Полная версия этой страницы:
Какого ваше мнение !?
помогите выбрать авто
вольтз 2002 год 1.8 полный привод вполне резвый кросовер!
прадо 1999 год 2.7 вроде джип но год старый да и бензина жрет как скот!
hr-v 2002 год вроде все норм только смущает вариатор и деревянный салон!
и как же определиться:)))
а тебе зачем? по городу? Бери Вольтса, красиво, комфортно, престижно. Уж извините, но Прадо это баян.... выйдешь утром во двор и будешь думать "а мой какой из них?"
по городу да и так на соленое на природу туда сюда ...
прадо смущает то что он толком не дета жрет 20 литров полюбому..
Aurelius
12.6.2009, 16:32
Харя:), из твоего набора я б тоже на вольтсе остановился...
вольтц адназначно
бери вольтза

заодно поделишься впечатлением.. по осени может тоже приобретем
угу, Вольц. меня смущает только передний привод, я бы все же 4везде взяла
Если сравнивать несравнимое, то я бы выбрал какой никакой, но внедорожник
Basya, посмотри внимательно volts полноприводный.
Харя:), тут и думать особо нечего, прадос отметается сразу как более старый и прожорливый.
Из двух оставшихся лучше выбрать вольтс, т.к. hrv на вариаторе, а в наших условиях это не айс.
В любом случае, надо посмотреть на все три авто, посидеть в них и там уже определяться.
Цитата(Filmor @ 12.6.2009, 18:15)

Basya, посмотри внимательно volts полноприводный.

ой, ошиблась, сорри
А может ещё немного подкопить и купить Прадоса 3,4л . Джип есть джип, тем более в наших условиях я бы всё равно бы выбрал Прадоса 2,7 чем тупо кроссовер. Причин много все перечислять лень.Скажу одно. Когда то тоже был Хариер 99 г . Да дизайн,комфорт,динамика да и просто внешний вид на высоте. НО! Проходимость уступает,надёжность(в плане так сказать крепости машины) подхрамывает,да и цены на запчасти не особо отличаються от джиповских. А в джип сел,хоть в говны хоть в Москву,иной раз и загрубить можно(знаешь что простит больше чем Паркетник)
Харя:) насчёт расхода не знаю прям. Если ты можешь позволить себе купить машину за пол миллиона неужели ты не можешь заправить её на пару литров больше на сотню???
Заметь тенденцию. За Вольтс голосуют в основном те у кого небольшие машины. Я же вообщем своё предпочтение отдаю ПРАДОсу !!!
Deny, +1
Прадо, однозначно, джип есть джип, а для наших дорог так тем более, у прадо и ценник должен быть по-любому выше)
Цитата(Deny @ 12.6.2009, 18:58)

За Вольтс голосуют в основном те у кого небольшие машины.
не в этом дело)
Incognito
12.6.2009, 21:34
Харя:), ты зачем свою потенциальную машину скотом называешь?

А вообще тяжело сделать выбор между Voltz & Prado. Это как на войне выбирать между воздушными силами и морским флотом...Джип безусловно хорош, если 3-х дверный - 2.7 нормально ему, ну или куда не шло. Надо ещё подсчитать обслуживание этих машин, сравнить и сделать вывод. Но раз уж ты спрашиваешь мнение каждого в частности, то я выбрал бы машину свежее годом.
А может найдутся еще варианты типа прадика 2002 года
Incognito
12.6.2009, 21:38
gavai, она же пишет по городу мотаться ну так на Солёное съездить, я думаю летом. Джип по трассе безупречен...
camry-club
12.6.2009, 21:39
вольц,вольтц прадик-это хоть и хорошо но клонов тьма,HR-V хоть и симпатявая машинка ,но салон

,как в AD
однозначно прадос,как уже сказали джип есть джип.
на счёт пражорливости,ну да будет больше есть чем паркетники так на то он и джип.
сафар надо брать- сафаря!!! че тут думать ... %)
camry-club
12.6.2009, 21:44
харя ты по каким дорогам восновном передвигаешся?для болеее так сказать субьективного рашения
Incognito
12.6.2009, 21:45
Харя:), я почитал твом посты в ветке Voltz 1.8.... по-моему ты уже сделала выбор.
Цитата(Urist @ 12.6.2009, 20:40)

однозначно прадос,как уже сказали джип есть джип.
на счёт пражорливости,ну да будет больше есть чем паркетники так на то он и джип.
прадос недалеко от паркетника ушел. не то это.
вот 80й крузак вот это ДЖИП!
диссектор
12.6.2009, 22:13
Цитата(Aurelius @ 12.6.2009, 15:34)

Ну кроссовер громко сказано

короче думал , что купить -прадос 91 , кариб 91 или есше чего(шел 1996 год)
всетаки маневренность и стоимость эксплутации - победили, взял кариб.
а топик стартер бери - voltz!!!
хотя прадо и круче.
диссектор
12.6.2009, 22:22
Цитата(Буржуй @ 12.6.2009, 21:14)

диссектор, Это ты или не ты????
Харя:), бери вольтза!
пароль - субару легаси...
dissector
12.6.2009, 22:29
вольтс! диназавры вымрут!!!
HILANDER
12.6.2009, 22:45
читал, на дроме, не знаю правда нет, что Вольтц это тупо королла в раздутом кузове, все узлы по сути королловские, только раздутый дизайн, а сама пустышка! такое вот мнение.
у знакомого был такой - не в восторге был, запарился он его продавать.
ну а выбор между короллой и Прадо это слишком силы неравные.
Прадо продать гораздо легче и без потерь денег, джип он и в Африке джип, а мы где живём?
на них большой спрос
а втюнить можно так что огого!
Авто-кто
12.6.2009, 22:48
dissector
12.6.2009, 22:57
Цитата(HILANDER @ 12.6.2009, 21:45)

читал, на дроме, не знаю правда нет, что Вольтц это тупо королла в раздутом кузове, все узлы по сути королловские, только раздутый дизайн, а сама пустышка! такое вот мнение.
у знакомого был такой - не в восторге был, запарился он его продавать.
ну а выбор между короллой и Прадо это слишком силы неравные.
Прадо продать гораздо легче и без потерь денег, джип он и в Африке джип, а мы где живём?
на них большой спрос
а втюнить можно так что огого!
прав конечно! но стоимость владения... и королла -это не ругательное слово!
Мужики если вот очень честно я вообще в ахуе. Извините за прямоту но как вообще можно сравнивать Короллу на 225 резине и даже дохлого Прадоса. У меня был выбор взять Одиссея нового в обвесах на вид прям конфета,бодрый короче красавец мужчина и своего Паджерика на пять лет старше с дизелем 4 D56 . Вначале думал:дорогие запчасти,резина,больше ухода,плохая манёвренность... НО! Разум победил. Лучше я буду ездить на дохлом джипе(едиственное что 100% таможня и механика ровняет с 4М40 на автомате) чем я буду потом мудохаться с выше перечисленными недостатками кроссовера!
Кстати многие забыли какая у нас зима в Магадане и что мощные двигателя имеют свойства часто резко под себя подкпываться.
Цитата(edi @ 12.6.2009, 21:47)

прадос недалеко от паркетника ушел. не то это.
вот 80й крузак вот это ДЖИП!

80-й крузак - тяжелый внедорожник.. со своими плюсами и минусами.. Прадик - относительно крепок, достаточно проходим, не сильно дорог в эксплуатации, извесен, на него много тюнинга, надежен. Ну а расход - это понятно.. чем тяжелее машина - тем он больше

Я вот тоже долго ездил на легковушках всяких и все время хотел внедорожник. Находил оправдания, чтобы купить опять легковушку и опять смотрел на внедорожники. Купил сурф и доволен. Перестал задумываться о других машинах, во всяком случае пока. Сидишь высоко. Городские сугробы нипочем. неглубокие речки - да пожалуйста.. на сопку - да легко.. вытащить когото из лужи - реально..
Цитата(Deny @ 12.6.2009, 22:59)

Мужики если вот очень честно я вообще в ахуе. Извините за прямоту но как вообще можно сравнивать Короллу на 225 резине и даже дохлого Прадоса. У меня был выбор взять Одиссея нового в обвесах на вид прям конфета,бодрый короче красавец мужчина и своего Паджерика на пять лет старше с дизелем 4 D56 . Вначале думал:дорогие запчасти,резина,больше ухода,плохая манёвренность... НО! Разум победил. Лучше я буду ездить на дохлом джипе(едиственное что 100% таможня и механика ровняет с 4М40 на автомате) чем я буду потом мудохаться с выше перечисленными недостатками кроссовера!
Кстати многие забыли какая у нас зима в Магадане и что мощные двигателя имеют свойства часто резко под себя подкпываться.
+1 ко всему сказанному..
HILANDER
12.6.2009, 23:38
dissector,
Королко отличная машинка, у самого почти тоже Королла - Терсел!
ну а джип есть джип.
да и стоимость владения не такая уж и большая, обычные вполне по цене ремни и фильтра и прочая расходка.
подвеску при обычной городской езде можно долго не делать, т.к. крепче.
двигатель и трансмиссия безпроблемные.
возможности на нём - гораздо больше!
а китайческих внешних тюнингов, кузовщины, оптики, просто завались "зассущие копейки" (с) Галыгин
Прадо во многих вещах машина очень удачная и сбалансированная, не зря она так популярна у нас в городе.
автор спросил - каждый кто как мог, с аргументами или без, ответил, ну решать конечно автору.
в активе у Вольца только привлекательный дизайн (этакий Мурзик для бюджета) и такой же салон.
не агитирую за Прадо в 90 кузове, у каждого своё мнение, высказываю лишь свои доводу в пользу его.
хотя можно сказать "всяк кулик своё болото хвалит "

мне 125 Прадо нравится!
CR-V не рассматривается? Года так 2000-го!
А вообще я за PRADO!
Цитата(Лёлик @ 12.6.2009, 23:41)

CR-V не рассматривается? Года так 2000-го!
А вообще я за PRADO!
сегодня в моргородке, на верхней стоянке, видел CR-V 2001 года.. чена $20000.. а.уеть..
Цитата(Лёлик @ 12.6.2009, 22:41)

А вообще я за PRADO!
+1
Хотя несравнимые авто. Но я например легковую точно не хочу больше.
Купишь вольц - при поездках на соленое будешь жалеть что не купил Прадо.
А на Прадо будешь жалеть о вольце на заправках( жрет прадо ой скоко много..............)
Цитата(ltybc @ 12.6.2009, 22:45)

А на Прадо будешь жалеть о вольце на заправках( жрет прадо ой скоко много..............)
Вот скока раз повторял и буду повторять: ты покупаешь машину стоимостью пол квартиры по нынешним временам и чо то ещё зарекаешься за расход??? Стыдно люды ,стыдно. Не привыкли Русские за комфорт платить. Опять же пословица:"Любишь кататься,люби и саночки возить"
вспомним декабрь 2008, подумаем, и может ну его, этот Вольтц
dissector
13.6.2009, 0:07
Цитата(HILANDER @ 12.6.2009, 22:38)

dissector,
Королко отличная машинка, у самого почти тоже Королла - Терсел!
ну а джип есть джип.
да и стоимость владения не такая уж и большая, обычные вполне по цене ремни и фильтра и прочая расходка.
подвеску при обычной городской езде можно долго не делать, т.к. крепче.
двигатель и трансмиссия безпроблемные.
возможности на нём - гораздо больше!
а китайческих внешних тюнингов, кузовщины, оптики, просто завались "зассущие копейки" (с) Галыгин
Прадо во многих вещах машина очень удачная и сбалансированная, не зря она так популярна у нас в городе.
автор спросил - каждый кто как мог, с аргументами или без, ответил, ну решать конечно автору.
в активе у Вольца только привлекательный дизайн (этакий Мурзик для бюджета) и такой же салон.
не агитирую за Прадо в 90 кузове, у каждого своё мнение, высказываю лишь свои доводу в пользу его.
хотя можно сказать "всяк кулик своё болото хвалит "
мне 125 Прадо нравится!

сдаюсь!
[quote name='ltybc' date='12.6.2009, 22:45' post='172552']
+1
Хотя несравнимые авто. Но я например легковую точно не хочу больше.
Купишь вольц - при поездках на соленое будешь жалеть что не купил Прадо.
Бери ПРАДОса.
Знаешь как приятно ехать зимой по дворам и наблюдать,как владельцы легковушек бегают вокруг своих автомобилей с лопатой
вот и твоя помощь им ой как пригодится
dissector
13.6.2009, 0:25
Цитата(TRD @ 12.6.2009, 23:23)

Бери ПРАДОса.
Знаешь как приятно ехать зимой по дворам и наблюдать,как владельцы легковушек бегают вокруг своих автомобилей с лопатой
вот и твоя помощь им ой как пригодится

а владедьцы прадиков,сурфов .... звонят трактористам...
с дуру можно ..й сломать.
чессно говоря после активного юзанья пузотерки прихожу к выводу что паркетник смысла нет - такой же нежный тока повыше сидеть))
сань привет =) вобщем катался на ашрв недельку да едет бодренько, езжу ща на прадике прадик по мне лучше на много, джип всетаки но жрет гад много

вобщем прадик хорошая тачка, ащрв тож хорошая вобщем если есть деньги заправлять то прадо =)
Прадо.
На вольтце не ездил, а вот на hr-v накатался.... Как за прадика садишься, сразу мировоззрение меняется=) Все же по сравнению с HR-V прадо, даже 3х дверный-джип. и выглядит и едет. Вольтц я считаю не далеко ушел от HR-V.
а вообще 80тка=)
Расхвалили тут, хочу прадик
Цитата(HILANDER @ 12.6.2009, 23:03)

вспомним декабрь 2008, подумаем, и может ну его, этот Вольтц

Ну не скажи. Я весь декабрь проездила на ипсе без проблем, всего один раз застряла серьезно, так что дергать пришлось - на своей же парковке провалилась в рыхлый снег. А вольтц ведь повыше Ипса будет.
Чем круче джип, тем дальше в деревню бежать за трактором (с)
X__GADik!!
13.6.2009, 11:32
Сань,нормальная тачка мне нравиться:)
Incognito
13.6.2009, 12:58
Цитата(Basya @ 13.6.2009, 10:28)

А вольтц ведь повыше Ипса будет.
Ну если и так, то не на много.
А еще у прадика есть понижайка и рама..

А при желании его можно отлифтовать и поставить приличную грязевую резину

А еще, прадиков в городе дофига и есть из чего выбирать
Надо просто сесть в каждую машину, проехаться. Как встанет - сразу покупать и не думать о том что говорят!
Бери Прадо и не парься
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.