http://www.golosdorogi.ru/quiz/1/?refid=ya...nU6Z3VhcmFudGVl (20 вопросов, иногда совсем странные

- но есл ине относиться серьезно... это же раздел "Юмор")
Представьте, что не вы выбираете машину, а она вас.
Какой машине вы понравились бы больше всего? Кто рад бы был вам составить компанию на трассе?
В каждом варианте ответа картинка.У меня получилась Subaru Impreza WRX ("Храбрая вызывающая девочка, что так ревностно относится к соперникам. Она эпатирует публику.")
она хочет, чтобы ты ей спалила сцепление?
Ну не такая же я... или такая? (где смайл с выпученными глазками?

)
Блин и почему инета нет когда он так нужен
X__GADik!!
20.6.2009, 19:59
Lamborghini Gallardo у менея выпала:)
только что прошел... Lamborghini Gallardo
Kuzya_777
20.6.2009, 20:04
У меня Додж)))), и 801 сообщение (ссори за ФлУд)
Aurelius
20.6.2009, 20:05
Интересно кому Жигуль достанется.
П.С. К сожалению тоже нет инета...
Маленький_Апельсин
20.6.2009, 20:09
Rolls-royce phantom. Я не против. Думаю сдружимся
VW Scirocco, фигня какая-то, фотку скачать не получилось, но мне эта машина не нужна.
Цитата(Aurelius @ 20.6.2009, 20:05)

Интересно кому Жигуль достанется.

А вот хрен вам
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое.
Hummer H1 Alpha
Fake`Girl
20.6.2009, 20:46
Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG
Нажмите для просмотра прикрепленного файла не совсем то, что хотелось бы, но и эта машинка вполне ничего=))
Бяка ты зачем мою импрезку себе прицепила,я ее больше люблю.
crazybubble
20.6.2009, 21:13
Цитата(Гидр @ 20.6.2009, 19:24)

А вот хрен вам
Hummer H1 AlphaБляха....
Гидр.. Акакиначе жеж..?
Авто-кто
20.6.2009, 21:18

Но НОАХ оказался проворнее
Цитата(amigo @ 20.6.2009, 20:08)

Бяка ты зачем мою импрезку себе прицепила,я ее больше люблю.
Ну всё... придется тебе таво... жениццо придеццо... окак.
я уж было подумала что тает тут нету)))) мне попалась Toyota Camry
Цитата(БЯКА @ 20.6.2009, 20:19)

Ну всё... придется тебе таво... жениццо придеццо... окак.
Не понял только на ком,у меня есть уже одна.
В общем все закономерно - Тойота камри :-))
Спокойная, покладистая машина. Она будет долго служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца
Цитата(Ulyanka @ 20.6.2009, 20:33)

я уж было подумала что тает тут нету)))) мне попалась Toyota Camry
Это ты ей попалась

Цитата(amigo @ 20.6.2009, 20:34)

Не понял только на ком,у меня есть уже одна.
Это неправильная

у нас уже и машина общая...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаCтранно =)Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
Флэш, быстро затри ответ. Щас Блонда придет - капец тебе будет...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИтак, вас выбрала: Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
"Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero"
Ну не знаю, ... не знаю...
по какому принципу она там выбирает то?
Ну явно по меркантильному

не по любви же

Всё как в жизни...
Мягкая, покладистая машина. Хоть она и не самая дорогая в ней есть божья искра. Она соглашается, она поддается в пути. VW Scirocco
drobovik
20.6.2009, 23:08
Цитата(Filmor @ 20.6.2009, 21:18)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИтак, вас выбрала: Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
надо же,и меня эта красавица выбрала,а я надеялся на джип
Цитата(Гидр @ 20.6.2009, 19:24)

Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое.
Hummer H1 Alpha
+1... а ведь я начинал свой пусть в автомир с жигулей)))
dissector
20.6.2009, 23:47
надо было выбирать АД!
...и меня поршик выбрал,норм кабриолетос
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
блин, думал джып перепадет
Такаяж херь:.., А хамер он чё с независимой ...как тут .., вродежеж мостовой А?
Сложная и двуликая машина. Ее невозможно спутать с другой. Ее можно усмирить, за рулем вы будете чувствовать себя властителем мира. Ferrari F360 Modena
Маленький_Апельсин
21.6.2009, 1:20
ХАммер - независмая если не ошибаюсь по 2 амморта на колесо. и клиренс 40 см.
По тому, как я отвечал меня должен был выбрать Volkswagen (хипповый

), а выбрал Понтиак(?)
Цитата(Маленький_Апельсин @ 21.6.2009, 0:20)

ХАммер - независмая если не ошибаюсь по 2 амморта на колесо. и клиренс 40 см.
А Джиперы то кричат постоянно ...:"Независимая - не жип..,Мосты рулят"...Так что это бред.,Или Хамер не Жип!////
так и думал..., поскольку проблем кроме клиренса не испытывал..никогда...,и диагонально вывесить сложнее (если конечно линки открутить), у мну даж понижайка есть!
тест мне польстил, весьма-весьма
Bentley GT
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(miki @ 21.6.2009, 0:30)

А Джиперы то кричат постоянно ...:"Независимая - не жип..,Мосты рулят"...Так что это бред.,Или Хамер не Жип!////
так и думал..., поскольку проблем кроме клиренса не испытывал..никогда...,и диагонально вывесить сложнее (если конечно линки открутить), у мну даж понижайка есть!
Сори за Офф-топ, но не удержусь.
Независимая - песня, только не в стоковой комплектации. Хаммеровская с её мощными рычагами - мечта любого джипера. Здесь же мы отдали предпочтение мостам ввиду их большей выносливости к большим нагрузкам из-за рамера шин. Штатная, допустим Паджеровская, подвеска долго не выдержит нашего кочкарника, валунья и пр.
Итак, вас выбралоСтранное, но прекрасное создание. Она всегда выделяется на дороге. Скорость – это ее страсть. Может, именно поэтому она выбрала именно вас? Cadillac CTS-V
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаБрехня это все, но приятно. Я б такую тачилу с удовольствием заимел
Тойота Камри
Цитата(slava260 @ 21.6.2009, 1:27)

По тому, как я отвечал меня должен был выбрать Volkswagen (хипповый

), а выбрал Понтиак(?)

Хипповый у меня на аве, а у тебя обычный
Цитата(lisёnok @ 20.6.2009, 20:38)

В общем все закономерно - Тойота камри :-))
Спокойная, покладистая машина. Она будет долго служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца
у нас с тобой и тут машинки похожи)))
т158ав_BLONDY
21.6.2009, 12:30
Итак, вас выбралаСумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo
Так, все быстренько сдаем свои бэнтли мне, ишь чего удумали тут -.-
Цитата(Ulyanka @ 21.6.2009, 11:09)

у нас с тобой и тут машинки похожи)))
Ну, видимо, и мы чем-то похожи
Надо будет как-нить это выяснить
Insanity
21.6.2009, 13:28
Итак, вас выбралаНичем не примечательная, но настолько изысканная машина, что водить ее одно удовольствие. Он никогда не станет служанкой. Скорее вы через некоторое время войдете в зависимость от этого железного коня. Audi A5

Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero
вот такая вот ленивая у меня машина =))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.