Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mitsuoka
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Тюнинг
Страницы: 1, 2
Автогонщик
X__GADik!!, Ну я же не о тебе речь то веду. Большая часть наших уважаемых форумчан желало увидеть . Я и подсказываю где.
PUPS_SV
Зачётная машинка, приятная. Для души. Респект хозяину. Выделиться из толпы, на это надо решиться, причем независимо, от того сколько у тебя денег. Эта машина именно выделиться из безликой толпы, почувствовать себя личностью. Хоть мне и по душе несколько иные вещи, но всё ж... Некоторое время назад всерьёз рассматривал возможность приобретения на Ебее Шевроле Камаро 1968 года. Хрен с ним, что таможка албанская, растаможил бы как коллекционную вещь, пусть ездить бы не смог, но эта машина была б у меня. Стартовый ценник был приятный. Всего 500 зелёных рублей. Но на 20000$ моя "Надька" приказала долго жить. А какая весчь была. Оцените. Ушла "всего" за 21000$
Gagenn
Цитата(Автогонщик @ 16.7.2009, 16:00) *
Gagenn, На день города Костя выгонит все свои три машины в том числе и по которой все так писают (мицуока) вот и сходи пощупай- поглазей. На площади.

Поглазел. Не в обиду восторгающимся форумчанам, но - женская машинка, имхо. Плавность линий, аристократизм, а под капотом ничего особенного. Подобные таратайки обычно богатые буратины покупают своим пассиям, дабы тешилось дамское самолюбие от количества повернутых в их сторону голов. У мужика потребностей в дешевом эпатаже не бывает. Если он не ниггер-реппер обвешанный побрякушками в шубе из искусственного меха. smile.gif Ну дело вкуса в конце концов в чем ходить и в чем ездить.
dissector
Цитата(Автогонщик @ 15.7.2009, 15:58) *
dissector, Почему черная? Поставь себе цель и купи такую же. Да и нафиг она тебе нужна? На природу ездить?

мне понравилась, разглядывал. но себе бы купил-ченибудь американское или немецкое.
т158ав_BLONDY
видела на площади- красотка! В хабаровске пару лет назад видела такую же вишневого цвета...чуть шею не свернула...
Жаль сегодня народу возле неё куча была..хотелось бы в спокойнобез спешки поглазеть..пощупать. Мне кажется, такой машиной надо наслаждаться...

А тем кто говорит типа "фу, да куда на ней ездить и блаблабла" вы ваще чтоли не понимаете ничо?=) Это ж как туфли-шпильки за 150 тыщ рублей-одновременно и жутко неудобно и дорого, зато все смотрят и говорят вааааааааааау - очень греет душу =))))
Ex_Prepod
так он выиграл в номинации шоукар или нет?
MARS
Цитата(никА @ 6.7.2009, 23:33) *
Очень на любителя. Меня не вдохновляет.

это все потому что у тебя автомобиль похож на ладу калина, и ты уже привыкла к его дизайну )

Цитата(Олег 1 @ 7.7.2009, 20:59) *
месяц назад присматривался к такой, только черной, за 12 000. но такую тут продать нереально(((((

очень даже реально. эту митсуоку за ближайшие 3 года продадут раз 5ть и каждый нагреет на этом свою руку.\
А вообще, рекомендую сдать эту митсуоку на аренду в свадебные салоны и рубить с нее бабло еженедельно. особенно летом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.