Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Желдорэкспедиция.
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2
motk
да вот вспомнил , небольшой + к ЖДЭ, летом недождавшись посылки уехал в отпуск, и была нужда переоформить получателя в магадане. на материке, созвонился с ЖДЭ выяснил че да как, по навигатору нашел ближайший отдел, 5 минут делов и все. кстати там офис был хороший хоть и также, на отшибе.
Так что у них есть преймкщество перед С.М. и Д.Л. это много представительств.
alka2
Цитата(veter0201 @ 9.2.2016, 17:58) *
В общем, понял следующее: ДHL- лучшая, НО цена кусачая. СДЭК и Энергия- оптим. вариант (возможно так же и ЕМС и Солнечн. Магадан, в зависимости от наличия ТАМ, и предубеждений), Почта России похуже (+/-), ну а ЖДЭ и Деловые Линии- ну его на фиг (можно воспользоваться при КРАЙНЕЙ нужде, если др. вариантов нет, и то, думаю, ЖДЭ в приоритете)

А еще есть ТК "СТЕЙЛ" ohmy.gif !Почему то никто о нем не отозвался\раньше у них офис был на ул. Берзина,потом они переехали на территорию бывшего склада,рядом с магазином"Боцман" на Марчеканской улице\ Отправляли вышеуказанной ТК до Краснодара-доставили за 12дней.До Якутска-четыре дня с доставкой до квартиры! Цены тоже были минимальные и не кусачие! biggrin.gif
Gari
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Неделю назад заказал аксессуар для консоли с интернет магазина Сони. В пятницу заказал-оплатил, в понедельник прилетела (DHL). Вес - пол кило (вместе с упаковкой), объём - на фото видно, стоимость доставки - 330 рублей. Поехал сам забирать, расписался. Удивился цене (понятно что фирма крупная и у неё оптовые цены, но насколько...), поэтому сразу у девушки спросил из любопытства: сколько будет стоить отправить эту посылку обратно в Москву от моего имени ? 3000 рублей ! huh.gif .
Видимо - если что-то заказывать в фирмах гигантах этой ТК - то очень даже здорово выходит 1_victory.gif .
veter0201
Цитата(Gari @ 10.2.2016, 2:16) *
Неделю назад заказал аксессуар для консоли с интернет магазина Сони. В пятницу заказал-оплатил, в понедельник прилетела (DHL). Вес - пол кило (вместе с упаковкой), объём - на фото видно, стоимость доставки - 330 рублей. Поехал сам забирать, расписался. Удивился цене (понятно что фирма крупная и у неё оптовые цены, но насколько...), поэтому сразу у девушки спросил из любопытства: сколько будет стоить отправить эту посылку обратно в Москву от моего имени ? 3000 рублей ! huh.gif .
Видимо - если что-то заказывать в фирмах гигантах этой ТК - то очень даже здорово выходит 1_victory.gif .

Размер примерно 40х30х20 см.
А ты в какой ТК у девушки спросил сколько будет стоить отправить эту посылку обратно в Москву от твоего имени?
Gari
veter0201: той же что и мне за 330 рублей отправили - DHL.
veter0201
alka2, значит, ТК "СТЕЙЛ" ставим РЯДОМ с СДЭК, сразу после DHL smile.gif

Gari, нифига се, разница в 10 раз! Это почему так? То есть если тебе, то можно ЭТОЙ компанией, а если ОТ тебя, то лучше другой, я так понял...
Gari
Цитата(veter0201 @ 10.2.2016, 1:22) *
Gari, нифига се, разница в 10 раз! Это почему так? То есть если тебе, то можно ЭТОЙ компанией, а если ОТ тебя, то лучше другой, я так понял...

Ну как-то так. Хотя кто Вам мешает отправлять ооогромные партии посылок и получать хорошие бонусы biggrin.gif . А если рыбку, ягодку бабушке в ЦРС - то конечно дешевле почтой будет f1.gif .
alka2
Цитата(veter0201 @ 10.2.2016, 2:22) *
alka2, значит, ТК "СТЕЙЛ" ставим РЯДОМ с СДЭК, сразу после DHL smile.gif

Но по расценкам DHL.. ohmy.gif совсем не рядом...высоковат однако... biggrin.gif
veter0201
Цитата(alka2 @ 10.2.2016, 9:14) *
Но по расценкам DHL.. ohmy.gif совсем не рядом...высоковат однако... biggrin.gif

Ну я так, в принципе, и говорю- пост #47. Т.е самый оптимальный вариант. wink.gif
alka2
coffee.gif
Kozmazzz
Цитата(Gari @ 10.2.2016, 0:16) *

Нифига не здорово выходит, попробуй на том же экзисте дхлем закажи что-нить, офигеешь от стоимости пересылки. Мне как-то сальничек летел, ну оч срочно нужен был за 2,5 куска...

Цитата(Estonec @ 9.2.2016, 22:20) *
Солнечный магадан из питера возит.

Не возит он из Питера, мне так груз умудрились отправить, чем он только не шел, перевозчика 3 сменил, а с Влада до Мгдн, да солнечный магадан вез....
Ex3me
не изобретайте велосипед, мы с Метиром по авиадоставке из Питера уже лет 10 работаем и как ИП, да и как физ.лицо я тоже ими личные вещи отправлял в Магадан... не помню точно, правда, сейчас их агент здесь АвиаКомСервис или Стейл...

по наземной сборке не знаю, но, думаю, можно тоже узнать там же у них, телефоны на сайте...
Якир
где находится ЖДЭ в Магадане? как с ними можно связаться?
Raduga
На Марчеканском переулке. По дороге к танкодрому слева, чуть выше ГЭЛУДА.
veter0201
Цитата(Kozmazzz @ 10.2.2016, 16:11) *
Нифига не здорово выходит, попробуй на том же экзисте дхлем закажи что-нить, офигеешь от стоимости пересылки. Мне как-то сальничек летел, ну оч срочно нужен был за 2,5 куска...

Нифига себе сальничек, золотой наверное wacko.gif А ТК сам выбрал, или они отправляют какой хотят?
Якир
Raduga,
может и телефончик есть?
AlexMV
Якир 610662 625662
БЯКА
Цитата(Gari @ 10.2.2016, 1:45) *
Ну как-то так. Хотя кто Вам мешает отправлять ооогромные партии посылок и получать хорошие бонусы biggrin.gif

если ты физлицо - расценки  козьи! получала 2,5 кг из СПб за  примерно 500 рублей, отсюда пыталась 0.5 кг отправить - больше 1500 насчитали... так и сказали - для магазинов одна цена, для человеков другая...
Jumanji
Цитата(veter0201 @ 13.2.2016, 1:38) *
Нифига себе сальничек, золотой наверное wacko.gif А ТК сам выбрал, или они отправляют какой хотят?

exist только DHLем работает.
23898
Цитата(custo @ 19.12.2015, 1:22) *
Еще открылась в Магадане ТК Кит, везут мне палатку с челябинска, посиотрим как долго...

Какие впечатления от КИТа ?
23898
Цитата(23898 @ 14.3.2016, 17:54) *
Какие впечатления от КИТа ?

Сам спросил, сам и отвечу smile.gif
С Липецка в Магадан привёз т/к КИТ колёсные диски 68 кг. 0,19 м3 - 2718 руб.
На сайте КИТа сроки были с 16.03.16 по 08.05.16, в связи с праздниками выдали 11.05.16 т.е. в заявленные сроки уложились.
Всё целое, выдаёт Солнечный Магадан.
dissector
23898, так не проще ли солнечным магаданом привезти?
23898
dissector, Нет в Липецке Солнечного Магадана, как и во многих других городах ЦРС.
sam
Цитата(23898 @ 11.5.2016, 12:54) *
Сам спросил, сам и отвечу smile.gif
С Липецка в Магадан привёз т/к КИТ колёсные диски 68 кг. 0,19 м3 - 2718 руб.
На сайте КИТа сроки были с 16.03.16 по 08.05.16, в связи с праздниками выдали 11.05.16 т.е. в заявленные сроки уложились.
Всё целое, выдаёт Солнечный Магадан.

А по какому адресу Солнечный Магадан выдаёт,отправил рюкзак ТК Кит,надо будет забирать...
23898
sam, Марчеканский пер. 25 В
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.