steelleets, вопросы про рыбалку - в соответствующем разделе
Есть у нас владельцы нюхов 96-98 годов вот с такой рамочкой под магнитолу?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Если есть, посмотрите, пожалуйста, её номер. Весь инет перерыл не могу найти
Везде только такие
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСпасибо
exPloZive
12.7.2012, 16:15
S17, а чё мучиться то? С помощью Аквапечати сделать родную и все дела...
exPloZive, Дык мучаюсь то не от того что текстура разная, а от того, что в первом варианте 2 din магнитола ставится сверху, а во втором только снизу

Кстати нашел номер рамки что мне нужен 55412-28200, но теперь оказывается что её нигде нет
exPloZive
12.7.2012, 17:29
S17, ааа , смотрел смотрел на них )) тока сейчас разницу увидел..
S17, номер ваш не корректный, первая часть номера начинается с 55405-*****
А почему так?
Нашел и родную 55412-28060 и ту которая нужна 55412-28200. Обе на 55412, обе гуглятся
exPloZive
12.7.2012, 17:44
S17, а я понял... То что смотрел я - это по программе поиска запчастей.
А ваши номера с каталога Toyota- Аксессуары ! Их сняли с производства...
На Инджапане гугл тоже выдал.... по вашему номеру... (под дерево - э то всё аксессуары, получается)
А тут нету ?
http://www.wiweb.ru/goods/9301143.html
год то 2000 поди? там таких рамок уже и нет
Уважаемые, подскажите плиз нормальное СТО, где конкретно причину поломки найдут ну и сделают Хотя бы причину
А что у тебя случилось, Costyan? Я уРеева ремонтировался, хорошее СТО. А вообще есть отдельная тема по Магаданским СТО.
привет всем!!! ноах машина отличная проблем с ней пока нет /уже 3года на этом карабле!!! надо поменять охлажд/жидкость . вопрос только тосол или антифриз???
GOLLANDEC
2.1.2013, 13:02
зёмик, это не одно и тоже? в автомагазине скажут ... тойота, красный надо
подумываю взять таун айс 91-93 года, дизель, авт, есть ли владельцы? плюсы минусы подскажите плиз.
dissector
15.10.2013, 13:44
Цитата(sas27 @ 15.10.2013, 11:45)

подумываю взять таун айс 91-93 года, дизель, авт, есть ли владельцы? плюсы минусы подскажите плиз.
2с-т - это минус минусов.
dissector
15.10.2013, 23:31
Цитата(sas27 @ 15.10.2013, 22:26)

двигатель 3ст
тоже самое. найти нормальный 2-ст или 3 ст , очень трудно.
у этих моторов и так низкий ресурс, а таская тяжелого литайса и подавно.
в магадане есть случай установки на этот микрик - 3s-fe/ если интересно, могу свести с человеком.
дв нормально себя чувствует, спасибо конечно, но еслибы хотел бензинку то смотрел бы сразу.а так кореш уезжает продает свою, вот и думаю.
человека случаем не Анваром зовут?
StranNik
16.10.2013, 0:54
не бери, геморрой с этими двигами, денег много просит,
я хуже двигателя видел только са-18
Были у меня и 3с-т и са-18

, у этого дизеля действительно очень маленький ресурс, хотя когда брал свежий был довольно приемистый и экономичный, но потом начали вылазить болячки, в виде жора масла турбиной и т.д. и т.п. так что лучше не брать, если конечно не уверен в двигателе. А са-18 - 2 свечки на горшок

это отдельный разговор.
dissector
16.10.2013, 9:21
Цитата(sas27 @ 15.10.2013, 22:47)

человека случаем не Анваром зовут?
не.
парни, про са-18 не надо.....
хорошо все понял. правда за 150 рублей лучше варианта не будет)
dissector
16.10.2013, 13:50
2ст замена- против 3ст акциз, то на то и выйдет
elmont33
29.11.2014, 15:52
Оживим темку.
нацелился на покупку Ноя. Сразу хотел 2003г. в кузове 6* . А потом почитал про 1AZ-FSE и подсдулся немного. Теперь репу чешу. Одному скчно. Давайте вместе почешем.
Итак вопросы : так ли уж дорог в эксплуатации 1AZ-FSE и насколько часто случается гемор ( одноразовые инжектора, разваливающиеся при демонтаже и стоящие 15000р за штуку, капризы насоса высокого давления, вытягивающиеся шпильки крепления головы из блока....инфа из инета)
Разница в цене со старым кузовом и 3S-FE 2000-2001г. не такая уж и большая и , конечно, хочется по-новее машину, но надежность все-таки в приоритете , так как своей тетушкой Кэрол AE100 я просто избалован напрочь надежностью и любовью к хозяину. И если новое приобретение через пол-года начнет копризничать, семья меня просто не поймет. Поэтому хотелось бы услышать объективные отзывы владельцев Ноахов кузовов 60,65.
Куплю запчасти на Toyota Lite Ice,кузов 31,фара с повороткой правая передняя,капот,бампер,решетку,крыло праввое,все желательно зеленого цвета,тубрину на 3СТ,
Двигатель 2СТ\3СТ предоставит вам уникальные возможности...
1) Вы можете почувствовать себя машинистом бульдозера...
а)Бесплатный вибромассаж...
б)Вы пахнете гарью и соляркой...
в)У вас всегда есть масло на доливку...
г)Вы боитесь доставать маслянный щуп, потому что руки не отмоются еще 2 недели...
2)Вы вспомните\узнаете, что такое "НЕ ЗАВОДИТСЯ!!!"...
3)Вы станете обладателем своего личного СМОГА во дворе... (соседи завидуют и начинают на вас орать...)
4)Вы вспомните\узнаете, что такое "НЕ ЕДЕТ!!!"...
5)Вы охренеете, когда посчитаете расход этой сволочи зимой с прогревами...(если не греть см. п. 2)
6)Вы вспомните\узнаете, что такое ТНВД и где он находится...
И наконец самое главное... У вашего автомобиля ВСЕГДА небольшой пробег, т.к ездит он только летом...
Miggrish
10.7.2015, 11:32
DementeR, у меня 2СТ и я:
1) не чувствую себя машинистом бульдозера
а) вибромассаж есть =)
б) соляркой и гарью не пахну
в) масло на доливку есть, но оно и на бензинках у меня тоже есть на доливку
г) масляный щуп достаю раз в неделю проверить уровень масла, руки даже не пачкаются =)
2) За эту зиму ни разу "не завелась"... за прошлую всего один раз на НГ оставил на 6 дней на морозе...
3) ну не коптит у меня автомобиль.... нету смога =)
4) "Не едет" - это не про мой авто.... еще как едет!!!
5) расход, это да.... в режиме прогревы ночью + езда "дом-работа-обед дома-работа-дом" доходит до 35 литров на 100 км.... если постоянно в движении, то не больше 10л
6) За 8 лет владения всего один раз делал ТНВД, через полтора года после покупки...
И главное - пробег у авто большой =))) Катается почти каждый день, в любую погоду =)))
Дизель 2СТ это не страшно!!!
elmont33
10.7.2015, 12:07
А у меня две банки по литру в одной двери и две в другой )))) на доливку бляха муха )))))
С отпуска приеду , буду искать, кто мне движку переберет )))
dissector
10.7.2015, 15:35
у меня 3ст ,тфу тфу тфу ,шоб не сглазить.
А какой двигатель на NOAH-e самый без проблемный?
dissector
10.7.2015, 23:15
Цитата(23898 @ 9.7.2015, 23:59)

А какой двигатель на NOAH-e самый без проблемный?
3s-fe до 1998 года
Цитата(Miggrish @ 10.7.2015, 10:32)

DementeR, у меня 2СТ и я:
1) не чувствую себя машинистом бульдозера
а) вибромассаж есть =)
б) соляркой и гарью не пахну
в) масло на доливку есть, но оно и на бензинках у меня тоже есть на доливку
г) масляный щуп достаю раз в неделю проверить уровень масла, руки даже не пачкаются =)
2) За эту зиму ни разу "не завелась"... за прошлую всего один раз на НГ оставил на 6 дней на морозе...
3) ну не коптит у меня автомобиль.... нету смога =)
4) "Не едет" - это не про мой авто.... еще как едет!!!
5) расход, это да.... в режиме прогревы ночью + езда "дом-работа-обед дома-работа-дом" доходит до 35 литров на 100 км.... если постоянно в движении, то не больше 10л
6) За 8 лет владения всего один раз делал ТНВД, через полтора года после покупки...
И главное - пробег у авто большой =))) Катается почти каждый день, в любую погоду =)))
Дизель 2СТ это не страшно!!!
Все равно 2СТ гадость!!! В моей недолгой, но чрезвычайно насыщеной жизни их было два личных и куча чужих. Навыделывался с ними как муха на стекле... До сих пор помню, где на ГРМ метки находятся...

to dissector: 3СТ ненамного лучше...
Давай заедем? :
dissector
11.7.2015, 8:31
DementeR, краш тест? :-)
И все равно у тебя бенз раньше закончится
dissector, интересно а почему до 98 года? Чем он изменился после 98 г.?
З.Ы. Уменя авто 97 г. мотор 3S-FE
Купите кто-нибудь мой НОАХ.
В связи с отъездом из города М.
dissector
5.2.2016, 21:25
Цитата(Roma}{a @ 5.2.2016, 17:44)

dissector, интересно а почему до 98 года? Чем он изменился после 98 г.?
З.Ы. Уменя авто 97 г. мотор 3S-FE

После 98 поршневую изменили и систему питания
Кольца стали тоньше и надёжность мотора меньше.
elmont33
22.4.2016, 14:04
Не жалею, что купил все же 50 кузов. Все позади. масло с собой больше не вожу и ремонт обошелся в копейки. Заменена оптика на линзы биксенон впереди и светодиодные стопы сзади. Поставлен Бинар. В пути заниженные пары. лесенка и еще всякая красота. Так как крыша высокая и со штатными рейлингами я не вьеду в стандартный гараж, будут установлены рейлинги с Сурфа .
Кто менял верхние рычаги и не выбросил старые с убитыми шаровыми, приму в дар или куплю под переделку под волговскую шаровую.
А эти авто всё ходят и ходят, радуя своих хозяев!..
А может есть у кого электронный каталог запчастей, на Ноах, 98 года? Чтоб установить у себя на компьютере..
Авто-кто
20.3.2017, 23:45
Тоже в свое время искала, не нашла.
Очень скучаю по своему автобусику

За девять лет ни одной проблемы не доставил..
Alex_gunn
21.3.2017, 12:17
Цитата(Лис @ 20.3.2017, 20:12)

А может есть у кого электронный каталог запчастей, на Ноах, 98 года? Чтоб установить у себя на компьютере..
Чем онлайновые не устраивают? Или в месте использования проблемы с инетом?
Цитата(Alex_gunn @ 21.3.2017, 12:17)

Чем онлайновые не устраивают? Или в месте использования проблемы с инетом?
С инетом беда, есть такое дело..
GOLLANDEC, боты они такие, да.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.