Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фото магаданских джипов - у нас есть на что полюбоваться!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Джипы
Страницы: 1, 2
Kelt
Семидесятку и шестидесятку сегодня заснял. Гелента и моево линкора для порядку кину.
drobovik
Цитата(Kelt @ 13.4.2008, 15:17) *
Семидесятку и шестидесятку сегодня заснял. Гелента и моево линкора для порядку кину.

Кельт, так ты всётаки забабахал железный бампер!? declare.gif
Kelt
Цитата(drobovik @ 13.4.2008, 16:18) *
Кельт, так ты всётаки забабахал железный бампер!? declare.gif

Да это не мой, который с бампером и нафичиреный. Мой пока в процессе постройки. Скоро будет круче, я сделаю самого крутого в 71 кузове smile.gif
Kelt
Цитата(Tour @ 13.4.2008, 18:59) *

ПАДРАЧИЛ!
Офигеть...
Silk

хрень кая-то. 100-ка бодрее выглядит. имхо

п.с. а может фотка искажает внешний вид smile.gif как увижу, собственными глазами, отпишусь... ыы
`Саня`

слево вверху на фотке кусок ская дитонатора паходу smile.gif
Deny

Нда могли хотя бы литье заводское по лучше втыкать а то что 5 лет назад что до сих пор бюджетное какоето.типа прогресс
Kelt
Мега машина...
x_stazy
Салон класс!!!

как в кроунце сидишь и не паришься!!!
Silk
Цитата(x_stazy @ 13.4.2008, 19:21) *
Салон класс!!!
как в кроунце сидишь и не паришься!!!

чет я чутка не догнал smile.gif смысл фразы: сидишь и не паришься.
ToxicBlade
да вата 200 -ка, легковая подвеска, дизайн внешний как у минивэна, а самое главное начинки с надписями Made in CHINA, блоков много по электронике китайских.....на форумах материковских уже есть жалобы на выход из строя через 1-2 месяца этого китайского го...на......отсюда выводы. По салону спорить не буду - неплохой, но скопирован с пыжика нового, там раньше появился такой дизайн
Kelt
Цитата(Silk @ 13.4.2008, 19:26) *
чет я чутка не догнал smile.gif смысл фразы: сидишь и не паришься.

Ну в смысле сидишь и не потеешь. Кондишен работает.

Цитата(ToxicBlade @ 13.4.2008, 19:34) *
да вата 200 -ка, легковая подвеска, дизайн внешний как у минивэна, а самое главное начинки с надписями Made in CHINA, блоков много по электронике китайских.....на форумах материковских уже есть жалобы на выход из строя через 1-2 месяца этого китайского го...на......отсюда выводы

Ну тогда не покупай ее smile.gif
ToxicBlade
Цитата(Kelt @ 13.4.2008, 19:35) *
Ну тогда не покупай ее smile.gif

даже не думал над этим вопросом, мне своего дроволёта хватает smile.gif
OrNeT

Зад чем то новый эскудик напоминает. имхо
x_stazy
Цитата(Kelt @ 13.4.2008, 19:35) *
Ну в смысле сидишь и не потеешь. Кондишен работает.

Совершенно в дырочку!)) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
fusion
Каждый день во дворе у себя вижу его, мне он вобще не нравится, разве что только салон, сзади похож на Ниссан Либерти, морду как то сильно большую сделали. Вобщем не по мне он... Хотя я думал когда увижу его слюни пускать буду smile.gif
Foretster
А вообще в 200-м много нового. К примеру, на бензиновых версиях, чтобы вылазить из хороше размытой колеи, есть такая кнопка, которая будет двигать автомобиль со скоростью 2, 5, 7 км/ч. В момент нажатия кнопки, обороты автоматически поднимутся до тех, на которых развивается максимальный крутящий момент, а трансмиссия переходит в режим "гряземешания". Прошу заметить, на дизелях этого нет, т.к. максимальный крутящий момент развивается уже при 1800 об/мин. Дизельный двигатель, кстати новый 4.5 D-4D. Посравнению с прежним мощность возрасла на 40%, а тяга на 50%. Кушает такое создание 10,2 литра на 100 км/ч в смешаном цикле.
Funky Monk
Хе... посмотрим как скоро этот "паркет" встанет на ремонт подвески:)

А Гелик во дворе тусит постоянно. Честно говоря не очень он мне понравился.
PaWELL
Цитата(Foretster @ 13.4.2008, 21:22) *
А вообще в 200-м много нового. К примеру, на бензиновых версиях, чтобы вылазить из хороше размытой колеи, есть такая кнопка, которая будет двигать автомобиль со скоростью 2, 5, 7 км/ч. В момент нажатия кнопки, обороты автоматически поднимутся до тех, на которых развивается максимальный крутящий момент, а трансмиссия переходит в режим "гряземешания". Прошу заметить, на дизелях этого нет, т.к. максимальный крутящий момент развивается уже при 1800 об/мин. Дизельный двигатель, кстати новый 4.5 D-4D. Посравнению с прежним мощность возрасла на 40%, а тяга на 50%. Кушает такое создание 10,2 литра на 100 км/ч в смешаном цикле.

Буквально пять минут назад прочитал две статьи:
1. В журнале Полный привод - тест 200-ки с бензиновым двиглом
2. В журнале 4х4 - тест с дизелем.
Обе машины балуют расходом от 22 литров и выше. В зависимости от манеры езды. НО НЕ МЕНЬШЕ.

Так что я не знаю в каком месте он ест 10 литров. Да и сам подумай, как авто с таким рабочим объемом может есть 10. Тут обычные ардео по 18 хавают.
Что касается выезда из колей, то тут вопрос спорный. Для начала нужна нормальная резина. А на обычном БФГудриче далеко не уедешь! И ещё, управлять авто (причем внедорожным) с помощью нажатия кнопки - все равно что иметь девушку, вызванную по телефону. Не понятно, в чем кайф???
крокодил
(И ещё, управлять авто (причем внедорожным) с помощью нажатия кнопки - все равно что иметь девушку, вызванную по телефону. Не понятно, в чем кайф???)

+5
Nordphil
Цитата(PaWELL @ 29.5.2008, 3:22) *
управлять авто (причем внедорожным) с помощью нажатия кнопки - все равно что иметь девушку, вызванную по телефону. Не понятно, в чем кайф???

молодец Патрик...  +1
не прошли даром обучения в нашем клубе.  
PaWELL
Цитата(Nordphil @ 14.6.2008, 18:08) *
 молодец Патрик...  +1
не прошли даром обучения в нашем клубе.  

Фил, ты перепутол чутка. Это не моя цитата))) Но я полностью согласен с этим высказыванием. Закончилась эра полноценных внедорожников. Ещё два-три года и останется из ДЖИПОВ только один УАЗ  bee-beep.gif
Авто-кто

Ващще не нравится, искренне не нравится, что-то с ним не то.
Даже не стильный.
А так хотела посмотреть suicidesm.gif
kaktus
Кстати есть у нас в городе классные Сафари и Крузаки в 80 кузове - вот это классные машины и по дизайну и прочим показателям, а 200-ка.... ну не ожидал я увидеть такое дерьмо! 100-ка то... меня уже....ну как сказать то помягче...плоховато "цепляет", ну а от 200-ки ожидал совсем другого.

Прадики не трогаю ибо это отдельная песня. Хорошая песня.
Постараюсь заснять понравившиеся мне "танки" и выложить сюда в ближайшее время.
crazybubble
Nissan X-terra ловите, фотографы. Серебристый. Красавец.
antonio
Ниссан-Сафари
1994 год
crazybubble
Он!!!
Доктор Франкенштейн
видел вот такой крузер,только жёлтый и снять не успел...
ДЮЙМ
Цитата(jey)
видел вот такой крузер,только жёлтый и снять не успел...
Нате, смотрите!
axmag
Вот это аппратИЩЕ!!!!!!!!!!

Есть еще видео проходимости его незнаю куда кинуть!!!????
ruewieth
Найди меня в чате на канале #avtoclub. я на фтп выложу
axmag
У меня даже чата нет надо устанавливать!

a54
Цитата(axmag @ 28.6.2008, 12:47) *
Вот это аппратИЩЕ!!!!!!!!!!

Как оно рулит? ППЦ. Танк
Ex_Prepod
седня видел какую-то тойоту джип, сам чОрный, крыша - белый и три дворника на лобовухе... шо це за моделька?
megavolt
Цитата(Ex_Prepod @ 24.7.2008, 23:52) *
седня видел какую-то тойоту джип, сам чОрный, крыша - белый и три дворника на лобовухе... шо це за моделька?

FJ круизёр еще один.
Доктор Франкенштейн
Сейчас уже уставший,а завтра выложу фото (я слегка офигел,когда увидел)...
Доктор Франкенштейн
Вот,как обещал... rolleyes.gif
ctx
Цитата(jey @ 26.7.2008, 22:19) *

ты где такой монстр нашел?
найди меня в ДС++ надо поговорить
Kelt
Цитата(megavolt @ 25.7.2008, 23:33) *
FJ круизёр еще один.

Как минимум два. Один желтый, второй черный.
megavolt
Цитата(Kelt @ 26.7.2008, 23:41) *
Как минимум два. Один желтый, второй черный.

так я и пишу: ЕЩЕ один
Kelt
Один - не поймичо.
Второй - лифтер.
megavolt
Цитата(Kelt @ 26.7.2008, 22:50) *
Один - не поймичо.
Второй - лифтер.

очень хотел урал, но денег хватило только на газик.
`Саня`
Цитата(jey @ 26.7.2008, 22:19) *

номер 1942 паходу с воины дизертировал smile.gif
Alegator
сваи 160 миль бегает бодро ешо и закладывает))Нажмите для просмотра прикрепленного файла f1.gif
HILANDER

у него передний мост не работает. Чисто в заднеприводном варианте ездит.
Kuzya_777
Цитата(ДЮЙМ @ 19.6.2008, 21:14) *
Нате, смотрите!

У меня теща такой хочет, вот ломаю голову брать или не брать вот в чем вопрос гы гы гы гы biggrin.gif tongue.gif laugh.gif hang.gif dash2.gif thanks.gif
ДЮЙМ
FJ вполне достойный аппарат. Салон прикольный. Снизу довольно крепок.
_SKYLINE_GT-R_
Цитата(HILANDER @ 4.9.2008, 21:26) *
у него передний мост не работает. Чисто в заднеприводном варианте ездит.

он полноприводный ,абс блакировка мостов все у него норм new_russian.gif new_russian.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.