Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: за сколько реально можно продать
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
Страницы: 1, 2
Natalisha
Цитата(Anton0917 @ 18.10.2009, 11:44) *
не вариант, я за такие деньги два года назад карину 96 года продал 

так то ж машина каринка(ТОЙТА рулит) а не убогий блюбик girldance.gif

Anton0917
Цитата(Natalisha @ 21.10.2009, 8:31) *

опять высказывание не в тему, кто там рулит мне как то по... за каждой машиной следить надо, и что у любой марки есть свои плюсы и минусы, и попрошу больше без оскарблений а ту каждый горазд написать кто убогий, а кто нет по моему мнению корона 93 года дрова не куда не денешься время дает о себе знать    
ASS
Цитата(Natalisha @ 21.10.2009, 7:31) *

девушка вы не правы на 100 %, что блюбик что карина одного класса!!!!! ценник в 200 тыщ нормальный для 2001 года
УАЗ
Цитата(Anton0917 @ 21.10.2009, 13:30) *
опять высказывание не в тему, кто там рулит мне как то по... за каждой машиной следить надо, и что у любой марки есть свои плюсы и минусы, и попрошу больше без оскарблений а ту каждый горазд написать кто убогий, а кто нет     

Спасибо надо говорить - что тему шевелим!!!! да истинную цену определяем данному аппарату от "ниССАНО"... bee-beep.gif

Кроме того для всех должно быть одно правило ТОРГОВАТЬ СВОИ ТАЧКИ ГДЕ ПОЛОЖЕНО!!! А НЕ НА ФОРУМЕ!!!

Не говоря о том что дамам(форумчанкам) можно и помочь, а не "вычащать" их!!! 1_veryangry.gif   f1_ride.gif

Anton0917
[quote name='УАЗ' date='21.10.2009, 13:46' post='235575']
Спасибо надо говорить - что тему шевелим!!!! да истинную цену определяем данному аппарату от "ниССАНО"... bee-beep.gif

Кроме того для всех должно быть одно правило ТОРГОВАТЬ СВОИ ТАЧКИ ГДЕ ПОЛОЖЕНО!!! А НЕ НА ФОРУМЕ!!!

Не говоря о том что дамам(форумчанкам) можно и помочь, а не "вычащать" их!!! 1_veryangry.gif   f1_ride.gif

[/quote

Спасибо за шевеление, но помойму здесь на форуме не единственное мое сообщение о продаже, кто то недавно тоже пытался торгавать в моей теме свои тачки не так ли, а дамам можно и помочь но только в тему))))))))))
УАЗ
Спасибо за шевеление, но помойму здесь на форуме не единственное мое сообщение о продаже, кто то недавно тоже пытался торгавать в моей теме свои тачки не так ли, а дамам можно и помочь но только в тему))))))))))

В смысле ВЫЧАЩАТЬ? Так их и без тебя природа girlcray2.gif каждый месяц чистит.........

Anton0917
Цитата(УАЗ @ 21.10.2009, 15:16) *

В смысле ВЫЧАЩАТЬ? Так их и без тебя природа girlcray2.gif каждый месяц чистит.........

Я тебя не понимаю я не кого чистить не собирался и не собираюсь или как ты выражаешься ВЫЧАЩАТЬ че к чему
maric
biggrin.gif
УАЗ
Цитата(Anton0917 @ 21.10.2009, 15:49) *
Я тебя не понимаю я не кого чистить не собирался и не собираюсь или как ты выражаешься ВЫЧАЩАТЬ че к чему

Не парься всё ОК!!! 1_victory.gif

Елена Римская
Лёлик, а вы и здесь хамите!
alexei
нормальный ценник тем более при нынешних ценах на авто
Nata
хорошая машинка и  цена реальная за 2000 год вполне
oag
Цитата(alexei @ 22.10.2009, 14:28) *
нормальный ценник тем более при нынешних ценах на авто

Цитата(Nata @ 22.10.2009, 18:23) *
хорошая машинка и цена реальная за 2000 год вполне

так забрали бы.. а то человек уже измучался продавая smile.gif
Anton0917
Если будут желающие купить кщк скину цену в пределах разумного конечно
Anton0917
вверх
Nata
Цитата(Anton0917 @ 22.10.2009, 20:23) *
Если будут желающие купить кщк скину цену в пределах разумного конечно

))))))))) rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.