Полная версия этой страницы:
ищу попутчиков на ОТПУСК 2018
Цитата(Fry @ 6.10.2018, 13:36)

От Питера до Магадана в этом году потратил 46400р на 11800км хода. Мягко говоря, немало
какой расход-то получился?
Цитата(machucha @ 9.10.2018, 3:49)

какой расход-то получился?
Чуть больше 8л на сотню
Цитата(krokodil vasy @ 8.10.2018, 15:23)

Вот документ с печатью
Интересный разброс цен. Если в малом объеме то вроде как терпимо, а если оптом, то да! Это я к тому, вспомнил, что говорили возят частники с Якутска топливо в Сусуман и Ягодное по низкой цене., и вроде как лучшего качество (хотя разные мнения слышал). Это я так понял война с Суханкиным и его заправками на Сусуманский, Ягодниниский район. Судя по чекам получается от Усть-Неры разлет на 3 рубля по литру. С Якутии может чуток дешевле...
Странно конечно все это..., думаю и в той же Якутии/Усть-Нере бадяжат его...
Значит они как-то договариваются, что бы там цена была не такой большой.
Цитата(krokodil vasy @ 10.10.2018, 9:19)

Усть -нера это Якутия и заправка там Магаданнефто. Непонятно почему бензин в Сусумане дороже?
Говорят, что в Саха установлен какой-то допустимый максимум на отпускную цену топлива, инфу не проверял.
Цитата(krokodil vasy @ 10.10.2018, 9:19)

Усть -нера это Якутия и заправка там Магаданнефто. Непонятно почему бензин в Сусумане дороже?
Вы меня не правильно поняли или не так прочитали.
Сусуман это же не Магадан ? Нет. Уста-Нера тоже не Якутск.
Это было в сравнении по чекам. А возят как я понял из Якутска. На Усть-Нере складируют, переливаются и везут на Сусумаснкий, Ягоднинский район. Я так думаю если только по чекам вашим разлет в 3 рубля - литр по Усть-Нере, то с Якутска думаю что будет более сладкая цена. А если взять в учет что объемы потребления на топливо растут, поэтому и начали наверное возить/закупать с другой стороны, Якутска.
До Якутска я думаю ЖД сеткой топливо возят. Но точно не знаю, предполагаю что так.
Цитата(krokodil vasy @ 10.10.2018, 17:06)

Я знаком с человеком который возит ГСМ на Усть-неру на АЗс .
Здорово.
Так почему бензин-то в Сусумане дороже чем в Усть-Нере?
FORTUNE
10.11.2018, 14:06
И так, мысли в слух.
Выехали из Новосибирска 30 сентября,в Магадане были 9 октября.На бензин ушло 36 000 с копейками,половину пути был бензин 95,затем 92.Кстати, скачали в интернете расположение всех азс на всем протяжении пути,на некоторых указывались цены.От переправы до Атки гололед, до переправы местами.На повороте на Якутск,зашли в кафешку,а там по телевизору:в Якутии и Магаданской обл. снегу по колено. Мы переглянулись молча и очень хотелось начать курить.

Перед поездкой прогноз посмотрели,семь дней отличная погода ,без осадков.Слава Богу,так и было до Нерюнгри. Там повалил мокрый снег,получилась каша,грязь,холодно и конечно все это подмерзло,но на следующий день этого уже небыло. Мне кажется,что гололед-это самая худшая дорога. Больше в конце сентября не поеду. Страшно. Много машин послетало,в основном камазы. Перед Аткой, и мы улетели в сугроб,камаз вытащил. Хорошо,что следом ехал и не пришлось грустить и мерзнуть.Как-то так.

На следующий год,в августе, хотим поехать на Байкал.Хотелось бы почитать отзывы.
Тезка, так что за новая машинка прибежала в наш город?
FORTUNE
10.11.2018, 18:54
Suzuki Grand Vitara

И в дальний путь ,купите деревянные массажные накидки для авто.Реально никакакой усталости и ничего не болит.
FORTUNE, Байкал в августе чертовски хорош
FORTUNE
10.11.2018, 23:07
Нам бы и полюбоваться и косточки погреть.
Сергей Кадыкчан
19.11.2018, 21:35
Привет Всем. В курсе Кто. Переправа через Алдан ( Зимник ) После 25 Ноября 2018г начнёт действовать ? Джип до 3х тон. Капался в интернете , Запутано всё ))) Вроде как после 15го до 3х тон пускают. Аптимал узнать здесь ?Телефон приёмной администрации Хандыги 8(41153)41880 ?. Может есть Прямой форум , кто постоянно ездиет ?
Сергей Кадыкчан, Сергей Кадыкчан,
Попробуй звякнуть сюда т.89142304547 После 25 ноября вообщето уже вовсю шныряют малогрузы
походу энергетики отъездились, теперь только за свой счет если. оплаты дороги не будет для личного транспорта с 1.01.19 года.
GOLLANDEC, как пытаются объяснить?
GOLLANDEC
3.4.2019, 19:49
Filmor, коммерческая организация в праве сама устанавливать правила, с учетом, что федеральный закон о северах касается только бюджетников...(терзают меня смутные сомнения). вот как то так.
из самоходной группы - не работает заправка на Кубе, кто едет - тащите топлево с собой
Цитата
Размер, условия и порядок компенсации расходов, предусмотренных ст 325 ТК РФ, у работодателей, не относящихся к бюджетной сфере, устанавливаются коллективными договорами, локальными нормативными актами, принимаемыми с учетом мнения выборных органов первичных профсоюзных организаций, а также индивидуальными трудовыми договорами.
Не совсем понимаю, если билет на самолёт стоит условные 80 туров, какая разница на аэроплане ты полетишь или на корабле в круиз отправишься? Что за ограничение на личный транспорт?
Filmor, Серега, сам ничего не понимаю. Но, по ощущениям, бояться каких то прецендентов.
Андрей62
23.5.2019, 11:35
Привет форумчанам. Давно не заглядывал на форум. А что в этом году никто не собирается своим ходом в црс? Я планирую отъезд
30 июня - 1 июля. Может раньше или позже, как сложатся дела.
Андрей62, да уже рванули некоторые
Андрей62,
Ватсап "Своим ходом",там все крутятся...
Андрей62
27.5.2019, 19:17
Я так и подумал, переместились в другие сети. Попробую найти. Спасибо.
Добавьте меня в группу,, своим ходом,, т. +79867941652.
Андрей62, ссылки отправил...
Добавьте в группу своим ходом пожалуйста
89148528854
GOLLANDEC
21.8.2019, 18:47
30.07.19 видели региус, выезжающий с Крымского моста на Таманский полуостров (дело было уже далеко за после обеда, возможно 16 часов или около этого) с 49 регионом в номере.
Синегорец
27.8.2019, 22:18
2 мужика 37 и 44 лет, не спеша, на микрике, едут 27 сентября в Краснодар. Ищем третьего компаньона.
Вопросы. 89148537638
andrebos
27.3.2020, 11:12
В мае собирается кто своим ходом в ЦРС?
Вроде собирался кто-то.
И может даже в мае.
andrebos
27.3.2020, 11:59
Тесть попутчиков ищет. Если что, свисти
Если у него whatsapp есть, то могу кинуть ссылки на группы.
Цитата(andrebos @ 27.3.2020, 10:12)

В мае собирается кто своим ходом в ЦРС?
Возможно, но попутчиков не беру ))
Переправа навряд ли заработает раньше 20-х чисел. Я в середине мая собираюсь в Хандыгу, заодно и разведаю обстановку. По результатам отпишусь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.