Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мошенники или нет?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2
Stimul
Цитата(VrEdiNa @ 8.8.2009, 16:19) *
Для начала у меня тариф Макси. И какая связь тут с тарифным планом? Где логика?

ну раз у тебя тариф макси, тогда мне бессмысленно объяснять тебе логику.

Согласна, переложить проблемы своего ребенка - это технически возможно: smile.gif )

если ребенок украл игрушку в магазине, с ним можно поговорить но не факт что это поможет, .

Оператор МОЖЕТ запретить смс и звонки при недостаточном балансе  (Программно) , и с ним не надо разговаривать (надеясь , поможет или нет). все вышенаписанное про "соединения", третьих лиц, лажа все это ... прям аж бесит.

N300ZX
оператор изначально не знает сколько стоит та или иная служба. он послал смс. а потом так служба как сторонная система выставляет счет. че такие непонятливые.

ты комп отдал в ремонт те сказали примерно 100 руб. прошло 2 дня тебе выставили счет на 1000, потому как у тебя там все поломано.  или с машой тоже самое. че не понятного?

оператор сотовой связи тут только посредник который беред деньги за свои услуги. а короткий номер это другие услуги. это не оператор сотовой связи.

Stimul
ты почти все верно сказал , я только немного добавил ))))

Цитата(N300ZX @ 9.8.2009, 15:02) *
только оператор МТС изначально не знает сколько стоит та или иная служба. он послал смс. а потом так служба как сторонная система выставляет счет. че такие непонятливые.
VrEdiNa
Цитата(Stimul @ 9.8.2009, 10:44) *
Оператор МОЖЕТ запретить смс и звонки при недостаточном балансе  (Программно) , и с ним не надо разговаривать (надеясь , поможет или нет). все вышенаписанное про "соединения", третьих лиц, лажа все это ... прям аж бесит.

Зачем беситься:smile.gif) Третье лицо - это контент провайдер или ты считаешь, что все развлечения (музыка, гудок, секс по телефону и т.п.) предоставляются МТС? Наивный:smile.gif)
Stimul
Цитата(VrEdiNa @ 9.8.2009, 20:08) *
Зачем беситься: smile.gif ) Третье лицо - это контент провайдер или ты считаешь, что все развлечения (музыка, гудок, секс по телефону и т.п.) предоставляются МТС? Наивный: smile.gif )

по моему посту выше: мтс большая часть населения будет держать за воров пока будет такой сервис.
не, ну не надо меня держать за идиота.. думаешь я не знаю о чем говорю ? просто я не собираюсь тут расписывать так что б все устали читать. "Все делаеться, все можно" ( не мои слова )

если верить твоему убиждению , (сразу тарификацию не проходят звонки третьих лиц)

почему у меня проходят ?

пока будет такой сервис, проблемы у мтс остануться те же .
Maledict
Цитата(Stimul @ 9.8.2009, 22:33) *
думаешь я не знаю о чем говорю ? просто я не собираюсь тут расписывать так что б все устали читать. "Все делаеться, все можно" ( не мои слова )

Да, ты понятия не имеешь о чем речь, у меня много народу в разных опсосах. Забавно читать что пишут не то чтобы дилетанты, а люди которые этот бизнес вообще не знают.
Стимул, не пиши фигни и не будешь выглядеть глупо, я вот читаю смех разбирает.
BETEP
Был у меня в свое время случай.. часто звонил в москву.. тариф тогда был супер-джинс, тарификация с 61-ой секунды посекундная... Так вот звоню... 5 секунд связь обрывается... звоню опять тоже самое.. и так раз 10-ть... а очень надо было дозвонится... как оказалось прием и у меня и у москвы отличный.. проблема была именно в соединении магадан-москва... там какой-то ремонт.. я в общем ХЗ где.. но МТС что-то ремонтировали... вспомнил пунктик договороа что они должны предупреждать... позвонил 0890 и начал требовать составить претензию.. после 30 минут разговора с девушками и составления устной претензии мне сказали что она принята... через несколько дней мне перезвонили, извинились и вернули все деньги, которые сняли из-за тарификации полной первой минуты... и еще начислили компенсацию в 100 рублей.. мелочь а приятно... кстати в свое время уходил на Мегафон.. не понравилось, связь была плохая (года 4 назад)... потом вернулся в МТС.. несколько лет уже на Макси.. и всем доволен... с балансом ни разу не обманули, плачу только за то чем пользуюсь... если надо мне что-нить в инете оплатить по СМС, предварительно узнаю в ИНЕТЕ стоимость... если мне прилетают СМСки рекламные с непонятными акциями звоню 0890 и узнаю у девушек кто инициатор.. там всегда скажут МТС или нет... цен на услуги НЕ МТС они НЕ ЗНАЮТ... один раз посоветовали воздержатся от смсок на короткий номер сказали что баланс маловат и если будет большая стоимость то меня могут заблокировать....
Я считаю что в данной ситуации оператор не причем... ограничивать связь людей из-за маленького баланса это тоже неправильно... оператор откуда знает хочет человек написать СМС на короткий номер и знает ли человек про последствия своей СМС оператор не знает (и не важно МТС, Мегафон или билайн)...
А на счет нескольких СМС и отрицательного баланса... ну объясните ребенку что не стоит так играться да и все... или заблокируйте смс на короткие номера (как уже описали выше)...
Кстати сколько меня не уговаривает корефан (работник Мегафона) сменить оператора.. нет у них подходящих тарифов (на подобе Макси).. да и вообще Мегафон спонсирует ДОМ-2... а МТС Камеди-Клаб... так что... я ему так и ответил.. когда перестанут ДОМ-2 спонсировать.. тогда и подумаю о смене оператора)))
Aurelius
А у меня тоже проблема. Мегафон. Тариф Мегафон-модем. Снимают почему-то деньги, а не даденные мегабайты (26 мб остаток).

Мелочь, а неприятно... 

Рамзес
а как вам такой лохотрон? smile.gif
я правда отреагировал чётко new_russian.gif
Санька
Рамзес, ответил зае.. хорошо =))))
kaktus
Рамзес, Ты прям сама вежливость =) Я ответил немного в другом стиле, но формат данного ресурса не позволяет мне здесь это процитировать =)

А по сабжу могу сказать одно - ни один оператор связи никогда не откажется отправлять ваши СМС ни на короткие номера ни на какие другие - потому что это их заработок, а отсвоих денег только дурак откажется.... или тот, кто отправил СМС на короткий номер =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.