Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Устав
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Автоклуб М49
Страницы: 1, 2, 3
Katrin
Цитата(Ex_Prepod @ 4.5.2008, 20:31) *
законодательные акты и предполагают ГК РФ, не надо нагружать,тем более, что он не является основным
он является первоосновой для закона об общественных объединениях, потому при составлении уставов, ооо, оао, зао, общественных я его всегда пишу;) вот  поэтому его и не надо вписывать. уже есть ФЗ!!! может еще тогда и перечислим все законы и подзаконные НПА, которые регулируют данный вопрос?! 
2.1.4. Повышение культуры вождения - это ЗАДАЧА!!! цели - они глобальные!!! не нагружайте так впишите в задачу, там такого нет, 2.2.1. и 2.2.2 не тоже самое что и культура, можно прописать ее отдельно в  задачах - согласна, но эти пункты ПРЕДПОЛАГАЮТ это!! если будут еще несоглачные, тоглда придется вписать!

2.2.4 Представительство и защита интересов, прав и свобод участников Клуба в отношениях со всеми органами и организациями, включая государственные органы
2.2.9. Осуществление взаимодействия с органами государственной муниципальной власти, в том числе по вопросам безопасности дорожного движения - тоже самое,что и 2.2.4
не, не то же самое: представительство и защита - это конкретно по членам клуба по вполне конкретным вопросам, а взаимодействие носит более общий характер. Если целью клуба является только клуб, то никаких вопросов, но, исходя из уставных целей и задач, Клуб схож со "Свободой выбора". взаимодействие по вопросам скорее направлено на неограниченный круг лиц, то есть не по конкретной проблеме члена клуба васи пупкина в споре с гэлудом за наехавший на его авто каток, а, например, как мнение общественности по вопросам дорожной разметки на отдельных перекрестках, круглые столы с мэрией, гаи, запросы депутататам гордумы о строительстве и оборудовании паркингов и стоянок в районах рынков, стоянок в спальных районах, состоянии дворовых территорий
 так что вспоминайте Логику, это не тождество:) - бл..., если мы будем КАЖДЫЙ пункт облизывть, то Уставчик выйдет листов на 50!! вы этого хотите?! ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ!!!!! это слово предполагает и располагает как защиту, так и представиельство!!!!! если не есть желание, посмотри в юр.словаре!
Уточнить вопросы членства граждан РФ, неграждан, иностранных граждан, иностранных ю.л. - это не важно, мы создаем Общаственную организацию, а не акуионерно общество ну ко мне однажды прикопались именно на этом основании при регистрации устава:)-   ну это к  тебе и по другим учредительным документам!!!! не важно, является ли лицо иностр. гражданином, либо ЛБГ!!! все требования прописаны!!!!!!!! давайте еще напишим, что эвенов и коряков не принимать!? это рассизм!!
Изложить в редакции " За указанные в п. 5.1 действия (бездействия) к участнику применяется по усмотрению правления любое из следующих взысканий:
-замечание
-выговор
-исключение из состава", - короче воспользоваться системой наказания Трудового кодекса РФ - это НЕ трудовое право!! здесь все на добровольной основе!!!!!!!! Полностью согласен, но система заимствуется, вспоминай аналогию закона. ИМХО замечание, выговор, исключение из состава звучит лучше, чем "предупреждение, повторное предупреждение, исключение из состава", как говорится те же яйца - вид сбоку, суть та же, но термины другие... впрочем я сейчас борюсь с курильщиками на работе, вот мне дисциплинарка и навеяла new_russian.gif возможно, может быть и переименуем!!! но...это терминология ИМПЕРАТИВНАЯ. а у нас диспозитив, если что)))) 
в законе прописано "доходы, полученные Общ. организацией МОГУТ БЫТЬ использованны на любые ЦЕЛИ!! не противоречащие ее уставным целям и задачам" редакция действующая? тогда нет вопросов, дома на актуальность законов к сожелению проверить не могу - действующая)) не переживай, я не совсем идиотка))

терь понятно почему с наукой проблемы, они там все члены, да действительные членкоры rolleyes.gif
N300ZX
Цитата(God_Zilla @ 4.5.2008, 20:35) *
Я теперь примерно понимаю что чувствуют люди которым я пытаюсь объяснить что такое TCP/IP и почему Windows глючит после трех лет её эксплуатации...

Жесть =)

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
+5
особенно прикалывают те кто интерисуется, а потом с умным видо слушают и делают вид что понимают=))))))))))))))))))))))))
Kimi Raikkonen
Катюха молодец!!! new_russian.gif  Рэспект!!!
ToxicBlade
ай да маладцы, на славу потрудились! Одназначно в правление включить народ!
Chepa
мне устав вполне понравился, есть некоторые нюансы, но это к юристам, единственное что мне не понравилось, это то, что решения по исключению возлагаются на совет клуба, а это недопустимо! поясню почему - у кого то из совета может быть неприязнь к какому либо участнику, а это не правильно! поэтому я настоятельно рекомендуюпродумать систему наказания (она должна быть суровой, но справедливой), как пример могу предложить следующее:
- 1-2 нарушение ПДД - предупреждения;
- 3 нарушения ПДД - исключение из клуба на 3 месяца (с изъятием удостоверения);
- 5 нарушений ПДД - исключение из клуба на пол года (с изъятием удостоверения);
- рецедив после приема обратно, исключение из клуба на год (с изъятием удостоверения);
- рецедив после 2го приема исключение навсегдабез права вступления (с изъятием удостоверения).

тут можно подредактировать, но все же, можно продумать, какие нарушения ПДД ты совершил и тд, то есть подойти к данному вопросу с толковой точки зрения.
т158ав_BLONDY
херасе карательные меры...сильно жестоко по -моему.
Chepa
Цитата(т158ав_BLONDY @ 9.6.2008, 12:03) *
херасе карательные меры...сильно жестоко по -моему.

я канешно понимаю что жестоко, но по другому нельзя, канешно там можно предусмотреть какие либо поправки на то или иное действо, нонаказания должны быть суровы, а то будет как в дет саде... у меня есть на это свое представление...

ЗЫ отступлю от темы, откуда у меня представление имеется, у меня было 3 игровых сервака по городу, это канешно не сравнение, но поверьте мне, если расслабить народ изначально, то потом ооочень тяжело будет наыести порядок, за это я вам ручаюсь!
ЗЗЫ хоть игровые сервера - это не реал, но люди то остаются теми же самыми как и в виртуале...
KAMAZ
совет клуба состоит из 10 человек!!! Это раз

во-вторых. Что такое нарушение ПДД?! Вот правило 8.21 - движение задним ходом, за него даже административного штрафа не положено, а другое дело пьянка... Я думаю, что такое решение, как исключение из клуба должны принимать люди
Katrin
Цитата(Chepa @ 9.6.2008, 11:35) *
мне устав вполне понравился, есть некоторые нюансы, но это к юристам, единственное что мне не понравилось, это то, что решения по исключению возлагаются на совет клуба, а это недопустимо! поясню почему - у кого то из совета может быть неприязнь к какому либо участнику, а это не правильно! поэтому я настоятельно рекомендуюпродумать систему наказания (она должна быть суровой, но справедливой), как пример могу предложить следующее:
- рецедив после приема обратно, исключение из клуба на год (с изъятием удостоверения);
- рецедив после 2го приема исключение навсегдабез права вступления (с изъятием удостоверения).

тут можно подредактировать, но все же, можно продумать, какие нарушения ПДД ты совершил и тд, то есть подойти к данному вопросу с толковой точки зрения.

Ну во-1, решение об исключении-принятии в члены решает не один участник Совета, а ВЕСЬ Совет путем голосования!!! Потом, если вводить такую систему наказания,это вносить изменения и дополнения в Устав,что впринципе ведет к его захломлению, т.к.надо будет пояснять, какие ППД будут относиться к недопустимым, какие нет (ну просто реально, 2 штрафа за непрестегнутый ремень это смешно)!

P.S. - И все же, какие нюансы тебя не устроили?! Все таки над Уставом работали юристы, а не поломойщицы!

Chepa
меня не устроило только, то, что выносить решение будут люди, а это не есть хорошо, а в остальном лично меня все устраивает smile.gif
N300ZX
Цитата(Chepa @ 9.6.2008, 19:11) *
меня не устроило только, то, что выносить решение будут люди, а это не есть хорошо, а в остальном лично меня все устраивает smile.gif

а человеческий фактор сука вещь еще та.. 
Deny
Ну так ведь и делается всё для людей а не правил!А ШКОДЯТ по тихой все без исключения,просто по стечению обстоятельств езжу в основном в том время када полосатиков мало и поймать кого либо сложно.Так шо за нарушения отпадает однозначно!У меня девчонка без прав вообще,ездиет лучше чем чайник любой-это тоже нарушение!НО жизнь у нас такая!!!
т158ав_BLONDY
все тут про человеческий фактор говорят...а что есть уже на форуме враги? или кто то кому то неприятен?

А кто в совете клуба?
Deny
Цитата(т158ав_BLONDY @ 9.6.2008, 23:52) *
все тут про человеческий фактор говорят...а что есть уже на форуме враги? или кто то кому то неприятен?

А кто в совете клуба?

Я могу много насоветовать! laugh.gif biggrin.gif new_russian.gif
Chepa
Цитата(jey @ 9.6.2008, 22:57) *
А по-моему,напротив...Это бездушный компьютер вынесет вердикт,исходя из проступка,а совет("суд присяжных" rolleyes.gif  если хотите аналог),рассмотрит проблему с общечеловеческих позиций,учитывая и причины,повлекшие проступок...И даже если предположить,что одному-двум членам совета человек не нравится по каким-то личным причинам,так на то и 10 человек в совет планируется...ну уж только если кто умудрится всем 10-рым в борщ на@рать... suicide2.gif rolleyes.gif

вот с вами полностью согласен, впринципе тогда я полностью поддерживаю устав, только в совете должно быть нечетное количество "присяжных" smile.gif smile.gif smile.gif
Katrin
Цитата(Chepa @ 10.6.2008, 2:51) *
вот с вами полностью согласен, впринципе тогда я полностью поддерживаю устав, только в совете должно быть нечетное количество "присяжных" smile.gif smile.gif smile.gif

Неужели никто Устав внимательно не читал?! Или хотя бы до конца?! laugh.gif
 в Совете председательствует Председатель Правления, таким образом и набирается 11 человек!

т158ав_BLONDY
а чо..так никто и не скажет кто состоит в совете? Как тихо и незаметно прошли назначения..хм.
N300ZX
Цитата(т158ав_BLONDY @ 10.6.2008, 14:53) *
а чо..так никто и не скажет кто состоит в совете? Как тихо и незаметно прошли назначения..хм.

я вот тоже так считаю=)

и кстати предлагаю в совет включить тех у кого больше всего сообщений. взять первых 9чел и радика и руней=)
хотя лучше 11 человек и этих двоих, он все равно превыше всех)))
так честно будет
т158ав_BLONDY
Цитата(N300ZX @ 10.6.2008, 14:57) *
я вот тоже так считаю=)

и кстати предлагаю в совет включить тех у кого больше всего сообщений. взять первых 9чел и радика и руней=)
хотя лучше 11 человек и этих двоих, он все равно превыше всех)))
так честно будет

а я предлагаю еще чтобы обязательно блондины и была хонда =))
N300ZX
Цитата(т158ав_BLONDY @ 10.6.2008, 15:05) *

я так думаю, что в число основных флудерастов, мы с тобой, попадаем=)
ыыы
Chepa
Цитата(Katrin @ 10.6.2008, 10:08) *
Неужели никто Устав внимательно не читал?! Или хотя бы до конца?! laugh.gif
 в Совете председательствует Председатель Правления, таким образом и набирается 11 человек!

извините канешно, но вы попробуйте все в теме устав перечитать с непонятными для протого народа словами и статьями, лично мне было уже плохо под конец устава, из оторого я треть не понял, а то что я сказал про нечетное число, к этому можно было и не привязываться!
Katrin
Цитата(Chepa @ 10.6.2008, 16:55) *
извините канешно, но вы попробуйте все в теме устав перечитать с непонятными для протого народа словами и статьями, лично мне было уже плохо под конец устава, из оторого я треть не понял, а то что я сказал про нечетное число, к этому можно было и не привязываться!

Да никто к тебе и не привязывался, просто пояснила,что принимать решение будет 11 человек, т.е. нечетное количество, как ты и хотел))) dance2.gif
Chepa
ой, кэт, прасти я вместо "!" хотел поставить ")" smile.gif smile.gif smile.gif
still
И среди этих 11 должен быть обязательно пешеход smile.gif
KAMAZ
Цитата(т158ав_BLONDY @ 10.6.2008, 15:05) *

ты хочешь узнать совет несуществующего клуба?! smile.gif
т158ав_BLONDY
Цитата(KAMAZ @ 10.6.2008, 18:26) *
ты хочешь узнать совет несуществующего клуба?! smile.gif

нет..я всего лишь предлагаю критерии для отбора =)) ыы rolleyes.gif
Yoshi
Меня в совет по безопасности можете определить biggrin.gif Ыыыыыыы
Chepa
Цитата(jey @ 10.6.2008, 21:12) *
Радик,поясни,пожалуйста,что там к чему с регистрацией? Видишь же,народ ждёт,волнуется...мается от неопределённости...

спасибо а понимание, очень бы хотелось услышать мнение нашего гуру по данному вопросу smile.gif
Katrin
Цитата(Chepa @ 11.6.2008, 9:48) *
спасибо а понимание, очень бы хотелось услышать мнение нашего гуру по данному вопросу smile.gif

Ну не волнуйтесь вы так)) Все идет по графику: все документы, квитанции и т.д. и т.п. уже есть!!!! tongue.gif Осталось дело за самым маленьким и непростым - прийти и зарегистрироваться))) declare.gif dance2.gif
По моему уже где-то говорила, что в июле-августе мы будем официальной бандой на машинах!! 
f1.gif

А насчет формирования Совета  - это уже непосредственно "работа и прерогатива" наших админов и "создателей"
coffee.gif training1.gif
Deny
Ну вот как бы подошло время поинтресоваться когда наш клуб официально зарегистрируют,а то как бы и лето уже пролетело и зима наступила,а мы до сих пор неформалы! Какие трудности возникли?В чём загвоздка?
Silent
Цитата(Chepa @ 9.6.2008, 10:35) *

Тебе че крышу сорвало, я на сегодняшний день получил три штрафа за тонер и ты хочешь сказать, что мне пара валить из автоклуба????? 1_shturmann.gif 1_veryangry.gif

Да я с ней в таком случае сюда вообще не попаду... biggrin.gif

Причем я здесь не один такой буду... biggrin.gif
никА
А что с уставом то?
Lunatik
Цитата(Chepa @ 9.6.2008, 11:35) *

а ето интересно как и кто будет контролировать что и когда кем нарушино, или на честном слове, типа вот я нарушил 5 ПДД исключите меня я плохой
Jocker
Я не пойму че за дет.сад,да нас тут косякопороб большая половина,гражданины я думаю эту тему можно закрыть!,чушь какая-то.Извиняйте,есл че не так.
Kimi Raikkonen
Цитата(никА @ 29.11.2008, 14:19) *
А что с уставом то?

Умер на начальной стадии...
Jocker
Не,я не против,тока все теряются от темы.А если действительно создавать официалку,я всеми мозгами ЗА!!ТОГДА ОБЪЕДИНЯЕМСЯ,И СОЗДАЕМ НОВЫЕ ПРАВИЛА!
Kelt
Прежде чем громко бить себя в фанеру ответьте себе на один простой вопрос: что вы сделаете как общественное объединение, чего вы не сможете сделать, оставаясь просто форумчанами?
Если такое найдется, можете идти и регистрировать собственный автоклуб. У нас свободная страна, каждая пара может по автоклубу создать. Лехко.
Jocker
Не но тут-то община какая-никакая есть,так что против народа не пойдешь.Все-таки.
Kimi Raikkonen
Прошел слух что регистрация уже буквально таки в ближайшее время уже будет осущественна! Так ли это?
KAMAZ
Меньше сплетничай, больше работай.
Kimi Raikkonen
Цитата(KAMAZ @ 5.12.2008, 18:27) *
Меньше сплетничай, больше работай.

Я говорю то что слышал! И я работаю,причём очень много!!!
Deny
Цитата(Kimi Raikkonen @ 8.12.2008, 13:23) *
... я работаю,причём очень много!!!

руками!!! гыыы dow-load.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
KAMAZ
в общем все, кто нужен для операции регистрации в сборе. Надеюсь, в течении недели подадим все документы.
Katrin
Цитата(KAMAZ @ 9.12.2008, 16:27) *
в общем все, кто нужен для операции регистрации в сборе. Надеюсь, в течении недели подадим все документы.

Аха, только ты мне Катю найди.....

Джам
ура, очередная пьянка на носу smile.gif
Jocker
я б не прочь был-бы,и если-бы в совет брали.
riko
преимущества клуба пока туманны, насколько я понимаю...
....регистрация,конечно, гуд затея.
KAMAZ
Будет клуб - будут преимущества. А, извиняюсь, переливать из пустого в порожнее разговорами... лучше помогите.
riko
не юрист, с оформлением не помощник. Поэтому просьба выложить по пунктам, где ещё нужна помощь...то есть,что нужно найти,купить, составить, нарисовать и т.д.....пока вы там юр.вопросы решаете, кто-нить ещё делал бы что...все-таки разнокалиберные люди тут, польза,думаю, от каждого найдется..
KAMAZ
Нужны 2000 или 3000 на гос. пошлину. В кармане пусто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.