Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тест из интернета "Если бы машина выбирала вас..."
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Юмор
Страницы: 1, 2
Rasputin
Хаммер мать его smile.gif
Lucky
Lamborghini Gallardo.
Итак, вас выбрала сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. wink.gif
Екатерина Великая
порше бокстер. ну вот опять: она просто требует чтобы вы жали газ))) не виноватая я biggrin.gif
gro0v3r
Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Polosatiy_MooH
камри...а мне больше нравятся ниссаны...
Oleg95
Решено.. Меняю Прадо на Хаммер Х1 Альфа bee-beep.gif new_russian.gif
ПыСы Чета кажись ассортимент не шибко богатый нам тут предлагают))
Anka
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
lawer
Сумашедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo.

P.S. Меняю карину на ламборджини =)))

ruler
Придется забыть о хонде и пересаживаться на Hummer H1 Alpha sad.gif
Маленький_Апельсин
Цитата(gro0v3r @ 21.6.2009, 15:54) *
Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage

А ты оригинал, Ромыч =)

Вот Cadillac CTS-V тоже кст всего два
А сдуя по тесту, хаммер, порше, камри и ламборгини - ширпотреб =)
БЯКА
Интересно, а какая машинка выберет Стилли?
DarkMage
Машина, что может ответить за каждый свой километр. Она наводит страх на маленькие, приземистые машинки. Ее видно издалека. MercedesBenz G-klasse

Может оно и правда smile.gif
фашист
KV2008, Muskul, у меня тоже)))Интересно,а кто-нибудь выбрал цвет бЕрЕзовый и глаза бЕрюзового цвета?
KAMAZ
Хаммер
Ramzes
Mercedes Benz CL65AMG
crazybubble
Anka, У меня машина та же - Dodge Challenger, а камменты другие...
dissector
Цитата(crazybubble @ 23.6.2009, 11:30) *
Anka, У меня машина та же - Dodge Challenger, а камменты другие...

меняю хамер на додж. 1_victory.gif
icerega
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter.
А по мне так не рационально. Ни тебе холодильник перевезти , опять-же как дороги наши.
Как там в КВН было:
-По нашему городу давеча слона водили.
- С чего вы взяли???
- А посмотрите на дороги. Дерьмо и ямы . Ямы и дерьмо.
Insanity
Ну блин..тесты.. я сегодня на работе попросила купить мне тетрадку под заказы, так купили, принесли 2 и спросили: какую выбираешь... Ауди А6 нашла меня smile.gif

Валькирия
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter

Ммм, и не сомневалась, я о порше мечтаю вот уже лет 5 smile.gif
BETEP
Валькирия, мухлюешь).. все равно по графику терранчик)))
Доктор Франкенштейн
Поигрался... rolleyes.gif
Получил:
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha

Фиг его знает... declare.gif
dissector
Цитата(jey @ 26.7.2009, 22:25) *
Поигрался... rolleyes.gif
Получил:
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha

Фиг его знает... declare.gif

а "отечественный" автопром! smile.gif
Доктор Франкенштейн
УАЗька на импортном комбикорме подрос... rolleyes.gif declare.gif
dissector
не ! я про хаммер . его походу в американских штата - нехочут выпускивать ! а в россии выпускают.
мне тоже хаммер попалси. smile.gif

Матроскин
Фуууу меня выбрала Porsche Boxter фууууууууу я ДЖИПЫ ЛЮБЛЮ ДЖИПЫЫЫЫЫЫЫ
Большая машина с мощьным двигателем способная уйти в тайгу на охоту на рыбалку в пампасы на....
Faust
Итак, вас выбрала

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.