Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тест из интернета "Если бы машина выбирала вас..."
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Юмор
Страницы: 1, 2
БЯКА
http://www.golosdorogi.ru/quiz/1/?refid=ya...nU6Z3VhcmFudGVl (20 вопросов, иногда совсем странные smile.gif - но есл ине относиться серьезно... это же раздел "Юмор")

Представьте, что не вы выбираете машину, а она вас.
Какой машине вы понравились бы больше всего? Кто рад бы был вам составить компанию на трассе?
В каждом варианте ответа картинка.

У меня получилась Subaru Impreza WRX ("Храбрая вызывающая девочка, что так ревностно относится к соперникам. Она эпатирует публику.")
KAMAZ
она хочет, чтобы ты ей спалила сцепление? smile.gif
БЯКА
Ну не такая же я... или такая? (где смайл с выпученными глазками? smile.gif)
Muskul
Блин и почему инета нет когда он так нужен
X__GADik!!
Lamborghini Gallardo у менея выпала:)
SaVa
только что прошел... Lamborghini Gallardo biggrin.gif
Kuzya_777
У меня Додж)))), и 801 сообщение (ссори за ФлУд)
Aurelius
Интересно кому Жигуль достанется.  biggrin.gif

П.С. К сожалению тоже нет инета...

Маленький_Апельсин
Cadillac CTS-V
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Хм а он мне тоже нравится!
Phoenix
Rolls-royce phantom. Я не против. Думаю сдружимся tongue.gif
никА
VW Scirocco, фигня какая-то, фотку скачать не получилось, но мне эта машина не нужна. ph34r.gif
БЯКА
Ламборгини... пижоны!
Гидр
Цитата(Aurelius @ 20.6.2009, 20:05) *
Интересно кому Жигуль достанется. biggrin.gif

А вот хрен вам biggrin.gif

Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое.
Hummer H1 Alpha
selp
SAAB 9-5 Aero
Fake`Girl
Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG
не совсем то, что хотелось бы, но и эта машинка вполне ничего=))
amigo
Бяка ты зачем мою импрезку себе прицепила,я ее больше люблю.
crazybubble
Цитата(Гидр @ 20.6.2009, 19:24) *
А вот хрен вам biggrin.gif
Hummer H1 Alpha

Бляха....
Гидр.. Акакиначе жеж..?
Авто-кто

Но НОАХ оказался проворнее biggrin.gif

БЯКА
Цитата(amigo @ 20.6.2009, 20:08) *
Бяка ты зачем мою импрезку себе прицепила,я ее больше люблю.

Ну всё... придется тебе таво... жениццо придеццо... окак.
Ulyanka
я уж было подумала что тает тут нету)))) мне попалась Toyota Camry
amigo
Цитата(БЯКА @ 20.6.2009, 20:19) *
Ну всё... придется тебе таво... жениццо придеццо... окак.

Не понял только на ком,у меня есть уже одна.
lisenok
В общем все закономерно - Тойота камри :-))
Спокойная, покладистая машина. Она будет долго служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца
БЯКА
Цитата(Ulyanka @ 20.6.2009, 20:33) *
я уж было подумала что тает тут нету)))) мне попалась Toyota Camry
Это ты ей попалась smile.gif

Цитата(amigo @ 20.6.2009, 20:34) *
Не понял только на ком,у меня есть уже одна.

Это неправильная smile.gif у нас уже и машина общая...
Flash
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаCтранно =)Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
БЯКА
Флэш, быстро затри ответ. Щас Блонда придет - капец тебе будет...
Filmor

Итак, вас выбрала: Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter

KV2008
     "Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero"

Ну не знаю, ... не знаю...

Muskul
по какому принципу она там выбирает то?
БЯКА
Ну явно по  меркантильному smile.gif не по любви же smile.gif
Всё как в жизни...
oag
Мягкая, покладистая машина. Хоть она и не самая дорогая в ней есть божья искра. Она соглашается, она поддается в пути. VW Scirocco
drobovik
Цитата(Filmor @ 20.6.2009, 21:18) *

Итак, вас выбрала: Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter

надо же,и меня эта красавица выбрала,а я надеялся на джип 1_victory.gif
BETEP
Цитата(Гидр @ 20.6.2009, 19:24) *
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое.
Hummer H1 Alpha

+1... а ведь я начинал свой пусть в автомир с жигулей)))
dissector
надо было выбирать АД!

dgam
...и меня поршик выбрал,норм кабриолетос bee-beep.gif
Джам
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter

блин, думал джып перепадет sad.gif
miki
Такаяж херь:.., А хамер он чё с независимой ...как тут .., вродежеж мостовой А?
ДЮЙМ
Сложная и двуликая машина. Ее невозможно спутать с другой. Ее можно усмирить, за рулем вы будете чувствовать себя властителем мира. Ferrari F360 Modena
Маленький_Апельсин
ХАммер - независмая если не ошибаюсь по 2 амморта на колесо. и клиренс 40 см.
slava260
По тому, как я отвечал меня должен был выбрать Volkswagen (хипповый 1_victory.gif ), а выбрал Понтиак(?) biggrin.gif
miki
Цитата(Маленький_Апельсин @ 21.6.2009, 0:20) *
ХАммер - независмая если не ошибаюсь по 2 амморта на колесо. и клиренс 40 см.

А Джиперы то кричат постоянно ...:"Независимая - не жип..,Мосты рулят"...Так что это бред.,Или Хамер не Жип!////
так и думал..., поскольку проблем кроме клиренса не испытывал..никогда...,и диагонально вывесить сложнее (если конечно линки открутить), у мну даж понижайка есть!
ksuficus
тест мне польстил, весьма-весьма
Bentley GT
ДЮЙМ
Цитата(miki @ 21.6.2009, 0:30) *
А Джиперы то кричат постоянно ...:"Независимая - не жип..,Мосты рулят"...Так что это бред.,Или Хамер не Жип!////
так и думал..., поскольку проблем кроме клиренса не испытывал..никогда...,и диагонально вывесить сложнее (если конечно линки открутить), у мну даж понижайка есть!
Сори за Офф-топ, но не удержусь.
Независимая - песня, только не в стоковой комплектации. Хаммеровская с её мощными рычагами - мечта любого джипера. Здесь же мы отдали предпочтение мостам ввиду их большей выносливости к большим нагрузкам из-за рамера шин. Штатная, допустим Паджеровская, подвеска долго не выдержит нашего кочкарника, валунья и пр.
мах
Итак, вас выбралоСтранное, но прекрасное создание. Она всегда выделяется на дороге. Скорость – это ее страсть. Может, именно поэтому она выбрала именно вас? Cadillac CTS-V

Брехня это все, но приятно. Я б такую тачилу с удовольствием заимел

mig
Тойота Камри rolleyes.gif rolleyes.gif
Filmor
Цитата(slava260 @ 21.6.2009, 1:27) *
По тому, как я отвечал меня должен был выбрать Volkswagen (хипповый 1_victory.gif ), а выбрал Понтиак(?) biggrin.gif

Хипповый у меня на аве, а у тебя обычный wink.gif
Ulyanka
Цитата(lisёnok @ 20.6.2009, 20:38) *
В общем все закономерно - Тойота камри :-))
Спокойная, покладистая машина. Она будет долго служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца

у нас с тобой и тут машинки похожи)))
т158ав_BLONDY
Итак, вас выбралаСумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo
Так, все быстренько сдаем свои бэнтли мне, ишь чего удумали тут -.-
lisenok
Цитата(Ulyanka @ 21.6.2009, 11:09) *
у нас с тобой и тут машинки похожи)))

Ну, видимо, и мы чем-то похожи wink.gif
Надо будет как-нить это выяснить smile.gif
Insanity
Итак, вас выбралаНичем не примечательная, но настолько изысканная машина, что водить ее одно удовольствие. Он никогда не станет служанкой. Скорее вы через некоторое время войдете в зависимость от этого железного коня. Audi A5

smile.gif
Muskul
Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero

вот такая вот ленивая у меня машина =))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.