Полная версия этой страницы:
Shelby GT 500
Брутальное авто для настоящиих мужчин. Только ради этои машины я посмотрел фильм "угнать за 60 секунд". Настоящий мускулкар,V8 5,4 ,мощность в 540 л.с. при 6200 об/мин, что касается крутящего момента то он при 4500 об/мин 689 Нм(!). Разгон до 100-4,7. Конечно я люблю японцев,но... это авто рушит мой мозг когда я вижу его. Если вдруг запретят японцев(тьфу,тьфу,тьфу) буду копить на gt 500,хотя это не реально. Хотя...
X__GADik!!
19.6.2009, 23:14
Да мне кажется у любого нормального мужика мускул кары эпоххи пожирателей бензина рушат всё:)
Aurelius
19.6.2009, 23:15
Phoenix, сначала на него накопить, а потом на налоги...
dissector
19.6.2009, 23:15
а в чем,сбственно трабл? деньги? - муйня.
приплюсуй к соареру 84-89 года бабло на постройку. и экономика , так сказать возьмет свое.
американские машины-хорошие(очень хорошие,я спокоен,я совершенно спокоен)
Aurelius, если у меня хватит денег на него,то на налоги я думаю хватит точно. Такие машины не на последние деньги покупаются.
dissector
19.6.2009, 23:22
вот не часто на форуме слышишь дельные мысли.
ToxicBlade
20.6.2009, 20:49
самый стоковый Mustang стоит 30 тыс.у.е. НОВЫЙ, так что думаю многие б/у могли бы себе позволить
Shelby цена от 41675 у.е.
А почему нет,копи.К тому времени и федеральную трассу зделают как автобан у немцев.
ALEX_49rus
25.6.2009, 14:12
67 года больше нравится
Седня видел у на с в городе
Ford probe (привет старкрафт) GT стало интересно прикольный такой агрегатик
глянул инфу в инете, передок слепой, как хонды ранние.
150 кобыл наддув, максималка 210.
dissector
25.6.2009, 19:02
Цитата(ALEX_49rus @ 25.6.2009, 13:12)

67 года больше нравится
смерти моей хотите?
dissector,контрольный выстрел в голову
dissector
25.6.2009, 19:58
ТЫЩ-ТЫЩ!

(спасибо)
а вот это Я!!!
интерестно сколько такой стоит как воооон там на самом вверху?
dissector
27.6.2009, 21:01
на сайт американский , по продаже авто зайди. там не "очень" дорого. но объемы дикие - отсюда таможня..... просто жесть.
пи.си. шеви-комаро(2007) в сша стоит 12000 $ .(таможня на то двигло-думаю тоже 12000$ -если не больше,гораздо больше)
посмотрите что они ставят на своих монстров- НИЖНЕВАВЛЬНЫЕ (со штангами!!!) двиги. никогда о таком мечтать не буду.... хотя внешность ничего
keribas, это как нижнивальные?
Kimi Raikkonen
28.6.2009, 3:57
Не вопрос тачка зверь...
dissector
28.6.2009, 11:29
Цитата(Drager @ 28.6.2009, 2:37)

keribas, это как нижнивальные?
не ссы . они старые до сих пор гоняют(распредвалы внизу)
Цитата(keribas @ 28.6.2009, 2:49)

посмотрите что они ставят на своих монстров- НИЖНЕВАВЛЬНЫЕ (со штангами!!!) двиги. никогда о таком мечтать не буду.... хотя внешность ничего
могу сказать, что японцы конечно делают очень мощные двигатели скромных объёмов, применяя самые современные и ужасно сложные системы и технологии, такие как наддув, изменение фаз газораспределения и ещё кучу подобных... у них автопром хорошо развит, можно даже сказать лучше, чем где бы то ни было,
но эти технологии требуют дорогостоящих ГС материалов, высококачественного обслуживания и условий эксплуатации... в противном случае все достижения инженеров пойдут насмарку... а американцы наоборот, делают ставку на надёжность и неприхотливость в работе... их двигатели имеют большой рабочий объём, довольно низкую степень сжатия и т.д., что положительно сказывается на ресурсе... например, именно поэтому двигатели американских грузовиков ходят по миллиону километров без капремонта... и например если залезете в данные о мустанге,то у него рекомендуемый бензин 92-ой(на некоторых атмо и 87-й),а не 98-й
camry-club
29.6.2009, 10:25
раздутая голливудскими фильмами американская шняга
наверника такой же фуфел как и зажигалка зиппо
красивая неспорю
а теперь запинайте меня ногами

)
*глотает слюни*
мож когда старым буду, накоплю и привезу себе такой.. просто мечта..
лады. согласен. но хочется за такое бабло не на волге ехать (а конструкция как у волги с двигом от газ 53),а на высокотехнологичной штуке. кстати это и на расход влияет и на отзыва движка. а в этом мустанге даже антибукса нету, вообще там из электроники че то совсем малонапичкано. типа спорт для понимающих, а на самом деле- технологий не хватило сделать СОВРЕМЕННЫЙ продукт.
dissector
30.6.2009, 19:47
Цитата(keribas @ 30.6.2009, 18:20)

лады. согласен. но хочется за такое бабло не на волге ехать (а конструкция как у волги с двигом от газ 53),а на высокотехнологичной штуке. кстати это и на расход влияет и на отзыва движка. а в этом мустанге даже антибукса нету, вообще там из электроники че то совсем малонапичкано. типа спорт для понимающих, а на самом деле- технологий не хватило сделать СОВРЕМЕННЫЙ продукт.
мустанг-это форд! какие технологии ? мускул -кар тяга от 500 на 2000-3000 об\мин.(до 5000)
бензин...-ну , надо сивик 3 door брать...
все эти супер пупер технологии остаются у Михалыча из нашей раши в . опе. (далеко)
пи.си. эти машины со временем дико растут в цене, а "высокотехнологичные"
-стираются и ничего нестоят.
руки прочь от мечты!!! кто гонял на диком мустанге-никогда не поймет ABC и все эти электронные поправлялки.
чтоб почуствовать себя реально мужчиной, достаточно на 911 (без турбо)
выжать и отпустить сцепление на 3 передаче....
мнение мое - личное.
то-то древний феррари стоит так много .
выживет сильнейший.
пи.си. 2 - разошелся , что-то я...
а ну ТС обоим
дайте спокойно помечтать...
X__GADik!!
30.6.2009, 20:40
АБС вообще помне так для девочек придумана:)))
X__GADik!!, вот тут то я с тобой полностью согласен нах этих электронных помошников!!!!!!!!!!!
Цитата(keribas @ 30.6.2009, 19:20)

на напичконой электроникой спорт.машине-каждая домохозяйка гонщик. А машина в которой цепь акселератор-7000об\мин-коробка-колеса без электроных "помочников", требует мастерства от водителя. Редкий водитель сможет управлять заднеприводным монстром,да и еще на механике. Кто хочет гонять как на компьютере(NFS) и чтоб за него работала электроника, тому авто навароченое абс,трк,трс,и т.д. т.п. ,а кому машину с душой и характером,чтобы с прямой спиной заявлять что "да я оседлал 500 "кобыл"",тому настоящую машину на которой будет интересно обуздать ее дикий норов.
Р.S. про расход. прям три литра твин турбо в 10-ку укладывается! Ага,поверил.
ставь GRID, в НФС физика от тетриса прикручена)))
Цитата(Джам @ 5.7.2009, 16:04)

ставь GRID, в НФС физика от тетриса прикручена)))
стоит GRID, клевая игруха

но я ради мускулкаров поставил и НФС
Да в роде в гриде с ними тоже проблем нету.
off //А я щас поставлю НФС 2 и буду в тестовом режиме смотреть сколько какая приблуду тама лашадей поднимает, на динамометре, а так проверить что там в стоке у них стоит т.с.//
camry-club
5.7.2009, 17:40
на первом мустанге даже передних тормозов небыло,ставились как опция
ss
хотя причем тут мустанг если базар про шелби-кобру,разные машины
P.S опять грибы
dissector
5.7.2009, 18:05
Цитата(camry-club @ 5.7.2009, 16:40)

на первом мустанге даже передних тормозов небыло,ставились как опция
ss
хотя причем тут мустанг если базар про шелби-кобру,разные машины
P.S опять грибы

нах тормоза!!!
мустанг это крута.
camry-club
5.7.2009, 18:24
Цитата(dissector @ 5.7.2009, 17:05)

нах тормоза!!!
мустанг это крута.
мустанг без тормозов Архикруто
2008 Мустанг 410 коней в Москве продавали за 27000!Шелби 510 коней за 110000$ такого же года!Да не спорю,Мустанг тоже моя мечта и взять в принципе реально!С другой стороны двигло у этих Мускул каров как у наших 53 Газонов!Все неотесано итд!Вообщем тупо объем,компрессор или турбо вот и все по сути!Но каждому своё!На днях как раз про все это говорили с парнями!Так мы и не определились кто бы себе че взял бы при наличии $!Шелби 2008 510 коней (110$)или GTR новый (125)!)))))))
Вот тебе и вопрос на засыпку!
dissector
5.7.2009, 19:15
Цитата(4yBaK @ 5.7.2009, 17:32)

2008 Мустанг 410 коней в Москве продавали за 27000!Шелби 510 коней за 110000$ такого же года!Да не спорю,Мустанг тоже моя мечта и взять в принципе реально!С другой стороны двигло у этих Мускул каров как у наших 53 Газонов!Все неотесано итд!Вообщем тупо объем,компрессор или турбо вот и все по сути!Но каждому своё!На днях как раз про все это говорили с парнями!Так мы и не определились кто бы себе че взял бы при наличии $!Шелби 2008 510 коней (110$)или GTR новый (125)!)))))))
че думать, шелбик ясно дело! (он дешевле

)
Японские автомобили хороши - спору нет, мы с Вами на своем опыте это проверили, НО!
Существует такое понятие как "Класика" - Ford Mustang (в любой комплектации) является, на мой взгляд, достойным представителем данного понятия!
К "Класике" я еще могу отнести Сhopper Harley Davidson, пиво с сосисками, вышеупомянутую зажигалку Zippo.
А по хорошему каждый волен выбирать кому что нравится!
KaZaH_TIP
4.11.2009, 17:54
масынки класс!!хачу такуюю!
ну и сколько он стоит кто нидь знает?? я давно се такой хчу
dissector
9.12.2009, 21:26
Цитата(must @ 9.12.2009, 20:24)

ну и сколько он стоит кто нидь знает?? я давно се такой хчу
Цитата(4yBaK @ 5.7.2009, 17:32)

читаем тему.
абвгдеЁжз....-это буквы
Aurelius
9.12.2009, 21:26
must, А ты буквы с цифрами почитай

ане только картинки разгладывай.
А кто в курсе в США сколько стоит она ?
Maledict
10.12.2009, 4:01
Шевроле Корвет, любовь с 3 NFS.
Маленький_Апельсин
10.12.2009, 4:25
Маленький_Апельсин
10.12.2009, 4:28
ZoOm_ZoOm, я тоже фанат Челенджера в этом кузове
YOoo Красавец вообще!!!
ВСЁ откладываю бабло
)) куплю отпишу :DDDDDDDDDDD
красное и черное......Ну все,.... растройство рассудка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.