Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какого ваше мнение !?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
Страницы: 1, 2
`Саня`
опрос добавьте  с этими машинами сразу видно будет =)
dissector
кто проголосует за ВОЛЬТС- бесплатное пиво!!!(акция - вольтс или кипячение biggrin.gif )
кто проголосует за прадо - пачка BEERКИ!!! (Кроме дизелей)
дизельный прадо- медаль за мужество !!! респект и уважуха - за обладаниемпонятием- настоящий джип

заодно алкоголиков вычислим...
Basya
Цитата(dissector @ 13.6.2009, 17:32) *
кто проголосует за ВОЛЬТС- бесплатное пиво!!!(акция - вольтс или кипячение biggrin.gif )

заодно алкоголиков вычислим...

я не алкоголик sad.gif мне лучше шоколадками smile.gif

dissector
carib? 1_victory.gif AE-95 - мост , блок дифа, рар, хай-контрол(40 мм )
oag
Цитата(dissector @ 13.6.2009, 19:10) *
carib? 1_victory.gif AE-95 - мост , блок дифа, рар, хай-контрол(40 мм )

о, вижу знакомое слово.. это архиватор.. точно smile.gif Опять хочу кариба себе smile.gif
dissector
Цитата(oag @ 13.6.2009, 18:57) *
о, вижу знакомое слово.. это архиватор.. точно smile.gif Опять хочу кариба себе smile.gif

rar-это раритет ...
Aurelius
Мне пиво, супруге шоколадку - мы за Вольтса!
dissector
Цитата(Aurelius @ 13.6.2009, 19:40) *
Мне пиво, супруге шоколадку - мы за Вольтса!

кошоладки - не входят в контракт о рекламе ВОЛЬТС! пиво.
попробуй проголосовать за фиесту. biggrin.gif или договориться с женой. smile.gif (2 пива)
Major
Выкладывая такие бабки за машину действтельно смешно думать потом о расходе. Ибо здравомыслящий чел никогда не купит авто на последние деньги, чтобы потом себе на бенз занимать. Прадосов много, согласен, и это показатель. Не взять хороший авто только из за того что у соседа такой же.......по крайней мере странно. Я вот себе тачку выбирал....то ская, то сурфа , то пасфаиндера, а в итоге купил то что оказалось практичнее и комфотнее(как говорится цена /полезность). Вольтс - гламурный автомобиль, с задатками на эксклюзивность(не значит что один такой, но их и не много), запчасти заказные, продать проблема, обвес по весне во дворе останется(или машина вдоль дорги, пока все не растает).
HRV.....как вариант вообще не рассматриваю.
Ответ, что же брать, тебе даст дорга на соленое. Туда на вольтсе, а обратно на прадосе.
dissector
а на соленом чем-то особенным намазанно? biggrin.gif
пи.си. кариб туда ездит (со мной и семьей) -без проблем. только-пейзаж там-ниахти!
Major
С такой логикой можно человеку и жигули присоветовать. Доедет и семью довезет.....И стоит недорого.
Но человек такая скотина, что ему понежнее надо, чтобы не трясло, чтобы не жарко, чтобы музычку было слышно, а не скрип пластмассы.....потому он(человек) готов отдавать почти любые доступные ему деножки чтобы ему было хорошо
klofelin
Харя:), у тебя харриер - если удовлетворен этой машиной- обнови ее на вольтса и не замарачивайся с вопросом, что купить)
вольтс, харриер примерно (примерно я сказал) одинаковы. вольтс поновее, возьми и не парься)))
HILANDER
почему про джипы все говорят что надо идти за трактором! никогда не ходил!
если такой вопрос встаёт - надо сначала поменять прокладку smile.gif
oag
Цитата(HILANDER @ 13.6.2009, 23:06) *
почему про джипы все говорят что надо идти за трактором! никогда не ходил!
если такой вопрос встаёт - надо сначала поменять прокладку smile.gif

+1

Легковушке обычно нехватает совсем немного чтобы проехать где-то.. а на стоковом внедорожнике там едется поплевывая в потолок.. smile.gif
klofelin
oag, и именно поэтому НАСТОЯЩИЙ ВНЕДОРОЖНИК определяется по величине заплеванности потолка!!
Харя:)
доброго времени:)
так вот в чем дело то:) во первый я Парень!:)
во вторых smile.gif Deny дело в том что прадо жрет 20 литров а них он не едет вот в чем дело...он в принципи не едет
`Саня давай созвонимся прокачусь посмотрю
а извините меня на соленое и тианы и кроуны едут вообще без проблем:)
Джам да харька продали он был 2.2 в обвесах за зиму нигде ниразу не шеркнул а ездил как все:)))) 2.2 убило (
вот проблема то:)
HILANDER
Прадо прошлым летом ел 16 - 18 литров на 100 км город.
ну что не едет 2,7 особо я и не заметил, можт 5 дверый и не едет, но эгоист шурует норм smile.gif
Вольтц тоже боллид ещё тот smile.gif
если вопрос стоит что бы ехало, не из тех авто надо выбирать smile.gif
Сайру там или Сливу smile.gif

я так понял автор против Прадо, зачем мы его тогда агитируем!?
Харька трёх литрового, если ещё и за зиму не шаркнул нигде, то адназначно Харька!

Джам
Цитата(Харя:) @ 14.6.2009, 18:46) *
Джам да харька продали он был 2.2 в обвесах за зиму нигде ниразу не шеркнул а ездил как все:)))) 2.2 убило (
вот проблема то:)

ну это так как ездиш ты) а так как езжу я мне ваще танк нужен))) если так же планируеш по городу мотаться то тогда вольтс - меньше есть, меньшие габариты парковать легко, а флекс тайм из снежка вывезет в легкую - главное резину соотвествующую
oag
Цитата(HILANDER @ 14.6.2009, 22:10) *
я так понял автор против Прадо, зачем мы его тогда агитируем!?
Харька трёх литрового, если ещё и за зиму не шаркнул нигде, то адназначно Харька!

Я так понял, это был провакационный вопрос.. все равно что написать тут: "А что мне купить? стою перед выбором, задранная Королла или Сафарь. Конечно королла круче потому что разгоняется быстрее и на 2 года моложе, и у соседа такой нет.. поэтому я к ней склоняюсь." smile.gif

Надо было изначально сообразить, что вопрос риторический и автор сам уже все решил smile.gif
нет появились новые критерии:)
klofelin
Харя:), главное чтоб бабло не пропало)))) а критерии - дело наживное
klofelin, а бабло пропасть может?smile.gif расскажи ка:) чтоб Вкурсе был:)
Deny
Кстати Харя:), а чем тебя Харёк не устраивает. Ну раз 2,2 не едит то три литра возьми. Лично моё мнение такое. Тупо представил себе Вольтса чёрного там со всем делами и Харька чёрного с родными обвесиками, полностью вкатанного, З литра, лючок,полный привод. Тапочек нажал и Вольтса взади и не видно smile.gif)) Эх красавец машина. Когда я на неё заново накоплю. sad.gif
klofelin
Харя:), бурные девяностые вспомни... инфляция в масштабе всей страны.. да и счас мы в кризисе ведь живем! ты чо)
год назад 99 года того же сурфа можно было за 430 взять с японии...
ну и это.. вдруг ты например пить начнешь, и деньги тоже будут пропадать...
ну а между этими двумя крайностями - всякие разные разности находятся

п.с. бери прадоса))))))))
dissector
топикстартер, а тебе ,что нравится больше?
а то -"мужики , что мне выпить водки пива или может абсента?"
я например пиво , а допустим "нея" - водку.
минусы джипа = джип- много кушает,но "везде" проехать можно , больше денег(страховка,ремонт,обслуживание)
минусы паркетника =паркетник- везде не проедишь,по стоимости обслуживания ,ремонта -уже не легковуха.
да и ценник - совсем разный.

и еще вопрос- как часто бываешь на "природе"?

x34
прадо,даже с 2лт!
oag
Человек, который уже имел внедорожник, с большой вероятностью взял бы опять его.. а тот, кто всей прелести, от владения им, еще не ощутил, тот все еще сомневается, что ему взять.. надо хоть раз в жизни купить жип и понять, нужен он тебе в дальнейшем или нет smile.gif
рус=) утильки карош тут предлагать=) 2лт=)
да частенько заезжаю на природку=)
`Саня`
Цитата(dissector @ 15.6.2009, 19:43) *
топикстартер, а тебе ,что нравится больше?
а то -"мужики , что мне выпить водки пива или может абсента?"
я например пиво , а допустим "нея" - водку.
минусы джипа = джип- много кушает,но "везде" проехать можно , больше денег(страховка,ремонт,обслуживание)
минусы паркетника =паркетник- везде не проедишь,по стоимости обслуживания ,ремонта -уже не легковуха.
да и ценник - совсем разный.

и еще вопрос- как часто бываешь на "природе"?

если мотор 1zz fe то страховка будет стоить столько же сколько на 2.7 прадик, а если 2zz ge  то еще дороже =) это про Voltz
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.