Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сварка и сварщики
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > СТО и шиномонтажки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Maledict
Цитата(dissector @ 10.4.2013, 17:47) *
Maledict, он не фотограф,понимаешь,он сварщик.
транспортная 2, Саша

Да я знаю его и он мне кое что делал и я снова к нему обращусь ... но ты конечно извини, я не слышал и не видел чтобы он изготавливал выпускные коллектора или впускные..
dissector
Цитата(Maledict @ 10.4.2013, 16:52) *
Да я знаю его и он мне кое что делал и я снова к нему обращусь ... но ты конечно извини, я не слышал и не видел чтобы он изготавливал выпускные коллектора или впускные..

у меня на спринте выпуск.
shans2
dissector, коллектор выпускной или просто трасса?
Maledict
Цитата(shans2 @ 10.4.2013, 17:58) *

2dissector, а заодно как долго ты за ним бегал, а то он как возьмет себе какой-нить дровалет на ремонт ходовки и вообще хрен к нему попадешь...
dissector
Цитата(shans2 @ 10.4.2013, 16:58) *

коллектор....
трасса родная с 4а-фе - не подходит к коллектору 4а-же.

Цитата(Maledict @ 10.4.2013, 17:05) *
2dissector, а заодно как долго ты за ним бегал, а то он как возьмет себе какой-нить дровалет на ремонт ходовки и вообще хрен к нему попадешь...

ну так Ваван бегал. smile.gif
трассу на карибе вообще все сварил-супергуд! (я бегал) -всего 8500 взял.
Maledict
Зафотай коллектор, очень интересно посмотреть. Чес слово первый раз слышу чтобы в Магадане кто-то выпускной коллектор сварил.
dissector
Цитата(Maledict @ 10.4.2013, 17:09) *
Зафотай коллектор, очень интересно посмотреть. Чес слово первый раз слышу чтобы в Магадане кто-то выпускной коллектор сварил.

ну началось... он зашитой сверху прикрыт.
Maledict
Цитата(dissector @ 10.4.2013, 18:11) *
ну началось... он зашитой сверху прикрыт.

Ну там же не десять четырнадцатых болтов, давай запили фотку smile.gif
taboo
Требуется приварить крепления подножки к поперечной раме. Есть спец люди которые это выполнят быстро и без гемороя. Подскажите адресок / телефон. Заранее спасибо.
Автогонщик
Maledict, Тёма уровня такого нет,потому как здесь деньги необходимые не "роятся".Для начала кому-то нужно озадачиться материалом и заметь не простым,раскройными ,режуще-рубящими и гибочными станками.Рубануть нержавейку 12-16 мм для того же коллектора это тебе не просто так.И материальчик сей в заготовке будет(если как раньше) 1.5*6.0.И так далее и тому подобное.А когда и кто такое заведение посетит???Вот то-то и оно,куда не кинь-везде попадалово в виде невозвращённых вложений.Знаю сейчас будут высказывания типа-надо когда-то начинать,Москва не сразу строилась-вот кто так говорит пусть пример и покажет....
KAMAZ
Начали варить, резать.

Можем делать: баки, бампера, багажники, защита, борта, лестницы, ящики на легковые и грузовые авто, заборы, ворота гаражные, печи, мангалы и иные конструкции, в том числе и большого размера. Ремонт баков, железных бамперов и пр. пр. пр.

Есть так же: сверлильный, гибочный станки. В ближайшие дни запускаются: гильотина (рубочный) станок, пресс, вальцы. В следующем месяце - токарный.

Есть свой металл (профиль, труба, листовой), есть свой грузовой авто с манипулятором.

Цех находится на 7-м рабочем. Обращаться можно по телефону в подписи или тут.
Olegg911
Изготовление будет, это уже хорошо. А как у Вас дела с покраской обстоят? Хотелось бы все в одном месте сделать.
KAMAZ
Olegg911, покрасить можно, но качество как у автомаляров гарантировать не могу.
Olegg911
В большей степени интересует порошковая покраска порогов (силовых) либо бамперов.
KAMAZ
Olegg911, порошковая покраска пока не по силам.

P.S.: если кто думает заняться данным видом покраски - готов к сотрудничеству, есть даже помещения и покрасочная камера (нужно вложиться в восстановление).
Ex_Prepod
KAMAZ, Радик, бак на ремонт в снятом виде привозить или можно пепелац загнать? И який ценник будет?
KAMAZ
Ex_Prepod, если легковой - лучше в снятом, с подъемником проблемы. Чтобы сказать цену, нужно оценить масштаб бедствия, плюс доп. работы типа выпаривания так же не стоит забывать.
Харя:)
радик а бак сварить под дизель просто квадратный или прямоугольный по типу мангала литров на 50 скок стоить будет?
писи нужен для котла..бачок под топливо
KAMAZ
Харяsmile.gif, заливная пробка, сливная пробка нужны, патрубок под шланг?
KAMAZ
Харяsmile.gif, кстати, в УАЗовском магазине напротив ШМ стоит бак на 50 литров полностью готовый к употреблению. Если не заинтересует такой - можно подаритьпоговорить об изготовлении нового)
Харя:)
у сан саныча? сверху крышка или пробка, а внизу краник какой нить под шланг..
KAMAZ
Харяsmile.gif, цену уже завтра скажу, кончились горловины с пробками, не смог найти сегодня новые. Уже завтра сосчитаю.
GOLLANDEC
Цитата(Харя:) @ 30.1.2014, 10:56) *
Радик а бак сварить под дизель...

Цитата(KAMAZ @ 30.1.2014, 11:40) *
Харя smile.gif , заливная пробка, сливная пробка нужны, патрубок под шланг?

ага, тоже интересно, материал? пробка и патрубок под шланг, только объем побольше и конфигурация не прямоугольная, а скорей треугольником
KAMAZ
GOLLANDEC, железо, толщина 3-ка. Можно с нержавейки. Но ... ценаsmile.gif
GOLLANDEC
KAMAZ, ну озвучь то и это для ориентира smoke.gif
magadanets
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда и к кому обратиться чтобы проварить гниющую раму на террано.
KAMAZ
Харяsmile.gif, бак на 50 литров обойдется в 5000
Прошу прощения, забыл ответить

GOLLANDEC, цена пляшет от объема

magadanets, что конкретно хочешь сделать? Вставку внутрь? Или вырезать гнилые куски и вваривать новые?
magadanets
надеюсь на профессиональную точку зрения сварщика. рама прогнила по горизонтали с наружной стороны по середине. верхняя и нижняя полка в норме, но горизонт по середине прогнил почти по всей длинне рамы швеллера (так саказать).

Славентий
А кто нибудь может подсказать примерную стоймость аргонной сварки?

Алюминий в пару точках наплавить надо.

KAMAZ
magadanets, телефон в подписи, звони, объясню куда подъехать, посмотрим.

Славентий, 300 рублей за сантиметр, однако за пару капель возьмут явно не менее 500 рублей
Muskul
100-200 рублей сантиметр
KAMAZ
magadanets, телефон в подписи, звони, объясню куда подъехать, посмотрим.

Славентий, 300 рублей за сантиметр, однако за пару капель возьмут явно не менее 500 рублей
evgen-min
magadanets, Можно вставку сделать так что видно не будет(дорого), либо накладку сделать внахлёст(дешевле).
Славентий, 200руб 1см
Андрей 49
Цитата(Olegg911 @ 29.1.2014, 20:09) *
В большей степени интересует порошковая покраска порогов (силовых) либо бамперов.
8914866 55 29 Петр , пескоструйка , порошковая покраска , приводил в порядок силовые пороги на Сафарик ,неплохо получилось.
Автогонщик
Вот читаю про аргон и кроме слова Б.....ть совсем ох.....т в Магадане не нахожу.Как про мой вид деятельности-так ДОРОГО,а здесь 200-300р. за сантим,затрат -всего-ничего(я знаю о чём говорю,не недо балаболить про дорогой аргон) и нормально.Давайте до 1000 уж догоняйте.Во владике проваривали впуск (120 см) взяли 1500рэ.Но как сказал (в откровенной беседе)один из немногих-пока есть спрос-МЫ РВЁМ,как нас станет много-цена рухнет.Зашибись сидим,вас бы в Краснодар,узнали бы сколько стоит ТОННА НА ГОРБУ ЛЁГКОЙ РЫСЬЮ!!!
STARGAZER
Саныч, при чём тут Краснодар? Там огурцы в нагрузку к абрикосам выдают. biggrin.gif
Скажи ещё что в Африке бананы бесплатные, а у нас барыги-черти бабки за них дерут.
Гидр
Отдыхал когда летом в Кр-м крае, там молодые ребята-сварщики по профессии - работали каменщиками. По своей специальности они были никому не нужны.
STARGAZER
Цитата(Автогонщик @ 6.2.2014, 1:35) *
Вот читаю про аргон и кроме слова Б.....ть совсем ох.....т в Магадане не нахожу.Как про мой вид деятельности-так ДОРОГО,а здесь 200-300р. за сантим,затрат -всего-ничего(я знаю о чём говорю,не недо балаболить про дорогой аргон) и нормально.Давайте до 1000 уж догоняйте.Во владике проваривали впуск (120 см) взяли 1500рэ.Но как сказал (в откровенной беседе)один из немногих-пока есть спрос-МЫ РВЁМ,как нас станет много-цена рухнет.Зашибись сидим,вас бы в Краснодар,узнали бы сколько стоит ТОННА НА ГОРБУ ЛЁГКОЙ РЫСЬЮ!!!
А на Луне вообще говорят что люди вверх ногами ходят. И я слышал что скоро земля налетит на небесную ось.

magadanets
KAMAZ спасибо! обязательно перезвоню чуть позже. Сейчас машина стоит со снятым стартером и выхлопной трубой, как отремонтирую перезвоню. Заранее спасибо.
Автогонщик
STARGAZER, Не надо утрировать.Стоимость эл-ва(которого затрачивается в данном моменте на тот же сантиметр-копейки)достаточно сопоставима с тем же Краснодаром,ну аргон дороже(но не в сотни раз же).Так почему такова разница?А потому,как и сказал человек в приватной беседе,-на данный момент мы просто рвём три шкуры!Вот ты гайки крутишь,так бери за переборку того же ДВСа тыс.200-300,картина будет таже.
KAMAZ
Автогонщик, 200 рублей, которые указали тут дешевле среднерыночного в 300, который узнавал я. Я услуг аргоновой сварки не предоставляю. Самое дорогое в аргоновой сварке после аппарата - обучение сварщика и ежегодное обновление необходимых корочек для сварки ответственных механизмов и конструкций, которые и требуют аргоновой сварки.
KAMAZ
А мы с сегодняшнего дня ещё и гнем металл. Через пару дней войдет в строй гильотина (до 3 мм), так же работают вальцы, сверлильные станки.
Shurik_
Надо приварить крышу на делике булке, высверлина по водостоку.
Кто может помочь в этом деле? Цена?
miki
Есть в наличии труба для выхлопных системм нержавейка., 63 и 76 mm., толщина стенки 1.5 mm., также фланцы с двумя, тремя дырками..,,.. нерж и сталь., Фланцы для вварки под блоуофф/ вестгейт.. НКС, Гредди.. глушаков многа очень....
Просто помню как эти перцы выше хабаровской какуюто херню мне приварили от УАЗа, за вместо нормальной трубы...,.., которая через месяц ржавчиной покрылась вся... ибыла страшнее всего в этом выхлопном тракте..,, да ещё кривая вся как сабля .....
KAMAZ
miki, длинна? Сварная?
miki
2,9метра - 3,6р

приходи смотри.., буду знать сварная или нет..

KAMAZ

Делали железные бампера, а получилось... bee-beep.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Берем заказы на мелкосерийное производство изделий из металла
shans2
Эконом класс smile.gif Без обид. Особенно "усиление". А что бы его ен делать внутри и использовать как "обойму" для сетки/решетки? И тогда можно и барьбекью и гриль на решетке и использовать ее для сковородок, кастрюль и прочих. Можно предусмотреть отдельную "комфорку" для кастраль и тп. Шашлыкингу-то мешать не будет и лишних движений с решетками не будет.
KAMAZ
shans2, так это и есть эконом-класс) По боку это не усиление, а защита от коробления металла.
Внутрь вставляться будут различные изделия, которые можно будет использовать как гриль, как подставка и пр. Все это съемное, чтобы можно использовать мангал по полной. Конкретно этот длинный, по краям ставить не очень желательно, а вот другая модель короткая, 50 см. Опора надежнее - там все универсальнее будет smile.gif

KAMAZ
shans2, вот маленький вариант. В широту, да высоту одинаковы, однако длина разная.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.