Полная версия этой страницы:
Toyota Mark II
Rasputin
25.10.2009, 0:06
x34, ну там же разные 2шки есть. 140 и 160 (Beams или как там)
ПОДскажите че лучше брать марка в 90 кузове или в 100 а то немагу все решить , самураи нравица внешним видом и всяких ништяков на него много

но староват а в 100 кузове неочень нравица но зато свежее да и салон получше а вобще чаиник нравица в сотом но за него цены ломят =)
а какие ништяки в 90,которых нету в 100?
у меня в 100,все устраивает
ну смысле дахрена всяких нормальных обвесов оптики и т.д. тоесть чтоб выделяца из серои массы можно без проблем вид придать хороший
Цитата(`Саня` @ 25.10.2009, 19:28)

ну смысле дахрена всяких нормальных обвесов оптики и т.д. тоесть чтоб выделяца из серои массы можно без проблем вид придать хороший
90к бери.. 100х много уже..
Цитата(`Саня` @ 25.10.2009, 19:28)

ну в таком случае бери в 90м,раз тебе они больше по душе,тем более я так понял он просто для того чтобы себя перевозить из точки А в точку Б))
Цитата(fanat @ 25.10.2009, 21:54)

ну в таком случае бери в 90м,раз тебе они больше по душе,тем более я так понял он просто для того чтобы себя перевозить из точки А в точку Б))
ну и в точку С иногда заежать
Цитата(`Саня` @ 25.10.2009, 21:30)

ну а куда без этой точки то))))
K E N T
26.10.2009, 10:14
Цитата(`Саня` @ 25.10.2009, 22:30)

Саня, обвесов и других элементов внешнего тюнинга полно как на 90 так и на сотый, определи для себя что в результате ты хочешь получить, и какой ценой тебе это встанет.
Хорошо когда знаешь то что ты ищешь, комплектация, цвет и т.п.
на дроме полно классных вариантов, думаю проблем с выбором не будет.
Ну и цена за 90 и 100 слишком разница, поэтому лучше девяностик без долгов чем сотый с долбанным кредитом.
всетаки взял марка в 100 кузове вчера сев первыи раз за задний привод немного испугался пока ехал домои буксует даже с горы ,седня чуствую себя уже уверенно и мне начинает нравица задок
Цитата(`Саня` @ 20.11.2009, 18:50)

мне начинает нравица задок

еще бы

поздравлю!
Даешь фотку!! ;)
подню сфотаю и выложу =)
вопрос такои на режиме сноу нежелательно же часто ездить?
на режиме сной желательно во всяком Г трогаться!!! по сути этот режим затягивает первые две передачи!!!
Цитата(`Саня` @ 20.11.2009, 19:51)

вопрос такои на режиме сноу нежелательно же часто ездить?
мне пох, я напостой на СНОУ щас ежжу... завел, SNOW нажал, TRK off и погнали
п.с. и нихрена он не затягивает, просто машина становится тупая, газ не такой острый, разгон плавнее и т.д.
Макс у тебя то откуда Сноу режим???? у тебя же м/т =)))
ну да...и 2 кнопки...сноу и ТРК, у меня сноу работает именно так, как я описал... педаль газа вообще вата - чтоб до 2х ты щподнять надо почти на половину нажать....разгона нет совсем - овощ кароче... и все в таком духе
сноу я так понял это трогание со 2 передачи так как любому мотору тяжко трогаться со 2 передачи отсюда и такое тупое трогание каторое недает провернуть колеса всетаки повышенная нагрузка на мотор стараюсь практически непользоваться
K E N T
20.11.2009, 22:41
снов это противоположное PWR состояние..., просто душится приёмистось, это не вредно для двигателя, используй во благо на тех местах где можешь шлифануть.
Саня, нигде на примете нет динамика от марка в двери?
Цитата(K E N T @ 20.11.2009, 21:41)

снов это противоположное PWR состояние..., просто душится приёмистось, это не вредно для двигателя, используй во благо на тех местах где можешь шлифануть.
вооот и я о том же
без сноу вообще тронуться не могу
STARGAZER
20.11.2009, 22:46
Цитата(`Саня` @ 20.11.2009, 20:50)

сноу я так понял это трогание со 2 передачи так как любому мотору тяжко трогаться со 2 передачи отсюда и такое тупое трогание каторое недает провернуть колеса всетаки повышенная нагрузка на мотор стараюсь практически непользоваться
Этот режим создан для неспешной езды(трогания) по снегу. Заметь не переделан в России нашими мастерами, а создан в Японии как и твоё авто. Считаю нет причин волноваться за коробку, если конечно ты за ней вообще следишь. А то некоторые масло меняют раз в пятилетку, а потом ноют что машина ломается.
Да ты и со сной тронуться не можеш и воооббще качережку перемешать не умееш =))) в городе воооообще тебя не вижу
Цитата(ASS @ 20.11.2009, 21:46)

Да ты и со сной тронуться не можеш и воооббще качережку перемешать не умееш =))) в городе воооообще тебя не вижу
от же ...

да ты прост оне успеваешь епта... на будущее... если чо просвестит рядом - то я...

мы же только на сверхзвуковых ездиим скоростях
а по части трогаться... я вообще таааааак злюсь по части того что хрен нормально педаль нажмешь...я ж привык с 3х тысяч...а теперь вот со сноу отучаюсь потихоньку

п.с. а если серьезно - слепой ты нахрен
Так у меня глаз не рентген чтоб через вашу тонировку видеть =))) раскатайся тогда и буду видеть вас!!! а альтезу уле ДОлго не видел!!! или ты в Гараже на сноу трогаешься*??? =))) постоял погазовал и домой пошел =)))))))))))
Цитата(ASS @ 20.11.2009, 21:54)

Так у меня глаз не рентген чтоб через вашу тонировку видеть =))) или ты в Гараже на сной трогаешься*??? =))) постоял погазовал и домой пошел =)))))))))))
ну блин... так и делаю...
Цитата(v1tal @ 27.12.2009, 23:22)

красивый был зараза...
А почему был?
Цитата(Silent @ 28.12.2009, 0:10)

А почему был?

да бампер уже другой стоит, до земли до самой, и самое ужасное, катки на 16, стремные
Виталька, твой был когда-то?
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 28.12.2009, 0:48)

Виталька, твой был когда-то?
мой был... оценил всю его красоту, только когда на вероссу выменял =) на ходу он конечно палился офигенно
да...хорош гад..
подскажите есть ли какоинить свободный ход педали газа ? просто например на прадике у меня с первых милиметров хода педали при на жатии набираются обороты а на марке наверно сантиметр педаль в холостую идет может просто трос растянулся подтянуть его ?
Цитата(`Саня` @ 5.1.2010, 2:18)

подскажите есть ли какоинить свободный ход педали газа ? просто например на прадике у меня с первых милиметров хода педали при на жатии набираются обороты а на марке наверно сантиметр педаль в холостую идет может просто трос растянулся подтянуть его ?
такой же трабл на чайнике был.., подтянул трос и чутья у педали добавилось
Цитата(K E N T @ 5.1.2010, 9:35)

такой же трабл на чайнике был.., подтянул трос и чутья у педали добавилось
а где подтягивается он ? на самой педальке или под капотом?
Цитата(`Саня` @ 5.1.2010, 14:24)

а где подтягивается он ? на самой педальке или под капотом?
под капотиной
leon1984
14.5.2010, 13:36
Народ подскажите ! Купил марка двига 1g. 2литра. Хорошая двига?
Цитата(leon1984 @ 14.5.2010, 12:36)

Народ подскажите ! Купил марка двига 1g. 2литра. Хорошая двига?
Поздновато ты начал интересоваться двигателем:)
BEAMS ?
leon1984
14.5.2010, 14:04
1g просто
exPloZive
14.5.2010, 14:30
leon1984, 1G-FE - Миллионник, Гут!
leon1984
14.5.2010, 14:52
Вот такой вопрос, залито масло в двиге тойотавское, хорошое масло? Прежний хозяин говорит что его менять через 100тыс. Надо. Кто подскажет такое возможно? Двига 1g.
через 150тыщ меняй, если доживет конечно =)))
Если этот хозяин не менял масло все то время что ездил то тебя наверно куча сюрпризов ждет
Если берешь машину, лучше сразу поменять все расходники, что б потом не было сюрпризов и притензий. И знаешь что залито, когда менять.
leon1984
14.5.2010, 15:19
Двига в замечательном состояние масло менялось на станциях.масло не хавает вобще. Меня интересует есть такие ресурсы экспл. Масло.
100 тыс?

не больше 10тыс и замена масла
Konstantin-mag
14.5.2010, 16:05
Двигатель 1G мне нравится, спецом искал марка с таким двигателем, езжу уж почти 2 годика и ни каких, тьфу тьфу тьфу,... до этого была креста с таким же, только не vvti, в скором нужно менять грм, поставил аккум большой, заводится до - 30. сказка

Кстати хочу немного обвеситься, может кто знает скоко стоит и где, а также немного изменить решетку радиатора
Цитата(Konstantin-mag @ 14.5.2010, 15:05)

Двигатель 1G мне нравится, спецом искал марка с таким двигателем, езжу уж почти 2 годика и ни каких, тьфу тьфу тьфу,... до этого была креста с таким же, только не vvti, в скором нужно менять грм, поставил аккум большой, заводится до - 30. сказка
Кстати хочу немного обвеситься, может кто знает скоко стоит и где, а также немного изменить решетку радиатора
в Доктор колесов едь, там сделают всё, на что хватит фантазии,пацаны толковые работают
а как насчет двигателя 1JZ ? хороший двигатель?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.