Полная версия этой страницы:
Помощь детям в дет. домах
Xander, адрес не помню... если приблизительно, то заехав в пос. Ола едешь прямо до упора, поворачиваешь налево, едешь, справа будет видно (за частными или небольшими домами) недостроенное здание (его хорошо видно), когда поравняешься с этим зданием, то поворачиваешь направо, не доезжая недостроенного здания на огороженной территории увидишь дет. дом. Заблудиться просто невозможно.
Xander, когда собираешься ехать? твоя посылка уже две недели лежит.
Цитата(Торонага @ 6.6.2013, 21:18)

Xander, когда собираешься ехать? твоя посылка уже две недели лежит.
Мы вроде в ЛС списывались, я ждал отмашку-приглашение после того, как "посылка" будет готова. Ждал, думал, может не до меня было. Телефон свой дал на всякий.
Смогу подъехать вечером следующей пятницы, отпишусь заранее.))
НикА, спасибо!
Xander, я в том смысле, когда на Олу?

может быстрее пересечемся.
мой косяк, видимо я свой номер не скинул?
На Олу пока не знаю, честно. Номер да, не скидывали.
Xander, на всякий случай пишу, что на следующей неделе дети поедут в "Зеленый остров" (Хасын), но на Оле все равно кто-то будет (как минимум охрана), т.е. вещи туда можно будет привезти, а вот вкусняшки для деток нет.
никА, а вкусняшки обычно в чем выражаются (конфеты, сгущёнка?...).
Xander, я как-то пару коробок яблок отвозила, в этот раз "своим" девчонкам (котореы со мной на лимане катались), фрукты, конфеты, пирожные. Дети - они всегда и везде дети, фрукты, сладости - для них все вкусно (особенно то, что в дет. доме не готовят, хотя готовят там вкусно).
Отвезла вещи, которые совсем маленькие, в дом малютки, в ходе разговора с персоналом выяснилось, что тамошним деткам нужны памперсы (тех, на которые выделены деньги, не достаточно). Кто желает помочь, можно приобрести самим, можно передать деньгами, я куплю. Нужны именно "Памперсы", лучше те, которые содержат алоэ или ромашку, размер 4, т.е. от 7 до 19 кг или от 9 до 17 кг (я забыла, как точно, но это не принципиально).
Торонага
12.6.2013, 13:26
Xander, осенью, когда их джипперы катали, то наша Юля наготовила много тортов, с чаем они потом их благополучно употребили.

хотя взрослые ругаются, мол, "думаете мы их не кормим что ли?"
Но детям всегда "мало" сластей и фруктов.
vetalbon
24.11.2014, 7:34
Ведь дети ж наверно не у всех есть , соответственно и игрушек дома - тоже нет)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.