Полная версия этой страницы:
Хочу осциллограф
Значит самокат надо. С тахографом
Цитата
С тахографом
лучше с моторчиком и тахогенератором
На днях по ТВ показывали НИВУ с газогенератором. Прикольно так: дров накидал и поехал

Можно шишки, навоз и еще что-то там. Интересно: учитывая статус ТС, на шелухе от семок можно ехать?
Передела бы ТС одного из своих любимцев в тачку-газогенератор
Цитата
в тачку-газогенератор
раньше такие по трассе гоняли. типа зис, как то в лесу нашел остатки
shans2, я, кстати, семки не люблю. Ну как - я охотно жру "Сникерсы с семками (ограниченная серия!)", но вот собственно этой фигнёй ковыряться в зубах, блюэээ - слюни по пальцам, треск этот мерзкий, шелуха... бе-бе-бе, гадость какая
Цитата(Гидр @ 13.3.2015, 19:54)

shans2, я, кстати, семки не люблю. Ну как - я охотно жру "Сникерсы с семками (ограниченная серия!)", но вот собственно этой фигнёй ковыряться в зубах, блюэээ - слюни по пальцам, треск этот мерзкий, шелуха... бе-бе-бе, гадость какая
Гидр какой то не правильный гопник. Семки не любит, сиги не курит. Может он ещё и на корточках сидеть не умеет?
Умею, но ноги быстро затекают

Я не гопник! Я быд-ло! Ну сколько можно

Развели пятницу... вот придёт (если придёт...) приборчик - как сделаю фотоотчёт...
Фотоотчет на моем паскудике пжлст
Гидр, Ну тебя в баню с твоими осциллографами

Мне сегодня
кошмар сон приснился, как ты ковыряешь старые проигрыватели виниловых пластинок и бобинные магнитофоны

Везде клубки проводов....блин

Не иначе отжал у кого-то
Andrey69
14.3.2015, 13:14
shans2, Серьезно?
Торонага
14.3.2015, 13:18
Andrey69, надо бобинный майфун?
Этот гопник уже не первый раз по сновидениям не совего раёна шастает
Торонага
14.3.2015, 13:23
shans2, попник?
Цитата(Торонага @ 14.3.2015, 12:23)

shans2, попник?
В смысле?
Торонага
14.3.2015, 13:27
shans2, в каком?
А ну, ша!!
Andrey69
14.3.2015, 14:47
Цитата(Торонага @ 14.3.2015, 13:18)

Andrey69, надо бобинный майфун?
Андрей,я их боюся
Торонага
14.3.2015, 16:49
Andrey69, не любишь бояться?

кто-то и Хавы Нагилы боится
Гидр, прилетел осцилограф-то ?
elmont33, да, прилетел. Я его уже прошил прошивкой от Benf, которую рекомендуют в инете. Сигналы с кислородника и МАФа смотрел - вполне себе показывает! В общем я доволен. Но пока что глубоко не разбирался, немного отвлёкся на другие дела. Есть и вопросы. К примеру, пробовал смотреть постоянное напряжение на аккуме во время работы движка на предмет каких-нибудь подозрительных скачков. В момент, когда я касаюсь щупом клеммы аккума, на экране я вижу не скачок в виде вертикальной линии и затем ровной линии под прямым углом, а пик на пару вольт выше и затем плавное, в течение секунды-полутора снижение до ровного графика. Чем это объяснить и нормально ли это - не знаю: а вдруг другие сигналы тоже как-то искажаются?
Гидр, это на одной машине или на всех ?
Цитата(Гидр @ 8.5.2015, 13:28)

В момент, когда я касаюсь щупом клеммы аккума, на экране я вижу не скачок в виде вертикальной линии и затем ровной линии под прямым углом, а пик на пару вольт выше и затем плавное, в течение секунды-полутора снижение до ровного графика. Чем это объяснить и нормально ли это - не знаю: а вдруг другие сигналы тоже как-то искажаются?
Даже если это чисто его особенность, то не страшно, мне кажется....за секунду-полторы контроллер обрабатывает инфу и выводит тебе результат.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.