Цитата(Noam @ 2.8.2009, 21:08)

Так, а авто с автовладельцем еще нужны? Могу предложить себя со своей конфетой =) Еще есть два рядом стоящих кооперативных гаражных бокса.
Всегда нужны!
Предоставлю свою красотку(авто) если фото подойдет в раздел автоэротика.Красотки за тобой.
Цитата(amigo @ 2.8.2009, 22:10)

Предоставлю свою красотку(авто) если фото подойдет в раздел автоэротика.Красотки за тобой.
Непременно обращусь, но не обязательно для автоэротики
Цитата(Dorall @ 1.8.2009, 4:46)

Довольно неплохое качество при таком освещении, диафрагму поди под десятку загнал?
Да... уж... с этим опытом то ... с таким "неплохим качеством" в National Geografic пора работать...
Цитата(Форанер @ 2.8.2009, 23:12)

Да... уж... с этим опытом то ... с таким "неплохим качеством" в National Geografic пора работать...
Твои б слова, да Богу в уши
давай ещй красивых фото... свою авто пока предложить не могшу

разве что последствия дрифта
Ребята, на благо автоклуба требуется большой гараж или автомастерская, где можно развернуться со светом и поснимать прекрасных моделей на фоне всяких штук и машин, в мазуте и без, в одежде и без
Как говорилось ранее, весь материал пойдёт на возможное создание тематического календаря!
Фото суппер!!!!!!!!!!!
Я тоже так хочу.
Предложить кроме себя и авто ничего не могу.
A.Krasnoff
29.10.2009, 17:37
оу)
5 минут назад только написал про гараж и девушек в другой теме) а тут это сообщение)
Лёшко, давай объединяться
Цитата(A.Krasnoff @ 29.10.2009, 16:37)

оу)
5 минут назад только написал про гараж и девушек в другой теме) а тут это сообщение)
Лёшко, давай объединяться

Давай!
Надеюсь тема не заглохла. Есть авто, гаражи и идеи. А так де сам увлечен фото. Постоянно рядом SONY АЛЬФА 300.
awaks, ну если тема не заглохла,то автоледи со своим "веерком с болтами" с удовольствием бы пофотографировалась=)
Цитата(SoLЯRA @ 21.2.2010, 2:55)

awaks, ну если тема не заглохла,то автоледи со своим "веерком с болтами" с удовольствием бы пофотографировалась=)
Ну мне то особых приглашений и условий не надо. а что за веерок такой?
awaks, ачепяталасть,хотела написать "ведерко с болтами"=)
Тема пожалуй не заглохла, жаль Димго уехал=( Но можно состыковаться. У меня есть желание какой-нибудь блестящий джип на рассвете сфотографировать. Можно впрочем любой другой чистенький блестящий автомобиль. До сих пор никто не отзвонился=( Ежели надумаете, звоните на этот номер-> 89148526719, Алексей.
я буду пока сам тренироваться на своем авто.... заполучил canon EOS 450D пользоваться не научился
Ворон, Блин,машинка с ремонта вылезет обязательно позвоню!
vetalbon
24.11.2014, 7:38
Автопарень с автомобилем,готов поучаствовать.Только гаража нэт.
Цитата(vetalbon @ 24.11.2014, 6:38)

За давностью лет, этой идее пришли на смену новые, несколько иного характера. Сожалею, но тему можно закрыть.
Цитата(hronik @ 27.7.2009, 23:56)

Цитата(vetalbon @ 24.11.2014, 5:38)

2 ВоронАлексей, меня больше интересует почему сообщения одинаковые. Между ними 5 лет.
Цитата
почему сообщения одинаковые. Между ними 5 лет
это из параллельного мира просочилось... из-за искривления пространства..и времени..
Voldemar
24.11.2014, 14:23
Цитата(Filmor @ 24.11.2014, 12:43)

...меня больше интересует почему сообщения одинаковые. Между ними 5 лет.

Это побочные явления перевода стрелок туда-сюда...Отберите айфон у ребёнка! Игры с пространственно-временным континуумом к добру не приведут!
Цитата
Игры с пространственно-временным континуумом к добру не приведут!
интересно, а коллайдер еще работает?
Voldemar
24.11.2014, 14:55
Цитата(ZND @ 24.11.2014, 13:38)

интересно, а коллайдер еще работает?
Работает... Только в свете определённых событий - на нём перегоняют не плазму, а сельхозпродукцию европейских фермеров...
Цитата
на нём перегоняют не плазму, а сельхозпродукцию европейских фермеров.
короче, протоплазму..
takbivaet
15.4.2025, 7:47
<a href="kra29cc.icu">сайт кракен на торе что это</a>
сайт кракен на торе что это
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.