Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оплата штрафов ГИДД в терминалах приема платежей
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
Goblin
не получается увы.... %(
Военком
Цитата(Екатерина Великая @ 19.5.2008, 13:43) *
вообще то с 1 января 2008 года квитанции об уплате штрафов в гаи носить не надо, наконец то техника дошла))) и банки сами оповещают гаи. но знаете

а кто-нибудь знает название документа в котором четко написано что квитанции в гаи носить не обязательно?

это приказ министра МВД или еще как?
x34
в первые слышу.мне объясняли что
то нужно чтобы доказать что штрафы оплатили именно Вы,т.к. деньги перечислялись общей суммой без расписания от кого именно.
через терминал уже видно сразу кто оплачивает и какое постановление
Stimul
Цитата(Военком @ 22.8.2008, 17:01) *
а кто-нибудь знает название документа в котором четко написано что квитанции в гаи носить не обязательно?

это приказ министра МВД или еще как?

ну я не знаю на счет документа ... но квитанцию в дежурке у меня не взяли .. сказали нам они ненужны нас опавешают по эл.почте ))
ctx
меня тут недавно один штрафанул на 100 р я ему говорю квитанцию надо во второй кабинет нести, а он мне с какого то числа толи с 1 июля говорит, не надо их относить только желательно с собой возить их чтоб не посадили случайно так и сказал =)))
N300ZX
Цитата(ctx @ 22.8.2008, 19:00) *
меня тут недавно один штрафанул на 100 р я ему говорю квитанцию надо во второй кабинет нести, а он мне с какого то числа толи с 1 июля говорит, не надо их относить только желательно с собой возить их чтоб не посадили случайно так и сказал =)))

хех. если их отдать во 2 кабинет послднее не исключено тоже=))))
ketch
Народ!а я не пойму,там номер надо вводить!это тот что с другой стороны на квитанции печатью поставлен(инн)?
ctx
Цитата(N300ZX @ 22.8.2008, 20:33) *
хех. если их отдать во 2 кабинет послднее не исключено тоже=))))

ну когда их все с собой возишь они тебя пробивают а ты им нате все оплачено идите в Ж...!!! =)))мне кажется это лучший вариант
x34
по моему номер самого постановления что красными буквами выбит
Konst
Теперь для оплаты штрафа не нужно вводить номер постановления. Достаточно даты рождения и ФИО.
В Гаи таскать информацию по-прежнему не нужно.

Ура, товарищи!

Ex3me
Во! Отличный бонус! Теперь я наконец-то смогу оплатить 100 рублей годичной давности...smile.gif
Konst
Сейчас на терминалах кроме штрафов можно оплачивать сотовый, городской тел., коммуналку. Сейчас думаем, что бы еще подключить. Что бы вы еще хотели? Есть какие идеи?
Chaser733
Всё, я продал чайника...
Теперь пешеход=)..., теперь чтобы снять с учёта мне нужно погасить один штраф во сто рублей, попробую терминал, не люблю сберкассы
Ex3me
возможность пополнять кошелек вэбмани есть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.