Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С наступающим!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Поздравления
Страницы: 1, 2
GOLLANDEC
Буду краток - Коллеги с праздником!

За интернет и холодильник,
За телевизор, в люстрах свет,
За вновь заряженный мобильник
Ты каждый день несёшь ответ!

Летят как «струны» по России
Под напряжением провода!
Ты – Энергетик, в тебе сила,
И праздник этот для тебя!

rusinchic
С праздником! Всем всего, но только хорошего, приятного, светлого, теплого!!!!
Юлия
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАТКА
Будьте!
Jumanji
Да будет свет!!!! Поздравляю!!!

ps и пусть он будет без долгов...
Voldemar
Коллег - с профпраздником,
остальных - с последним днём полярной ночи!
Ну или, чтобы понятнее - с днём начала конца ночи... )
Вот всегда сомнения испытываю - совпадение ли это?
Может мы просто не всё знаем про энергетиков и взаимодействие планет?
БЯКА
Ура!
Гидр
......днём энергетика))))))
Авто-кто
10, 9, 8, 7 .....

Filmor
Цитата(Гидр @ 31.12.2017, 22:24) *
......днём энергетика))))))

Почти никто не заметил laugh.gif
rusinchic
С праздником коллеги!
СЕРЁГА-ГОГА
.
Filmor
Умирает энергетик. Предстаёт перед апостолом Петром.
- Так, значит энергетик?
- Да.
- В ад. Да поскорей.
- Как, я же всю жизнь правильно жил, за что?
- Э, вы не так поняли. Им там срочно нужно котёл запустить.

С праздником!!!
СЕРЁГА-ГОГА
.
Voldemar
С праздником!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Завтра - день на одну минуту светлее...
GOLLANDEC
С праздником!
Тупорезов
.
Юлия
Всех причастных поздравлямс)))
Filmor
СЕРЁГА-ГОГА
.
Тупорезов
День пошёл на прибыток,символично. biggrin.gif
Гидр
коллеги, поздравляю с нашим профессиональным праздником!

и особо хочу отметить: зачастую наша служба нифига не видна. я вот сижу в лаборатории в тепле, но отвечаю в том числе за техническую и метрологическую исправность приборов, которые завязаны на технологическую сигнализацию и работу линейного персонала - а эти ребята в случае подъёма по тревоге выезжают в поле в такой минус и ветер, что нам и не снилось. и именно от них в случае аварии зависит наш свет и наше тепло.

за бесконечным пережёвыванием тупых новостей про выборы, санкции и олигархов мы забываем, что обязаны прогрессу людям, которых интересует дело: инженерам, строителям, монтажникам, ремонтникам, чернорабочим.

энергетика - это не Чубайс. энергетика - это новые источники энергии и аккумуляторы, успехи химии и физики, это поразительные возможности приручения электричества и новые горизонты.

за тех, кто верит в прогресс!
GOLLANDEC
С праздником, Коллеги!
Poruchik
_VIKTORY_
Поздравляю с праздником five.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Тупорезов
Как-то так... biggrin.gif
Гидр
ну что, коллеги, всем по системе дали хорошую премию?)) на этой неделе только и разговоров, что о ней)))

сотрудники говорят - "надо сразу потратить на что-то полезное, а то это типа быстрые деньги, то есть как пришли - так и разойдутся". я говорю - не ребята, погодите, это наши с вами бабки за работу, вы вспомните когда нам последний раз оклад повышали и на сколько, никакие они не быстрые, а самые что ни на есть заслуженные. а разойдутся они так, как вы их потратите))) я вот свои сразу на брокерский закинул)))
Filmor
C праздником!!!
rusinchic
С праздником коллеги!
Andrey69
C праздником!
Filmor
Гидр
с праздником, коллеги!)))

и опять с неплохой премией)))
Цитата(Гидр @ 22.12.2021, 19:59) *
сотрудники говорят - "надо сразу потратить на что-то полезное, а то это типа быстрые деньги, то есть как пришли - так и разойдутся"..... я вот свои сразу на брокерский закинул)))

ооо а вот сегодня я такой глупости точно не допущу)) деньги пойдут на более насущное)))
Poruchik
Цитата(Гидр)
деньги пойдут на более насущное)))

В крипту? cool.gif
Гидр
шутки за 300 подъехали, ну конечно же в крипту.

со времени того сообщения я научился очень многому, теперь я знаю кого читать в телеге по вопросам финансов, и это явно не наш местный гений инвестирования, у которого все лохи и только он один умный, правда он тут больше почему-то не срёт - ну видимо озабочен куда девать свои миллиарды.

вся эта биржа - это площадка, где квалифицированные игроки отнимают деньги у неквалифицированных. и всё. чтобы зарабатывать на этом - надо заниматься этим много-много лет. и всё равно ты будешь просто плыть в хвосте у крупной акулы, главное при этом эти движения предугадать, но это не делается по щелчку пальцев.

уже поняв многое, я гляжу на это с улыбкой. это не моё. мне гораздо приятнее заработать пусть и меньшие деньги, но зато реальным трудом, а не виртуальными спекуляциями. они как-то к телу ближе. и премию я потрачу на улучшение, к примеру, своих жилищных условий, либо на покупку инструмента. в конце концов за 22 штуки я могу купить уже неплохой квадрик, а только что купленный игрушечный, который я уже разобрал и изучил, - просто подарить. это тоже элемент свободы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.