Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фото магаданских джипов - у нас есть на что полюбоваться!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Джипы
Страницы: 1, 2
HILANDER
Цитата(_SKYLINE_GT-R_ @ 9.9.2008, 16:07) *
он полноприводный ,абс блакировка мостов все у него норм new_russian.gif new_russian.gif

хозяин сказал что что-то с передним мостом, он не включается, и вообще надежность хотелось бы лучше.
x34
просто американская машина, парни!да еще и для их горячих песчаных пляжей,ведь салон со шлангша моеца и в спец отверстия вода сама вытекает
raven

Ну вот тепреь и с Вами ребята, тож влился в "джиповладельцы")))
crazybubble
Красавец - спору нет! Отличное фото...
Dracula
Да, отлично! Снято просто потрясно!

Kapanir
Цитата(raven @ 29.9.2008, 13:02) *

Ну вот тепреь и с Вами ребята, тож влился в "джиповладельцы")))

Красиво ... только куда ездить, то на нем?
У меня корефан тоже сурфец прикупил, говорю поехали на рыбалку у тя же жип. ууу не поеду там дорога плохая, а вдруг поцарапаю веткой. короче вот так.
Steve
Цитата(Kapanir @ 29.9.2008, 20:32) *
Красиво ... только куда ездить, то на нем?
У меня корефан тоже сурфец прикупил, говорю поехали на рыбалку у тя же жип. ууу не поеду там дорога плохая, а вдруг поцарапаю веткой. короче вот так.

Куда-куда.. На работу! smile.gif
Cурф в 210/215-м кузове, пока он "новый", сейчас покупают не для пампасов. Для комфортного передвижения в городе летом и особенно зимой. Для понта опять же, показать статус, так сказать. Но это нормально. Все мы люди. К тому же машина стала вполне доступна по деньгам.
Никто же не корит владельцев LC200, что они на рыбалку не ездят. smile.gif

То raven: мои поздравления! машина -- сказка. "управляй мечтой". wink.gif
scala
Ребята, по прежнему жду обращений. За бесплатно сделаю клевые фотки любого авто! Обращайтесь wink.gif
Basya
Цитата(scala @ 29.9.2008, 20:24) *
Ребята, по прежнему жду обращений. За бесплатно сделаю клевые фотки любого авто! Обращайтесь wink.gif

Женька, я вот помою машинку и ты нас с ней пофотаешь, ага?? smile.gif

ЗЫ: хоть мы и не жжипы, но все равно smile.gif 
scala
Цитата(Basya @ 29.9.2008, 20:35) *
Женька, я вот помою машинку и ты нас с ней пофотаешь, ага?? smile.gif

ЗЫ: хоть мы и не жжипы, но все равно  smile.gif  

Не вопрос! В личку пиши я те тел свой сообщу wink.gif
Basya
Вот такое чудо-юдо я сегодня увидела. Называеццо Nissan Navara
никА
Цитата(Basya @ 4.10.2008, 19:02) *

Ну и уродец (((((((((
Basya
да? а мне понравился, хотя, конечно, я бы на нем ездить не стала. неординарное авто
т158ав_BLONDY
да..я тоже видела, забавный такой=))) как рыбка=)
Goblin
scala - женька...
я сгодня помыл машину (ГОТОВ к ФОТО).... народ готовтеьс завтра дождь будет!!!!
про твои просьбы я помню... %)....
Kapanir
Цитата(Basya @ 4.10.2008, 20:02) *

В черном исполнении напоминает катофалк wink.gif
MadMax
Цитата(никА @ 4.10.2008, 19:37) *
Ну и уродец (((((((((

аналогично..Но что то в нем все-таки есть...
Johny
Сегодня вернулись с 3-х "Оленей", но уехали намного выше, там кроме нас только уралы и шишиги были.
Так что автомобиль моего друга - красавец! Помесь тепловоза и подводной лодки.
Ulyanka
Цитата(Basya @ 4.10.2008, 19:02) *

тоже видела,за мной ехала))спереди лушче смотрится, чем сбоку.
PaWELL
Цитата(Johny @ 19.10.2008, 1:25) *
Сегодня вернулись с 3-х "Оленей", но уехали намного выше, там кроме нас только уралы и шишиги были.
Так что автомобиль моего друга - красавец! Помесь тепловоза и подводной лодки.

После таких заплывов мазуту в редукторах и раздатке поменять не забыли? А то в холодное время черевато последствиями.
Johny
Цитата(PaWELL @ 19.10.2008, 10:19) *
После таких заплывов мазуту в редукторах и раздатке поменять не забыли? А то в холодное время черевато последствиями.

Не, сперва спать легли. Что касается последствий, то вторая менее подготовленная делика (следом шла) немного ошиблась с фарватером ( в итоге вытягивали лебедкой) и у нее задний мост загудел. Жижу поменять, шнорхель поставить, сапуны под крышу вывести, расширители арок от грязюки - К ПОГРУЖЕНИЮ БУДЕТ ГОТОВ! training1.gif
никА
Помесь тепловоза и подводной лодки.

Хочу помесь машины с подводной лодкой и танком biggrin.gif
Marble
Цитата(Johny @ 19.10.2008, 11:17) *
Не, сперва спать легли. Что касается последствий, то вторая менее подготовленная делика (следом шла) немного ошиблась с фарватером ( в итоге вытягивали лебедкой) и у нее задний мост загудел. Жижу поменять, шнорхель поставить, сапуны под крышу вывести, расширители арок от грязюки - К ПОГРУЖЕНИЮ БУДЕТ ГОТОВ! training1.gif

Пипец, когда вы всё успеваете-то? Вчера ночью только приехали
ДЮЙМ
там кроме нас только уралы и шишиги были.
Ну наши-то там частенько
Urist
Цитата(Basya @ 4.10.2008, 20:02) *

вчера видел этот ниссан во дворе у себя,как то не впечетляет он
PaWELL
Цитата(Johny @ 19.10.2008, 11:17) *
 Жижу поменять, шнорхель поставить, сапуны под крышу вывести, расширители арок от грязюки - К ПОГРУЖЕНИЮ БУДЕТ ГОТОВ! training1.gif

Выведение сапунов под крышу особо не спасает, хотя конечно воды будет значительно меньше. Вся проблема в том, что сальники изготовленны таким образом, чтобы не выпускать масло наружу. А вот воду, особенно когда заныриваешь с ходу в глубокий брод, они пропускают внутрь на ура! Некоторые делают проточку и второй сальник обратной стороной ставят, ещё более лучший вариант - подвести через сапуны воздух через клапан и подавать его под давлением 0,2 атм. На нивах ребята вообще для этой цели использовали камеру от волейбольного мяча, эфект тот же.
Вобщем, Век тони - век учись! )))
Johny
Спасибо. Советы ценные. А Эскудик как у Вас на аватарке у нас в роли эвакуатора был. Не такой гламурный, конечно, зато вообще не тонет! Амфибия просто.
Estonec
Народ объясните,нафига закрывать фотошопом номера машин на выкладываемых фотках?всё равно в нашем маленьком городе все машины которые хоть чуть-чуть отличаются от стандарта известны.
Джам
Цитата(Estonec @ 20.10.2008, 11:28) *
Народ объясните,нафига закрывать фотошопом номера машин на выкладываемых фотках?всё равно в нашем маленьком городе все машины которые хоть чуть-чуть отличаются от стандарта известны.

едеш а тебя потом узнают и пальцем тыкают - "джамал аднака"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.