Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ищу попутчиков на ОТПУСК 2018
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
machucha
Цитата(Fry @ 6.10.2018, 13:36) *
От Питера до Магадана в этом году потратил 46400р на 11800км хода. Мягко говоря, немало

какой расход-то получился?
Fry
Цитата(machucha @ 9.10.2018, 3:49) *
какой расход-то получился?

Чуть больше 8л на сотню
vigoss
Цитата(krokodil vasy @ 8.10.2018, 15:23) *
Вот документ с печатью

Интересный разброс цен. Если в малом объеме то вроде как терпимо, а если оптом, то да! Это я к тому, вспомнил, что говорили возят частники с Якутска топливо в Сусуман и Ягодное по низкой цене., и вроде как лучшего качество (хотя разные мнения слышал). Это я так понял война с Суханкиным и его заправками на Сусуманский, Ягодниниский район. Судя по чекам получается от Усть-Неры разлет на 3 рубля по литру. С Якутии может чуток дешевле...

Странно конечно все это..., думаю и в той же Якутии/Усть-Нере бадяжат его...
Filmor
Значит они как-то договариваются, что бы там цена была не такой большой.
Fry
Цитата(krokodil vasy @ 10.10.2018, 9:19) *
Усть -нера это Якутия и заправка там Магаданнефто. Непонятно почему бензин в Сусумане дороже?

Говорят, что в Саха установлен какой-то допустимый максимум на отпускную цену топлива, инфу не проверял.
vigoss
Цитата(krokodil vasy @ 10.10.2018, 9:19) *
Усть -нера это Якутия и заправка там Магаданнефто. Непонятно почему бензин в Сусумане дороже?

Вы меня не правильно поняли или не так прочитали.
Сусуман это же не Магадан ? Нет. Уста-Нера тоже не Якутск.
Это было в сравнении по чекам. А возят как я понял из Якутска. На Усть-Нере складируют, переливаются и везут на Сусумаснкий, Ягоднинский район. Я так думаю если только по чекам вашим разлет в 3 рубля - литр по Усть-Нере, то с Якутска думаю что будет более сладкая цена. А если взять в учет что объемы потребления на топливо растут, поэтому и начали наверное возить/закупать с другой стороны, Якутска.

До Якутска я думаю ЖД сеткой топливо возят. Но точно не знаю, предполагаю что так.
Fry
Цитата(krokodil vasy @ 10.10.2018, 17:06) *
Я знаком с человеком который возит ГСМ на Усть-неру на АЗс .

Здорово.

Так почему бензин-то в Сусумане дороже чем в Усть-Нере?
FORTUNE
И так, мысли в слух. 1_declare2.gif smile.gif
Выехали из Новосибирска 30 сентября,в Магадане были 9 октября.На бензин ушло 36 000 с копейками,половину пути был бензин 95,затем 92.Кстати, скачали в интернете расположение всех азс на всем протяжении пути,на некоторых указывались цены.От переправы до Атки гололед, до переправы местами.На повороте на Якутск,зашли в кафешку,а там по телевизору:в Якутии и Магаданской обл. снегу по колено. Мы переглянулись молча и очень хотелось начать курить. biggrin.gif Перед поездкой прогноз посмотрели,семь дней отличная погода ,без осадков.Слава Богу,так и было до Нерюнгри. Там повалил мокрый снег,получилась каша,грязь,холодно и конечно все это подмерзло,но на следующий день этого уже небыло. Мне кажется,что гололед-это самая худшая дорога. Больше в конце сентября не поеду. Страшно. Много машин послетало,в основном камазы. Перед Аткой, и мы улетели в сугроб,камаз вытащил. Хорошо,что следом ехал и не пришлось грустить и мерзнуть.Как-то так. smile.gif
На следующий год,в августе, хотим поехать на Байкал.Хотелось бы почитать отзывы.
НАТКА
Тезка, так что за новая машинка прибежала в наш город?
FORTUNE
Suzuki Grand Vitara smile.gif
И в дальний путь ,купите деревянные массажные накидки для авто.Реально никакакой усталости и ничего не болит.
Filmor
FORTUNE, Байкал в августе чертовски хорош smile.gif
FORTUNE
Нам бы и полюбоваться и косточки погреть. biggrin.gif
Сергей Кадыкчан
Привет Всем. В курсе Кто. Переправа через Алдан ( Зимник ) После 25 Ноября 2018г начнёт действовать ? Джип до 3х тон. Капался в интернете , Запутано всё ))) Вроде как после 15го до 3х тон пускают. Аптимал узнать здесь ?Телефон приёмной администрации Хандыги 8(41153)41880 ?. Может есть Прямой форум , кто постоянно ездиет ?
Якир
Сергей Кадыкчан, Сергей Кадыкчан,

Попробуй звякнуть сюда т.89142304547 После 25 ноября вообщето уже вовсю шныряют малогрузы
Filmor
Легковушки уже ездят.
GOLLANDEC
походу энергетики отъездились, теперь только за свой счет если. оплаты дороги не будет для личного транспорта с 1.01.19 года.
Filmor
GOLLANDEC, как пытаются объяснить?
GOLLANDEC
Filmor, коммерческая организация в праве сама устанавливать правила, с учетом, что федеральный закон о северах касается только бюджетников...(терзают меня смутные сомнения). вот как то так.

из самоходной группы - не работает заправка на Кубе, кто едет - тащите топлево с собой
Filmor
Цитата
Размер, условия и порядок компенсации расходов, предусмотренных ст 325 ТК РФ, у работодателей, не относящихся к бюджетной сфере, устанавливаются коллективными договорами, локальными нормативными актами, принимаемыми с учетом мнения выборных органов первичных профсоюзных организаций, а также индивидуальными трудовыми договорами.

Не совсем понимаю, если билет на самолёт стоит условные 80 туров, какая разница на аэроплане ты полетишь или на корабле в круиз отправишься? Что за ограничение на личный транспорт?
GOLLANDEC
Filmor, Серега, сам ничего не понимаю. Но, по ощущениям, бояться каких то прецендентов.
Андрей62
Привет форумчанам. Давно не заглядывал на форум. А что в этом году никто не собирается своим ходом в црс? Я планирую отъезд
30 июня - 1 июля. Может раньше или позже, как сложатся дела.
Filmor
Андрей62, да уже рванули некоторые wink.gif
Якир
Андрей62,

Ватсап "Своим ходом",там все крутятся...
Андрей62
Я так и подумал, переместились в другие сети. Попробую найти. Спасибо.

Добавьте меня в группу,, своим ходом,, т. +79867941652.
Filmor
Андрей62, ссылки отправил...
Alexus
Добавьте в группу своим ходом пожалуйста
89148528854
GOLLANDEC
30.07.19 видели региус, выезжающий с Крымского моста на Таманский полуостров (дело было уже далеко за после обеда, возможно 16 часов или около этого) с 49 регионом в номере.
Синегорец
2 мужика 37 и 44 лет, не спеша, на микрике, едут 27 сентября в Краснодар. Ищем третьего компаньона.
Вопросы. 89148537638
andrebos
В мае собирается кто своим ходом в ЦРС?
Filmor
Вроде собирался кто-то.

И может даже в мае.
andrebos
Тесть попутчиков ищет. Если что, свисти
Filmor
Если у него whatsapp есть, то могу кинуть ссылки на группы.
Fry
Цитата(andrebos @ 27.3.2020, 10:12) *
В мае собирается кто своим ходом в ЦРС?

Возможно, но попутчиков не беру ))
BERYMOR
Переправа навряд ли заработает раньше 20-х чисел. Я в середине мая собираюсь в Хандыгу, заодно и разведаю обстановку. По результатам отпишусь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.