Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О смысле ...
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2
kolbasatnik
Цитата(kolbasatnik @ 9.7.2020, 9:49) *
Аполитично рассуждаешь...

Вообще это была цитата из "Кавказской пленницы". А вообще вы правы. Помню, как когда рухнул "железный занавес" и наши СМИ поехали на Аляску - они удивлялись, что интересы жителей были ограничены максимум баскетбольной командой штата, а так - города. Я подумал с негодованием: "Да как же так можно!! Нужно все знать." Но потом пришло понимание - а нафига? Если уж для властей Россия заканчивается за МКАДом, не говоря про остальной мир, то и ядолжен рассуждать примерно так же.
ZND
Цитата
Вообще это была цитата из "Кавказской пленницы". А

да я понимаю.)
просто неясно каким боком охлобыстин к эээ.... вечным ценностям, скажем так. начинать его цитировать, мне кажется несколько преждевременно. вроде, не классик и к лику святых тоже не причислен.
kolbasatnik
Ну, каждый имеет право на самовыражение с разными целями, только не все этим правом пользуются. Вот ему и страшно, что кому-то фиолетово, кто он, что он и что говорит.
ZND
ну вот, это еще к тому же какая-то женя кисс. впрочем, "все равно".
Тупорезов
Кто-то у кого-то,, сплагиатил". biggrin.gif ,,Смысел"....
Shiko
Цитата(ZND @ 9.7.2020, 9:24) *
а если мне и правда - все равно?

Это твоё право и желание.

зачем мне кривить душой в угоду Ивану, в миру - Охлобыстину?

Ты имеешь полное право не кривить душой. Ни кто не заставляет тебя так делать. Тем паче в угоду кому бы то ни было.

с каких это пор ненавидеть людей лучше, чем относиться к ним безразлично?

У всех людей по разному. У одних это появляется еще в юности/отрочестве, у других же оно не появляется никогда.
Лично у меня это появилось лет 20 назад. И по прошествии нескольких лет переродилось.

P.S.
«Раньше я думал, что самое страшное — это умереть в одиночестве. Это не так. Самое страшное — это умереть в окружении людей, которые заставляют тебя чувствовать себя одиноким».
Робин Маклорин Уильямс
Shiko

P.P.S.

https://www.youtube.com/watch?v=Eo5DGdzrQ-Y
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.