Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: выбор друга:)
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
Страницы: 1, 2
BETEP
lynx, вот по мне так точно CR-V правда лично мое это кузов не самый последний, а предыдущий... еще квадратненький... щупал такой в аочию.. ух и красивый машинка... места километр.. багажник огромный.. посадка высокая и удобная... едет мягко... правда я его щупал когда его только из порта выгнали за предел КПП.. еще только-только ступившего на магаданские земли... но машинка очень понравилась...
delegat
CR-V однозначно! места валом, прочная, надежная, повышенной проходимости!
Shiko
Среди этих двух - CR-V

У него то конечно, проходимость - повышенная, только не стоит это понимать, что она как у джипа и безрассудно штурмовать сугробы и сыпучие/болотистые грунты - это не его стихия. Его удел - снежок, ледяные горки, кочки, ямки, где пасует обычная легковушка.
И в плане проходимости он проиграет RAV-4.
delegat
Цитата(Shiko @ 21.9.2009, 11:23) *
Среди этих двух - CR-V

У него то конечно, проходимость - повышенная, только не стоит это понимать, что она как у джипа и безрассудно штурмовать сугробы и сыпучие/болотистые грунты - это не его стихия. Его удел - снежок, ледяные горки, кочки, ямки, где пасует обычная легковушка.

это легковой автомобиль повышенной проходимости, с сафарем, естественно, ровнять нельзя!
Shiko
Цитата(delegat @ 21.9.2009, 11:40) *
это легковой автомобиль повышенной проходимости, с сафарем, естественно, ровнять нельзя!

но с RAV-4 то можно?!, что мы тут и делаем.
lynx
вот определилась с моделью CR-V (слава богу!) теперь вот думаю год... новые вообще ненравятся.... да и цена не по мне, но даже 2000-1999 кузов не особо ИМХО

кстати сайты с аукционами из японии никто не знает?
Shiko
pravto.ru
drom.ru
Лёлик
Цитата(Shiko @ 21.9.2009, 11:23) *
Среди этих двух - CR-V

Согласен! Но в RAV-4 тесно!
Shiko
Цитата(Лёлик @ 21.9.2009, 12:33) *
Согласен! Но в RAV-4 тесно!

Согласен, что жизненного пространства в РАВе меньше, но вседорожные возможности лучше. Хотя чего мы обсуждаем - автор уже избрал CR-V.
ASS
Так какого года желают то??? 95-99 годав кузов или уже в более новом кузове???
delegat
по мне кузов RD1 (95-99г) вполне красиво смотрится...хотя может мнение такое, поскольку сам владелец ЦРВ и любитель хонд
ASS
В твоем кузове есть прям очень красивые машинки в городе от цвета ОЧЕНь много зависит, а есть прям ну урод уродом!!! а в более новом кузове мм конфетка особенно нравится Малиновая по моему одна в городе!!! а Самый последний кузов ЭТО сам хочу хонду

lynx
думаю кузов 97, хотя ещё не решила, просто и старину брать не хочу но вот новые совершенно не нравятся и в нэте смотрела и по городу как-то не очень мне ...

вот какую я выбрала теперь бы ещё найти в таком цвете

П.С. спасибо на ссылки аукционов, может кто ещё знает вот в таком кузове какого цвета бывают?

Shiko, "но вседорожные возможности лучше" а можно поконкретней (для блондинки smile.gif)
Shiko
Цитата(lynx @ 21.9.2009, 14:48) *
Shiko, "но вседорожные возможности лучше" а можно поконкретней (для блондинки smile.gif )

Наверное - это скорее не ко мне, т.к. я всего-лишь ездил и ... CR-V. Об этом владельцы лучше отзовуться.

Основное - это то, что большую часть времени вся мощность передаётся на переднюю ось, а на заднюю - в случае пробуксовки колёс передней оси.
Второе замечание, справедливое для всех кроссоверов/паркетников - малые ходы подвески, отчего они не любят диагонального вывешивания: это когда два колеса "по диагонали" (например левое переднее и правое заднее), опираются на землю а друие "висят" над ней. Те колеса, что висят - перемалывают воздух со скоростью, пропорциональной скорости нажатия педали акселератора, а автомобиль стоит на месте.
lynx
Shiko, наверное я тупая блондинка ничего не поняла из выше написанного ..хнык.. мнеб по русски для совсем тупеньких, просто мои предыдущии машины помогал выбирать отец меня волновал внешний вид и не более, сейчас отец умер и нужна машина чтоб и по городу удобно и комфортно + дача хоть и не на горе но всё же на легковушке низкой посадки проехать затруднительно + рыбалка на солёном и оле. для этих нужд данная машинка подойдёт?
Shiko
lynx,

... да, вполне подойдёт, только на сыпуне (галечнике) в районе соленого и т.п. мест стоит трезво оценивать возможности авто и лишний раз не лезть там, где лучше пройтись ножками. Иль на крайний случай - трос в багажнике, мир не без добрых людей, вытянут...
lynx
Shiko, спасибочки огромное smile.gif
dissector
Цитата(lynx @ 21.9.2009, 16:13) *
Shiko, наверное я тупая блондинка ничего не поняла из выше написанного ..хнык.. мнеб по русски для совсем тупеньких, просто мои предыдущии машины помогал выбирать отец меня волновал внешний вид и не более, сейчас отец умер и нужна машина чтоб и по городу удобно и комфортно + дача хоть и не на горе но всё же на легковушке низкой посадки проехать затруднительно + рыбалка на солёном и оле. для этих нужд данная машинка подойдёт?

бери уже cr-v и трос нормальный. RAV-4 = ТРОС тот же ,а места меньше.
тем более даже журнал "за рулем" , поставил с-рв более высокую(гораздо) оценку , чем рав-4.
Noctum
я не понимаю почему выбор пал на цр-в, если изначально Toyota RAV4 (96,98 г.), Toyota Nadia, Nissan Wingroad, Nissan Primera=)) по мне так надя. А црв очень своеобразная машина, уж простите.

по части сайтов. недавно целый месяц покупал машину и пришел к выводу что лучший, это-www.avtofirma.ru/auto.php. После того, как введёшь пароль, надо выбрать самое верхнее окошко.
lynx
сегодня коллега сказал что cr-v часто переворачиваются чо та там у них не так с опорой что-ли ..... это так????????
Shiko
lynx,

... хммм ... ну как бы с дуру можно и ... сломать!?
Leon
Цитата(lynx @ 22.9.2009, 8:25) *
сегодня коллега сказал что cr-v часто переворачиваются чо та там у них не так с опорой что-ли ..... это так????????

Скорее с головой)))

Такое возможно когда некоторые водятлы сильно переоценивают возможности авто. Присущая для CR-V(как и для прочих Хонд) отличная приёмистость вкупе с отличной управляемостью позволяет "наглеть". Но т.к. центр тяжести у неё гораздо выше чем у того же Сивика, результат бывает плачевным.

А так машинка действительно получилась отличная. Брал её супруге, не сколько не жалею(она тоже), с удовольствием езжу на ней и сам. Кстати за годом я не гнался, гнался за состоянием, брал с аука с минимальным пробегом и отличными оценками. Но сейчас привезти такую будет дорого из-за запретительных пошлин. Разве что из Владика или брать здесь.

crazybubble
Я за два года не читал на Автофоруме, что СR-V перевернули в Магадане.
Leon
Я тоже не слышал не разу, но чисто теоретически любой внедорожник/паркетник перевернуть гораздо легче чем седан.
никА

Не знаю, мне тоже самое про камики и терики говорили, но... меня на скользкой дороге и на встречку выбрасывало и на 360 градусов крутило, и на грани перевертывания была, но приземлялась на колеса, про многие машинки типа джипов это говорят. Я думаю, что и с СРВ такая же фигня - это же на какой скорости ехать надо, чтобы перевернуться.
dissector

с дуру можно .... сломать. как раз ср-в по сравнению с равом постабильней на дороге. ихмо
Shiko
Цитата(никА @ 22.9.2009, 12:04) *
... это же на какой скорости ехать надо, чтобы перевернуться.

это не от скорости, это от "умения" ...
lynx
aleksey_upp, слышала о таком но фиг знает что да как

может кто и знает
dissector
щас запритят все япо-нахрен.
купмшь нтво шевроле...
купи рав или срв.- все не шеви-нифа.
alex111
не читал все посты, но я бы взял премьеру, только седан, но на дачу на нем не вариант, вингроуда.. ну незнаю rolleyes.gif хотя очень практичная машинка в плане на природу или еще куда, но стОит он гораздо дешевле 400 тыр, рав4 это хорошо а ипсум еще лучше а может и наоборот smile.gif
K E N T
http://am49.ru/details.php?p=automarket&id=4571
кто звонил? что сказали?=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.