Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прямоток
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Тюнинг
Страницы: 1, 2
Rasputin
Согласно давним повериям чем машина громче гудит, тем быстрее едет smile.gif
MadMax
Цитата(fear @ 26.12.2009, 15:46) *
А разрешон ли этот прямоток гостом? допустим я буду проходить тех осмотр, что они мне скажут. "отрезай его". Странно японци делают все наоборот, они делают что бы машина работала как моно тише, а русские как можно громче. О чем это все говорит, о том что русские бестолковый народ. Не в обиду. сказано.

плохо ты знаешь...японцы прекрасно классифицируют автомобили...и на висты, короны, кроуны выпуски не ставят, а молодые пацаны, и просто больные этим делом японцы, тюнингующие авто, которые для этого подходят (а таких пацанов там просто море, говорю не по наслышке) ставят такие трассы - что мама не горюй...и отнюдь не для красоты, типа чтоб орало..у трассы есть функциональная нагрузка...
а у нас стаят в 90% случая так, чтоб порычало потихой, а у кого и погромкой...

п.с. на техосмотре ничо отрезать не заставляют...
DarkSky
Цитата(sergeyart @ 26.12.2009, 16:08) *
насчет руля под дерево ,техосмотр тоже не пройдешь ,ставишь руль родной даже не прикручиваешь проходишь , снимаешь и ставишь обратно тот ,причем на глазах у инспектора и никто тебе ничего не скажет вот это бесталковость

?????????? в первый раз слышу... уже вторая машина с не родным, деревянным рулем и никаких проблем с прохождением ОТ вот давече в конце ноября проходил! Все ОК! (Сорри за Офтоп)
ASS
по рулю гост есть!!! почитай правила!!!
по крайней мере могут спокойно до капаться что типа руль не стандартный, и как у меня на кроуне зеленый лампачки на крыльях - они оказываеться тоже запрещены
ASS
qweqweqwe, ну так капельки на крыльях запрещены оказываеться, типа не сооответствует госту и не ипет!!! А на счет руля нестандарт!!!! т
ак же как и на счет колес =))))
Этож Россия мать его =)))
x34
qweqweqwe, чтобы продлить транзиыт нужно делать повторный осмотр
my`style`adidas
зайкрывайте ! тему !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.