Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Застрял за речкой Аркагалинкой
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Страницы: 1, 2, 3
Kelt
Цитата(Gari @ 31.7.2017, 21:59) *
Kelt: ну можно ж было им и подсобить, дорога б целая осталась. Бывает и мчсу помогать надо, у нас же в стране принято всем помогать ...

У меня свой огород, и я его копал. А они дрючились в игрушечки. Из-за них все лето дороги нет. Каааазлы.
Gari
Надо было экипажу лопатой загривки почесать biggrin.gif
Kelt
Цитата(Gari @ 31.7.2017, 22:28) *
Надо было экипажу лопатой загривки почесать biggrin.gif

Проще было заявиться туда с включенной камерой телефона, поздороваться любезно, узнать как здоровье близких, дать каждому совет.
А затем сходить к Мухе на прием и показать киношку.
И продублировать на ютубе.

Но я великодушно терпел их крики и маты, есть у меня добрые знакомые в пожарном деле.
Знал бы во что они превратят дорогу по пути обратно, я бы не терпел ))
Гидр
Цитата(Mag-i-Rus @ 31.7.2017, 16:56) *
В мемуарах Коржакова

вот ещё херню всякую читать
ZND
Цитата
иначе бы не засадили урал на дерне. Но не доехали.

неправильный водила. надо было воду слить тут же, на дерне давление в шинах сдуть до 0.5, лебедкой зацепиться за ближайший угол дачи, вылезти из колеи и свалить по быстрому.. cool.gif
Filmor
ZND, а дачу зачем двигать?
ZND
Цитата
дачу зачем двигать?

типа анкера, полиспаст. вытянулся и свалил. только быстро надо. а то и правда сдвинется, хозяин может расстроиться.
Muskul
Цитата
Станислав Корвяков 1300 раз пожаловался в мэрию. только с начала года!
И снова НОВОСТИ
Сегодня на оперативном совещании у главы руководитель управления делопроизводства и протокола мэрии Андрей Половин сообщил о том, что с начала года в администрации города зафиксировано 5633 обращения граждан.

Оказалось, что горожане стали жаловаться меньше на органы власти на 8,5%, чем годом ранее. Стало меньше на полторы сотни коллективных обращений.

— На самом деле, жалоб стало на 10 процентов меньше, если сбросить со счетов 1300 жалоб одного жителя Липецка, — отметил чиновник. — Он-то и подтягивает нам статистику.

Как выяснил GOROD48, профессиональным жалобщиком является житель Липецка Станислав Корвяков, который находит возможности обратить внимание властей на все недостатки, которые видит во дворе своего дома и на улицах города. На все его обращения мэрия даёт своевременные ответы.

— Мы всей администрацией города на него работаем! — вздыхают сотрудники мэрии.

напомнило
Гидр
а эта "психологическая помощь" меня всегда очень забавляла

одно время в каждом сообщении СМИ о какой-нибудь катастрофе говорилось прямым текстом, что к месту происшествия первыми добрались спецрейсом психологи и они психологически работают. а спасатели где-то там в грузовом составе, им локомотив переставляют сейчас под Саратовом

потом прочитал статью, где рассказывалось, из каких родственных корней господина Шойгу растёт психологическая служба, и всё встало на свои места.
ABC
А мне вот это понравилось:
"С учётом того, что на море штиль, рыбаки находились в зоне действия сотовой связи, их жизни и здоровью ничто не угрожало, было принято решение выйти в море для эвакуации пострадавших на рассвете, когда рассеется густой туман."

Gari
АВС: а как должно быть по Вашему мнению ? Что в тексте непонятного ?
Олег 1
Алкоголик никогда не признается, что он болен, да, я выпиваю бутылку водки каждый день, а вот дядя Вася по две бутылки с утра, вот он алкаш, а я в форме! А дядя Вася скажет, у меня квартира и пью на свои, а бомжики на боярышнике сидят, вот они алакаши, а я так, никому не мешаю. Короче, во всех случаях поможет внешнее вмешательство, принудительное принуждение к действиям и пересмотру своей позиции. Готовлю план действий, думаю, будет громко;-)
Kelt
Цитата(ABC @ 2.8.2017, 20:31) *

Дилетанты. Без спасения котиков нет пиара.

Цитата(Олег 1 @ 2.8.2017, 23:06) *
Алкоголик никогда не признается, что он болен, да, я выпиваю бутылку водки каждый день, а вот дядя Вася по две бутылки с утра, вот он алкаш, а я в форме! А дядя Вася скажет, у меня квартира и пью на свои, а бомжики на боярышнике сидят, вот они алакаши, а я так, никому не мешаю. Короче, во всех случаях поможет внешнее вмешательство, принудительное принуждение к действиям и пересмотру своей позиции. Готовлю план действий, думаю, будет громко;-)

Знаешь Олег, попытки борьбы с пирамидой путем подкопа всегда заканчивались тускло. Без исключений.
Тем не менее, я весь внимание, искренне надеюсь и в этом роде.
Позови с собой девушку с котиком на руках. Такой Санчо Панса реально поможет.

Олег 1
предпочитаю отвечать только за себя, и да, рекомендую к прочтению: "Пролетая над гнездом кукушки" , ну и нетденное: "Поручик, но ведь можно и по роже!!!"
Можно и по роже, но можно и...
Kelt
Цитата(Олег 1 @ 2.8.2017, 23:59) *
предпочитаю отвечать только за себя, и да, рекомендую к прочтению: "Пролетая над гнездом кукушки" , ну и нетденное: "Поручик, но ведь можно и по роже!!!"
Можно и по роже, но можно и...

Ваще нипанятна, но остановлюсь на предположении что ты полон надежд, энергии и оптимизма.
ctx
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1639126.html

Мчс везде рулит smile.gif))
Олег 1
Задал вопрос Министру МЧС на официальном сайте МЧС, со ссылками на эту ветку. Сейчас готовлю обращение к знакомому депутату Госдумы, с изложением своей точки зрения по каждому эпизоду. Ээххх, прощай спокойная жизнь штабных спасателей..в ближайшее время опа в мыле, только успевай от проверок и запросов уворачиваться. не, ну а как по другому??? ;-)
Gari
ctx: Российская повальная безграмотность и тупизм везде рулит, а МЧС рулит там - где ему положено рулить rolleyes.gif
Kelt
Олег, ну чо там. Где красивый и масштабный штурм?
А то накидал анонсов, и тишина.
Олег 1
Цитата(Kelt @ 15.8.2017, 21:50) *
Олег, ну чо там. Где красивый и масштабный штурм?
А то накидал анонсов, и тишина.

Как пелось в старинной песне: Моя мама варит кофе, подождем..... Что мог, сделал. ждем ответной реакции. Они на экстренные случаи по две недели не реагируют, а тут так, бумажная волокита... получу ответ официальный, оповещу)))
safari65
Мне кажется, что это еще не самый худший вариант. Очень много вопросов по деятельности спасателей нашей области, на которые нет ответов.
STARGAZER
Цитата(ABC @ 16.11.2017, 23:24) *

Россия в миниатюре.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.