Incognito
30.4.2015, 0:57
В общем экстерьер в пользу Альтезы, а интерьер в пользу Вероссы. Что бы выбрать..
выбери Сурф
а так-то по сабжу: экстерьер всегда можно изменить под свой вкус, а вот интерьер далеко не всегда.
турбоверка збс
натяни vertex на вероссу,палится еще пижже альки,чисто мое мнение
Incognito
30.4.2015, 1:10
Вот я писал прям п.с. типа комментарии "Лексус РХ 330" или "Маджеста 09" авторам, убейтесь об стену самостоятельно.. Но, очевидно, наивно понадеявшись на здравый рассудок форумчан, не стал дописывать и отправлять..
PozaRezz, есть фото?
Incognito, ну и зря.
потому что лексусовые версии Альтеззы и интерьер имеют шикарный, младшая сестричка еще покурить может.
опять же и с Олегом соглашусь на сто%.
то есть здесь не может быть однозначного ответа, все зависит от личных вкуса, возможностей и целей.
я вот Альтеззу не взял бы вообще, а кто-то убьет за нее.
Incognito
30.4.2015, 1:56
Торонага, конкретно IS200 имеет лишь кожаные и кожано-алькантаровые варианты как с тёмными, так и со светлыми версиями.. Аналог можно рассмотреть только с ней, всё остальное не тот бюджет..
А ходовая у них одинаковая?
Incognito, у кого у них?
Алька с Лексом различаются только расположением руля. Ходовка одинакова, как и у всего семейства маркообразных и крауноподобных.
и там не только кожа в салоне

и почему только IS200? есть еще 250 и 300
Торонага, у кореша лекс был is200 с правым рулем,только в обшиве разница,и вроде башка ямаховская стоит
Incognito, вот vertex пакет
PozaRezz, и о чем это должно было мне сказать?
веросса ну очень на любителя...
для каких целей машина берется?
ну ценники у них.. для фанатов
Incognito
30.4.2015, 11:12
Цитата(Торонага @ 30.4.2015, 2:02)

Incognito, у кого у них?
Алька с Лексом различаются только расположением руля. Ходовка одинакова, как и у всего семейства маркообразных и крауноподобных.
и там не только кожа в салоне
и почему только IS200? есть еще 250 и 300
Не, Андрей, я имел ввиду ходовку Альтезы и Вероссы. По салону (руль, приборка, все эти крутилки-шмутилки) они идентичны. А про 250 и 300, я ж говорю, что это другой бюджет..
Цитата(PozaRezz @ 30.4.2015, 3:17)

Торонага, у кореша лекс был is200 с правым рулем,только в обшиве разница,и вроде башка ямаховская стоит
Incognito, вот vertex пакет
Ямаховская бошка и на Альтезах.. А так да, только в обшивке, я ничего более не увидел..
Цитата(Денис49 @ 30.4.2015, 3:21)

веросса ну очень на любителя...
для каких целей машина берется?
Просто ездить. Без всяких там LSD Twoway 2.0 и -GTE MT.
PozaRezz
30.4.2015, 11:18
Торонага,
Цитата(Торонага @ 30.4.2015, 2:18)

PozaRezz, и о чем это должно было мне сказать?

Цитата(Торонага @ 30.4.2015, 1:02)

Алька с Лексом различаются только расположением руля.
Incognito
30.4.2015, 12:06
Фото салонов машин и варианты Альтезы/Лексус..
Торонага
30.4.2015, 12:07
PozaRezz, ну и?

то, что есть Лексы с правым рулем, для всех, в общем-то, не секрет. Вопрос не о том был.
У Вероссы визульно салон больше, да и сам кузов побольше.
Веросса выглядит солиднее и богаче, Алтеза как чисто пацанская тачка потоптать педаль +
Для езды по городу думаю Веросса приятнее будет.
внешне веросса УГ, имхо))) альтеза красотка
exPloZive
30.4.2015, 18:46
У Альтезы арки меньше, вариаций с резиной и дисками меньше..
верка больше, альтеза меньше, чисто ездить лучше машина побольше.
Incognito
1.5.2015, 12:47
Вот мнения и нужны, т.к. при идентичной начинке, в принципе все нюансы в таких деталях..
ну и в плане ремонта кузовщины тоже присмотрись, на всякий случай, на кого покупать дешевле
Incognito
1.5.2015, 14:08
Это не будет ключевым моментом в выборе.

Тысячей больше, тысячей меньше. Всё ж для удовольствия, так сказать для себя, а не дрифтить и бить кузов..
Алтеза хороша (и в тюненге и без) а вот Веросса только в обвесе. Голая она прям урод. НУ не урод, но уж точно проигрывает Алтезе.
Но веросса точно комфортнее, богаче и вообще приятнее.
Incognito
3.5.2015, 18:31
Ап том и речь.

Выбор труден...
ДА все просто. Берешь кроуна и гоняешь как все

Верку в тюненге нормальную тяжело найти. А какой бюджет?
Incognito
3.5.2015, 19:53
Не хочу как все, да и есть нюансы.

Бюджет зависит от предложения.
Цитата(Incognito @ 3.5.2015, 17:53)

Не хочу как все…
Тогда не бери тойоту
А почему бы не Прогресс или Бревис?) Если Верку, то да её фаршировать нужно, что сильно изменит бюджет, в противном случае Лексовая Альтеза, без вариантов.
evgen-min
3.5.2015, 23:03
Такая веросса интересна?
Incognito
5.5.2015, 16:41
Не интересует турбо, не интересует под зону. Спасибо.
exPloZive
5.5.2015, 17:12
Incognito, фиолетовый "космический корабль" не турбо -2,5 D4, но под зону.
Синегорец
10.5.2015, 0:49
Incognito, а почему под зону не интересует? Дальше Палатки надо кататься? Тогда точно Веросса!
Incognito, бери уже что-нибудь, не томи...
STARGAZER
10.5.2015, 0:59
Цитата(Синегорец @ 10.5.2015, 0:49)

Дальше Палатки надо кататься? Тогда точно Веросса!
И по возможности в обвесах.
Incognito
10.5.2015, 13:54
Цитата(Синегорец @ 10.5.2015, 0:49)

Incognito, а почему под зону не интересует? Дальше Палатки надо кататься? Тогда точно Веросса!
Вы не представляете насколько дальше..
Торонага
10.5.2015, 14:03
Incognito, если так далеко, то лучше сразу целить на левый руль.
а, значит, выбора нет - IS200
Incognito
10.5.2015, 14:24
Их с правым рулём выбор не велик, про левый я вообще молчу.
Торонага
10.5.2015, 14:47
45 продаж на Дроме мало выбора?
я не знаю тогда, ребята, какого вам нужно
Incognito
10.5.2015, 17:49
Торонага, уверен что они все с левым рулём? А ещё не проданы, с документами, не битые, на автомате, не на киргизской или английской регистрации, в достойном состоянии, и не в Центральной Сибири и восточнее? Я же говорил, что есть нюансы. Аналог конечно рассматривается..
Торонага
10.5.2015, 18:00
Incognito, мне-то оно зачем?
а ты поинтересуйся, тебе ж не нужны все 45, не?
Incognito
11.5.2015, 2:15
Торонага, а по большому счёту какая разница между ними, кроме руля и салона?
p.s. конечно я интересовался.. потому и пишу.. больше вариантов Альтезы..
Цитата(Incognito @ 11.5.2015, 0:15)

Торонага, а по большому счёту какая разница между ними, кроме руля и салона?
по большому счету только руль (то есть рулевая рейка) не взаимозаменяемы. В салоне
Лекса жирной комплектации отделка деревянным шпоном, а вот в Альке не уверен.

а так по мелочам есть различия: двери разные; в Лексе 6 подушек безопасности, стопудово TRC
всегда, более мягкая подвеска (пружины мягче), скорость до 215км/ч, два катализатора (теряешь 5л.с.), не бывает Торсен-редукторов, никогда не ставился 3S, бак на 10 литров больше, шумоизоляция лучше на порядок, как и тормоза.
в общем так: Лекс это всегда овощ, хоть и фаршированный; Альку можно словить в довольно борзой комплектации.
но, повторюсь, почти все взаимозаменяемо, можно и из Лекса сделать борзявую машину, и Теза может стать овощной. Теза сильнее под тюнинг расположена, свапить удобно, что народ поголовно и делает. Заметил разницу в капотах? у Альтеззы эдакий горбик, выпуклость по центру - это позволяет воткнуть в нее UZ при желании, а вот у Лекса капот вряд ли закроется после этого.
все вышесказанное относится к
двухлитровым моделям.
Конкретно между этими двумя экземплярами я бы сделал выбор в пользу экстерьера..
Синегорец
17.5.2015, 13:11
Если тебе надо утюжить грунтовку, то непременно ты столкнешься рано или поздно с ремонтом подвески. И если тебе придется это делать часто, то например сравни цены на шаровую и сайлентблоки преднего верхнего рычага Верки, которые меняются отдельно и цены на рычаг Алтезы, который идет только в сборе с шаровой. Тоже самое сравни в задних верхних рычагах. Если то не пугает, то думаю тогда надо выбирать душой.
Торонага
17.5.2015, 13:20
Синегорец,
Цитата
сравни цены на шаровую и сайлентблоки преднего верхнего рычага Верки, которые меняются отдельно и цены на рычаг Алтезы, который идет только в сборе с шаровой
прости, но это никак не соответствует действительности.
передние верхние рычаги у GX110-BEPSK и GXE10-AEPVK
абсолютно идентичны и заменяются в оргинале только целиком, но полно сторонних заменителей шаровых опор к ним... разумеется, тоже одинаковых.
Синегорец
17.5.2015, 23:12
Торонага, Торонага, верно! напутал по передним рычагам как раз в Аристо)))
Торонага
17.5.2015, 23:26
Синегорец, ну да, Аристо/Цельсиор/Лексус GS - это другая платформа, другая ходовка, и класс другой, и ценник тоже.
не спрашивал ТС за Аристу, это набежавшие варяги с темы сбивают.
fun da mental
18.5.2015, 22:30
Веросса страшная как чума
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.