Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогли называется
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
Маринеро
Телефон Ваш мог элементарно потеряться,а вы людей уже на электрический стул посадили и ноги в таз с водой сунули,а вообще, сделал добро ,да забудь, значит им эти причендалы нужнее,а хаить не зная что да почему,не менее стыдноwink.gif
slavkat
Капец, короче светуля еще и виновата осталась.
Kelt
Цитата(slavkat @ 14.6.2016, 17:15) *
Капец, короче светуля еще и виновата осталась.

Ну вообще да. Такие помощники, которые о своих подвигах темы создают и других порицают по-итальянски, несколько настораживают.
slavkat
В том и дело, что тема создавалась не о " подвиге", а об отношении , а в итоге обгадили светулю. Не хорошо
Kelt
Цитата(slavkat @ 14.6.2016, 19:14) *
В том и дело, что тема создавалась не о " подвиге", а об отношении , а в итоге обгадили светулю. Не хорошо

Вот и стало понятно отношение. Светуля не знает что произошло у людей, но обвинила их.
Что там стало с водителями мы не знаем, но что Светуля сделала - знаем. Она обвинила людей без оснований. Тому есть, конечно, куда более жесткие слова.
Лучше списать на простоту душевную.
Наталья
Хватит уже мусолить, админ, удалите тему.
fun da mental
Когда у меня просят взаймы, то предлагают любые удобные мне варианты для встречи, но, когда приходит время отдать долг, то приходится выбирать время и место удобные должнику, а то и тупо искать его, козла по городу тупо. Не вижу ничего необычного в том, что топикстартеру не отдали какую-то там головку. Если у людей есть возможность обмануть ближнего, то они обязательно обманут. Не верьте никому без твердых на то оснований.
Kelt
Цитата(fun da mental @ 14.6.2016, 21:34) *
Когда у меня просят взаймы, то предлагают любые удобные мне варианты для встречи, но, когда приходит время отдать долг, то приходится выбирать время и место удобные должнику, а то и тупо искать его, козла по городу тупо. Не вижу ничего необычного в том, что топикстартеру не отдали какую-то там головку. Если у людей есть возможность обмануть ближнего, то они обязательно обманут. Не верьте никому без твердых на то оснований.

Тема напоминает спор мух и пчел ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.