Стал владельцем данного авто.
Сам не особо нацеливался. Просто обмен, ничего больше
Кузов RN7,год 2011, двигатель 1,8л, коробка автомат 5 ступеней, 4вд.
После джипа было не привычно, но прикольно. Не смотря на длиннцю базу и не маленькие габариты машина очень юркая и управляется очень легко.
Двигателя хватает 140л/с Хондовских делают свое дело. По трассе ездить даже интереснее чем по городу(возможно из-за грязного воздушного фильтра) , скорость набирает очень резво и нет провала в мощности ни с 50км/ч ни с 100 км/ч и выше(до конца) тянет очень хорошо.
Если на ЦР-В первой модэли был хороший разгон до 120, потом вяло, сдесь же тянет вов сех диапазонах скоростей.
3 ряда сидений, места на первом и втором ряду очень много, посадка удобная. Сиедние регулируются по высоте только водительское. Боковая поддержка хорошая.
Подвеска жесковата, даже очень (наверное после джипа), зато в повороты не кренится вообще, только тебя перемещает по сидению. Пишут что у нее одна из самых крепких подвесок в ряду Хонд и жесткость ее это типа + к долговечности и надежности.
Дизайн прикольный особенно нравится морда, грозная такая что ли. Сливают только диски и резина

хочется что то попонтовее наверное т.к. кузов большой а диски на ней кажутся маленькими и арки позволяют это.
У меня стоит выхлопная трасса от ДВС с лэейбой фименная какая то (пока не прочитал). Когда заводится легкое бурчание, как прогреется не слышно вообще, в момент езды тоже не слышно вообще что прямоточный выхлоп, даже обидно чуть-чуть, хотелось бы наверное чтоб бурчало чуток.
Резина стоит на 15 размер 205/65.
Приятно удивил ЭЛЕКТРОУСИЛИТЕЛЬ руля, крутится лекго, с набором скорости руль становится тугой.
Звук у меня поменян голова в магадане Пионер 2дин, а все остальное видимо в японии т.к. саб стоит чисто Японский Пионер плоский и компактный со встроеным усилителем и подсветкой под стеклом, а долбит мама не горюй и жинамики в дверях не плохие.
Хумоизоляция не очень, слышно улицу и резину(надо проклеять по хорошему.
Сразу после покупки поменял масло на 0W20 на станции Шел.
Установил линзованые диоды в габариты, смотрится отлично.
Расход по городу спокойно около 9-10 л/100 по трассе спокойно 90-130 около 7-8л/100 (думаю расход тоже завышен из-за грязного воздушного фильтра)
Есть режим ЭКО, включается если ехать легонько касаясь педали и плавно трогаться.
После покупки озадачился что машина плохо стартует с места если нужно ускориться, хотя народ пишет чтохорошо ускоряется.
Проверил фильтр воздушный

засрат!!!Поехал по магазинам и фигу!!!Все магазины дали отбой (типа машина новая еще и мало кому нужен он), пришлось заказать, на днях должен прийти 500р.
Пробег на данный момент 50т.км. посмотрел ходовую, все как новое, делать ни чего не надо
Планы:
1)Установить родные туманки в бампер, у меня их нет (уже заказан новый комплект с проводами, туманками, реле и выключателем, все в наборе идет)
2)Спойлер (пока под вопросом).
3)Пставить красивое литье на 16" и шириной 7" и обуть на нее 215/60 или 65
4)Приподнять на сантиметра 3 чтоб и резина новая встала и повыше стала машинка, да и сам поуверенне себя буду чувствовать.(уже заказал на перед 3см, зад 4см)
Опыт установки проставок и ссылок на Стримклубе есть, народ ездиет не по одному году и все окейно)
Если есть вопросы задавайте.
Вообщем машина прикольная и практичная: Свежая, просторный салон, 4вд, экономичная,приемистый и простой двигатель , удобная посадка, единственный минус низкая для меня (просто у меня не было легковых авто еще), хотя когда стоит рядом с Ипсумом например она даже повыше, а Седаны еще ниже.