Автогонщик
1.8.2009, 15:19
Давайте поговорим о том, кто и где проводит свободное время. Кому и где понравилось, ценник, кухня,обслуживание.
Кто что знает что случилось с таким "веселым" заведением как свалка? Почему не работает?
Автогонщик
1.8.2009, 17:21
Ну и что? Никто никуда не ходит?
Kimi Raikkonen
1.8.2009, 17:34
Автогонщик, Дома с пивом и рыбкой

))
На самом то деле у нас то и сходить то некуда
Автогонщик
1.8.2009, 17:52
Ну не всегда же все торчат дома. Меня недавно занесло в сити - бар, все понравилось. А как там надувают интересно. Мне просто ЗАБЫЛИ принести.
Матроскин
1.8.2009, 18:07
Цитата(Автогонщик @ 1.8.2009, 14:19)

Кто что знает что случилось с таким "веселым" заведением как свалка? Почему не работает?
Ну вроде, как я слышал, толи дирректора свалки, толи еще кого то из тамошних боссов поймали с толи дурью толи ещ ечем то вроде этого.... причем в самом клубе причем с нехилой партией... но это опять же слухи.. версия 2 ремонт... версия три свалка продана после версии 1 и теперь там ремонт.. версия 4 накрылася она.. накрылося медным таким тазиком...
а на деле что касаеться различных заведений ... мне нравиться...... хотя это уже рекламма а рекламма у нас на сколько мне помниться запрещена??? если это не реклама дайте знать отпишу свое мнение:)))
Fake`Girl
1.8.2009, 18:25
В Космосе было хорошо, пока не закрыли Астру и Свалку, и все это быдло не поперлось в Космос. Надеюсь, правила для входа ужесточат
Довольно неплохо в Спорт-Баре, в Оазисе нормальная кухня. Ресторан Молодежный - отличное место для праздников.
В Боинге слишком ужасная музыка и контингент неподходящий по возрасту.
пы.сы. Свалку сдали в аренду и там делается ремонт. Что будет - пока неизвестно.
Цитата(JullyMak @ 1.8.2009, 17:25)

В Боинге контингент неподходящий по возрасту.
Неподходящий - это какой?
Автогонщик
1.8.2009, 18:42
Матроскин, Это НЕ реклама. Просто хочется узнать мнение уважаемых форумчан: кому где понравилось и что. Изучаю рынок так сказать.
JullyMak, В свалке никакой ремонт не идет. И никто ее в аренду не сдавал.
свалку продали... недорого
Говорят в Космике уже ввели ограничения до 21 года. Надо точнее узнать.
Deny, до 21 года или от 21 года?
Боинг.. в принципе,все устраивает,а так же то ,что присутствует возрастной ценз! Кто неадекватно себя ведет,охрана культурно выводит из зала.Ценник-обычный,для подобного рода заведений...и лично мне там нравиться заказывать пиццу)))) Музыка-оставляет желать лучшего(лично для меня),но с другой стороны...когда хорошо примешь на грудь,музыка уже не имеет особого значения)))
Маленький_Апельсин
1.8.2009, 20:23
Цитата(Deny @ 1.8.2009, 18:12)

Говорят в Космике уже ввели ограничения до 21 года. Надо точнее узнать.
Скорее от 21 года и старше. Это в принципе неплохо.
Автогонщик
1.8.2009, 20:42
А куда же так называемые "детки" ходят? Ведь везде почти ограничения? Я живу возле клуба- что они творят это опупеть можно.
keribas, Предлагали ее за 16млн. Незнаю какой идиот ее купил. Там просто КУЧИЩА проблем.
Доктор Франкенштейн
1.8.2009, 20:57
Автогонщик, Джам и так "полезный",т.е. адекватный молодой человек, увлечённый делом...
Это он вообще о проблеме,вцелом...
Славентий
1.8.2009, 21:02
Вообще ни где не нравится, разве что в кино (Горняк). Изредко в Боинг хожу (только зимой). После клуба приходиш домой и ощущение как буд то всю ночь контейнера разгружал, а не отдыхал и ощущение как буд то тебя ободрали как липу. (Лично по себе). Может это из за того что я почти не пью.
Автогонщик
1.8.2009, 22:06
jey, Вот и я о проблеме в целом... А Джам ни при чем.
Разделяю мнение Славентия.
Автогонщик
1.8.2009, 22:09
Славентий, Ну я думаю не у тебя одного такие ощущения. Насчет липки ты очень даже правильно. Видел я ценники(прайсы типа) в космике для клиентов и для своих. Разница в 3-4 раза. Ну а так там ничего было. Я там просто давно не был.
Доктор Франкенштейн
1.8.2009, 22:10
Автогонщик, да понял я...

так,для настроения флуданул...
Мне на работу сейчас идти,вот и поднимаю себе настроение, как могу...
Автогонщик
1.8.2009, 22:12
jey, А я тока заканчиваю, почти. До кровати тока где-то к 2 ночера доберусь.Счастливо отпахать.
эм...., эки темку вы подняли

значит отсебятина:
клуб - только Боинг (хотя последний раз там была пол года назат), Космарь не люблю
бар - Старый Таллин (нравицо всё и вся)
ресторан - В Боинге (на 1 этаже там где на подушках, забыла название)))), Отдых (устраивает всё)
а лучше всего мне на моей дачке ибо там банька и можно очень хорошо отдохнуть с друзьями)
Цитата(Автогонщик @ 1.8.2009, 19:42)

А куда же так называемые "детки" ходят?
они ходят в "Безумное чаепитие" по воскресеньям раз в две недели.... и блинчики мне там ОЧЕНЬ нравятся!
Цитата(lynx @ 17.9.2009, 8:49)

ресторан - В Боинге (на 1 этаже там где на подушках, забыла название)))), Отдых (устраивает всё)
Самарканд
Те друзья, что помоложе, предпочитают Космик. Я, мои погодки и старше - Боинг, хотя музыка там сверхужасная, зато свиника Боинг и пицца очень вкусная, а выпивка - дешевая, плюс молодежи поменьше...

Правда, в последний раз в Приморском мало того, что пытались "случайно" включить в счет лишнюю бутылку водки (900руб.), так еще и сумма предоплаты по чеку (тут сам затупил, не проверил чек, не думал, что будет такой тупой развод в серьезном, в принципе, заведении) оказалась ниже, чем я дал. Итог, минус 2300 руб, несмотря на часовой диалог с начальником охраны. Впредь не доверяю даже проверенным заведениям типа Крокодила...
ээм... вобще у нас деревня, ходить некуда и нигде феерично не кормят, но... отдыхать же где то надо...
клуб - Космарь
покушать - крокодил. ну на край таллинн, сушиоки... а лучше и вкуснее дома

вроде все
Цитата(API @ 1.8.2009, 18:40)

Боинг.. в принципе,все устраивает,а так же то ,что присутствует возрастной ценз! Кто неадекватно себя ведет,охрана культурно выводит из зала.
ну насчет культурно... очень спорный вопрос...
Автогонщик
18.9.2009, 11:43
Ну насчет культуры-ты прав. Знакомомоу накостыляли вместе с его девушкой. Таллин дерьмо стал.
Incognito
18.9.2009, 12:08
В Космосе есть один отстойный момент для меня - проход в клуб. Это не проффесионально!!! Каждый раз там старший смены спрашивает паспорт, ему уже сами охранники ( а там три человека знакомых работает) показывают, что у меня есть ремень, а значит это не спорт. штаны и мастерку надо снимать в гардеробе, в отличии от того же Боинга. Хотя сам старший меня помнит... Как-то раз приехал, а он мне на радостях тыкает, что вход с 21. Ну думаю ты...

нормальный парень, и опять в сторону бордачка за паспортом. И много чего есть написать...
Субботний вечер планировался под Боулинг в Космике ещё со вторника. Заказ на 4-ых приняли по телефону. Время оговорили: с 20.00 до 23.00.
Ничто не предвещало мрачного настроения. Наоборот грезился милый "семейный" отдых. Недобрые сомнения закрались после отсутствия контролёров на входе. Электронные карты не выдавались.
Все расчёты за нал.
Шутки по поводу скривившейся влево дорожки так и остались шутками. Не пойдём же мы за "уровнем".
Впечатление начал портить туалет.
Я не думал, что у заведения проблемы и они не в состоянии обеспечить посетителей жидким мылом, возможностью высушить руки, туалетной бумагой! За уборкой тоже видимо некому проследить. Грязища в сан\отсеке ещё та!
Ну про наших Российских официантов уже много анекдотов. Они старательно им соответствуют.
Причиной окончательно испорченного настроения явилось отключение нашей игровой дорожки на час раньше. Беседа с мальчиками на ресепшене и с администратором ( левый палец завис над caps lock, не могу с большой буквы) не принесла результата. Это оказывается мы "таким образом решили продлить себе часик игры". А Некто, неверно принявший у нас телефонный заказ, в этот вечер отсутствовал. Спросить не с кого.
Вывод: больше не хочу туда и не пойду (разве что найти того Некто-мудака). Настроение испорчено.
Минус ещё одно приличное (в начале деятельности) заведение.
NoDrugs
10.10.2011, 16:44
Опять же про Космос. Заказали дорожку на 22:00 . Приходим туда, оказываеться про нашу бронь просто забыли, хорошо народу не много в пятницу. Зато, не забыли оплату взять за бронь 50руб.
Настроение, конечно не испортили, но впечетление негативное осталось.
Стейк Хаус неплохое. на мой взгляд, место. Бываем часто, но больше нравится в баре. А так- вкусно и хорошо)))))))
Славентий
10.10.2011, 21:10
Слышал что в автотеке скоро откроется пивбар.
Славентий, Скорее пив ресторан и называется BEER LOGA...очень хотелось бы, чтобы было достойно там... и с собственной пивоварнею желательно
LSD, собственная пивоварня пока в планах, не все сразу...
кухня, кстати, там отличная будет, уже пробовал салатики и горячее...
Damir, это где там? в самом здании или что-то еще планируется?
Цитата(SaVa @ 17.9.2009, 21:22)

ээм... вобще у нас деревня, ходить некуда и нигде феерично не кормят, но... отдыхать же где то надо...
отдыхать за границей, в Магадане надо работать)
Магадан строился что бы тут пахали, Майами и Лас Вегас что бы отдыхали
да чета пашем пашем,а до майами так и не добрались
А кто-нибудь был в падишахе (вроде так новый ресторан наз-ся) возле горотдела?
Цитата(Ex3me @ 11.10.2011, 8:27)

LSD, собственная пивоварня пока в планах, не все сразу...

Для
пивного ресторана главное, чтобы пиво было отличным...

Ну и конечно же сама обстановка и интерьер, должны соответствовать ресторанному замаху!!!
вроде как в начале ноября открытие будет-вот и проверим
AnnaUnique
14.10.2011, 15:28
А кто был в Кавинской долине? Есть отзывы? А то у нас тут спор возник, и это не смотря на то, что из спорящих там никто еще не был
AnnaUnique, дизайн - отличный... кухня - полный ужас, такую куриную отбивную я никогда не видел и, надеюсь, не увижу, да еще и нереально долго... был один раз с год назад, считаю, что только выпить туда можно идти...
http://49.mchs.gov.ru/public_info/?SECTION_ID=164Чёрный список муниципальных образований, при проверке которых выявлены недостатки по подготовке к пожароопасному периоду (по состоянию на 20.05.2011)
1. Муниципальное управление культуры ДК «Пионерный» - г. Магадан, ул. Речная, 61 корп.1 (решение о приостановлении деятельности сроком на 15 суток)
2. Кафе «Серебрянная Долина» ООО «Норд Старт Саппорт» - пос. Омсукчан, ул. Транспортная, 2 (решение от 24.12.09 о приостановлении деятельности сроком на 80 суток)
3. Кафе «Уют» ПБОЮЛ Рустамова Е.Э. - пос. Дукат, ул. Победы, 15 (решение от 24.12.09 о приостановлении деятельности сроком на 80 суток)
4. Кафе-бар «Белый сад» ООО «Белый сад» - пос. Усть-Омчуг, ул. Мира, 14 (решение от 30.12.2009г. о приостановлении деятельности сроком на 30 суток)
54. Кафе «Стейк-хаус» - г. Магадан, ул. Гагарина, 12 (решение от 30.12.2009 г. о приостановлении деятельности сроком на 15 суток)
6. Ресторан «Хуторок» - г. Магадан, ул. Пролетарская, 11 (меры прокурорской предосторожности)
HILANDER
14.10.2011, 18:30
Ex3me, Оленина с брусникой очень понравилась и уха, ну и котлета с дикого лося тоже хорошая.
Автогонщик
14.10.2011, 18:42
HILANDER, А лось ли то был......(

)
Цитата(Ex3me @ 11.10.2011, 10:27)

насчет кухни готова подтвердить (хоть и не пробовала еще)! поваров не по наслышке знаю

пойду как откроется
HILANDER
14.10.2011, 20:54
Автогонщик, думаю верить

а оленина точно!
Bravo68
14.10.2011, 21:20
Да какой там к лешему в Магадане отдых (здесь сидеть хорошо) вот я в Коктебеле да с коньячком на набережной вот эта тема, да ещё и джаз фестиваль как раз в тему оказался.
-А что из себя представляет Сильвер Лаб Кафе, которое в пристройке здания Полиметалла на кольце 31 кв.? Кто-нибудь бывал?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.