Kimi Raikkonen
6.5.2008, 14:09
Уважаемые дамы и господа!!!
Предлагаем вашему вниманию очень реалестичный симулятор
Формулы-1. По которому канал
#Formula_1 проводит сетевой чемпионат. Игра 2007 года.Отличная графика все составы команд 2008 года. Поведение машины на трассе зависит только от вас,как вы настроете машину так она и поедет.
Предлагаю скриншаты чтобы все по достоинству оценили данный симулятор. Всех желающих принять участие в чемпионате ждём на вышесказанному канале. Победителя сезонна ждёт
кубок ЧЕМПИОНА!!!Игру можно скачать;
ftp://10.32.57.238/Formula-1/f1%20challenge%202007
Ссылку, где можно скачать игру, неплохо бы оставить
Kimi Raikkonen
6.5.2008, 14:20
Цитата(KAMAZ @ 6.5.2008, 13:11)

Ссылку, где можно скачать игру, неплохо бы оставить
а ты не хочешь попробовать???
возможно и хочу, но ссылочку в любом случае оставь
Den_Electro
7.7.2008, 17:20
На данный момент виртуал.гонки проходят(хотел бы принять участие)? а то какая-та тишина, ничего не слышно по этому поводу...
Тоже хотелось бы погонятью. Как это сделать?
дайте ссылку на дс скачать игру
Den_Electro
7.7.2008, 21:34
а может какнибуть возможно организовать тестовые заезды?
Den_Electro
8.7.2008, 0:04
еще хотелосьбы поподробней раскрыть вопрос по настройке болида, так как в старой версии F1 Challange ездил нармальна а вот в PMG версии бывает еду как по маслу (болид дорогу вообще не держит, особенно на поворотах).
Kimi Raikkonen
12.7.2008, 23:27
Для тех кто РЕАЛЬНО хочет поучавствовать в чемпионате и получить кубок за пенрвое место то милости просим #Formula_1!!!!
Den_Electro
17.7.2008, 0:22
а в чем разница между каналами FIA_Formula-ONE и #Formula_1 ???????
Kimi Raikkonen
24.7.2008, 9:36
Цитата(Den_Electro @ 16.7.2008, 23:22)

а в чем разница между каналами FIA_Formula-ONE и #Formula_1 ???????
На канале FIA_Formula-ONE есть ЧИТЕРЫ!!! А на #Formula_1 нет!!!!
Жаль, что платформа F1 Challenge 99-02 уже заметно устарела, а альтернативы как таковой для владельцев персональных компьютеров не намечается. Покатавшись в GRID, думаю мало кто за Challenge засядет. Дело не только в графике, но и в атмосферности всего происходящего, физики поведения машины на трассе и много чего ещё.
Вообще по мне, так старый всеми забытый симулятор формулы-1 Grand Prix 4 выглядит намного предпочтительнее, чем F1 Challenge, скрины при удачном ракурсе иногда сложно отличить от фоток, хотя у игры уже борода выросла:)
Кто-нибудь в Grand prix 4 катался, отпишитесь как вам?
Kimi Raikkonen
22.9.2008, 14:55
Первых 2 этапа чемпионата прошли... Вот итоги:
Гран-При Австралии Iэтап
Результат гонки:
Позиция:-------------Пилот-----------------Время--------------------------Круги
1-------------------Den_Electro---------0.39:57,246 ч.------------------------28
2--------------Michael_Schumacher-----отказ тормозов и взрыв двигателя-----23
3--------------------SpringJam-----------авария-------------------------------7
Больше участие ни кто не принял
Погода: сухо
Температура воздуха +20
Температура трассы +27
Лучший круг гонки: Michael_Schumacher- 1:26’351
Результат Квалификации:
Позиция-----------Пилот-----------------Время-------------Отставание
1------------Michael_Schumacher-------1:36’814------------------------
2-----------------Den_Electro------------1:44’405------------+7.591с---
3------------------SpringJam------------без_времени--------------------
Погода-----Дождь
Температура воздуха +22
Температура трассы +23
Личный зачёт Пилотов:
Позиция---------Пилот-------------------Команда---------------------Очки
1--------------Den_Electro-----(BMW_Sauber_F1_Team)-----------------10
2--------Michael_Schumacher-(Scuderia_Ferrari_Marlboro)-----------------8
3--------------SpringJam-------(BMW_Sauber_F1_Team)------------------6
4------------Kimi_Raikkonen---(Scuderia_Ferrari_Marlboro)-----------------0
5-------------------jin-----------(ING_Renault_F1_Team)-----------------0
6-----------------ToPeC---------(ING_Renault_F1_Team)-----------------0
7-----------------Recaro--------(McLaren_Mercedes)---------------------0
Кубок Конструкторов:
Позиция--------------Команда----------------Очки
1-------------BMW_Sauber_F1_Team------------16
2-----------Scuderia_Ferrari_Marlboro------------8
3-------------ING_Renault_F1_Team-------------0
4---------------McLaren_Mercedes--------------0
Коментарии после Гран-При:
Den_Electro Первое место: ===================================
Ну, начну с того, что гран-при для меня было дебютным, ранее в виртуальном чемпионате не участвовал, впечатление остались только хорошие. Что касается самого гран-при: Квалификация прошла под дождем, имея маленький опыт езды в такую погоду я в принципе и не пытался проехать самый быстрый круг, для меня было главным хотябы просто его проехать))) Вобщем в двух словах: дождь некчиму))). Что касается самой гонки – изначально выбрал не ту тактику
Michael_Schumacher Второе место:==============================
Я был не готов к тому что квалификация пройдёт под дождём, но всё же смог показаль лучшее время!
Болид сильно носило по трассе и это затрудняло управление!
Гонка проходила в сухих условиях! После того как меня протаранил на старте SpringJam, мне пришлось проехать по пит-лейну, выехав я проигрывал Ден_Электро более 30секунд, по трассе я стал догонять его и когда он заехал на пит-стоп, я показал быстейший круг гонки и смог всё таки опередить пилота БМВ. После того как я побывал на своём плановом питстопе Ден_Электро почти меня догнал, но не долго он приследывал меня так как через несколько кругов свернул на пит-стоп, моё преимущество выросло до 30 секунд и кругов за 6-ть до финиша у меня отказали тормоза, а за 5-ть кругов взорвался двигатель!
Я надеюсь что в следующем Гран-При все остальные участнику смогут принять участие!
Ещё раз поздравляю Ден_Электро с первой победой и желаю дальнейших успехов!!!
SpringJam тоже при поздравления с первым призовым подиумом!!!
SpringJam Третье место==================Нет Коментария=========
********************************************************************************
Гран-При Малайзии IIэтап
Результат гонки:
Позиция:-------------Пилот-----------------Время--------------------------Круги
1----------------Kimi_Raikkonen---------0.45:48,555ч.------------------------28
2------------------Den_Electro--------------- +24,9------------------------------28
3-----------------------jin-------------------обрыв связи------------------------14
4--------------------ToPeC-----------------авария--------------------------------9
5-------------------Вестник----------------авария--------------------------------7
6--------------Michael_Schumacher-------авария--------------------------------3
Больше участие ни кто не принял
Погода: сухо
Температура воздуха +30
Температура трассы +46
Лучший круг гонки: Michael_Schumacher- 1:32’764
Результат Квалификации:
Позиция-----------Пилот-----------------Время-------------Отставание
1------------Michael_Schumacher-------1:31’641------------------------
2-----------------Вестник----------------1:34’272------------+2.631с---
3-----------------Den_Electro------------1:35’555------------+3.914с---
4------------------ТоРеС-----------------1:37’676-----------+6.035с---
5--------------------jin-------------------1:42’317------------+10.676с--
6--------------Kimi_Raikkonen----------DQ-------------------------------
Погода-----Cухо,Дождь
Температура воздуха +36
Температура трассы +42
Личный зачёт Пилотов:
Позиция---------Пилот-------------------Команда---------------------Очки
1--------------Den_Electro-----(BMW_Sauber_F1_Team)-----------------18
2--------Michael_Schumacher-(Scuderia_Ferrari_Marlboro)---------------11
3-----------Kimi_Raikkonen---(Scuderia_Ferrari_Marlboro)---------------10
4--------------SpringJam-------(BMW_Sauber_F1_Team)------------------6
5-------------------jin-----------(ING_Renault_F1_Team)-------------------6
6-----------------ToPeC---------(ING_Renault_F1_Team)-------------------5
7----------------Вестник--------(McLaren_Mercedes)------------------------4
8-----------------Recaro--------(McLaren_Mercedes)---------------------0
Кубок Конструкторов:
Позиция--------------Команда----------------Очки
1-------------BMW_Sauber_F1_Team------------24
2-----------Scuderia_Ferrari_Marlboro------------21
3-------------ING_Renault_F1_Team-------------11
4---------------McLaren_Mercedes----------------4
Коментарии после Гран-При:
Kimi_Raikkonen Первое место: ================================================== Лично для меня началоь Гран-При пршло не очень удачно.... Показав 2 время на квалификации я осталс доволен, но после разбив болид хотел доехать до пит стопа, но не получалось и лишь создавал помеху другим пилотам за что игра меня дисквалифицировала.
Стартовав с последнего (6-го места). Хотел было пойти сразу на обгон, но подождал пока все разберутся между собой в первом повороте. После чего начал активно атаковать. Обогнав практически всех, и на 4 круге в борьбе за первое место с М.Шумахером.Получилось так что я его вытолкнул с трассы. За что конечно же приношу свои извинения перед вышеуказанным пилотом!!!! Дальше стало немного легче, потому как отрыв от остальных рос с каждым кругом,но раслаблятся было нельзя.
Первый Пит стоп прошел для меня я бы сказал нормально,выехав с пит лейна прямо перед Ден Электро пришлось немного понервничать и постаратся не пропустить его вперед. Но всё решил его Пит стоп.Второй Пит стоп был запланирован практически под конец гонки, но из за своих же ошибок в одном из поворотом отбил себе переднее антикрыло и пришлось сворачивать снова в боксы... За 4 круга до финиша ошибку повторил снова и пришлось опять таки сворачивать на Пит лейн. Благодаря чему Д.Электро обошел меня и опередил аж на 22 сек, но мне снова повезло потому как из-за технических причин он стал вылетать в поворотах и я смог отыграть время и обойти его.
Вообщем гонка прошла для меня удачно!!! Готов понести наказание за столкновение с М.Шумахером. Всем оргомное спасибо за гонку!!!
Den_Electro Второе место: ===================================================== Гонка получилась очень динамичной, стартовал отлично, но на первом же повороте перетормозил и оказался на втором месте, а далее вообще вылетел с трасы, и пришлось быстренько нагонять соперников. На середине дистанции был уже на второй позиции, старался ехать спокойна чтобы не убить мотор. Далее где-то за 10 кругов до финиша, к моему удивлению Кими свернул в боксы, и я сразу вырвался в перед с 20 секундным отрывом. Но за 2 круга до финиша у меня происходит прокол переднего колеса, на поворотах машину было невозможно удержать. В связи, с чем финишировал я вторым
jin Третье место:============================================================= Несмотря на то что учавствовал на чемпионате по Формуле1 в своей 1й гонке, всё таки возможности своих соперников довольно неплохо знал. Несмотря на хорошую погоду квалификация не задалась и в итоге был только 5. В гонке, зная трассу, выбрал выжидательную тактику. Сначала досадная ошибка на старте сделала меня 6 с отставанием от 5го места на 16сек, но впоследствии довольно неплохо проезжая трассу доехал на 3м месте, и только приблизился на расстояние 2х секунд к Дену_Электро как вдруг вылезла ошибка игры. Обидно(. Но тем не менее впечатления от гонки остались только положительны! Хочу поздравить Кими Райконена и Дена_Элекро!
ТоРеС Четвёртое место:======================================================= Я приехал четвёртым это не плохо но мог бы и лучше если бы не развернуло Вестника,проехал 2-а круга еще на 3-х колёсах и в итоге какда меня обоонал по второму кругу Кими я решил сдаться!Но мы с Джином не плохо постарались для команды взяли 11 очков,я считаю это не плохо для первой гонке.
П.С. поздравляю Кими!
Вестник Пятое место:===========================Нет коментария=================
Michael_Schumacher Шестое место:=============================================== Квалификация прошла для меня, очень успешно показав первое время с большим преимуществом, затратив на это всего один круг это было просто здорово я такого не ожидал!!! В гонке я не старался сразу вырваться вперёд так как знал что есть места для обгона и можно легко обгонять что я и сделал когда выбрался на вторую позицию, я ехал следом за партнёром по команде Кими Райкконеном, я пытался его обогнать но всё время приходилось сбрасывать газ что бы не врезаться в него, и вот он допустил ошибку и я его прошёл, но не долго я был первым так как он на следующем же повороте протаранил меня! После полученного удара я вылетел на стену и от столкновения что то сломалось и болид перестал двигаться! Я надеюсь что такое больше не повториться, так как со следующего Гран-При такие нарушения будут караться лишением очков заработанных в гонке!!! И конечно же поздравляю всех кто смог доехать и тех кто принял первое участие в чемпионате!
я проехал трассу в Малайзии, у меня получилось 1:39’230
я не умею в это ездить
Kimi Raikkonen
22.9.2008, 22:29
Цитата(owl @ 22.9.2008, 17:40)

я проехал трассу в Малайзии, у меня получилось 1:39'230
я не умею в это ездить
У меня нет слов по этому поводу..... Owl одно слово!!!!

Учись студент!!!!
Michael_Schumacher
23.9.2008, 12:54
Цитата(owl @ 22.9.2008, 17:40)

я проехал трассу в Малайзии, у меня получилось 1:39'230
я не умею в это ездить
Серёга давай к нам в чемпионат, твоё время это ещё не худшее=))))
5--------------------jin-------------------1:42'317------------+10.676с--
Michael_Schumacher
23.9.2008, 13:39
Если есть желающие принять участие в чампионате, заходите на наш канал #Formula_1 !!!!!!!!
скиньте пару скриншотов.. мож зацепит
Michael_Schumacher
23.9.2008, 16:56
Цитата(Джамал @ 23.9.2008, 14:05)

смотри скрины на первой странице!!!!
Den_Electro
23.9.2008, 19:47
Цитата(Джамал @ 23.9.2008, 14:05)

смотри, это вообщем старт гран-при Малайзии.
Kimi Raikkonen
27.9.2008, 15:50
Сегодня 3-й этап Гран-При Бахрейна!!! Спешите господа!!!!

Ждес всех желающих на канале #Formula_1
Kimi Raikkonen
29.9.2008, 4:53
Все кто учавствует в чемпионате или те кто хотел бы принять участие готовимся к Гран-При Испании!!
Michael_Schumacher
30.9.2008, 16:18
Цитата(Kimi Raikkonen @ 29.9.2008, 4:53)

Все кто учавствует в чемпионате или те кто хотел бы принять участие готовимся к Гран-При Испании!!
ну вот и моё время а Испании!!! Все желающие принять участие в чемпионате, заходите на канал Formula_1
Kimi Raikkonen
6.4.2009, 16:49
Codex, Kema и KIKONI выложили новые скриншоты болида Ferrari F2008. Как вы догадались речь идет о моде FSOne 2008. Мод уже в стадии завершения, и до релиза осталось всего лишь несколько недель. Разработка мода идет на протяжение одного года, что достаточно долго, и будем надеяться, что получим очень качественный продукт от команды IPM. К примеру, в моде будут слики и возможно физика 2009 года.

Кими дай ссылочку на игру откуда скачать!
Кими.
Давай в ЛФС лучше порубимся, пусть болид там всего и один, но это лфс, чуть поменяешь настрйоку другая машина.
Kimi Raikkonen
6.4.2009, 19:13
Мод еще не вышел!А саму игру можно скачать у Шумахера.Зайдите на канал #Formula_1 и спросите там.
Только сейчас увидел,надо корефану HHEDу сказать,он вас всех зделает в эту игрульку.
Kimi Raikkonen
6.4.2009, 19:39
amigo,

Посмотрим
dissector
6.4.2009, 20:15
и гру дай!!! дай!!!
dissector
6.4.2009, 22:33
где фзять, сиЁ чудо?
в диси ищи LFS
у многих есть, сервер на старнете все настроена по умолчанию.
Kimi Raikkonen
7.4.2009, 19:28
Итак господа мы решили устроить чемпионат Ф-1 по сети!
Победителя ждет кубок чемпиона и интервью в прямом эфире на радио Карибу!!!
Что нужно для того чтобы учавствовать?
1.Скачать игру f1 challenge 2007 скачать можно на канале #Formula_1 или
ТУТ
2.Оставить свою заявку мне в личке.
Далее всё будет происходить следующим образом:
Устраиваем тестовые заезды на Torro Rosso. Почему? Рассказываю.Да бы не было потом дискусий что кто то выбрал себе Феррари,а кому то досталась Супер Агури

. По результатам тестовых заездов будем решать кто за какую команду будет ездить.
Т.е кто приехал 1-м тот выбирает себе любую команду за которую он хотел бы выступать и т.д
В каждой команде по 2 пилота.
Итак ждем! Первые тестовые заезды будут происходить 14 апреля в 20:00.
а была не была, тока в случаи победы буду говрить что ф-1 кака ЛФС рулит. качаю и привыкаю
Kimi Raikkonen
7.4.2009, 19:35
Muskul, Не вопрос

))
да и на какой трассе?
кинешь потом ориентиры времени.
Kimi Raikkonen
7.4.2009, 19:41
Muskul, Австралия! 1:22
Kimi Raikkonen
9.4.2009, 17:14
Что желающих нет стать чемпионом F-1??? Пусть и виртуальной.
помню в прошлый раз переругались все=))) надеюсь в этот раз такого небудет
Kimi Raikkonen
9.4.2009, 17:23
Dolphin, В прошлый раз кое кто сильно умничал и думал что никто,ничего не узнает!!!
кака ваша игра, лучше на другой платформе провели, ну очень не удобная игра для игрока.
будем привыкать
Kimi Raikkonen
10.4.2009, 11:33
Muskul, Нормальная игра!!! Мне вот ЛФС не прет МЫШКОЙ поворачивать машину..... бред!!!
Поварачивай рулем =)
Как там посмотреть состояние авто? тормоза, покрышки состояние в реальном времени?
Kimi Raikkonen
11.4.2009, 13:02
Нет у мну руля!
Den_Electro
12.4.2009, 15:39
Возможно я тож поучавствую, но пока не обещаю, со свободным временем сейчас напряг.
Den_Electro ах ты предатель =)
но после лфс жестко будет =)
Den_Electro
12.4.2009, 23:30
Цитата
но после лфс жестко будет =)
Да не нормально всё будет:) я в F-1 не первый год гоняю:)
Aurelius
12.4.2009, 23:37
Цитата(Kimi Raikkonen @ 11.4.2009, 12:02)

Нет у мну руля!
Прийдется покупать, на них цены до сих пор падают...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.