RAVчик, сделано а-ля лаунж-кафе... чего я понять не могу, так какого чорта там живая музыка... ни поговорить - ни выпить... дизайн - 5, еда - 3, цены - 2... когда никого нет, можно сидеть, а вечером - нереально...
KAMAZ, а чего такая старая инфа-то, сплошь постановления от 2009 года? Стейк после этого сделал второй пожарный выход, так это было год назад или даже больше...
Весьма порадовал бизнес ланч в Елисейских полях, вкусно, оперативно ( что удивительно для этого заведения, антуражик хороший, в общем и не хуже чем к Зеленом Крокодиле.
still, ну, да, очередного арендатора в ЕП многие хвалят... еще бы этот урод живую музыку прикрыл, вообще бы неплохо было... зато у нас всегда есть повод, если не понравится что, на 30-150 тыр + предписание на звукоизоляцию, оштрафовать, тоже бонус...
Ex3me, В обед там нет никакой живой музыки )))))
still, ясный-красный... они ближе к 20:00 включают, уроды...

кто, блин, вообще придумал, что в кабаке дожна быть живая музыка? ну, ладно, рестораны от 300кв., но в Магадане даже в 30кв.м. забегаловке должен быть свой лабух... убил бы, но это скорее тема для "меня бесит"...
Ex3me, Это плохо когда бесят такие мелочи, у меня сотрудница специально туда ходит по вечерам на ужины потому что нравится живая музыка.
kassiopeya
15.10.2011, 12:32
Цитата(Ex3me @ 15.10.2011, 11:23)

кто, блин, вообще придумал, что в кабаке дожна быть живая музыка? ну, ладно, рестораны от 300кв., но в Магадане даже в 30кв.м. забегаловке должен быть свой лабух... убил бы, но это скорее тема для "меня бесит"...
на материке частое явление - в кабаках живая музыка свои певцы,другой вопрос,какое качество исполнения
still, "мелочи"!!! давай я буду к тебе в гости приходит 3-5 раз в неделю и играть на синтезаторе одно и то же кабацкое дерьмо, поймешь, какая это мелочь...

живой музыки в жилом доме не должно быть по опеределению...
Ex3me, ты живешь в доме ЕП? )))))))
still, ну, ты, блин, прям Шерлок Холмс...

пока да...
Ex3me, Когда будет совсем невыносимо можешь приходить ко мне в гости и играть на синтезаторе
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
зачем, это мое личное мнение. Сами спросили.
Джам, спросили больше двух лет назад, причем у топикстартера была просьба развернутого ответа...
а так - троллинг чистой воды у тебя выходит...
Был везде.Нигде не понравилось!За редким исключением в Магадане может что-то понравиться по данной теме!ИМХО.
Ну мне вправду нигде не нравится!
HILANDER
15.10.2011, 16:40
Джам, а мне в Кав. Долине понравилось и официанты вежливые

ну готовят долго, но терпимо.
Кто в курсе, открыли Пивной ресторан или нет?
fusion, нет, выше ведь говорили, что в ноябре...
Ну это врятли , только если в режиме острой экономии электро энергии.
Цитата(HILANDER @ 15.10.2011, 15:40)

Джам, а мне в Кав. Долине понравилось и официанты вежливые

ну готовят долго, но терпимо.
это же кафе не развлекательный центр..
HILANDER
16.10.2011, 22:16
Джам, а ну да, точно!
Сильвер лаб - говорят неплохо пока. Но дорого.
Сам если выдаются праздники - в пивбар зеленый крокодил хожу. Там и вкусно - и не очень дорого иотносительнотихо.
Кавинская долина - прикольно в обед ходить - как столовка отлично!:)
Damir, Насколько я знаю формат (приватный клуб для состоятельных людей) этого заведения для нашего города будет в новинку.
ОБилибин!
не буду плохо писать про лого
вот не поиму почему тема называется РАЗвлекательные центры магадана, а пишут только о еде )
по краинеи мере в последних сообщениях все перевелось на тему где покушать . видать этот вопрос насущнее )
Многие неплохие(изначально) заведения утухли из за отсутствия кухни -" хлеба и зрелищ "-всегда был такой девиз

.
Valdemarich
14.12.2011, 17:57
Подскажите телефон Кавинской долины
Пирамида скоро открывается, там теперь спарт-бар будет! 23 декабря на корпоратив туда идем!
а в берлоге уже кто-нибудь был?
Цитата(Demon @ 14.12.2011, 17:21)

Там клево!
ну это.. выпить и закусить во скока денег укладывается?
ToxicBlade
14.12.2011, 22:25
в 3000 со скромным спиртным может уложишься на человека

вообще у меня есть полное меню в распечатке, заказывали корпоратив - 2500 с чела + спиртное
позиционирование заведения - конкурент крокодилу, дай бог владельцам получится отобрать долю рынка
Вроде как ресторан Ани стал каким-то конем теперь. Кто был, какие отзывы будут?
Димон и Анна
15.12.2011, 16:39
Наоборот, "Железный конь" стал Ани. Кухня хорошая. В последнее время туда часто ходим. +, что можно свое спиртное.
Это Ани, которое напротив МЕГАМАГА,
Цитата(daim @ 18.10.2011, 0:59)

вот не поиму почему тема называется РАЗвлекательные центры магадана, а пишут только о еде )
по краинеи мере в последних сообщениях все перевелось на тему где покушать . видать этот вопрос насущнее )
Поедательно-выпивательные центры Магадана. Так правильней будет.
Цитата(Димон и Анна @ 15.12.2011, 16:39)

Наоборот, "Железный конь" стал Ани. Кухня хорошая. В последнее время туда часто ходим. +, что можно свое спиртное.
Это Ани, которое напротив МЕГАМАГА
Т.е. сам ресторан Ани остался там где и был? А это новое заведение какого формата: бар, кафе, ресторан? И примерный порядок цен можете назвать? Например, дороже чем в баре Зеленый крокодил или так же, или дешевле...
Димон и Анна
15.12.2011, 16:54
Ценник гуманный, нам с Анной на двоих 2,5 рубля хватает на закуску вместе с алкоголем. Это если не тратиться на певичку(певца). Заготовок нет. Все с пылу-жару.
По содержанию и комфорту, ближе к ресторану. Отличный интерьер. Хотя до столичных стандартов далеко. Но нам нравиться. Друзья с которыми мы посещали это заведение, имеют мнение хорошее.
Вася Питерский
15.12.2011, 17:15
гребанный Путин обломил нам вечеринку в "Зеленом крокодиле".... Им видете ли именно там кушать надо... А то, что заказано давным давно - никого не волновает.
Что? Это самый крутой ресторан в Магадане?
Voldemar
15.12.2011, 17:17
Цитата(Вася Питерский @ 15.12.2011, 16:15)

гребанный Путин обломил нам вечеринку в "Зеленом крокодиле".... Им видете ли именно там кушать надо... А то, что заказано давным давно - никого не волновает.
Будь снисходительней к слугам народа... Они ведь тоже хотят жить по человечески... )
Miggrish
15.12.2011, 17:17
Вася Питерский, заметь, всех "прилетающих" кормят только там.... и ВВП не виноват... не он же выбирает, где кушать будет.... ННД и всякие службы =)
Маринеро
15.12.2011, 17:18
Цитата(Вася Питерский @ 15.12.2011, 16:15)

Прально Вася!! Пусть жрет шаурму на смотровой и морем любуется..понаедут..тут..
Вася Питерский
15.12.2011, 17:23
Цитата(Miggrish @ 15.12.2011, 16:17)

Вася Питерский, заметь, всех "прилетающих" кормят только там.... и ВВП не виноват... не он же выбирает, где кушать будет.... ННД и всякие службы =)
ну так то да....
Вроде в каждой гостинице есть ресторан... Интересно, интересно... Что - это значит хреновые они?
И вапче... пусть жена ему готовит
Ex_Prepod
15.12.2011, 19:15
как говорил руководитель одного из федеральных управлений: только в зеленом крокодиле можно есть смело... потому и ввп туда в ущерб и постоянным клиентам и тем, кто заказал столик
Вася Питерский, стребуй с них компенсацию....
LabelFlash
16.12.2011, 1:13
DvK, в берлоге клево но ценник вот неочень пиво 0.5 от 300 руб.ценник кусается!
Цитата(LabelFlash @ 16.12.2011, 0:13)

DvK, в берлоге клево но ценник вот неочень пиво 0.5 от 300 руб.ценник кусается!
для хорошего свежего (если оно так!) пива это нормально в уютном месте..
В рц Нагаевском кинотеатр понравился.поуютнее Горняка,а в кафешке обслуживание полный отстой:заказал жюльен,так походу его с Парижу самого везли,а супруге тортик сухарь принесли,попросили заменить на посвежее-заменили ,на другой сухарь.С виду прикольное кафе,но больше не пойду.
А ,и не фотайтесь в будке.
А в Свалке 2 ноября день рождения клуба.. будут розыгрышы призов, конкурсы, сюрпризы!!!!!!!!!!
Ex_Prepod
21.10.2013, 21:51
BETEP, с суперпризом в виде годового абонемента на вывоз ТБО? На горсвалку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.