Vlad.bmw, так я ж тебе ссылку скинул на человека, который скоро поедет обратно.
и которому нужен попутчик. которого он может взять за бесплатно.
в чем проблема?
Vlad.bmw
24.9.2016, 21:21
Я не знал ничего этого поэтому ничего не изменял! Спасибо бодьшое про информацию за номер я даже не знаю что могло бы быть дальше!
Спасибо тебе большое я видел и информация есть сохранил!
Гусь это модель мотоцикла BMW gs почему гусь потому что на нем ездит мотобатальен ДПС
Vlad.bmw
24.9.2016, 21:22
DDimas, DDimas, спасибо большое за все
никогда Штирлиц не был так близко к провалу (с)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаhttps://vk.com/wall-75422718_189133обрати внимание на ссылку, ниже фотки
ведет на вот этот профиль
https://vk.com/id350841314с которого как раз и пытались впарить гражданство за 70 тыс
Молодой да ранний Остап Ибрагимович
Murlokotam
24.9.2016, 21:43
...И сообщения все чёй то как то по московскому времени, когда там утро - день.
Сегодня мне в обед поступил звонок:"Здравствуйте, меня зовут Серёга. Я в тюрьме. Попал в какую-то там ситуацию, помогите земляку... Я говорю, а номер мой откуда? Че-то там промямлил,мол, ну вот.. кто-то что-то там (не поняла в общем), потом выдал: я набираю наугад цифры и прошу помощи у земляков. Кароч я положила трубку.
ps номер не местный. 8929 и бла бла бла
Ну это так, в качестве флуда)))
Юлия, дык нечего свои контакты в свободном доступе оставлять)
Телефон в подписи сейчас любой посмотреть может. Правильнее отключить показ подписей для незарегистрированных на форуме пользователей.
Так персональные данные безопаснее будут - во первых, их поисковики индексировать не смогут, во вторых, часть мошенников лениться регистрироваться.
Эт сердобольные магаданцы повестись могут. Менталитет у нас такой, в самом хорошем смысле. Видно же что тролль толстый.
Короч,чувак, Омсукчан хороший поселок, умереть тебе не дадут.
Нет, я, конечно, знаю, что для москвичей Магадан - ж..а мира и медведи наши единственные собеседники, сильно опережающие нас в интеллектуальном развитии, но всё равно немало обескуражена...
Необычно то, что мошенники, как правило, врут легко, красиво и убедительно, а здесь столько неувязок...
Неужели и преступники деградируют и мельчают?
DDimas: чем больше опыт общения с мошенниками - тем меньше шансов , что попадёшь на их уловки.
P.S.: телефон вообще лучше в железной коробочке носить и только когда нужен - доставать, а после разговора - убирать обратно ! А то говорят - есть вирусы способные его взорвать вместе с хозяином !
а ты, LISS, полагала, что в преступники идут люди, в основном, интеллигентные и высокообразованные?
Скажите, Vlad.bmw, честно, сколько вам нужно денег для счастья?... Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.
все, обидели, убег, и даже ниче больше не напишет.... Эх вы...
Доктор Франкенштейн
26.9.2016, 15:43
Молодцы, "следователи", раскрыли злодея!..Бдительность, конечно, нужна всегда, а по нынешним временам и подавно, только позвонил я брательнику в Омсукчан...Да, есть такой парнишка в реале...Не в Москве, как его "вычислили" по времени написания каких-то там сообщений, а в Омсукчане (как, собственно, он сам и писал ранее)...Понимаю, что ни мыслей выразить толком, ни внятно на вопросы ответить он не смог, оттого и настороженность и недоверие...Но он есть...
Будет на днях двигать в Магадан, насколько я понял, попутно с братишкой...Что тут будет делать, как жить дальше?..Да откуда мне знать?..
Вот это детективчик получается
Доктор Франкенштейн, то, что он в Омсукчане особо ничего и не меняет
вот тут
https://vk.com/wall-9978030_19985этот профиль вконтакте продавал гражданство
Нажмите для просмотра прикрепленного файлатут выше я прикреплял скриншот и ссылку, где он же уже пытается знакомится с телочками в Магадане
http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=16...t&p=1283016и там и там ссылки на один и тот же профиль
фотка, которая есть ниже на странице про телочек с лицом, очень похожа на фотографию в профиле тут
https://www.facebook.com/profile.php?id=100011492178844где указано, что Влад из Запорожья и фамилия у него Безуглов (Vlad Bezuglov)
кстати, ссылка на покупку гражданства оставлена им на стене группы "Украинцы в России и Москве"
как-то слишком много подозрительных совпадений)
проблемы у парня точно есть, но я бы с ним очень аккуратно общался. вдруг он еще чего намутить захочет.
плюс в показаниях он путается - то из Москвы, то из Владивостока, то телефон такой, то другой. Падазрительно!
Цитата(ZND @ 25.9.2016, 7:20)

а ты, LISS, полагала, что в преступники идут люди, в основном, интеллигентные и высокообразованные?

Ну, не в преступники вообще, а в частности, в мошенники,
ZND. А на этом поприще хищения чужого имущества или приобретения права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием без ума и смекалки успехов не достичь.
И к тому же некоторые, особенно удачливые мошенники, впоследствии становятся "интеллигентными и высокообразованными, лидерами нации" еt cetera.
ну не знаю, не знаю...вряд ли пресловутые et cetera делали стартовый капитал при условиях, указанных в диспозиции ст. 165 УК.... в их деяниях, вероятнее всего, должны усматриваться иные квалифицирующие признаки.
ZND, стартовый капитал делают за пределами УК

Честь, достоинство и нравственность из него вытравлены. Се ля ви
не согласен, что за пределами... впрочем, не суть.
мутные замуты. кстати по ссылке DDimas, которая ВК знакомства, есть фото этого персонажа.
Цитата(Vlad.bmw @ 23.9.2016, 21:34)

Что я знаю о нем да не много! Димитров Александр Владимирович, 1956 г.р уехал 14 лет на зароботки не ответа не привета! В итоге у местных узнал был такой в Анадырь уехал! .....

Если ничего не найду, буду добираться в анадырь!...

Век электроники!Прежде чем "топать на край земли" для встречи с дядей -нельзя было поискать по инет!? и спросить нужен ли дяде?Перефразировав получим:"А был ли ДЯДЯ?"...Часто звучит :"отработаю","пережить бы где-нибудь до весны"...возник встречный вопрос:уж так случилось,ДОБРАЛСЯ ДО Омсукчана -почему бы не устроиться там на работу\есть же предприятия с общежитиями,да и рабочие руки "мотоциклиста"пригодились бы\ до весны -заработать на билет?\..."Не получилось здесь "развести народ"-рвану-ка в Анадыре поклянчу"-так что ли ?
megavolt
28.9.2016, 19:51
Ну что, сердобольные вы мои? Хотите посмотреть на злодея? Так я его привез. И ожидаю конструктивных предложений, а не обычного флуда. Пацану 18 и купив в москве левую симку, он стал преступником номер один. Это ясно. А теперь по делу, взять к себе не могу по ряду причин, но денег немного дам, а пристроить нужно срочно, я за баранкой с 6-и утра и уже с ног валюсь. Предложите хотя бы на ночь.
megavolt
28.9.2016, 20:01
Ну похож, но мне не до игр в следователя.
Всем спасибо за помощь
megavolt, тогда вот его профиль на фейсбуке
https://www.facebook.com/profile.php?id=100011492178844и вот такие вопросы:
1 почему там написано Влад Безуглов, а тут он под другой фамилией?
2 почему там написана страна Украина, Запорожье, а он везде говорит, что он то с Владивостока, то с Москвы?
3 зачем он гражданство продавал?)
megavolt
28.9.2016, 20:16
У меня в машине сидит живой человек и мне некогда херней заниматься. А будешь сидеть в канаве, я тебе предложу тоже через интернет оттуда выколупываться вместо буксира.
megavolt, люди тоже разные бывают. ни на кого сейчас не намекаю, но некоторым я б не то что помогать, даже наоборот, помощь бы не принял.
megavolt
28.9.2016, 20:56
18 лет балбесу, а глупости в этом возрасте кто не делал? В том числе и мегаглупости, так что, нужно было его бросить посреди дороги? Отправить пешком на Капран в пургу? В городе сейчас бросить на улице? В следователя поиграть? Свою проницательность потешить? У меня сын такой же. Так что, проехать мимо? Типа меня это не касается?
megavolt
28.9.2016, 21:33
Устроил парня, спасибо Эстонцу, подсказал куда, остальным спасибо за проявленную бдительность.
Murlokotam
28.9.2016, 22:34
Ну, нельзя же быть наивными буратинками. И упрощать всё не следует. Тем более, что просьбы были весьма сумбурны. А то ведь было и такое, что на лечение ребёнка собирал деньги дядечка, который больше двадцати лет проработал в Магадане на железной дороге.
Доктор Франкенштейн
28.9.2016, 22:45
Думаю, что обсуждать тут больше нечего...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.