Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Идей полно, но не все интересны :)
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Автоклуб М49
Страницы: 1, 2
Ворон
Цитата(Noam @ 2.8.2009, 21:08) *
Так, а авто с автовладельцем еще нужны? Могу предложить себя со своей конфетой =) Еще есть два рядом стоящих кооперативных гаражных бокса.
Всегда нужны! 1_victory.gif
amigo
Предоставлю свою красотку(авто) если фото подойдет в раздел автоэротика.Красотки за тобой.
Ворон
Цитата(amigo @ 2.8.2009, 22:10) *
Предоставлю свою красотку(авто) если фото подойдет в раздел автоэротика.Красотки за тобой.
Непременно обращусь, но не обязательно для автоэротики bee-beep.gif
Форанер
Цитата(Dorall @ 1.8.2009, 4:46) *
Довольно неплохое качество при таком освещении, диафрагму поди под десятку загнал?

Да... уж... с этим опытом то ... с таким "неплохим качеством" в National Geografic пора работать...
Ворон
Цитата(Форанер @ 2.8.2009, 23:12) *
Да... уж... с этим опытом то ... с таким "неплохим качеством" в National Geografic пора работать...
Твои б слова, да Богу в уши rolleyes.gif
owl
давай ещй красивых фото... свою авто пока предложить не могшу sad.gif разве что последствия дрифта
ChillOut
Ребята, на благо автоклуба требуется большой гараж или автомастерская, где можно развернуться со светом и поснимать прекрасных моделей на фоне всяких штук и машин, в мазуте и без, в одежде и без smile.gif Как говорилось ранее, весь материал пойдёт на возможное создание тематического календаря!
Ласковая
Фото суппер!!!!!!!!!!!
Я тоже так хочу. girlcray2.gif
Предложить кроме себя и авто ничего не могу.
A.Krasnoff
оу)
5 минут назад только написал про гараж и девушек в другой теме) а тут это сообщение)
Лёшко, давай объединяться smile.gif
Ворон
Цитата(A.Krasnoff @ 29.10.2009, 16:37) *
оу)
5 минут назад только написал про гараж и девушек в другой теме) а тут это сообщение)
Лёшко, давай объединяться smile.gif
Давай! bee-beep.gif
awaks
Надеюсь тема не заглохла. Есть авто, гаражи и идеи. А так де сам увлечен фото. Постоянно рядом SONY АЛЬФА 300.
SoLЯRA
awaks, ну если тема не заглохла,то автоледи со своим "веерком с болтами" с удовольствием бы пофотографировалась=)
awaks
Цитата(SoLЯRA @ 21.2.2010, 2:55) *
awaks, ну если тема не заглохла,то автоледи со своим "веерком с болтами" с удовольствием бы пофотографировалась=)

Ну мне то особых приглашений и условий не надо. а что за веерок такой?
SoLЯRA
awaks, ачепяталасть,хотела написать "ведерко с болтами"=)
Ворон
Тема пожалуй не заглохла, жаль Димго уехал=( Но можно состыковаться. У меня есть желание какой-нибудь блестящий джип на рассвете сфотографировать. Можно впрочем любой другой чистенький блестящий автомобиль. До сих пор никто не отзвонился=( Ежели надумаете, звоните на этот номер-> 89148526719, Алексей.
owl
я буду пока сам тренироваться на своем авто.... заполучил canon EOS 450D пользоваться не научился
SoLЯRA
Ворон, Блин,машинка с ремонта вылезет обязательно позвоню!
Ворон
Пара фот с машинкой Андрея (Dron2009). Не знаю, выкладывал он или нет.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
vetalbon
Автопарень с автомобилем,готов поучаствовать.Только гаража нэт.
Ворон
Цитата(vetalbon @ 24.11.2014, 6:38) *
За давностью лет, этой идее пришли на смену новые, несколько иного характера. Сожалею, но тему можно закрыть.
Filmor
Цитата(hronik @ 27.7.2009, 23:56) *
Автопарень с автомобилем,готов поучаствовать.Только гаража нэт. sad.gif

Цитата(vetalbon @ 24.11.2014, 5:38) *

2 Ворон
Алексей, меня больше интересует почему сообщения одинаковые. Между ними 5 лет. wink.gif
ZND
Цитата
почему сообщения одинаковые. Между ними 5 лет

это из параллельного мира просочилось... из-за искривления пространства..и времени..
Voldemar
Цитата(Filmor @ 24.11.2014, 12:43) *
...меня больше интересует почему сообщения одинаковые. Между ними 5 лет. wink.gif

Это побочные явления перевода стрелок туда-сюда...Отберите айфон у ребёнка! Игры с пространственно-временным континуумом к добру не приведут!
ZND
Цитата
Игры с пространственно-временным континуумом к добру не приведут!

интересно, а коллайдер еще работает?
Voldemar
Цитата(ZND @ 24.11.2014, 13:38) *
интересно, а коллайдер еще работает?

Работает... Только в свете определённых событий - на нём перегоняют не плазму, а сельхозпродукцию европейских фермеров...
ZND
Цитата
на нём перегоняют не плазму, а сельхозпродукцию европейских фермеров.

короче, протоплазму..
takbivaet
<a href="kra29cc.icu">сайт кракен на торе что это</a>
сайт кракен на торе что это
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.