Полная версия этой страницы:
курорт Талая
Как и где путевку взять бесплатную?
Славян, в проф организации спроси.
Там по месту можно все оплачивать ,вот телефон (8413 42) 99219. Может какие анализы предварительно нужно сдать.
_мастер_по_изг._ключей_
22.3.2014, 15:38
приехал с Талой на выходные завтро назад
дорога хорошая .
Начальник
22.3.2014, 15:43
С отдыха, на выходные домой ))))
_мастер_по_изг._ключей_
22.3.2014, 15:58
ага отдых.
процедцры до обеда и все скукота остаются лыжи только
Всем привет. У меня тут возникло несколько вопросов по теме, надеюсь на ответ компетентных людей
1 Есть ли по дороге на талую шиномонтажки , еслли да, то где именно
2 -насчёт озера, вернее озёр. подскажите, пожалуйста, в каком можно купаться и как до него добираться ? По возможности поподробнее т.к не хочется заехать не в ту степь
Заранее большое спасибо
_мастер_по_изг._ключей_
12.6.2014, 22:49
UMA, UMA, последняя шиномонтаж на соколе. насчет озер не знаю, но можно спросить у местных.
Цитата(UMA @ 12.6.2014, 20:55)

Всем привет. У меня тут возникло несколько вопросов по теме, надеюсь на ответ компетентных людей
1 Есть ли по дороге на талую шиномонтажки , еслли да, то где именно
2 -насчёт озера, вернее озёр. подскажите, пожалуйста, в каком можно купаться и как до него добираться ? По возможности поподробнее т.к не хочется заехать не в ту степь
Заранее большое спасибо

1. Нужды не было, но если не ошибаюсь, вроде была на Атке около кафешки на дальнем от города въезде.
2. Пара озер есть в непосредственной близости от Талой, оба - справа от дороги (если ехать от города).
Слышал там есть источники минеральной воды? Если это верная информация, то может кто подскажет где именно и как до них добраться?
На куске карты, приведенной на предыдущей странице он есть. Посмотрите внимательно на карте - чуток правее поселка. Там и грязи лечебной набрать можно.
Firwalle
16.6.2014, 22:17
Цитата(Zuamua @ 16.6.2014, 18:22)

Слышал там есть источники минеральной воды? Если это верная информация, то может кто подскажет где именно и как до них добраться?
Источники минеральной воды на Талой - водопровод. =)
Был на Талой 13-15 июня. Всё понравилось. На удивление - не было комаров. Дорога на Галитур проезжая, на Арарат не пробовал - не было времени. Голубое озеро прекрасно - словами не описать. Людей в посёлке совсем мало. Санаторий неумолимо разрушается, никакие ремонты не спасут это чудо, только становится ещё больше видна разница между современными ремонтами и былым величием. В главном корпусе совдепия придаёт особенный шарм, умилил кривой подоконник в 18 номере... Добавляют впечатлений гиганские свалки за бывшим совхозом - наглядное подтверждение огромной пропасти между разговорами про экологию и самой этой экологией. Все советую поехать, пока есть, что посмотреть.
P.S. На Талой нет АЗС - канистра горючего никогда не будет лишней...
Alex_gunn
16.6.2014, 23:57
Цитата(Dr_XXL @ 12.6.2014, 23:05)
1116985[/url]']
1. Нужды не было, но если не ошибаюсь, вроде была на Атке около кафешки на дальнем от города въезде.
К сожалению на Атке нет шиномонтажки. Ближайшая к Талой на Палатке.
qweqweqwe
23.9.2014, 19:52
сфоткайте ктонибудь сейчашний прайс для тех кто не по путевки
qweqweqwe, на сайте у них есть прейскурант
kachetkar
26.2.2015, 5:43
приедешь в Талую прямо в корпусе у входа слева весит большая карта
с велосипедными и пешими маршрутами и всякими достопримечательностями
вот фотиком сфотаешь или на телефон
Зимой есть там что поделать?
Ex_Prepod
24.11.2015, 23:58
Вотка пит,
Снег лежать!
Лыжи, бассейн, лечение
Этим и займусь на следующих выходных
Там если только пить и лежать на выходных
Jumanji
26.11.2015, 12:33
Цитата(крутя @ 26.11.2015, 12:18)

Там если только пить и лежать на выходных

Кто во что горазд, лыжи, походы со снегоступами, рыбалку и ЗОЖ никто не отменял...
Да, уже сейчас туда путевку взять в поликлинике проблематично. Надо за полгода записываться.
fantazerka
27.9.2016, 17:39
Всем привет! Не смотря на все опасения, путевку я нашла) спит и дитя, заезд через неделю. Сама на талой была лет 6 назад. Посмотрела сайт-запуталась. Хочу взять номер...не знаю как он называется...название и хочу уточнить. Однокомнатной. С личной ванной. Название номера хочу для ориентира сколько денег брать (по названию узнаю цену в прайсе на сайте). Номера не ответили мне сегодня(
И еще. может кто ездил недавно...? Хотелось бы отзывы свежие)
sasha kruzer
27.9.2016, 18:30
в чём проблема не могу понять есть официальный сайт там всё расписано
одноместный полу люкс
http://www.санаторий-талая.рф/index.php/layoutsскажу одно фантиков из тебя будут тащить из кошелька по полной программе
Номер обойдётся в четвертак, столько же на процедуры. В полтинник нормальный отдых укладывается.
скажу одно фантиков из тебя будут тащить из кошелька по полной программе
[/quote]
...Если Сами не отдадите -вытащить не смогут- не пугайте народ

.Надо определиться с какой целью туда едите и какие именно процедуры вам необходимы-не все предлагаемые процедуры всем подходят!!!\тот же безобидный душ "Шарко" и пиявки...-некоторые посетители плохо чувствовали себя после него\.Много нового и современного там предлагают-любой каприз за ваши деньги так сказать!...А если по путевке-ведь там многое включено..Лично мы тоже были по путевке"Мать и дитя"-нам хватило того,что назначили по путевке-\-дополнительно оплачивали бассейн-хотели плескаться каждый день...-Обязательно с собой берите ШАПОЧКУ \-мы нашли в маг."Дом мебели на втором этаже в спорт. отделе\ и резиновые шлепки для бассейна

На счет питания -тоже зависит от человека -опять же скажу за себя:за столом четыре человека\взрослых\ было -претензий не было:бульоны мясные,салаты,компоты,детям каждый день на полдник фрукты.Еда диетическая!-кетчупы и соусы-майонезы берите с собой\если без них не можете жить

\ ...Чтобы лишнего" не вытащили"нужно для пробы оплачивать один сеанс процедуры-а потом решать стОит дальше продолжать- там вовсе не обязательно платить сразу за весь курс.\Полный пакет документов и квитанции для налогового вычета дают- если нужно\.Цены на некоторые процедуры такие же как и в городе.
Желаю ВСЕМ укрепить здоровье и отдохнуть! И помнить,что сколько людей-столько мнений - нам вечно что-нибудь да не так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.