Угу, желательно применение спец.костюмов (огнеупорных), шлемы, наличие каркаса безопасности.. А это уже другой бюджет и далеко не стоковые машины.
Внедорожные соревнования обсуждаются. ВНЕДОРОЖНЫЕ!
а убиться можно и самому, могу посоветовать пару стен неплохих... и для этого не нужно организовывать соревнования
Сложно всё это... Если брать чистое поле - то только "экстремалы". Искусственно вводить ограничения скорости на "просёлках"? Так в азарте можно и позабыть о них...
поэтому любые соревнования со скоростью более 20кмч не наш профиль

)
вот видео триала...я не думаю что мы так не сможем...
crazybubble
3.10.2009, 11:36
Цитата(Voron @ 2.10.2009, 23:50)

...я не думаю что мы так не сможем...
Коротыши и микробы - венец эволюции!
BAVARIYA
3.10.2009, 12:22

блин, здорово! Я бы попробовала, но машине наверно придет трындец...
ну почему сразу трындец? Ты же на ориентировании не развалила свое авто...а почему?! Да потому что головой думаешь как ехать в той или иной ситуации. Здесь так же, ни кто ведь не заставляет скакать на полном ходу по всем препятствиям!!!А по тихоньку все очень терпимо проезжается.
BAVARIYA
3.10.2009, 13:13
Да, возможно и так. На соревнованиях я машину хорошо помучила, а если в триале главное не скорость, а правильность прохождения трассы, то можно и попробовать

Мне кажется именно эта трасса не очень сложная. Наверно не сложней дороги на Островной
или анологичных

Короткая база рулит!
Где-то видео в сети было "джип-триал г.Владивосток", вот там жесть!
dissector
3.10.2009, 18:57
придумайте такие соревнования, не как у всех. со своим регламентом.
и чтоб я победил.
типа миниралли - ну реально,куда нам с россияй тягаться,-там денег больше, всеравно никто туда непоедит соревноваться... а если ,что новое придумать , то и нам флаг в руки.
...голос вопиющего в пустыни...

что-то это больше похоже на породию триала. А может соревнования по рок-роулингу провести?))
BAVARIYA
3.10.2009, 21:10
Цитата(maldyak @ 3.10.2009, 17:44)

Где-то видео в сети было "джип-триал г.Владивосток", вот там жесть!

Даааа! Вот это точно жжжееесссть!

Нам до этого далеко! Блин машину жалко!
dissector
3.10.2009, 21:37
вообще-крутотень!!!
уазы-рулят!!! советую всем позырить!!!!
Я согласен на любые с оревнования) даже на перетягиввание каната)
А если двух дневный трофи-рейд на оз.Чистое например?с коридорами и без эвакуации с обязательной отметкой на КП по времени и если не успел то досвидания?(это про жёсткое трофи как кто-то хотел летом).
Скоро лето и новый сезон соревнований.
И так. У нас уже две даты есть - сентябрь "Хозяин тайги 2010" - ориентирование в районе Орбиты, Клепки, Лесной школы. Планируется несколько сдвинуть территорию действий, расширить её. Сложные точки передвинуть дальше. Сделать более интересные точки для стандартов.
И ещё на своё день рождения в первые числа августа сотворить планирую линейную гонку (по факту - то же ориентирование, но точки необходимо брать в заданном порядке).
Что ждет любителей оффроуда этим летом? Повсеместный переход на GPS ориентирование - введение современных технологий избавят организаторов и участников соревнований от большого количества проблем. Конечно, планируется так же выдавать и карты на старте, но экипажи с навигаторами будут чувствовать себя гораздо веселее.
Более серьезный подход к организации. В следствии чего потребуется несколько дополнительных человеческих сил.
Планируется по крайней мере одно жесткое трофи. Для настоящих экстремалов. Ни даты, ни маршрута, ни точных идей пока нет.
Но не будем забывать и о стандартных авто, которым хочется помесить грязь. Основной упор будет на вас.
Так что запасаемся навигаторами, болотными сапогами и стремлением к победе.
Начать сезон предлагаю с любительской покатухи в виде кольцевой гонке в карьере Орбиты. Числа 25-го апреля.
ээээээх .... ну в апреле то может и поучаствую

а вот дальше без меня

хоть и крофь с зубов у меня идет ... но без меня

зы. а когда фильма то будет???
кто ещё желает поучаствовать в кольцевых гонках?
должен отметить, что все-таки из всех соревнований это будет наиболее интересное для зрителей
Может я попробую...
#опу порву но буду учавствовать!
Хорошо. Будем заниматься.
К следующим выходным подготовим всё необходимое. В т.ч. регламент, требования.
Единственное, чтобы это всё получилось ХОРОШО и Красиво, потребуется энная сумма. И без стартовых взносов не обойтись. Но постараюсь, чтобы они были минимальнейшими.
KAMAZ, а на июнь ничего планировать не будешь?) а то я пока два месяца отсутствовать буду... но грязь помесить хочется)
Цитата(KAMAZ @ 26.3.2010, 16:05)

Скоро лето и новый сезон соревнований.
И так. У нас уже две даты есть - сентябрь "Хозяин тайги 2010" - ориентирование в районе Орбиты, Клепки, Лесной школы. Планируется несколько сдвинуть территорию действий, расширить её. Сложные точки передвинуть дальше. Сделать более интересные точки для стандартов.
И ещё на своё день рождения в первые числа августа сотворить планирую линейную гонку (по факту - то же ориентирование, но точки необходимо брать в заданном порядке).
Что ждет любителей оффроуда этим летом? Повсеместный переход на GPS ориентирование - введение современных технологий избавят организаторов и участников соревнований от большого количества проблем. Конечно, планируется так же выдавать и карты на старте, но экипажи с навигаторами будут чувствовать себя гораздо веселее.
Более серьезный подход к организации. В следствии чего потребуется несколько дополнительных человеческих сил.
Планируется по крайней мере одно жесткое трофи. Для настоящих экстремалов. Ни даты, ни маршрута, ни точных идей пока нет.
Но не будем забывать и о стандартных авто, которым хочется помесить грязь. Основной упор будет на вас.
Так что запасаемся навигаторами, болотными сапогами и стремлением к победе.
Начать сезон предлагаю с любительской покатухи в виде кольцевой гонке в карьере Орбиты. Числа 25-го апреля.
скоро 25 апреля
Радька мне кажется 25 число рановато это дело в том что снег еще не сойдет.
Ты задумайся по поводу проведения чего то вроде соревнований которые на орбите проходили когда старый экстрим клуб был
--------------------------Сергей 959------------------------------
в апреле не успеваем. Осталось нерешенными многие вопросы. так что открытие летних соревнований ориентировочно только в мае.
KAMAZ, злорадно хочу чтобы не успели в мае открыть.. я ведь только 30-го прилечу)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.