Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хобби еда.
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
SERREGA
С побережья подогнали брикет свежемороженой икры... Пытался по всякому ее сделать, но ничего не выходит... Немного откалывал и пытался разморозить в холодильнике... Просто в хололильник- икра чернеет... Ложил в воду, вроде как нормально размораживается, но грохотать не получается- лопается!
Вопрос: как задубить икру чтобы можно было прогрохотать нормально....
Смотрел тырнет по ютюбу- там рецепты жесть!
Никогда не сталкивался с такой икрой .. вегда из свежей делал...
СЕРЁГА-ГОГА
В кипятке не пробывал грохотать?
SERREGA
Это как???
ZND
вареную)
Poruchik
Цитата(ZND)
вареную)


И не есть её, а отдать мальме biggrin.gif
ZND
зачем вообще сырец морозить?
Poruchik
Кушайте брокколи и не выпендривайтесь laugh.gif

https://www.youtube.com/watch?v=pLtzXPuBWuE
СЕРЁГА-ГОГА
Цитата(SERREGA @ 20.8.2020, 11:42) *
Это как???

Попробую описать,для мороженой не пробывал
Аккуратно разрываешь истык,ложишь в тарелку заливаешь кипятком и начинаешь быстро мешать вилкой, какбудто делаешь омлет,потом заливаешь холодной водой,чтоб не сварилась,воду сливаешь, вся хрень должна отойти от икры,этот способ мне еще в середине 80х показал один дед-охотник,я так молодую икру делаю,может и для мороженой пойдет.
Кстати брокколи тоже вредные
SERREGA
Для свежей прокатит, а мороженная слишком нежная...
СЕРЁГА-ГОГА
Ну тогда сварить для осенне-зимней рыбалки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.