Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: народ, а когды футбол?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
luisfigo
Ладно, хреново сыграли, хоть и на равных. На чемпе им отомстим.
Fake`Girl
ОЛЕЕЕЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕЕЕЕЕ
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОООООН!!!!
new_russian.gif
lynx
мммм..., посидели ништяк, пивко пошло хорошо НО игра ...блин...., мы конечно нормально поднялись за последнии пару лет НО ДО немцев нам даоеко, у нас более интересные ходы а у них с играность (сыграность)
обидно конечно, но играли рульно гораздо больше чем обычно держали немцев, заставили нервничать, ещё годик тренировок именно в этом сборе и ништяк будет, главное мыслим интереснее нехватает командной игры увы как всегда....
Maledict
Цитата(JullyMak @ 11.10.2009, 4:20) *
ОЛЕЕЕЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕЕЕЕЕ
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОООООН!!!!
new_russian.gif

укушу... 1_veryangry.gif sad.gif
Evro
Играли здорово...болел всей душой за наших...немцам повезло...аршавин красавец, последнего удара нехватало, моменто было больше чем у немцев. нам бы защиту получше и гитлер капут suicide2.gif
 В стыковых выйдем и будем в финальных играх!!!!
Россия вперед!!!
Espero
Судя по последним постам, я правильно сделал, что сегодня отборочному матчу Россия-Гремания предпочёл крепкий здоровый сон... smile.gif
Kimi Raikkonen
Ой а я хотел вам написать сразу что наши проиграют,но не хотел вас расстраивать smile.gif))
oag
Цитата(Espero @ 11.10.2009, 8:08) *
Судя по последним постам, я правильно сделал, что сегодня отборочному матчу Россия-Гремания предпочёл крепкий здоровый сон... smile.gif

Я тоже пожален что просыпался смотреть. Лучше бы спал. Наши как всегда - чемпионы по нериализованным моментам.
x34
не зря я через 15 минут после начала матча уснул
oag
Цитата(x34 @ 11.10.2009, 13:09) *
не зря я через 15 минут после начала матча уснул

не зря..
Санька
x34, завидую =)))))
Rasputin
Какой счет то? А то я тока проснулся )
dissector
болею за немцев не по нац. принцыпу. футбол - это игра , причем командная .
немцы-отличная команда. русские -сборище отличных человек.
аршавин конечно крут, но без команды - ноль. играют по колхозному , на авось.
нашим надо расстрел обещать за проигрыш....
и вообще игра вялая и ..... спать хочу

AngelA
Цитата(Kimi Raikkonen @ 11.10.2009, 10:04) *
Ой а я хотел вам написать сразу что наши проиграют,но не хотел вас расстраивать smile.gif))

Kimi если у тебя есть журнальчик из будушего так ты поделись может денег поднимем...а то всё, знаю всё знаю, а друзьям помочь ни фига!!! biggrin.gif
Ikarus
Нет, я не пожалел, что бодрствовал и посмотрел матч целиком rolleyes.gif И окончательному результату тоже не удивился... Хотя, могу сказать, что в ходе отборочного турнира к ЧМ-2010 я болел за... Финляндию. Вот так. Жаль, что они не пробились sad.gif Какое-то проклятие "вечно третьих" над Суоми и Исландией (давно за ними слежу)!! Чуть-чуть не хватает до успеха...
Ну, да ладно. Всё равно Яри Литманнен - гений! Кто посмотрел матч Финляндия-Уэльс, думаю, ничуть не пожалел. Классный поединок выдали. И финны заслуженно победили.
А Германию, с победой!
----------------------------------
Корса Хаммеру не подруга!
andrebos
Отлично играли, мне понравилось, особенно второй тайм. Не было только гола, что обидно. Ну еще и арбитр не назначил пенальти. А те, кто говорит, что играли плохо - просто не разбирается в футболе!
мах
Цитата(KV2008 @ 11.10.2009, 4:58) *
Что можно сказать?.. Обидно, что проиграли. Но порадовало как играли. Команда не катала мяч вдоль поля и к своим воротам. Шли вперёд, создавали моменты. Молодцы! Ну, а то, что не забили - "тренировка и только тренировка"! Ну и удача - куда же без неё.

Немного не соглашусь. Вперед то шли, но создавали полумоменты. Нашего очевидного преимущества не увидел. А владение мячом не показатель.
Кто может найти статистику по ударам по воротам, в створ ворот( у меня чето не получилось)
Там как раз будет видно было ли у нас преимущество
Пи.Си. Но прогресс очевиден и это радует
Еще кто знает регламент отборочных, нет ли там такой темы что лучшая вторая команда выходит напрямую, если да то это вроде мы
fanat

Цитата(мах @ 12.10.2009, 11:04) *
Еще кто знает регламент отборочных, нет ли там такой темы что лучшая вторая команда выходит напрямую, если да то это вроде мы

такое правило отменили в недавнем прошлом

Ex3me
Да, такого правила сейчас нет...
Что-то меня несколько напрягает состав "вторых мест"... В худшем случае будут выходить в стыки Португалия, Греция (Швеция), Чехия (Словения), Хорватия (Украина), Франция... Правда, будет и парочка команд не из первого эшелона, типа Боснии, Норвегии и Ирландии, но нам всегда почти "везет" в стыковых, как бы португезов не отхватить...
still
Подождите, у нас ещё есть шанс участвовать в ЧМ 2010 в ЮАР или нет?
Ласковая
Участвовать-то в МЧ они будут.
Ex3me
Конечно есть... по регламенту, команды, занявшие первые места напрямую попадают на ЧМ2010, команды, занявшие вторые места в своих подгруппах, играют между собой стыковые матчи, по результатам которых победитель тоже едет к неграм в гости...smile.gif
still
А ну хорошо, значит едим в ЮАР smile.gif
KaZaH_TIP
rolleyes.gif а я уснул в ванной под душем за 15 мин до матча и проснулся только в половине восьмого утра)))перетащил даже телевизор на кухню взял пиваса и нех не получилось..надо было сразу в ванну его тащит вместе с пивом)))
fanat

Цитата(Ex3me @ 12.10.2009, 12:04) *
Что-то меня несколько напрягает состав "вторых мест"... В худшем случае будут выходить в стыки Португалия, Греция (Швеция), Чехия (Словения), Хорватия (Украина), Франция... Правда, будет и парочка команд не из первого эшелона, типа Боснии, Норвегии и Ирландии, но нам всегда почти "везет" в стыковых, как бы португезов не отхватить...

с такими командами как португалия и франция мы играть не будем это 100%

При жеребьёвке команды будут поделены на две корзины. В число сеяных, скорее всего, попадут Франция, Россия, Греция (или Швейцария) и Португалия, а несеяными будут Украина, Ирландия, Босния, Словения (или Словакия).

т.е кто стоит в рйтинге фифа выше тот и будет сеяным)

Urist
смотрел в спорт баре,матч полулся оличный,счёт на мой взгляд не по игре,на мой взгляд мы заслуживали победу в матче ну на край ничью.немцы конечно сильная команда но мы их переигрывали,нехватало последнего удара.обидно но в целом играли хорошо,ничуть не жалею что смотрел,болел и в итоге сорвал горло, наши красавцы и здорово поднялись с Гусом.ну чтож насладимся игрой в стыковых и поедем мстить немцам в ЮАР
т158ав_BLONDY
в стэйке было круто, но на хвост упасть было нереально, все строго- кто на сколько человек заказывал, столько и пускали. Я болела так, что чуть не умерла от разрыва сердца girlcray2.gif
Элеонора
Мы болели! Выкладываю обещанные фотки
Ex3me
Нифига не круто было в стейке, пиво и коньяк не доливали, порции были явно меньше заявленных, а заявленные "снэки" на поверку оказались двумя пачками сухариков... С их ценами хотелось бы честности в обслуживании...

Но все остальное было очень и очень, а претензии администратор разрешила быстро, респект ей...
andrebos
Цитата(мах @ 12.10.2009, 11:04) *
Немного не соглашусь. Вперед то шли, но создавали полумоменты. Нашего очевидного преимущества не увидел. А владение мячом не показатель.
Кто может найти статистику по ударам по воротам, в створ ворот( у меня чето не получилось)
Там как раз будет видно было ли у нас преимущество
Пи.Си. Но прогресс очевиден и это радует

По ходу матча смотрел статистику - была полностью в нашу пользу.
jeep
Теперь бы Азербайджанцам не просохатиь!
Aurelius
Что немцу хорошо, то русским гол в ворота.
Karabas
<Yokel> ща еще пару немцев удалят, и тогда игра попрёт у наших )
<GromHS> ещё 9
<GromHS> и забьём
<Yokel> ага
<Yokel> главное, чтобы вратаря удалили
<Yokel> а то может не пойти
Ex3me
А с Азербайджанцами теперь уже пофигу, никакого турнирного значения матч не имеет, думаю, поэтому наши покажут красивый раскрепощенный футбол.
мах
С Азербайджаном матч будут транслировать? Если да то когда?
dissector
Цитата(мах @ 14.10.2009, 20:04) *

снотворное захвати. smile.gif
Санька
орт
03.50 - Футбол. Отборочный матч чемпионата мира. Сборная России - сборная Азербайджана. Прямой эфир из Баку.

спааааать =)))
fanat
Цитата(мах @ 14.10.2009, 20:04) *

футбол в 3:50 по Первому каналу

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.