Полная версия этой страницы:
Mitsuoka
La_Tarantul
6.7.2009, 21:22
Замечательнийший...
Цитата(La_Tarantul @ 6.7.2009, 20:22)

Замечательнийший...
симпатяга
я бы на такой на работу ездил
Фото с сети, или кто в Магадан притащил?
какое авто послужило основой для этого красавца?
прикольная
Ааааааа, хочууууууу
Цитата(Dolphin @ 6.7.2009, 23:16)

какое авто послужило основой для этого красавца?
на базе ниссанов строят их вроде (лаурель цедрик)
а ценник на него во владике не очень большой то был ! сколько просят здесь за него?
Очень на любителя. Меня не вдохновляет.
Ничего достопримечательного не увидела
Основа -ниссан сильвия.Сегодня увидел и офигел.Очень редкое авто.
La_Tarantul
6.7.2009, 23:59
Да основа Сильвии, а ценник зачепательский
Весь кузов из пластмассы
ну какой же Gangster Car без закатанного лба
La_Tarantul
7.7.2009, 9:19
Я говорю про кузов.
А так да закатать, и на литифон 18.
ЖОООПОООВОООЗКА... И НЕ ЧЕГО БОЛЕЕ! КАКОЙ ПОНТ ОТ ТАКОГО АВТО! ПРЕСТИЖ? НЕТ! ПОКАТАТЬ ДЕВЧЁНОК? НЕТ! ПРО ЗИМУ ПУСТЬ ВООБЩЕ ЗАБУДЕТ! на ней только в супермаркет Магадан и обратно быстренько домой... что бы не дай бог ни кто не тиранул... да в удовольствие можно на такой поездить но не белее того! и не в Магадане. жаль просто подвеску!
AngelA, и что? ну захотелось человеку, тем более что для зимы у него машина есть и не одна
Да, не томите, сколько стоит?
А мне понравилась, пусть украшает наш серый город!
телега)
по мне так самый красивые авто были в конце 90-ых)
например виста седан 99г???

)
марк чайзер креста, кроун, скайлайн ect
виста седан шлак) ардео ништяг) но в 55ом
оооо ладно признаю митсука митсуоке рознь) черная понравилась)))
Просто МегаОфигенная тачка!!! Это даже не 2-ая машина в семье, а как минимум 3-я или 4ая должна быть.
Можно возить деффченок, можно тупо с корефаном сидеть в ней и пить пиво.., можно даже никуда не ездить - пусть стоит и греет душу, за то что она у тебя есть!!!
В чем разница между малтьчиком и мужчиной - только в стоимости игрушек!!! И человек купил себе игрушечку, которой больше ни у кого в Песочнице под названием Магадан (а так же Маг. обл., Чукотка, Корякия а скорее всего и Камчатка с Сахалином) такой 2-ой НЕТ!!! Это амбиции, скрытые желания показать себя, да и просто как факт в жизни - я смог себе такое позволить!! А потом рассказывать внукам, какой я был в свое время!!!
очень понимаю чела, который купил ее и приволок ее сюда. Конечно, это не тот регин, в котором можно на ней ездить. На берегу Черного моря она всяко лучше и круче бы смотрелась!!
И привод на ней задний, год выпуска наверное 90-й..., но все равно это СуперТачка!!! Респект хозяину!!
ЗЫ.., ну покупают же зачем-то в Магадане СпортБайки по 5-10 тыс. баксов. А скоро и настоящий Харлей Дэвидсон привезут под заказ. Сколько дней в году на них ездить можно??? Вот и эта машина тот же мотоцикл - тока лучше))))
А ценник на нее около 20 000 баксов во Владике должен быть, самый дешевый находил около 13 000.
La_Tarantul
7.7.2009, 20:44
Во владике они по 1 200 000 или около того. Не помню.
Эта в районе 25 000.
месяц назад присматривался к такой, только черной, за 12 000. но такую тут продать нереально(((((
Цитата(Gagenn @ 7.7.2009, 9:48)

AngelA, и что? ну захотелось человеку, тем более что для зимы у него машина есть и не одна
ну тогда не вопрос конечно! если у человека есть такая машина то я думаю что он и на зимний вариан имеет средства! всё равно жалко это авто... не дай бог что то... тьфу, тьфу тьфу
Только что видела ЭТО у себя во дворе. На фото смотрится гораздо привлекательнее.
Глядя на водителя, которому (возможно с непривычки) не легко ей управлять из-за длинной морды, возникла лишь одна мысль: "мир сошел с ума". А уж из этой мысли очень много вытекающих...
видел вчера ее, согласен со стервой - на фотке гораздо привлекательнее. Ну это дело вкуса, кому-то и Лада Калина нравится
я ее сегодня видела на 31-ом на кольце, за рулем была женщина. мне машинка нравится, только я думала, что она больше
Автогонщик
13.7.2009, 17:46
СтеРва, Это не мир сошел с ума. Костя давно хотел ее купить. А так она только для лета. Ну а для зимы у него хаммер есть.
Олег 1, Ну что ты так резко та? Ну купил Костя ее-так хотел очень давно. Ездить в ней правда неудобно. Ценник у нее 25т.долл. в японии(он ее оттуда привез) она новая 10-15т ыщ робега. Пускай человек играет. А поездить зимой у него хаммер есть и импреза.
Маленький_Апельсин
13.7.2009, 18:13
Цитата(AngelA @ 7.7.2009, 8:44)

ЖОООПОООВОООЗКА... И НЕ ЧЕГО БОЛЕЕ! КАКОЙ ПОНТ ОТ ТАКОГО АВТО! ПРЕСТИЖ? НЕТ! ПОКАТАТЬ ДЕВЧЁНОК? НЕТ! ПРО ЗИМУ ПУСТЬ ВООБЩЕ ЗАБУДЕТ! на ней только в супермаркет Магадан и обратно быстренько домой... что бы не дай бог ни кто не тиранул... да в удовольствие можно на такой поездить но не белее того! и не в Магадане. жаль просто подвеску!
Не владеешь - не тебе судить
p.s. лично мне по дизайну нравится - прокатился бы.
да фиг знает че все накинулись,я очень люблю ретрокары,а митсуока ваще супер,прям как будто из игры "мафия" выдернули,была там красотка такая белая...я бы ща тоже так помажорил,даже тонировать не стал+)
Митсуока очень нравится, респект владельцу... Вообще, очень уважаю людей, которые ради своей мечты готовы идти на компромисс с практичностью...
Цитата(Автогонщик @ 13.7.2009, 16:46)

СтеРва, Это не мир сошел с ума. Костя давно хотел ее купить. А так она только для лета. Ну а для зимы у него хаммер есть.
Олег 1, Ну что ты так резко та? Ну купил Костя ее-так хотел очень давно. Ездить в ней правда неудобно. Ценник у нее 25т.долл. в японии(он ее оттуда привез) она новая 10-15т ыщ робега. Пускай человек играет. А поездить зимой у него хаммер есть и импреза.
ЭЭхх Надо было мне за 13 такую сюда притащить))) пробег около 59 тыс. правда год 89 но как выгладит то)))
Олег 1 который раз спрашиваю почему нет ананирующего смайла?
Цитата(Олег 1 @ 13.7.2009, 18:26)

ЭЭхх Надо было мне за 13 такую сюда притащить))) пробег около 59 тыс. правда год 89 но как выгладит то)))
закатать! 22" диски и номера "MAFIA"
Цитата(Олег 1 @ 13.7.2009, 17:26)

Вот это авто!!! Я просто в А.УЕ!
я - фанат игры MAFIA!!!! Тачка просто полный улёт!!!
Короче, нет слов.......
прикольный аппаратец... буквально на днях видел как машинка заезжала на звезду, возле колымской 6... и самое интересное что нифига не удивился... а лишь вспомнил что читал на форуме про это авто)))))))))
А я скажу проще владелец реально отлечился от нас ВСЕХ машинка просто супер!!!!!!!!! респект и уважение ему по больше бы таких машинок в нашем городке!!!!!!!!!!
Обожаю эксклюзивы. Челу респект! Красавец! Полностью согласен с Олегом 1.
Цитата(x34 @ 13.7.2009, 20:33)

Олег 1 который раз спрашиваю почему нет ананирующего смайла?
Хиде такой смайл взять?? ну или хотя бы просто смайл "захлебнуля слюнями"...., да, номер Мафия на нем бы классно смотрелся )))
dissector
14.7.2009, 20:23
видел сегодня! заеб... . . отличная машина!
прям пи... . . круто!!!
короче-слюни и "междометия"! и зависть , черная такая... походу не только у меня.
Автогонщик
15.7.2009, 16:58
dissector, Почему черная? Поставь себе цель и купи такую же. Да и нафиг она тебе нужна? На природу ездить?
блин, хочу увидеть вживую - с чего вы так писаетесь. Пока нипаняяятнааа...
dissector
15.7.2009, 21:31
Цитата(Автогонщик @ 15.7.2009, 15:58)

dissector, Почему черная? Поставь себе цель и купи такую же. Да и нафиг она тебе нужна? На природу ездить?
а - угараю!
...я с дачи везу катрофан, у нее коробка для картофана ведь есть сзаду!!!
зимой , в шапке ушанке...
а на материке - само то!!! ростов . рэпняк местный.
Автогонщик
16.7.2009, 17:00
Gagenn, На день города Костя выгонит все свои три машины в том числе и по которой все так писают (мицуока) вот и сходи пощупай- поглазей. На площади.
X__GADik!!
16.7.2009, 17:50
Я ваще вот не писаю от ней никак:))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.