Цитата(Gari @ 2.11.2016, 23:39)

Думаю проблема автора в том - что в зоне стоянки его УАЗа находится электрический провод для подогрева двигателя, поэтому он ограничен жёлтой зоной
Проблема автора в том, что мне нужно знать чем руководствуются люди когда выбирают место для парковки из 1 и 2.
Цитата(Gari @ 3.11.2016, 1:04)

Kelt: с "виновником" разговаривали ? Что он (она) говорит на это ?
Виновного нет, но я разговариваю с соседями и предлагаю ставить машины в порядке и доступности.
Все соглашаются, но задают вопрос: а если найдется тот кто поставит на месте 1?
Я отвечаю что любой увидит что перекрывает выезд, и не станет загораживать.
Но иногда находятся желающие на 1 место, поговорить получается не всегда.
Пытаюсь понять как именно они рассуждают.
Цитата(Fry @ 2.11.2016, 23:39)

Ни в одном, это газон. И вам тоже следовало бы перепарковаться, раз уж на то пошло.
Вы можете возразить, мол, "мы не в 70х, у каждого по три машины, когда Путин нам парковки сделает?!" Но весь город построен во времена полутора жигулей на район. Это не повод плевать правила парковки.
Там не газона. Там площадка почтибетонной плотности для тренировок аварийных служб по захоронению и эксгумации труб.
И кстати, раз на то пошло. Вообще нигде нельзя ставить авто кроме мест под знаком Р, ибо, например:
https://dorogi.dirty.ru/vlasti-moskvy-pridu...listov-1221648/Цитата(Fry @ 2.11.2016, 23:39)

PS. Я как-то обратил внимание на парковку у Мегамага. Машины стояли чёрте как, кто под одним углом, кто под другим, занимая одной машиной несколько мест сразу. Первая мысль: "За рулем были имбецилы". Так что, уверен, кто-нибудь обязательно займет место номер один

Конечно найдется, я хочу знать что он думает.
Уверен такие есть на форуме, вот жду пока отпишутся.
Цитата(Shiko @ 2.11.2016, 23:28)

Ни в место № 1, ни в место № 2 не припаркуюсь, ибо это место для газона и зеленых насаждений.
Не знаю того, что осталось за кадром на фотографии, потому проведя рекогносцировку припаркуюсь в места обозначенные:
- зеленым цветом;
- синим цветом, если не будет авто, припаркованных на месте для газона и зеленых насаждений;
- фиолетовым цветом, если не будет авто на зеленых/синих местах, т.е. если мой припаркованный авто создаст помехи...
Спасибо аллаху что ты не живешь в нашем дворе. Сколько было бы пробок и проблем из-за тебя...