Rasputin
21.6.2009, 15:54
Хаммер мать его
Lamborghini Gallardo.
Итак, вас выбрала сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться.
Екатерина Великая
21.6.2009, 16:24
порше бокстер. ну вот опять: она просто требует чтобы вы жали газ))) не виноватая я
Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Polosatiy_MooH
21.6.2009, 16:59
камри...а мне больше нравятся ниссаны...
Решено.. Меняю Прадо на Хаммер Х1 Альфа

ПыСы Чета кажись ассортимент не шибко богатый нам тут предлагают))
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
Сумашедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo.
P.S. Меняю карину на ламборджини =)))
Придется забыть о хонде и пересаживаться на Hummer H1 Alpha
Маленький_Апельсин
23.6.2009, 0:59
Цитата(gro0v3r @ 21.6.2009, 15:54)

Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА ты оригинал, Ромыч =)
Вот Cadillac CTS-V тоже кст всего два
А сдуя по тесту, хаммер, порше, камри и ламборгини - ширпотреб =)
Интересно, а какая машинка выберет Стилли?
DarkMage
23.6.2009, 11:35
Машина, что может ответить за каждый свой километр. Она наводит страх на маленькие, приземистые машинки. Ее видно издалека. MercedesBenz G-klasse
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаМожет оно и правда
KV2008, Muskul, у меня тоже)))Интересно,а кто-нибудь выбрал цвет бЕрЕзовый и глаза бЕрюзового цвета?
crazybubble
23.6.2009, 12:30
Anka, У меня машина та же - Dodge Challenger, а камменты другие...
dissector
23.6.2009, 13:16
Цитата(crazybubble @ 23.6.2009, 11:30)

Anka, У меня машина та же - Dodge Challenger, а камменты другие...
меняю хамер на додж.
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter.
А по мне так не рационально. Ни тебе холодильник перевезти , опять-же как дороги наши.
Как там в КВН было:
-По нашему городу давеча слона водили.
- С чего вы взяли???
- А посмотрите на дороги. Дерьмо и ямы . Ямы и дерьмо.
Insanity
25.6.2009, 23:26
Ну блин..тесты.. я сегодня на работе попросила купить мне тетрадку под заказы, так купили, принесли 2 и спросили: какую выбираешь... Ауди А6 нашла меня
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Валькирия
26.7.2009, 22:54
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
Ммм, и не сомневалась, я о порше мечтаю вот уже лет 5
Валькирия, мухлюешь).. все равно по графику терранчик)))
Доктор Франкенштейн
26.7.2009, 23:25
Поигрался...
Получил:
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha

Фиг его знает...
dissector
26.7.2009, 23:32
Цитата(jey @ 26.7.2009, 22:25)

Поигрался...
Получил:
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha

Фиг его знает...

а "отечественный" автопром!
Доктор Франкенштейн
26.7.2009, 23:36
УАЗька на импортном комбикорме подрос...
dissector
27.7.2009, 0:04
не ! я про хаммер . его походу в американских штата - нехочут выпускивать ! а в россии выпускают.
мне тоже хаммер попалси.
Матроскин
27.7.2009, 18:55
Фуууу меня выбрала Porsche Boxter фууууууууу я ДЖИПЫ ЛЮБЛЮ ДЖИПЫЫЫЫЫЫЫ
Большая машина с мощьным двигателем способная уйти в тайгу на охоту на рыбалку в пампасы на....
Итак, вас выбрала
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.