Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ХТ-2015
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Мероприятия Автоклуба М49
Страницы: 1, 2, 3, 4
roksana_lev
Спасибо огромное всем оргам!!! В восторге до сих пор! Mik'у за точки! Кухне(Бяке и ее помощникам) за приятный наивкуснейший супчик!
Очень бы хотелось увидеть точку №8 (Стас скинь плиз-Вы же ее нашли)
Jumanji
roksana_lev, мы ее нашли долгим пешком и матом.... Координат нет. Нона карте она стоит правильно, если подъезжать к седьмой точке со стороны дороги, восьмая будет на два часа в начинающемся леску на дереве с крутым подъемом.
Faust
с фотика солью и скину. но Джум уже описал ее - от седьмой точки через пригорок к лесу на противоположной стороне, висела достаточно высоко на дереве.

всем спасибо за компанию в лагере, на трассе мало кого виделиsmile.gif
roksana_lev
Jumanji, в нашей категории не было 7ой точки... я к сожалению не знаю координаты 7ой(может есть на нее координаты) я тогда ее внесу и уже себя относительно нее "посмотрю" на восьмую...И я не сомневаюсь, что без "заклинаний"(..долгим матом) и "танцев"(... долгим пешком) ее невозможно было найти... wink.gif

Faust, ясно... спасиб.. дождусь фоток
zin
Нормуль отдохнули.Стас , Миша спасибо за 75 точку. А вот точка N17 вообще огонь.
Faust
восьмая точкаsmile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
37 точка взята, машина выбралась, а работа штурмана продолжается
забрали с собой на память
на некоторых точках даже не приходилось вылазить из машины
а на некоторых стоять по край болотников или выше, думая о том, как выбираться
иногда совмещали штурм с беглым техосмотром
а пару раз было такое - место есть, машина есть, а точки нетsmile.gif
GOLLANDEC
Цитата(_VIKTORY_ @ 21.9.2015, 9:15) *
По фото, надеюсь на этой неделе скинуть фото с ХТ 2015.

Вик, куда скинуть? где ловить?
KAMAZ
Мы эту восьмую точку часа полтора маяком железным показывали всем желающим посреди болота) Вот только желающих посмотреть не было.
Faust
Цитата(KAMAZ @ 21.9.2015, 23:43) *
Мы эту восьмую точку часа полтора маяком железным показывали всем желающим посреди болота) Вот только желающих посмотреть не было.

че так долго? она же сухая была
или вы по пути к ней прилипли?
Kozmazzz
Faust, По возвращении провалились в болото
roksana_lev
Я аж хочу на место это теперь съездить: посмотреть где была эта "мистическая" точка smile.gif
Faust
лучше на 13-ую - ее никто не взял smile.gif
Kozmazzz
Или 17 laugh.gif laugh.gif laugh.gif
roksana_lev
Faust, biggrin.gif ну это зависит от результативности в поисках 8-ой... А 13-ая в кольце деревьев была?
Jumanji
roksana_lev, 13-я была в дичайшем болоте после пригорка, там ходить то с трудом можно.
Kaprizzz
Kozmazzz, а в следующем году она будет?
Юлия
Kaprizzz, я думаю, лучше спросить так: а ХТ в следующем году будет?! laugh.gif biggrin.gif tongue.gif
Kaprizzz
bee-beep.gif Юлия, Юля,сейчас всё выясню у одного источника))
Юлия
Цитата(Kaprizzz @ 22.9.2015, 11:04) *
bee-beep.gif Юлия, Юля,сейчас всё выясню у одного источника))

Я думаю, что у него бессмысленно спрашивать...Главное "звено" в этой "цепи" то не он rolleyes.gif wink.gif
Kozmazzz
Kaprizzz, Не факт, что будет, зависит от огров, но вполне возможно.
Kaprizzz
unsure.gif Юлия, он мне вообще сказал,что в этом году будет продолжение!

Нужно найти главного))
Юлия
Цитата(Kaprizzz @ 22.9.2015, 11:29) *
unsure.gif Юлия, он мне вообще сказал,что в этом году будет продолжение!

ohmy.gif blink.gif
Kozmazzz
Kaprizzz, Я такого не говорил, я лишь сказал, что может быть будет выезд на закрытие сезона, но это будут не соревы, а обычные покатушки...
roksana_lev
Jumanji,Kozmazzz, меня никакие другие точки так не привлекли, как 8-ая smile.gif
andy
Jumanji, Kozmazzz, Юлия, Kaprizzz, палитесь! biggrin.gif
Всё подробно напишу сегодня. Блок питания от нетбука у Мотка забыли, а ноут не хочет дружить с планшетом как с модемом. wink.gif
А сам плашет глючит - ребутится постоянно.
Kaprizzz
Kozmazzz, все равно,вопрос в другом и он пока остается открытым)
Юлия
andy, кто куда и где палится...ниче не понимаю, о чем речь laugh.gif tongue.gif tongue.gif
Kozmazzz
roksana_lev, Единственное привлекательное в 8 точке было лишь неправильно указанные координаты, на карте все норм было. А ну еще если забыть штурмана выгнать пройтись, то можно было на бок прилечь.
roksana_lev
Kozmazzz, ясно
KAMAZ
Цитата(Kozmazzz @ 22.9.2015, 11:58) *
А ну еще если забыть штурмана выгнать пройтись, то можно было на бок прилечь.

Или тягу погнуть как некоторые)
_Вят-Н_
[quote name='Kozmazzz' date='21.9.2015, 1:54' post='1222201']
KAMAZ, Кстати, я так и не понял одну вещь. Мы не взяли 5 точек, Вяткины - 3, откуда разница в 30 очков?

Мы не взяли 2, а не 3. Если точнее 8 и 17. За весь день сорев себя вытаскивал лебедкой только один раз, когда добирался до 42 точки.
Организаторам спасибо.
Kozmazzz
_Вят-Н_, Все равно 3 точки и такая разница, странно
KAMAZ
Kozmazzz, ждем, значит, подсчета очков от судей
andy
Итак!
Здравствуйте! wink.gif
Тут некоторые проблемки у меня возникли, не только технические, поэтому только сейчас смог отписаться. wink.gif
Ну во первых: ОГРАМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО mik!

Участники:

Прото:

№24 Тойота Ленд Крузер
Бондаренок Роман
Меладзе Сергей

№26К ГАЗ-322132 (ГАЗ66Ель)
Дашевский Григорий
Дашевский Иван

№11 Митсубиси Паджер
Субботин Анатолий
Гладких Юрий

№15 Ниссан Сафари
Левин Максим
Ряховский Сергей

№87 Тойота Близард
Мелгинковав Игорь
Баврин Виктор

№77 Сузуки Эскудо
Стаценко Станислав
Габдрахманов Михаил

№1 Санг Ёонг Корандо
Костенко Николай
Егоршин Алексей

Экстрим:

№2 Тойота Ленд Крузер
Вяткин Сергей
Вяткин Иван

№72 Митсубиси Паджеро
Мордовин Иван
Нецлов Радий

Туризм:

№10 Митсубиси Паджеро
Никифоров Вячеслав
Яхин Александр

№53 Сузуки Эскудо
Розовик Александр
Левчукова Оксана

№46 Сузуки Эскудо
Потанин Дмитрий
Зинченко Ярослав

№24 Сузуки Эскудо
Кудров Сергей
Попов Александр

Стандарт:

№86 Мицубиси Делика
Судариков Иван
Калмыков Семен
Сутурин Сергей

ИТОГИ:

Прото:

№26К - не прибытие на начало движения по маршруту.
№24 - не выход на старт по техническим причинам, но до лагеря добрался.
Место №5 - экипаж №11 - 6 баллов.
Место №4 - экипаж №87 - 71 балл.
Место №3 - экипаж №15 - 103 балла.
Место №2 - экипаж №1 - 115 баллов.
Место №1 - экипаж №77 - 125 баллов.

Экстрим:
Место №2 - экипаж №72 - 109 баллов.
Место №1 - экипаж №2 - 142 балла.

Туризм:
Место №4 - экипаж №10 - 86 баллов.
Место №3 - экипаж №24 - 94 балла.
Место №2 - экипаж №53 - 98 баллов.
Место №1 - экипаж №46 - 106 баллов.

Стандарт:
Место №1 - экипаж №86 - 77 баллов.

Сразу пояснения по экипажу №1: набрано было 131 балл, но, т.к. использовалась резина на 4" преввышающая максимально допустимый размер- начислено 16 штрафных баллов (читаем регламент).

mik! Миша! Самое первое СПАСИБО тебе!
Без этого человека соревнования могли не состояться!

Так же спасибо:
motk
БЯКА
Микра
ТИГРА
Terran
Палыч
Insanity
KAMAZ
PUPS_SV & товарисчЬ
DANger
ПАНДА
Муж ПАНДы
Жене (водителю)
krokodil vasy
mik - ваще отдельное спасибо!

Валькирия!
- тебе спасибище за то, что терпишь все и всех! wink.gif momanson.gif

Отдельно хочется еще раз поблагодарить motk, БЯКА, Terran, Insanity,PUPS_SV & товарисчЬ, ПАНДА!
mik - ну ты просто попал на спасибки от меня! wink.gif

Надеюсь, от соревнований остались довольны?
По поводу следующего года:
Прошу Радика определиться, переходит он обратно в орки или нет? От этого зависит, кто будет вести дальнейшую полемику по вопросам проведения ХТ-2016, т.к. имеется несколлько предложений.

Всем СПАСИБО!
Ну а mik.... ну все поняли, да? wink.gif
GOLLANDEC
andy, сборы еще не отдавал? без фоток не отдавай.. фото вперед
Terran
В среду заберу фотографии из проявки/печати, если получится, в четверг-пятницу постараюсь отсканить/выложить.

GOLLANDEC, куда лучше залить сканы фото в нормальном размере?
GOLLANDEC
Terran, как сделаешь, напиши, разберемся
_VIKTORY_
Старт...Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Фууух...))) Всех участников выпустили на волю, Орги могут спокойно позавтракать)))...Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Продолжение следует....(взятие КТ)....
_VIKTORY_
......
....
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла водные процедуры начинаются))))....Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла.....
_VIKTORY_
Перед штурмом очередного болота, Штурман экипажа 87 все таки решил спустить колеса....Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ощупывание КТ 13 (так ни кем и невзятой...) Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла....
...Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
...
Кейли
девушка какая красивая в 53м экипаже.
Юлия
Крутые фотки 1_victory.gif rolleyes.gif
Jumanji
У меня в глазах двоится от бордовых Эскудиков wacko.gif wink.gif
KAMAZ
Так и ездили, о чем-то постоянно ржали, да чумазыми рожами в окна глядели )

А после ремонта достал влажные салфетки по поводу чего был сразу обозван пилотом метросексуалом, даже тот факт, что на упаковке был Спанч Боб, не помог)
Faust
офигеть фотка - экшн, драйв, адреналин, азарт соревнований.

катит 77 экипаж "два топора" на фотографа - пилот жрет, штурман скучает biggrin.gif

З.Ы. а эскудик эскудику друг, товарищ и ...донорsmile.gif а тут еще и в цвет стреляет smile.gif
Юлия
Ваня, хохотуньчик laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Kozmazzz
KAMAZ, Конечно, вокруг столько болот, целиком искупаться можно, а он с салфеточками laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Terran
Фотки готовы! Осталось отсканить boom.gif

Минус, похоже при проявке у них получилась "гламурная" сепия, но это уже не исправишь sad.gif
_VIKTORY_
Цитата(GOLLANDEC @ 21.9.2015, 19:37) *
Вик, куда скинуть? где ловить?

С ДС++ качнешь, как расшарю дам знать))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.