Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу осциллограф
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Электрика, электроника
Страницы: 1, 2
shans2
Значит самокат надо. С тахографом smile.gif
ZND
Цитата
С тахографом

лучше с моторчиком и тахогенератором
shans2
На днях по ТВ показывали НИВУ с газогенератором. Прикольно так: дров накидал и поехал smile.gif Можно шишки, навоз и еще что-то там. Интересно: учитывая статус ТС, на шелухе от семок можно ехать?

Передела бы ТС одного из своих любимцев в тачку-газогенератор smile.gif
ZND
Цитата
в тачку-газогенератор

раньше такие по трассе гоняли. типа зис, как то в лесу нашел остатки
Гидр
shans2, я, кстати, семки не люблю. Ну как - я охотно жру "Сникерсы с семками (ограниченная серия!)", но вот собственно этой фигнёй ковыряться в зубах, блюэээ - слюни по пальцам, треск этот мерзкий, шелуха... бе-бе-бе, гадость какая
ObiVan
Цитата(Гидр @ 13.3.2015, 19:54) *
shans2, я, кстати, семки не люблю. Ну как - я охотно жру "Сникерсы с семками (ограниченная серия!)", но вот собственно этой фигнёй ковыряться в зубах, блюэээ - слюни по пальцам, треск этот мерзкий, шелуха... бе-бе-бе, гадость какая

Гидр какой то не правильный гопник. Семки не любит, сиги не курит. Может он ещё и на корточках сидеть не умеет? smile.gif
Гидр
Умею, но ноги быстро затекают smile.gif Я не гопник! Я быд-ло! Ну сколько можно angry.gif

Развели пятницу... вот придёт (если придёт...) приборчик - как сделаю фотоотчёт...
Jumanji
Фотоотчет на моем паскудике пжлст
Гидр
Jumanji, в очередь rolleyes.gif cool.gif laugh.gif
shans2
Гидр, Ну тебя в баню с твоими осциллографами smile.gif Мне сегодня кошмар сон приснился, как ты ковыряешь старые проигрыватели виниловых пластинок и бобинные магнитофоны smile.gif Везде клубки проводов....блин smile.gif Не иначе отжал у кого-то smile.gif
Andrey69
shans2, Серьезно?
Торонага
Andrey69, надо бобинный майфун?
shans2
Этот гопник уже не первый раз по сновидениям не совего раёна шастает smile.gif
Торонага
shans2, попник?
shans2
Цитата(Торонага @ 14.3.2015, 12:23) *
shans2, попник?

В смысле?
Торонага
shans2, в каком?
Гидр
А ну, ша!! smile.gif
Andrey69
Цитата(Торонага @ 14.3.2015, 13:18) *
Andrey69, надо бобинный майфун?

Андрей,я их боюся
Торонага
Andrey69, не любишь бояться? laugh.gif
кто-то и Хавы Нагилы боится
elmont33
Гидр, прилетел осцилограф-то ?
Гидр
elmont33, да, прилетел. Я его уже прошил прошивкой от Benf, которую рекомендуют в инете. Сигналы с кислородника и МАФа смотрел - вполне себе показывает! В общем я доволен. Но пока что глубоко не разбирался, немного отвлёкся на другие дела. Есть и вопросы. К примеру, пробовал смотреть постоянное напряжение на аккуме во время работы движка на предмет каких-нибудь подозрительных скачков. В момент, когда я касаюсь щупом клеммы аккума, на экране я вижу не скачок в виде вертикальной линии и затем ровной линии под прямым углом, а пик на пару вольт выше и затем плавное, в течение секунды-полутора снижение до ровного графика. Чем это объяснить и нормально ли это - не знаю: а вдруг другие сигналы тоже как-то искажаются?
elmont33
Гидр, это на одной машине или на всех ?
elmont33
Цитата(Гидр @ 8.5.2015, 13:28) *
В момент, когда я касаюсь щупом клеммы аккума, на экране я вижу не скачок в виде вертикальной линии и затем ровной линии под прямым углом, а пик на пару вольт выше и затем плавное, в течение секунды-полутора снижение до ровного графика. Чем это объяснить и нормально ли это - не знаю: а вдруг другие сигналы тоже как-то искажаются?

Даже если это чисто его особенность, то не страшно, мне кажется....за секунду-полторы контроллер обрабатывает инфу и выводит тебе результат.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.