Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: .
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы!
Страницы: 1, 2
УАЗ
Цитата(pylet @ 27.8.2009, 0:04) *
если не секрет вы случаем не Кудрин известный в рядах ХПишников писатель-фантаст? 1_declare2.gif

Так точно(некоторые привыкли говорить ЕСТЬ) он курилка. Но в описанных события к сожалению!!! пришлось поучаствовать лично. Закрыли 18 января в день рождения сына. Сейчас времена несколько иные. Но в принципе схема та же. Был бы чел а статью подберут........

небольшое наблюдение - когда в "стакан"(камера стоячая в подвале горотдела) впрыскивают газ "черёмуха" и другие, то дышать гораздо легче через взаранее смоченную тряпочку, оной же надо протирать и предслизистые поверхности, а воздух всасывать из щели внизу двери тогда слюна не пенится(сокамерник тупо сидел и имел всё по полной). И ещё, перед вскрытием вен обязательно определитесь с сухожилиями...........

Женщина друг ЧЕЛОВЕКА - понимаешь!(когда вынимаешь). Всем добра. 

УАЗ
Цитата(Джам @ 26.8.2009, 23:14) *
и че экспертиза там увидит? счетчик входящих? 

...за это речь вообще не велась лепили ДЕЛО! Только вот удивительно следы побоев(синячки на ней были)-пришла на опознание в мехах, золоте и каменьях - да ещё и с дочкой? Честно если и для меня эта история тоже загадка. По последней инфе она исчезла куда то... 

Raduga
А может для форумчан придумать какойнибудь особенный знак для остановки проезжающих авто? Какие будут предложения?
awaks
Я остановлюсь, а дальше по-ситуации.
PeKar`
Со Старой Веселой подвез 3 ребятишек лет по 10. Думаю, им бедным часа 2 до города топать.. Высадил, подъехал к дому - а на двери надписи - лох, х.., пальцами по пыли...
Sofya
Sever_OK, может это было раньше написано, а ты заметил не сразу.. mellow.gif
Хотя не удивлюсь совсем, если это сделали те мальчишки - воспитание тютю...
PeKar`
точно они. 100%. а еще как то оттуда бабульку одну подвез. Она говорит - котик там на даче живет. Хожу -кормлю. Живет в домике(кот). Соответственно гадит там же. У меня после бабульки неделю запах котов из машины выветривался... ну да все мелочи..
Shiko
Цитата(Sever_OK @ 9.9.2009, 15:09) *
точно они. 100%. а еще как то оттуда бабульку одну подвез. Она говорит - котик там на даче живет. Хожу -кормлю. Живет в домике(кот). Соответственно гадит там же. У меня после бабульки неделю запах котов из машины выветривался... ну да все мелочи..

Это, что...
Ехал я однажды ... через дорогу от ресторана ... на тротуаре лежала девушка, возле неё 2 мужчин и "голосовавшая" девушка. Остановился ... лежащая - без сознания ... Грузим, едем ... в трамвпункт ... в машине запах употребленного спиртного ... по пути ... девушка пришла в сознание и в отказ от трамвпункта ... везите говорит домой, вот только ключи она забыла в плаще в ресторанном гардеробе ... возвращаемся в ресторан ... мужчина и женщина (её друзья, супружеская пара ...) идут в ресторан за её вещами, в машине остаётся пришедшая в сознание девушка и её муж (как оказалось) ... и тут в нём проснулся "мавр" ... с неистовым рвением он начинает наносить ей удары ...., произнося - "какого ... ты меня позоришь ..." Единственное, что успеваю сделать - это прокричать мужикам, стоявшим на крыльце ресторана ..., о необходимости помощи в утихомириваньи ... и "нырнув" назад и уперевшим коленкой в кнопку клаксона, "блокирую" правую руку мавра ...
... В общем мужики вытащили раздухаренного ..., а я по газам ... Как оказалась ... в отключку девушка ушла после аналогичных действий ... Предложил ей опять в травмпункт и ... Она отказалась, по её просьбе отвёз её ночевать к каким-то друзьям ... Приехал домой со смешанными чувствами ... и лёг спать. А на утро пошёл в авто ... вернулся домой за ... в общем суть да дело ..., а в салоне была произведена полная хим. чистка его поверхностей ...

... если спросите, как я поступлю в следующий раз в такой же ситуации, то я отвечу: да, никак ... а абсолютно также.
Sofya
Shiko, благородный ты и очень добрый! wink.gif Хорошо, что в трудной и непредсказуемой ситуации рядом могут оказаться такие люди...
Shiko
Sofya, я далеко не добрый, ... я не злопамятный ... 1_veryangry.gif Просто стараюсь поставить себя на место другого (этого) человека и понимаю каково ему это ...
УАЗ
Цитата(Sever_OK @ 9.9.2009, 14:36) *
Со Старой Веселой подвез 3 ребятишек лет по 10. Думаю, им бедным часа 2 до города топать.. Высадил, подъехал к дому - а на двери надписи - лох, х.., пальцами по пыли...

Обязательно всем форумчанам М49!!!! Перед посадкой в авто ШПАНЫ отрубать им руки.......и ноги - чтоб по баллонам тож не пинали! 1_victory.gif
Shiko
Цитата(УАЗ @ 10.9.2009, 7:01) *
Обязательно всем форумчанам М49!!!! Перед посадкой в авто ШПАНЫ отрубать им руки.......и ноги - чтоб по баллонам тож не пинали! 1_victory.gif

... зачем же так, ... я вот летом частенько Соколовских пацанов довозил до ставка, что перед Уптаром (слева от дороги, если ехать из города) ... очень приятно пообщаться с детьми/отроками ... главное тему для разговора подобрать ... а то они садясь в машину тоже жухнут от неизвестности того, что у меня м.б. на уме ... иль вы думаете они не опасаются садиться к Вам в авто ...
да и вообще в том, чтобы подвезти/помочь человеку, если он адекватен, есть что-то ...
PeKar`
Цитата(Shiko @ 10.9.2009, 11:23) *
да и вообще в том, чтобы подвезти/помочь человеку, если он адекватен, есть что-то ...

Есть такая теория "эгоизм дающий и эгоизм берущий". так вот это пример эгоизма дающего - подвез кого-то - ему хорошо, а самому еще лучше - хорошо приятно делать кому-то
Sofya
Если честно - сама никогда в чужую машину не садилась и не сяду - боюсь! А вот когда вместе с мужем едем - всегда людей с Сокола подбираем, а если одна - очень редко, опасаюсь...
Shiko
Цитата(Sever_OK @ 10.9.2009, 11:28) *
Есть такая теория "эгоизм дающий и эгоизм берущий". так вот это пример эгоизма дающего - подвез кого-то - ему хорошо, а самому еще лучше - хорошо приятно делать кому-то

ммм, да наверное это так ..., и ещё я фаталист ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.