На форуме сидит народ разновозрасной.
Кто то холостой/не замужем, кто - то женатый/замужем. У кого-то дети от 0-3/3-15/15-25/25-бесонечность лет, у кого-то уже внуки, а у кого то правнуки...
У кого-то второй/третий/четвертый-бесконечность - брак, кто-то живет "гражданским"!
О чем это я?
Я предлагаю вспомнить: Как Вы познакомились, со своей суженой/суженым, и как поняли, что это именно тот человек, с которым Вы хотите провести всю жизнь вместе, под одной крышей, воспитывать детей и пр.
ps можно прикрепить опрос.
Хорошое дело "браком" не назовут
shans2, как банально....

Ну вот начинается
Крепи опрос уже. Мой вариант: характер скверный, не женат.
Цитата(Jumanji @ 3.7.2015, 13:18)

shans2, как банально....

Ну вот начинается

ОК, только официальных лет - 17. Полёт нормальный
shans2, развернутей, развернутей ответ надо.
Гидр, опрос не о статистике кто бракован а кто нет, а по каким критериям как и когда кто понял, что это именно его человек.
вот че в опросе написать, не очень хочется писать графу типа "брак по залету".
С любимым мужчиной меня познакомил его друг,который на тот момент ухаживал за моей подругой,оба были люди скромные,а мы вроде как разбавили бы компанию. Он сел в машину,посмотрел на меня и сказал"Меня домой" я подумала "во урод".а потом караулил возле института, приносил фрукты,а я выкидывала в окно с криками "мы нищие,но гордые",раз попросила арбуз, позвонил,говорит-спустись вниз.Спустилась,достает арбуз из машины,я обрадовалась,а он его как долбанет об асфальт"Че.вы ж все равно гордые-нищие" и ржет стоит.после этого я перестала выкабениваться,а в машине был еще один арбуз. Великая любовь бывает лишь раз,и как бы не сложилось,я благодарна,что этот мужчина был в моей жизни,сердце,душе,дал мне почувствовать такое прекрасное чувство Любовь и живет в моих детях,в каждом их взгляде,улыбке и объятии.
Гидр c Jumanji решили себе спутниц найти по ходу, а опыта не хватает.
Шо? Надоело сосиски Барс жрать??
Цитата(Jumanji @ 3.7.2015, 12:25)

Гидр, опрос не о статистике кто бракован а кто нет, а по каким критериям как и когда кто понял, что это именно его человек.
а, то есть у вас тут своя атмосфера

понял, улетаю
а у нас в 10-м классе появилась новенькая. Увидел - понял, это ОНА.
С тех пор вместе, с 1978 года
Гидр, я те как бы про опрос, а не про секту!
Firwalle, эх чувак, в том то и проблема нас, людей, что мы ищем в других, ровно ту же херню, которой страдаем сами, и если ты ничего другого кроме "жрать сосиски барс" по отношению к другим людям не можешь придумать, советую, точнее прошу, не ешь их. Для информации я достаточно хорошо и профессионально умею готовить достаточно многие блюда как России так и мира. При чем близкие мне люди прекрасно знают, какой я педант в еде и ее приготовлении.
Может от этого вся проблема, мне надо жрать сосиски барс и хотеть жениться чтобы перестать их жрать.
Торонага, как так, Сенсей. Почему у меня такой нет, я хочу так Увидел-понял-стырил-неотпустил никогда.
ps - без стырил не считается
Цитата(Jumanji @ 3.7.2015, 14:05)

Firwalle, эх чувак, в том то и проблема нас, людей, что мы ищем в других, ровно ту же херню, которой страдаем сами, и если ты ничего другого кроме "жрать сосиски барс" по отношению к другим людям не можешь придумать, советую, точнее прошу, не ешь их. Для информации я достаточно хорошо и профессионально умею готовить достаточно многие блюда как России так и мира. При чем близкие мне люди прекрасно знают, какой я педант в еде и ее приготовлении.
Может от этого вся проблема, мне надо жрать сосиски барс и хотеть жениться чтобы перестать их жрать.
Вот видишь - ты уже себя рекламируешь. То было образное выражение.
Цитата(Jumanji @ 3.7.2015, 13:25)

shans2, развернутей, развернутей ответ надо.
...
Ты себе способ знакомства что-ли выбираешь? Или исповедь принимаешь?

Если способ, то как вот вернуться в школу, институт, на "ту" вечеринку?

Подумал, что раз не в "пятничной" или "флудильной", то таки так все серьезно?
Ыыы...вспомнил. А я всего откликнулся на просьбу бывшей сокурсницы дать послушать диск Nirvana Nevermind. И понеслось....
Такс....а вот вернула ли?
Торонага, фигасе... я тока в первый класс пошёл… А Елене и года не было…
По иронии судьбы с мужем меня познакомил мой бывший парень, за что я ему очень благодарна.
В этом году осенью будет 12 лет как мы вместе. Любимой и золотой роднуличке-доченьке сегодня полгода ))
В сети познакомились случайно, всегда думала там только дураки знакомятся

5 лет вместе, 2 года женаты и иногда хочется прибить, но люблю заразу
Incognito
3.7.2015, 17:17
Цитата(shans2 @ 3.7.2015, 15:15)

Ыыы...вспомнил. А я всего откликнулся на просьбу бывшей сокурсницы дать послушать диск Nirvana Nevermind. И понеслось....
Олега, ну ты даёшь. Ты всего-то откликнулся, а под этой просьбой уже был составлен грандиозный план!
Просто грандж до добра не доводит

А может и план. Мы учились на одном курсе, но гражданку в упор не помнил

Я там на филфаке на своей волне был

учиться некогда было
Потом уже учился в МГЮА, с корешом зашли в общагу в гости к другой особе (они оказалось что в одной секции жили) и план активировался
В интернете пять лет назад познакомились. Оба были с твердым убеждением, что никто больше никогда не собирается замуж/жениться. Ровно через пол года, после совместного отпуска, поженились. Это так здОрово, когда с человеком, который рядом, интересно. И чем дальше, тем интересней

Главное, чтобы "тараканы в голове" подружились!
Incognito
3.7.2015, 17:42
А для холостых и не замужних, желающих ознакомиться с опросом, какие варианты?
"Не был, не привлекался"
Цитата(Jumanji @ 3.7.2015, 13:02)

Я предлагаю вспомнить: Как Вы познакомились, со своей суженой/суженым
Впервые увидел в 8 лет 1 сентября. Но почти не общался, ибо коты, бараны, плюс немного ёжики. В 22 встретились, потом в 23 ... и создали семью, в 28 расписались.
Цитата(Jumanji @ 3.7.2015, 13:02)

... как поняли, что это именно тот человек, с которым Вы хотите провести всю жизнь вместе, под одной крышей, воспитывать детей и пр.
Цитата(Jumanji @ 3.7.2015, 13:25)

Самый простой и самый сложный вопрос, ибо чувства и ощущения не передать слова - чувства, что тебе нужен этот человек, тебе без него плохо, грустно. Образно-фигурально, но ... "словно ты незнамо где, со сломаной ногой и ищещь костыли - допрыгать можно, но лень - лучше нажраться и/или по деукам..."
P.S. подозреваю, что диссекторо-результатов в данной теме будет примерно половина...
Цитата(Shiko @ 3.7.2015, 17:24)

"словно ты на незнамо где, со сломанной ногой ..."
P.S. подозреваю, что диссекторо-результатов в данной теме будет примерно половина...

со сломанной-то, канеш

. Раз, и в голове сразу нужное имя
рыбачка Вика
3.7.2015, 20:43
Я своего мужа увидела в парке Горького возле автоматов в ночь с31 на 1 января. Он был с товарищами. Я его сразу отметила, подумала, какой красивый парень. Любовь с первого взгляда, притом у меня парень был в армии. Потом как муж рассказывал, он тожеменя сразу заметил и предупредил своих пацанов - это девушка моя. Долго боялся ко мне подходить, на дискотеке меня танцевать и мы начали встречаться. Летом я уехала в отпуск, он уехал в поле ( раюотал в геодезии). Осенью встретил в аэропорту и сразу повез заявление подавать. Все гороскопы показывали, что у нас полная несовместимость. Однако наперекор всему живем уже 28 лет вместе.
dissector
3.7.2015, 22:09
Увидел дальше непомню :-)
Казнить нельзя помиловать
Incognito
3.7.2015, 23:25
А почему в опросе один позитивный ответ, пять негативных и один вообще не нормальный? Вот прям сверху вниз..
Цитата(Incognito @ 3.7.2015, 22:25)

А почему в опросе один позитивный ответ, пять негативных и один вообще не нормальный? Вот прям сверху вниз..
Наверное потому, что, например, я вижу 8 позитивных ответов и ни одного своего.
А я варианты вообще не смотрел
Название темы "Кто как женился/
выходил замуж" излишне, как это модно сейчас говорить, ...... "толерантно" выглядит. Можно подумать что автор прикидывает вариант смены пола.
Доктор Франкенштейн
4.7.2015, 0:40
Цитата(Incognito @ 3.7.2015, 22:25)

Да это ещё ничего, Дим...Ты глянь результаты голосования...

Откуда у нас девять Диссекторов??.

Вот вопросик, так вопросик...
Доктор Франкенштейн, диссектор это ж не персонаж, это образ жизни
Jumanji, батенька, вы меня все больше и больше пугаете.
Цитата(Торонага @ 3.7.2015, 23:42)

Доктор Франкенштейн, диссектор это ж не персонаж, это образ жизни

Я бы даже сказал - это теперь имя нарицательное, термин, не принадлежащий уже хозяину, и которым обозначают всё, не укладывающееся в рамки обычного и понятного... )
Voldemar, а чё сразу не укладывающееся?

по нам так все обычно и понятно, а вы как хотите

)
Михаил Сергееча женить насильно!
Обязательно на Раисе Максимовне тчк
kolbasatnik
4.7.2015, 3:43
Цитата(Торонага @ 3.7.2015, 14:04)

а у нас в 10-м классе появилась новнькая. Увидел - понял, это ОНА.
Аналогично, с 1977, бывало всяко, но вместе
dissector
4.7.2015, 10:12
— «Мне нужна жена»
Автор текста (слов):
Бернс Р.
Композитор (музыка):
неизв.автор
Текст (слова) песни «Мне нужна жена»(распечатать)
Мне нужна жена –
Лучше или хуже,
Лишь была бы женщиной,
Женщиной без мужа.
Толстая, худая –
Это всё равно,
Пусть уродом будет –
Ведь по ночам темно.
Наш старый дом,
Хорошо нам будет в нём.
Наш старый дом,
Хорошо нам будет в нём.
Если молодая,
Буду счастлив с нею.
Если же старуха,
Так раньше овдовею.
Пусть детей рожает, -
Было бы охота.
А бездетной будет –
Так меньше мне заботы.
Наш старый дом,
Хорошо нам будет в нём.
Наш старый дом,
Хорошо нам будет в нём.
Если любит рюмочку,
Пусть не будет пьяница.
А не любит рюмочку –
Больше мне останется!
Мне нужна жена –
Лучше или хуже,
Лишь была бы женщиной,
Женщиной без мужа.
Наш старый дом,
Хорошо нам будет в нём.
Наш старый дом,
Хорошо нам будет в нём.
Наш старый дом,
Хорошо нам будет в нём.
Наш старый дом,
Хорошо нам будет в нём.
Наш старый дом,
Хорошо нам будет в нём.
Наш старый дом,
Хорошо нам будет в нём.
Цитата(Торонага @ 3.7.2015, 14:04)

а у нас в 10-м классе появилась новенькая. Увидел - понял, это ОНА.
Молодец!!!
Такие истории, порой, как в фильмах

а в опрос надо добавить пунктик - "социальная сеть"
HILANDER, а ваш вариант?)
Цитата(HILANDER @ 5.7.2015, 13:59)

Такие истории, порой, как в фильмах

Настоящие чувства, это же всегда волшебно и сказочно, и красиво, по крайней мере для двоих
Kaprizzz, + ещё вариант к опросу: "женат на своей работе"
HILANDER, Так неинтересно)
Kaprizzz, на работе тоже можно найти
Че б вам написать тут
Первую и самую большую любовь встретила в институте, в 17 лет. И хоть мы давно не вместе, но я благодарна ему за каждую минуту,проведенную вместе. Это лучшее,что было в моей жизни. Думаю, что такое больше не повторится. Такая любовь бывает раз в жизни. У меня все.
Юлия, Тут не про любовь, а про то как до свадьбы докатились.
У нас дочке полтора года было. Решили что хватит чувства проверять, можно и в ЗАГС. Вернее сперва к родителям в отпуск съездили, они нас на это дело благословили. А так может и до сих пор бы не собрались...
свадьбу сыграть дело не хитрое, Хоть и затратное, а вот любовь.. счастливые люди те, к кому она приходит, Не всякому такое испытать дано)
К своему нынешнему браку шёл долгих 35 лет...через два предыдущих брака...Познакомились на сайте знакомств...Работая в Дальсвязи и получая мизерную зарплату, мне было очень легко определиться, чем удивить девушку...Холодильник не баловал меня...Немного муки, пол-качана капусты...и вот уже я иду на первое свидание с горячими оладушками с капустой ( прям в тесто крошится и жарятся....вообщем холостятская пайка...)Надо отметить, что во время свидания девушка была на работе и время было обеденное ...Ну а дальше в этих оладушках она сама увидела все, что ей было нужно: и какой я заботливый, и какой хозяйственный, и какой экономный и т.д. И т.п..... Мне оставалось только соответствовать...остаётся вернее...восемь лет уже...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.