Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шипованные шины для велика
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Хобби автолюбителей
Страницы: 1, 2
Gari
Гидр: не ищите объяснений, просто сделайте это. Вас же не остановит потеря 10 т.р. ради познания этой "бездны" ?
Гидр
Gari,

вы мне это предлагаете и просите не искать объяснений?

а почему не предлагаете прыгнуть с девятого этажа, или сыграть в русскую рулетку?

я не ищу объяснений, меня интересует логика ваших высказываний
Gari
Цитата(Гидр @ 19.10.2017, 23:31) *
а почему не предлагаете прыгнуть с девятого этажа, или сыграть в русскую рулетку?

Я не желаю Вам смерти, а рекомендую долгую жизнь и счастье cool.gif
Filmor
А тем временем, как минимум один форумчанин, гоняет на велике по городу.
Гидр
и это не Гидр
luisfigo
и что характерно, чувак гоняет на фэт-байке. Такое ощущение со стороны, что широкие шины вполне вывозят лед без шиповки.

Цитата
резину саморезами шипуют, на велике такое не прокатит?

вполне. Сам так делал и сезон откатал. Помимо крайней дешевизны решения могу отметить намного более зверское сцепление со льдами. Еще бы - не сраный миллиметр махонького победитового фабричного шипа, а криво откусанный болторезом пятимиллиметровый штырь!
В минусах аццкий вес, отсутствие баланса и нулевая катимость.
Filmor
Гидр, я знаю
Гидр
поднимем тему.

куплю б/у шипованную покрышку 26 дюймов.

пишите в личку.

п.с. возможно даже две!

CQ and standing by for a call.
tpavel
Есть знакомый, который продает шинки Швальбы четырехрядные. +792Ч85О66О8 Александр. Ну и набери меня, расскажу подробнее, где его вместе с шинами найти в рабочее время, у меня твой старый номер, не действителен уже.
Гидр
tpavel,

большое спасибо за контакт, шины приобретены и опробованы - и я в полном восторге. все проблемы зимней езды свелись лишь к экипировке и общей закалке организма, а в остальном всё как по асфальту. хотя Александр сказал, что перешёл на фэтбайк и по сравнению с обычным велом крайне доволен. думаю над его словами!
tpavel
Не думай о плохом. Это жиробайкеры пытаются тебя в свою секту "Фэт-НЕ-едет-но-никому-не-скажем" втянуть. Может по путику снегоходному да песку/болоту он едет лучше МТБ, но во всех остальных режимах эксплуатации, обычные едет и рулится веселее. Физику не обманешь.

Почем он тебе продал шиповку?
Гидр
когда в марте я съездил на Чирикова и обратно, у меня даже вопросы все отпали - почём он мне продал шиповку. продал он недорого. а по сравнению с удовольствием от 30-километрового неподготовленного заезда по холоду после месяцев валяния на диване - я забыл об этих деньгах.

скоро надо будет переобуваться обратно с лета в зиму, и думаю - отличное было приобретение!

хоба! - и зима не такая уже скучная и унылая
tpavel
Просто я еще помню почем я купил ее у Кати, а потом продал Александру biggrin.gif
Гидр
не, ну новая она стоит около рублей 7-8 за одну покрышку. как за хорошую автомобильную шиповку от некитайского бренда.

одна из покрышек была обрезана посередине и натянута и пришита к "лысой" летней по причине того, что оригинальную умудрились порвать. пришили на совесть, без биений вообще. так что за комплект я отдал то ли 1,5, то ли 2 рубля, убей не помню, это ничего не стоящие копейки по сравнению с морем удовольствия от замёрзшего моря!
tpavel
Что именно с ней произошло, так и не поняли. Перестала держаться на ободе, камера выпрыгивала. На разных пробовали, так в нагрузку первой Саше и отдали. Рукоблудие и шитие уже не при нас было выполнено.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.