Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: курорт Талая
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Отчеты о поездках
Страницы: 1, 2, 3, 4
Славян
Как и где путевку взять бесплатную?
motk
Славян, в проф организации спроси.
KAMAZ
А как платную?
amigo
Там по месту можно все оплачивать ,вот телефон (8413 42) 99219. Может какие анализы предварительно нужно сдать.
_мастер_по_изг._ключей_
приехал с Талой на выходные завтро назад
дорога хорошая .
Начальник
С отдыха, на выходные домой ))))
_мастер_по_изг._ключей_
ага отдых.
процедцры до обеда и все скукота остаются лыжи только
UMA
Всем привет. У меня тут возникло несколько вопросов по теме, надеюсь на ответ компетентных людей cool.gif
1 Есть ли по дороге на талую шиномонтажки , еслли да, то где именно
2 -насчёт озера, вернее озёр. подскажите, пожалуйста, в каком можно купаться и как до него добираться ? По возможности поподробнее т.к не хочется заехать не в ту степь
Заранее большое спасибо
_мастер_по_изг._ключей_
UMA, UMA, последняя шиномонтаж на соколе. насчет озер не знаю, но можно спросить у местных.
Dr_XXL
Цитата(UMA @ 12.6.2014, 20:55) *
Всем привет. У меня тут возникло несколько вопросов по теме, надеюсь на ответ компетентных людей cool.gif
1 Есть ли по дороге на талую шиномонтажки , еслли да, то где именно
2 -насчёт озера, вернее озёр. подскажите, пожалуйста, в каком можно купаться и как до него добираться ? По возможности поподробнее т.к не хочется заехать не в ту степь
Заранее большое спасибо

1. Нужды не было, но если не ошибаюсь, вроде была на Атке около кафешки на дальнем от города въезде.
2. Пара озер есть в непосредственной близости от Талой, оба - справа от дороги (если ехать от города).
UMA
Всем большое спасибо Обязательно воспользуемся этой информацией cool.gif
Zuamua
Слышал там есть источники минеральной воды? Если это верная информация, то может кто подскажет где именно и как до них добраться?
Dr_XXL
На куске карты, приведенной на предыдущей странице он есть. Посмотрите внимательно на карте - чуток правее поселка. Там и грязи лечебной набрать можно.
Firwalle
Цитата(Zuamua @ 16.6.2014, 18:22) *
Слышал там есть источники минеральной воды? Если это верная информация, то может кто подскажет где именно и как до них добраться?

Источники минеральной воды на Талой - водопровод. =)
kida
Был на Талой 13-15 июня. Всё понравилось. На удивление - не было комаров. Дорога на Галитур проезжая, на Арарат не пробовал - не было времени. Голубое озеро прекрасно - словами не описать. Людей в посёлке совсем мало. Санаторий неумолимо разрушается, никакие ремонты не спасут это чудо, только становится ещё больше видна разница между современными ремонтами и былым величием. В главном корпусе совдепия придаёт особенный шарм, умилил кривой подоконник в 18 номере... Добавляют впечатлений гиганские свалки за бывшим совхозом - наглядное подтверждение огромной пропасти между разговорами про экологию и самой этой экологией. Все советую поехать, пока есть, что посмотреть.
P.S. На Талой нет АЗС - канистра горючего никогда не будет лишней...
Alex_gunn
Цитата(Dr_XXL @ 12.6.2014, 23:05)
1116985[/url]']
1. Нужды не было, но если не ошибаюсь, вроде была на Атке около кафешки на дальнем от города въезде.

К сожалению на Атке нет шиномонтажки. Ближайшая к Талой на Палатке.
qweqweqwe
сфоткайте ктонибудь сейчашний прайс для тех кто не по путевки
крутя
qweqweqwe, на сайте у них есть прейскурант
kachetkar
приедешь в Талую прямо в корпусе у входа слева весит большая карта
с велосипедными и пешими маршрутами и всякими достопримечательностями
вот фотиком сфотаешь или на телефон
PRIO
Зимой есть там что поделать?
Ex_Prepod
Вотка пит,
Снег лежать!

Лыжи, бассейн, лечение
PRIO
Этим и займусь на следующих выходных
крутя
Там если только пить и лежать на выходных smile.gif
Jumanji
Цитата(крутя @ 26.11.2015, 12:18) *
Там если только пить и лежать на выходных smile.gif

Кто во что горазд, лыжи, походы со снегоступами, рыбалку и ЗОЖ никто не отменял...
Юлия
Только на работе обсудили Талую...В связи со сложившейся ситуацией в мире, я предложила летом всем рвануть на Талую laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ducha
Да, уже сейчас туда путевку взять в поликлинике проблематично. Надо за полгода записываться.
fantazerka
Всем привет! Не смотря на все опасения, путевку я нашла) спит и дитя, заезд через неделю. Сама на талой была лет 6 назад. Посмотрела сайт-запуталась. Хочу взять номер...не знаю как он называется...название и хочу уточнить. Однокомнатной. С личной ванной. Название номера хочу для ориентира сколько денег брать (по названию узнаю цену в прайсе на сайте). Номера не ответили мне сегодня(
И еще. может кто ездил недавно...? Хотелось бы отзывы свежие)
sasha kruzer
в чём проблема не могу понять есть официальный сайт там всё расписано

одноместный полу люкс

http://www.санаторий-талая.рф/index.php/layouts

скажу одно фантиков из тебя будут тащить из кошелька по полной программе
tod 49
Номер обойдётся в четвертак, столько же на процедуры. В полтинник нормальный отдых укладывается.
alka2

скажу одно фантиков из тебя будут тащить из кошелька по полной программе
[/quote]
...Если Сами не отдадите -вытащить не смогут- не пугайте народ biggrin.gif .Надо определиться с какой целью туда едите и какие именно процедуры вам необходимы-не все предлагаемые процедуры всем подходят!!!\тот же безобидный душ "Шарко" и пиявки...-некоторые посетители плохо чувствовали себя после него\.Много нового и современного там предлагают-любой каприз за ваши деньги так сказать!...А если по путевке-ведь там многое включено..Лично мы тоже были по путевке"Мать и дитя"-нам хватило того,что назначили по путевке-\-дополнительно оплачивали бассейн-хотели плескаться каждый день...-Обязательно с собой берите ШАПОЧКУ \-мы нашли в маг."Дом мебели на втором этаже в спорт. отделе\ и резиновые шлепки для бассейна excl.gif На счет питания -тоже зависит от человека -опять же скажу за себя:за столом четыре человека\взрослых\ было -претензий не было:бульоны мясные,салаты,компоты,детям каждый день на полдник фрукты.Еда диетическая!-кетчупы и соусы-майонезы берите с собой\если без них не можете жить smile.gif\ ...Чтобы лишнего" не вытащили"нужно для пробы оплачивать один сеанс процедуры-а потом решать стОит дальше продолжать- там вовсе не обязательно платить сразу за весь курс.\Полный пакет документов и квитанции для налогового вычета дают- если нужно\.Цены на некоторые процедуры такие же как и в городе. 1_sun.gifЖелаю ВСЕМ укрепить здоровье и отдохнуть! И помнить,что сколько людей-столько мнений - нам вечно что-нибудь да не так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.