Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Символика клуба
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Автоклуб М49
Страницы: 1, 2
Авто-кто
Цитата(Ruiner @ 8.5.2008, 8:15) *
Набросал по-быстрому.

Текст можно и не надо, мне каж. bullshit.gif

Люди будут спрашивать друг друга:
- О! что это?!!! А!, кто это?!!! Под белым флагом, с тремя синими буквами и цифрами?
И кто-то из толпы, тихо скажет:
- А-В-Т-О-К-Л-У-Б!

А такое, запоминается... rolleyes.gif
Ruiner
Цитата(KAMAZ @ 8.5.2008, 9:19) *
Белый флаг? А ты юморист.... 10 минут на улице и он серый

Думаю, белый флаг будет часто пачкаться... хотя вариант в принципе неплохой

Белый цвет символизирует чистоту наших помыслов biggrin.gif А испачкается - застираем.
KAMAZ
Не надо, чтобы спрашивали! Надо чтобы было все понятно сразу, без вопросов!
owl
белый выглядит как: "Мы Автоклуб, Мы Сдаёмся"
laugh.gif ИМХО
Ruiner
Цитата(owl @ 8.5.2008, 9:32) *
белый выглядит как: "Мы Автоклуб, Мы Сдаёмся"
laugh.gif ИМХО

хватит мыслить штампами biggrin.gif
Авто-кто
Цитата(KAMAZ @ 8.5.2008, 8:24) *
Не надо, чтобы спрашивали! Надо чтобы было все понятно сразу, без вопросов!

Психовоздействаие!!!
Пиар...
Тонкий пиар...

TIM
оооо.. как все замучено.. на чорном фоне белыми буфками...
т158ав_BLONDY
Цитата(Ruiner @ 8.5.2008, 9:15) *
Набросал по-быстрому.

атлиный флаг! белыйе - яркий, сразу видно! И темное на белом читается и воспринимается лучше, чем наоборот! Я за такой флаг, все понятно, и ничего лишнего
Ruiner
Цитата(т158ав_BLONDY @ 8.5.2008, 11:04) *
атлиный флаг! белыйе - яркий, сразу видно! И темное на белом читается и воспринимается лучше, чем наоборот! Я за такой флаг, все понятно, и ничего лишнего

27.gif
still
А может на всю площадь флага сделать логотип ,только с небольшой окантовкой по периметру белым цветом

N300ZX
Белый, типа не бейте сдаемся??? +)))
God_Zilla
В светлый путь... пусть земля тебе будет... =)

Давайте еще и свое приветствие придумаем, как у панков например, панки Хой! =)
Приветствие: Асалам майлейкум. Отзыв: Амалейкум асалам =)))
Приветствие: В светлый путь. Отзыв: Пусть земля тебе будет пухом =)))
Приветствие: Тише едеш. Отзыв: Все там будем =)))
Приветствие: Ровной дороги. Отзыв: Мягкой подвески =)))
Приветствие: М49 Отзыв: RuleZzzzzz =)))

Креативщики =)
ToxicBlade
Цитата(Ruiner @ 8.5.2008, 9:15) *
Набросал по-быстрому.

мне показалось мелковато по общей площади получилось, вот по быстрому накидал в фотожопе
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Как такой вариант?
ToxicBlade
для любителей синего полотна флага

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ToxicBlade
Я за белый вариант !!!!!! ka4ok.gif
т158ав_BLONDY
тоооооолько белый! поберегит мою светлую голову! и нежную психику.=)

никА
Я однозначно за синий, яркий, видный, все читаемо. Белый, что пачкается, так фиг с ним, но то, что практически у всех вызывает ассоциацию сдачи в плен, это не есть хорошо. Мы надеюсь никому сдаваться не собираемся wink.gif

крокодил
Белый – это цвет, содержащий в себе полный спектр радуги. Его считают символом абсолюта, начала мирозданья. В японском искусстве чистый лист бумаги так же значим, как и то, что на нём написано. Светлый фон объединяет все предметы.

Белый цвет зрительно расширяет пространство и отлично отражает свет. У белого цвета очень много оттенков. В этом можно убедиться, сравнив листы писчей бумаги из разных наборов. Оттенки белого отлично сочетаются с цветом сливок, кофе, шампанского и мёда.

MadMax
а по мне так особой разницы нет, потому что оба этих цвета присутствуют в флаге России.
Но так так основная символика клуба на синем фоне, то лучше синий. ИМХО
крокодил
Синий – самый популярный среди холодных тонов. Это цвет вечности, неба и моря. Синий на флагах – символ свободы и объединения. В мифах он ассоциировался с божеством, загадкой.

Два оттенка синего считаются основными – голубой и индиго. Первый ассоциируется с беспечностью, романтикой, успокаивает и не даёт сосредоточиться. Он визуально расширяет пространство.

Индиго гораздо темнее и интенсивнее голубого, он сильнее воздействует на психику. Близкий к чёрному, это цвет глубины и печали.
TIM
хватит умничать.. тут чиста визуально чоб пукасто смарелось.. а не разглагольствование...выбираем из тонов синего основу.. яб ваще с росс-триколором извратился.. боюсь непрально поймут ФСБшники.. а тат есть наметки..
т158ав_BLONDY
ой..ну а зато розовый ярче в разы чем синий и белый вместе взятые..но никто почему то розовый не предлагает...у Свободы тоже флаг белый..и никто никуда не сдецо..Че вы так узко мыслите насчет белого цвета? ..
Давайте тогда уж красный..или цвета радуги

Ex_Prepod
Цитата(Ruiner @ 8.5.2008, 9:38) *
хватит мыслить штампами biggrin.gif
вот про этот флаг и я говорили выше
Цитата(Ex_Prepod @ 7.5.2008, 22:49) *
двуглавый птиц и бесик (триколор) являются государственными символами, их так просто на символике негосударственных структур, а тем более общественного объединения не засунуть

ну добавить красный круг - и вот флаг отцов основателей 90% нашего автопарка rolleyes.gif
TIM
про красный круг мысля... я се на заметку возьму.. когда обьявим войну японии и торжественно сдадимся, я думаю мой флаг будет вне конкуренции.. интересно.. а длого ли япы в магадане протянут
alex111
да только белый фон! синий как то не особо смотрится мягко говря
Gotta
Цитата(jey @ 8.5.2008, 0:45) *
И махнуть рукой? rolleyes.gif
стоя ночью между двумя машинами... rolleyes.gif
т158ав_BLONDY
Цитата(Gotta @ 9.5.2008, 9:14) *
стоя ночью между двумя машинами... rolleyes.gif

в короткой юбочке и бикини... rolleyes.gif
ArtSmart
Цитата(nike @ 8.5.2008, 0:16) *
С фоном российского флага пожалуй не соглашусь!

мне кажетьсяоченьдаже про нас,тока Нас объеденила дорога,так наверное будет вернее.

Позволю себе подкорректировать:

НАС ОБЪЕДИНЯЮТ ДОРОГИ  declare.gif  так мне кажется вернее всего
Stimul
мне больше нравится идея с белым .. (без мативации )

NoNick
Всем привет, а вот и я.
Мне тоже больше понравился белый фон!
Эм, прочитал все на скорую руку, но так и не увидел размера (Если не заметил - не бейти, напишите еще разок)
N300ZX
Символ клуба уже найден! Он у Камаза дома!=)
ФОТО ф СТудию=)
видео выложил бы, но оно 6 метров=(
ЦыфрыЧ
Цитата(N300ZX @ 11.5.2008, 2:08) *
Символ клуба уже найден! Он у Камаза дома!=)
ФОТО ф СТудию=)
видео выложил бы, но оно 6 метров=(

Нареж его хотябы в WinRAR.
Kimi Raikkonen
Цитата(KAMAZ @ 7.5.2008, 22:59) *
А что для гимна сами музыку сворганить не сможем?!

Девиз - ещё идеи! Больше оптимизма!

Раньше писал музыку... если муза придёт поробую написать =)))
God_Zilla
Флаг вам в руки.
"Скорейбы война - и в плен..." (С)Солдат срочной службы.

А кто умеет строевым шагом ходить?
Chepa
сразу пооффтопимс smile.gif  народ, ТОЛЬКО БЕЗ ФАНАТИЗМА smile.gif

если обсуждать большой флаг клуба, то надо реально собраться и посмотреть что и как, эскизы канеш хорошо, но все же надо обсуждать это в живую, а вот вам идейка немного другого характера...

все помнят на 1 мая раздавали маленькие флажки, почему бы нам не замутить такие же, их может каждый прикрутить на свое авто, хочешь себе белый с синим, пожалуйста, белый с красным, ради бога и тд и тп, хоть серобуро фиолетовый, все зависит от нашей фантазии, а за шаблон взять данное произведение

PS а с цветами можно и поиграть, единственное что можно добавить на флажках, это сайт и телефон (если Радик будет не против то его) или без телефонов, сделать это можно на обычной бумаге, или фото, дешево и практично, зато у ВСЕХ и ВСЕГДА НА ВИДУ!!!

ззы ОЙ, сорри, буквально через некоторое время нашол тему про флажки, еще раз извините за оффтоп...
TIM
я весь вооружен, буду делать креативный фляг!
Chepa
Цитата(TIM @ 8.6.2008, 22:11) *
я весь вооружен, буду делать креативный фляг!

тим, слухай сообрази на А-4 так, чтобы влезло 3 флажка данного профиля
 и  и замыль на почту или тут отпишись, потом в чате пересечемся.
Ruiner
Цитата(Chepa @ 9.6.2008, 11:09) *
тим, слухай сообрази на А-4 так, чтобы влезло 3 флажка данного профиля
и и замыль на почту или тут отпишись, потом в чате пересечемся.

Прежде чем делать -- как-нибудь мне мигните, я по вашим чертежам изготовлю из "оригинальной" символики необходимый макет. Сами файлы отдавать нет желания, т.к. хочется как-то это централизовать. Ну, исключить разброд и шатания.
Chepa
Цитата(Ruiner @ 9.6.2008, 10:44) *
Прежде чем делать -- как-нибудь мне мигните, я по вашим чертежам изготовлю из "оригинальной" символики необходимый макет. Сами файлы отдавать нет желания, т.к. хочется как-то это централизовать. Ну, исключить разброд и шатания.

да без вопросов, я просто хочу посмотреть 2 листа тестовых сделать, а там можно будет пересечся в городе и глянуть норм или нет, и КАМАЗу потом дать посмотреть уже на утверждение.
Valentin
Возникла такая идейка, может можно замутить вместо (или вместе) с наклейкой автоклуба, которые уже в ходу, наклейку на лобовое стекло??? Для фона можно использовать машины с конкурса "лицо автоклуба" declare.gif
Наклейки типа таких:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
KAMAZ
Тема с наклейками пока закрыта по причине.... что лепят все кто хочет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.