Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужики, на помощь! Что дарить 8-го марта на работе?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2
Юлия
Цитата(HUNTER23 @ 10.3.2019, 20:00) *
Традиционно искал розы, в этом году прям фигня какая-то - роз мало, у всех тюльпаны, да ещё и по конской цене - шикарная роза на длинной ножке 250-300, а букетик из трёх тюльпанов - 350...Вышло, что на розах я ещё и сэкономил...

Чейта цены как у нас dry.gif
Гидр
ну, это новости из серии "бухать надо меньше"
Гидр
год пролетел, очередные праздники надвигаются!.. однако в этот раз всё стало проще. в связи с развитием в нашем городище сетей пиццерий наши дамы прозондировали почву следующим предложением: отказаться от мучительных взаимных подарков и тупо заказать набор пицц - на 21-е заказывают они, на 6-е мы. как-то так))
ZND
Цитата
тупо заказать набор пицц - на 21-е заказывают они, на 6-е мы.

суровый век. никакого романтизьму...
Incognito
Пригласите своих дам на свидание, сделайте трёхпозиционку, перепроживите с ними те события и увлечения, которые им больше всего нравятся, те, что дают самые сильные эмоции, смените три разных места за вечер и закончите это классным сексом!

p.s. забудьте про цветы, если ваша дама старше 20 лет.. Тоже мне удивление..
Shiko
Цитата(Гидр @ 21.2.2019, 22:21) *
...
итак, товарищи!

страшный сон - грядёт 8-е марта. обстановка - работа. то есть - приближена к боевой. вопрос серьёзный. дарить по розочке и открыточке - глупо и пошло. в прошлом году один сотрудничек настоял на подарке в виде каких-то украшений типа брошек - ну, я лично сбросился, но сказал, что это без меня, потому что украшения - это слишком личное. сертификаты во всякие Летуали не катят, потому что дамы зачастую закупаются косметикой по своим каналам и этот Летуаль им вообще не впёрся. дарить флешки - не предлагать. хочется, чтобы подарок был не безделушкой, был полезным, но не личным. прекрасный вариант - упаковка хорошего кофе, но многие по понятным причинам кофе просто не пьют.

что ещё? ваше мнение?

...

Цитата(Incognito @ 18.2.2020, 22:45) *
Пригласите своих дам на свидание, сделайте трёхпозиционку, перепроживите с ними те события и увлечения, которые им больше всего нравятся, те, что дают самые сильные эмоции, смените три разных места за вечер и закончите это классным сексом!

p.s. забудьте про цветы, если ваша дама старше 20 лет.. Тоже мне удивление..

Неплохой совет о том, как поздравить коллег женского пола с 8 марта. laugh.gif
Poruchik
Цитата(Incognito)

Сексом? А я думал, что трёхпозиционка - это уже о сексе было dry.gif
Гидр
я прям очень удивлён, что всё это не закончилось советом как на этом ЗАРАБОТАТЬ, ведь можно снять на камеру и договориться с порнхабом. правда, в категории "milf" дефицита там нет. так что особо бабла не поднять...)

Poruchik, а я подумал про ВасильИваныча и гильзу от трёхлинейки...
Incognito
Цитата(Shiko @ 19.2.2020, 0:05) *
Неплохой совет о том, как поздравить коллег женского пола с 8 марта. laugh.gif

Этот алгоритм подходит для каждой женщины, они же такие эмоциональные! 27.gif party.gif

Цитата(Гидр @ 19.2.2020, 0:26) *
я прям очень удивлён, что всё это не закончилось советом как на этом ЗАРАБОТАТЬ, ведь можно снять на камеру и договориться с порнхабом. правда, в категории "milf" дефицита там нет. так что особо бабла не поднять...)

Да хорош, ты чё, это было 6 месяцев назад.. Сейчас мои консультации стоят денег.. bee-beep.gif
Shiko
Цитата(Incognito @ 18.2.2020, 23:32) *
Этот алгоритм подходит для каждой женщины, они же такие эмоциональные! 27.gif party.gif

Именно поэтому, лично мне он категорически не подходит biggrin.gif
Incognito
Ты чё пишешь такое вообще?
ZND
я пишу, что цветы - всегда актуально. хоть и не дешево.
а фраза построена так, что допускает продолжение или двоякое толкование. а если что-то может быть понято неправильно - обязательно будет понято неправильно. в данном случае была шутка. но раз такая реакция, то удалил. сраться как-то лениво.
fun da mental
Розы и шампанское, или портвейн и тюльпаны?
Incognito
Цитата(ZND @ 19.2.2020, 9:49) *
я пишу, что цветы - всегда актуально. хоть и не дешево.
а фраза построена так, что допускает продолжение или двоякое толкование. а если что-то может быть понято неправильно - обязательно будет понято неправильно. в данном случае была шутка. но раз такая реакция, то удалил. сраться как-то лениво.

Мужчина, я думал вы серьёзный...
ZND
Возможно
Incognito
Здесь сейчас получается такая форма, что я этот вопрос задал не вам, а Шико.. Или мне теперь тоже удалить свой пост? А я не очень люблю отказываться от своих слов.. С наступающим..
Shiko
Цитата(Incognito @ 19.2.2020, 21:40) *
Здесь сейчас получается такая форма, что я этот вопрос задал не вам, а Шико..

ИМХО, ты написал вопрос без обращения по имени (нику). А значит ты адресовал свой вопрос не конкретному собеседнику, а всем. Или тому, кто натянет этот вопрос на себя (примет его в свой адрес).
ZND

Цитата
С наступающим..

взаимно
Гидр
Incognito
Цитата(Shiko @ 19.2.2020, 23:10) *
ИМХО, ты написал вопрос без обращения по имени (нику). А значит ты адресовал свой вопрос не конкретному собеседнику, а всем. Или тому, кто натянет этот вопрос на себя (примет его в свой адрес).

Дядь Вов, обращаясь ко всем, и исключаю слово "ты"..
Тупорезов
biggrin.gif
Гидр
Цитата(Гидр @ 18.2.2020, 21:37) *
набор пицц

я объелся))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Gari
Эротическое нижнее бельё предлагали ? rolleyes.gif
Тупорезов
Фу.... biggrin.gif

Voldemar
Вот завтра и будет ясно - что дарить на 8-е марта...
Filmor
Цитата(Voldemar @ 22.2.2020, 16:42) *
Вот завтра и будет ясно - что дарить на 8-е марта...

Ясно было вчера! Надо было брать доллары и евро!!! biggrin.gif

А вообще мне кажется, что производители пиццы здорово поднялись на праздниках. Не цветы, но к успеху идут wink.gif
Filmor
Цитата(Filmor @ 10.3.2020, 9:17) *
Ясно было вчера! Надо было брать доллары и евро!!! biggrin.gif

А как это было ясно 23 февраля этого года...
Poruchik
Не хрен этих гражданок баловать dry.gif

Не время досматривать сны. Пусть понимают всю глубину наших глубин sleep.gif
Тупорезов
biggrin.gif
Гидр
в этот раз 23-е февраля от 8-го марта отделилось пропастью. на внешний негативный фон наложились внутренние тяжёлые обстоятельства. поэтому мы ограничились заказом пирога в столовке где санаторий Мир - очень вкусный пирог был, рекомендую эту контору. я по своей инициативе прикупил конфет из серии "фрукты в шоколаде", продаются в Лете, в других местах практически не видел, - они стабильно пользуются большим успехом, причём даже у приверед, которые не хотят есть пирог, если там есть лук. ну а как пирог с палтусом без лука? но вот есть среди нас такие чувствительные товарищи.
Filmor
Кстати, тема становится актуальной
BERYMOR
Мы обычно скидывается на застолье, заказываем комплексно всякие ништяки в "Праге" на К. МАркса-Кольцевая. Но делать это надо заранее, т.к. потом можно не успеть - заказов много. Ну и по символическому цветку каждой лэди, само собой.
Jumanji
Цитата(BERYMOR @ 20.2.2023, 19:00) *
Мы обычно скидывается на застолье, заказываем комплексно всякие ништяки в "Праге" на К. МАркса-Кольцевая. Но делать это надо заранее, т.к. потом можно не успеть - заказов много. Ну и по символическому цветку каждой лэди, само собой.

А если есть подозрение что эта ЛэДи совсем не ЛЭДИ?
FORTUNE
Ну что, 8 марта все пережили?
BERYMOR
Вообще легко! Всё таки в том числе праздник Весны!
Filmor
Подскажите, что подарить жене на 8 марта, если хорошие, дорогие, перфоратор и шуруповёрт у неё уже есть?
Poruchik
Цитата(Filmor)
Подскажите, что подарить жене на 8 марта, если хорошие, дорогие, перфоратор и шуруповёрт у неё уже есть?

Лодку и мотор
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.