Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ребят помогите найти адрес места по фото в вашем городе.
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
Виталий779
Всем привет ,ребят помогите потерялся человек ,есть фото автобазы ,а вот где это находится в Магадане не знаю ?
usver
выше гелуда база

а фотки точно с одной базы?

просто где рефка видно ТРРЛ "Дракон" их видно с базы выше гелуда
а на фото где полуприцеп видно горняк, это может быть база выше ОРПС
крокодил
Это выше ГЭЛУД верхней базы, где то здесь была объява продают или сдают в аренду это здание с территорией. Море от туда как раз этот пейзаж.
Виталий779
Цитата(usver @ 7.5.2015, 19:53) *
выше гелуда база

а фотки точно с одной базы?

просто где рефка видно ТРРЛ "Дракон" их видно с базы выше гелуда
а на фото где полуприцеп видно горняк, это может быть база выше ОРПС

Дума,что с одной т.к машина была разбита в вдребезги и его притащили на эту базу,не думаю ,что прицеп поволокли бы в другое место,хотя если задуматься то в начале могли эвакуировать грузовик,а потом и сам прицеп в другое место ,но зачем так делить не понятно. А на какой улице эта база находится можете сказать?

Цитата(крокодил @ 7.5.2015, 20:09) *
Это выше ГЭЛУД верхней базы, где то здесь была объява продают или сдают в аренду это здание с территорией. Море от туда как раз этот пейзаж.

Можите адрес точнее подсказать совсем не знаю ваш город?
MagON
C ОРПСа вид совсем не тот, так что только вторая картинка карты
Виталий779
Цитата(GOLLANDEC @ 7.5.2015, 22:02) *
вот орпс Нажмите для просмотра прикрепленного файла (красная стрелка)

вот вторая Нажмите для просмотра прикрепленного файла (в районе черного круга)

если парни не ошиблись с местоположением

Вообще отлично,спасибо за помощь 😃.

Цитата(MagON @ 7.5.2015, 22:23) *
C ОРПСа вид совсем не тот, так что только вторая картинка карты

Думаю разберусь,а как вообще орпс расшифровать ?
GOLLANDEC
да база там была раньше при Союзе еще с таким названием - Облрыболовпотребсоюз, название осталось, но сейчас там куча "хозяев жизни", тебе надо по Первомайской чуть выше стрелки что нарисована проехать, там видно где заезд, микрорайон Новая Веселая ежели чего

п.с. на картинке где тягач, очень похожа на казарму танкодрома, тогда это по ул. Гагарина через Кольцевую. там Мазцентр есть.. может там? или рядом где.. на второй карте есть
VITOLD
Какая ОРПС.
На первой картинке в правом верхнем углу виден дом, это казарма на территории ВЧ 54353(бывшей) она же танкодром. Вид на не с такого угла, что скорее всего эта база выше ТРАК Центра или сам Трак Центр.
GOLLANDEC
Нажмите для просмотра прикрепленного файла черный и красный
VITOLD
Это где то выше красного в сопку. На плане нет ВЧ и базы этой тоже.
Но не как не черный, от него выше в сопку три пятиэтажки (ДОСы) должны быть.
GOLLANDEC
VITOLD, но полюбому в той сторона искать, сначала по Гагарина, в сопку
VITOLD
Да. И причем район для поиска совсем не большой. Привязка к зданию есть.
GOLLANDEC
могу завтра утром там проехать пораньше, одним глазком глянуть хоть примерно.. утром и отпишусь, ну постораюсь
Gari
Виталий779: опытному таксисту эту информацию покажете (если у Вас интернет на мобильном устройстве) - ему этого достаточно будет чтоб соорентироватся.
KAMAZ
Напротив центра К въезд - там явно
GOLLANDEC
KAMAZ, центра К? ху из?
KAMAZ
GOLLANDEC, выше ГЭЛУДА.... Хотя, Гернтера видно... может быть и над Маз центром ....
GOLLANDEC
KAMAZ, Радик, угол казармы можно увидеть только с площадки ближе к Гагарина
ТеХниК
Это база чуть выше ОРПС!!! Сразу за тем местом где автокинотеатр обосновался!
И не казарма там на фото а нынишний приют для собак.
Фото номер два со стороны автодрома похоже.
А то фото с номером 77 похоже на кольцевой.
Не уловимый дальнобой? biggrin.gif
МАН49
Ребята, ну вы даёте! Тягач стоИт перпендикулярно перед полуприцепом и упирается мордой в КамАз с п/прицепом. То есть в одном месте вместе. А вид сверху на обе бухты может быть только в районе танкодрома или рядом. ОРПС отпадает. И приют собачий тоже.
МАН49
Цитата(Виталий779 @ 7.5.2015, 18:48) *
Всем привет ,ребят помогите потерялся человек ,есть фото автобазы ,а вот где это находится в Магадане не знаю ?
Ты если не местный - позвони по тел. в подписи, поедем - найдём. Работаю посменно, с 8 на 9 вночь. День сегодня свободен относительно, но тут времени не много займёт. Звони.
Alex_gunn
sleep.gif
Цитата(ТеХниК @ 8.5.2015, 1:18) *

это явно не ОРПС, ОРПС практически на берегу стоит, а на фото до моря не близко. Все три фото сделаны в одном месте. Тягач стоит перпендикулярно к полуприцепу с "77", причём со стороны щита с цифрами, поэтому его не видно на фото с задней части полуприцепа. На всех фото присутствует КАМАЗ с серой кабиной и полуприцепом. Глядя на все три фото, лично у меня, сложилось впечатление, что это база чуть ниже танкодрома. Если ехать вверх, по Марчеканскому переулку, то поворот налево за кладбищем, или по Гагарина до упора и направо. Откуда именно заезд сказать сложно, т.к. территория большая и могут быть несколько въездов. Но я бы попробовал с Марчеканского.

Блин, так долго писал и всё зря...
МАН49
Цитата(Alex_gunn @ 8.5.2015, 2:19) *
sleep.gif
это явно не ОРПС, ОРПС практически на берегу стоит, а на фото до моря не близко. Все три фото сделаны в одном месте. Тягач стоит перпендикулярно к полуприцепу с "77", причём со стороны щита с цифрами, поэтому его не видно на фото с задней части полуприцепа. На всех фото присутствует КАМАЗ с серой кабиной и полуприцепом. Глядя на все три фото, лично у меня, сложилось впечатление, что это база чуть ниже танкодрома. Если ехать вверх, по Марчеканскому переулку, то поворот налево за кладбищем, или по Гагарина до упора и направо. Откуда именно заезд сказать сложно, т.к. территория большая и могут быть несколько въездов. Но я бы попробовал с Марчеканского.

Блин, так долго писал и всё зря...
Не зря! Всё верно. А заезд, предполагаю, немного выше Южных электросетей налево. Там стоянки частников-дальнобоев. На повороте с пер. Марчеканского какая-то будка каменная стоит, типа бывшей проходной ( если не ошибаюсь ). Но всё равно найдём, ясли TS позвонит.
Alex_gunn
Цитата(МАН49 @ 8.5.2015, 3:27) *
А заезд, предполагаю, немного выше Южных электросетей налево. Там стоянки частников-дальнобоев. На повороте с пер. Марчеканского какая-то будка каменная стоит, типа бывшей проходной ( если не ошибаюсь ).

Именно про этот поворот и базу я говорил. Только названия её не знаю.
GOLLANDEC
Цитата(GOLLANDEC @ 7.5.2015, 20:51) *
могу завтра утром там проехать пораньше, одним глазком глянуть хоть примерно.. утром и отпишусь, ну постараюсь

проехал по Гагарина и по Марчеканскому переулку, думаю.. начинать надо с Марчеканского переулка, по левой стороне выше Южных сетей ( еще выше Солнечный Магадан табличка на свороте и проезд к Гагарина) есть сворот (от Южаков третий получается), на свороте разрушенная типа вахта и идет разбитая бетонка из плит (после идет уже забор дыряворазный), метров через 300 в глубь какая то база и стоят разные грузовики, с Гагарина туда заезда нет
Виталий779
Цитата(GOLLANDEC @ 7.5.2015, 22:51) *
могу завтра утром там проехать пораньше, одним глазком глянуть хоть примерно.. утром и отпишусь, ну постораюсь

Было бы здорово ,конечно мне все более точно нужно ,заранее благодарен)

Цитата(GOLLANDEC @ 8.5.2015, 9:36) *
проехал по Гагарина и по Марчеканскому переулку, думаю.. начинать надо с Марчеканского переулка, по левой стороне выше Южных сетей ( еще выше Солнечный Магадан табличка на свороте и проезд к Гагарина) есть сворот (от Южаков третий получается), на свороте разрушенная типа вахта и идет разбитая бетонка из плит (после идет уже забор дыряворазный), метров через 300 в глубь какая то база и стоят разные грузовики, с Гагарина туда заезда нет

Ясно ,спасибо огромное за информацию)

Цитата(Gari @ 7.5.2015, 22:52) *
Виталий779: опытному таксисту эту информацию покажете (если у Вас интернет на мобильном устройстве) - ему этого достаточно будет чтоб соорентироватся.

Согласен ,столько инфы народ накидал )

Цитата(МАН49 @ 8.5.2015, 3:16) *
Ты если не местный - позвони по тел. в подписи, поедем - найдём. Работаю посменно, с 8 на 9 вночь. День сегодня свободен относительно, но тут времени не много займёт. Звони.

Было бы не плохо ,но пока не нужно ,уже человек в личку написал предложил свою помощь ,посмотрим далее по ситуации.В любом случае благодарен ,буду иметь в виду ваш тел )
Виталий779
Цитата(ТеХниК @ 8.5.2015, 1:18) *

Не сказал бы ,что не уловимый человек наломал дров ,есть еще фото этого грузовика -спереди он весь разобранный ,двигателю хана еще и в дерево врезался ,должен был вернуться в Новокузнецк уже как пол года назад ,последний раз выходил на связь месяц назад говорил ,что грузовик отремонтировал ,собрали солянку так сказать из разный частей ).Про Магадан мне столько ужасных вещей наговорил ,вот сижу и думаю как вы там живете мужики ))
ObiVan
Цитата(Виталий779 @ 8.5.2015, 13:27) *
Не сказал бы ,что не уловимый человек наломал дров ,есть еще фото этого грузовика -спереди он весь разобранный ,двигателю хана еще и в дерево врезался ,должен был вернуться в Новокузнецк уже как пол года назад ,последний раз выходил на связь месяц назад говорил ,что грузовик отремонтировал ,собрали солянку так сказать из разный частей ).Про Магадан мне столько ужасных вещей наговорил ,вот сижу и думаю как вы там живете мужики ))

Плохо живём. По ночам медведи ходят, а зимой трудно ездить в метель на собачьих упряжках smile.gif
ZND
Цитата
а зимой трудно ездить в метель на собачьих упряжках

да и ехать особо не куда... разве что по льду на аляску, в гости, да следующей зимой скорей назад smile.gif
Виталий779
Цитата(ObiVan @ 8.5.2015, 17:26) *
Плохо живём. По ночам медведи ходят, а зимой трудно ездить в метель на собачьих упряжках smile.gif

Аха ха ,да уж рассмешил брат ) .В прочем у нас в Новокузнецке также как и у вас только потеплее чуток да и воздух думаю похуже т.к заводов дохера smile.gif.
Торонага
Виталий779, и кокаин у вас дешевле
ZND
Цитата
воздух думаю похуже т.к заводов дохера

а мы тут дохера не заводим, сразу не завелась - и не надо....
GOLLANDEC
Цитата(Виталий779 @ 8.5.2015, 15:40) *
... да и воздух думаю похуже т.к заводов дохера smile.gif .

видно к вам Гайдар младший не заезжал....
obsession
Цитата(Виталий779 @ 8.5.2015, 14:27) *
.....,вот сижу и думаю как вы там живете мужики ))

Да мы, то - ладно еще.... а вот кошкам тут хреново. Хвосты отрубать приходится.
Виталий779
Цитата(Zanoza @ 9.5.2015, 13:22) *
где то видел в сетке MagadanDC программу ГИС Метасити
электронная карта Магадана с адресами и телефонами организаций
просто сесть и тупо обзванивать все адресаты в данном районе
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Спасибо за совет ,попробую нарыть данную программу.
alka2
Цитата(ObiVan @ 8.5.2015, 16:26) *

Цитата(ZND @ 8.5.2015, 16:28) *
да и ехать особо не куда... разве что по льду на аляску, в гости, да следующей зимой скорей назад smile.gif

Цитата(ZND @ 8.5.2015, 20:41) *
а мы тут дохера не заводим, сразу не завелась - и не надо....

Цитата(GOLLANDEC @ 8.5.2015, 21:15) *

Цитата(obsession @ 9.5.2015, 0:50) *
Да мы, то - ладно еще.... а вот кошкам тут хреново. Хвосты отрубать приходится.

Виталий779теперь и побоится открыть эту страничку biggrin.gif -наговорили-то,наговорили... unsure.gif лишь бы напугать... blink.gif
Виталий779
Цитата(GOLLANDEC @ 8.5.2015, 22:15) *

Это кто такой ,местный авторитет ? dry.gif
Miggrish
Виталий779, вот ссылка на программу http://www.meta-city.ru/download/
Виталий779
Цитата(GOLLANDEC @ 8.5.2015, 22:15) *

Это кто такой,местный авторитет ? dry.gif

Цитата(Miggrish @ 9.5.2015, 15:34) *
Виталий779, вот ссылка на программу http://www.meta-city.ru/download/

Ок спасибо.
GOLLANDEC
Цитата(Виталий779 @ 9.5.2015, 13:48) *
Это кто такой,местный авторитет ? dry.gif

всероссийский я б сказал..., лучше б не приезжал ни разу и помер в колыбели

JIMBEAM, от туда до казармы танкодрома как до луны пешком
[jylf
Это гагарина 66, рядом с моим цехом. От ГАИ в самый верх, пока не упрешься в забор. Справа есть вьезд. Можно заехать на территорию и объехать двухэтажное здание слева и там смотреть. Только надо бояться ту собаку, которая на фото возле тягача. Бросается на чужих.
GOLLANDEC
[jylf, Олег, а может искомая машина там до сих пор и стоит? или ты там не ездишь?

вчера не заметил там объезда слева здания, въезд то конечно видел, площадку перед зданиями, но с нее не видать ту панораму, вот и решил, что надо с переулка заезжать
VITOLD
Раньше был обьезд вокруг рерритори слеса от забора. И там же был "самоход" из ВЧ.
[jylf
Эта стоянка выше меня. Я там не появляюсь. Послезавтра буду работать, посмотрю.
МиХ-На
[jylf, ну- ну, тут так обсуждали-выясняли точное место, а оказывается надо было по собаке определять местонахождение стоянки автомобиля.
ТеХниК
Сегодня ездил в ту сторону видел эту трёхэтажный дом. На фото действительна одна база как и писали выше вверх за гаи.
[jylf
Все элементарное просто biggrin.gif
Просто эта собака пыталась к нам прибиться, мы ее выгнали. А так это одна территория, просто у меня цех сразу на вьезде, а эта машина стоит выше.
Виталий779
Цитата([jylf @ 10.5.2015, 0:10) *
Все элементарное просто biggrin.gif
Просто эта собака пыталась к нам прибиться, мы ее выгнали. А так это одна территория, просто у меня цех сразу на вьезде, а эта машина стоит выше.

Мужики вот фото тягоча ,когда он был разбит,сейчас он вероятно уже в отремонтированном виде ,гос номер грузовика Скания В771АО -142 регион, прицеп номер АМ0527-42.Если можно точный адрес автобазы нужен.
KAMAZ
Размеры фото приведи в соответствии с правилами форума - http://am49.ru/talk/index.php?act=boardrules
Виталий779
Цитата(KAMAZ @ 11.5.2015, 14:50) *
Размеры фото приведи в соответствии с правилами форума - http://am49.ru/talk/index.php?act=boardrules

Ок ,извиняюсь ,постараюсь обжать их ,как разберусь как это сделать )

Цитата(sasha kruzer @ 9.5.2015, 19:56) *
Про Магадан мне столько ужасных вещей наговорил ,вот сижу и думаю как вы там живете мужики ))

Виталий779 если я тебе скажу что у нас сегодня снег валит во всю я тебя испугаю

кстати на фотках как мне кажется две разные базы?На одной стоит тягач (выше Гагарина Кольцевой ) а прицеп вообще на другой! Желательно номер и модель тягача? Гос номера на тягаче и прицепе 42 региона?

Не про снег не испугаешь брат ),у нас тоже бывает с дождем на 9-ое только редко уже ,да и фура и тягач с 42-м регионом .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.