Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покраска дисков
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3
ASS
StalkeR, пескоструй и покраска!!! Если надо дам тел где пескоструили
JinValter
люди подскажите, продают где ни будь в магадане силикон пластами, как фанеру и ДСП??????
Доктор Франкенштейн
Цитата(andrebos @ 1.5.2011, 15:24) *
что-то новое, тут куда не плюнь - везде реклама.

Новое?? Да этот пункт в Правилах форума с первого дня!.. rolleyes.gif
Просто правила нужно читать, а не быстренько ставить галочку при регистрации... declare.gif
ASS
JinValter, На сл неделе привезу тебе еще комплект диском для покраски!! =))) ну уж оч понравилось

Доктор Франкенштейн, Просто суть дела в том что когда кто то что то спрашивает в тему и получает ответ именно с данными и цифрами то ЭТОТ ответ Удаляют и человек опять Сидит епть и гадает где же ему диски покрасить или продолжать дальше кататься на некрасивом ИМХО!!!
Админы форума могли быть лоялнее или хотя бы общаться с человеком который предлогает услуги а не ТУПО удалять НУЖНУЮ инфу
JinValter
ASS, ты уже отдал на пескоструйку?
Буржуй
Сколько ща стоит один диск песком отструить?
karotagnik
они переезжают, и два месяца не будут красить литьё dash2.gif
andrebos
Валентина (JinValter) кто нить знает телефон? есть работка для него по дискам
ASS
andrebos, отправил лс
qweqweqwe
ASS, а ты как пескоструил? разбирал диск? т.е отделял хром от центра? у меня просто диски по типу твоих но мне тоже надо только середину красить...хочю в белый с добавлением лака (ночью светились шобы синеватым) т.е будет выглядеть как бело снежное
Damir
Тема как раз актуальна.

Подскажите покрасчиков (нормальных) дисков.
LapDance
не буду делать рекламу конкретным людям, но многие маляры выполняют ту же самую работу, что и JinValter. У некоторых албанский ценник у иных адекватный.
ASS
qweqweqwe, ага разбирал, сердцевину красил обод полировал
Damir
Цитата(LapDance @ 7.4.2012, 20:57) *
не буду делать рекламу конкретным людям, но многие маляры выполняют ту же самую работу, что и JinValter. У некоторых албанский ценник у иных адекватный.

А по конкретней.

На мой взгляд все покращики муд.... НЕ встречал еще ни одного нормального.
ASS
LapDance, обычная покраска и полимернгое покрытие немножко разные вещи!!!! Были и то и другое полимерным остался доволен ИМХО
rus 49
ребят вот у меня проблема,брал диски хромовые или как еще наз никилерованые не знаю как правильно они потрескались спустя 2 года,возможно у нас в городе восстановить их прежний вид!кто знает?
JinValter
Привет всем, пишите в ЛС, там и обсудим покраску дисков! wink.gif
Автогонщик
JinValter, Ну и написал в личку,-ни ответа ни привета???
JinValter
Я здесь не постоянно, но часто бываю
VPV83
знаю точно что обычная покраска дисков и полимерная это совсем разные вещи,красил в полимер 3 года назад в золото до сих пор все нормально выглядит.
machucha
кто-нибудь занимается покраской ещё?
ВВПетрович
Я красил. На Кольцевой 9 есть магазин красок. Купил специальную грунтовку для алюминия. И там же выбрал двухкомпонентную краску.
Наносил паралоном. И сверху все лаком с баллончика задул.
Vadillla
ВВПетрович, это стандартные пыжёвые диски или у них такой узор и есть???
MiTiS4940
Я покрасил сам. Обычным баллончиком краски и лак в баллоне.

На материал ушло 3500, а если красить у мастеровых то комплект выходит около 18000

ВВПетрович
Цитата(Vadillla @ 20.8.2013, 9:34) *
ВВПетрович, это стандартные пыжёвые диски или у них такой узор и есть???

Не стандарт, изначально были алюминевые.
ToxicBlade
кто подскажет где пескоструят диски недорого? а то знаю пока единственное место - 2000 руб за диск, барыги! цена как будто руками трут
machucha
почему-то мне кажется,что придётся,таки,самому красить диски...
sas27
пескоструй у нас есть, но пока не можем найти компресор чтото по типу промышленного, рессивер нашли метр в диаметре и 4в длину), когда соберем все в едино будем брать шабашки)
GaS
На речной где Мир дверей,там водворе,делал год назад в АртГлас(вроде так называется) по 500руб.диск там пескоструйщики отчищают,а грунтовал и красил сам!!!
machucha
а если покрытие на диске новое,его всё равно надо убирать,чтобы перекрасить?
dissector
пескоструйная обработка

http://www.magadan-art.ru/index.php/2011-07-05-16-36-35

sas27
на речной хромированные диски не пескоструят , либо доплачивать
trb
ненмного не по теме, прошу прощения.

У меня решетка радиатора (хром) облезла...можно ли как то восстановить прежний вид? Чтоб так же блестело как раньше?smile.gif

HILANDER
GaS, и после пескоструйки вообще больше ничего не надо делать, сразу грунтовать? т.е. все неровности и старое покрытие снимается?
GaS
Цитата(HILANDER @ 21.8.2013, 22:48)
1016574[/url]']
GaS, и после пескоструйки вообще больше ничего не надо делать, сразу грунтовать? т.е. все неровности и старое покрытие снимается?

Старое покрытие снимается ПОЛНОСТЬЮ,они становятся как будто грунтованные,коцки в основном все уходят,у меня было пару мест,царапины глубиной 2-3мм,я их шпаклевал.Шпаклевка с алюминиевой пудрой есть такая!Потом грунтовал и красил автоэмалью(обычной)Продержалось все почти 3года,потом подкрашивал пару мест,сколы!пи.си.есть лак сейчас спец.для литья и краска ,тогда небыло нефига!

Цитата(trb @ 21.8.2013, 16:23)
1016483[/url]']
ненмного не по теме, прошу прощения.

У меня решетка радиатора (хром) облезла...можно ли как то восстановить прежний вид? Чтоб так же блестело как раньше? smile.gif

В нашем мини-городке наврятли!Здесь(в Москве)люди тоже пескоструят решетки и красят в цвет кузова!Прикольно смотрится biggrin.gif
shans2
Цитата(GaS @ 21.8.2013, 23:26) *
.......Сдесь(в Москве)люди тоже пискоструят ......!Прикольно смотрится biggrin.gif

Прикольно smile.gif
GaS
Цитата(shans2 @ 21.8.2013, 23:31)
1016589[/url]']
Прикольно smile.gif

Не че,до Нас тоже скоро дойдет(до Магадана) cool.gif
пи.си.неудобно с мобилы пишу blush.gif
sas27
а какая разница диск это или решетка, отпескаструить и покрасить)
HILANDER
GaS, где их там на Речной найти напиши подробнее, пжлста.
Торонага
решетку можно не и пескоструить, старое покрытие на "ура" снимается средством для чистки труб "Крот".
очистить - нет проблемы, а вот нанести покрытие - есть. Из-за контраста температур, особенно зимой, любое самопальное покрытие вздувается и облетает.
GaS
Цитата(HILANDER @ 22.8.2013, 0:24)
1016603[/url]']
GaS, где их там на Речной найти напиши подробнее, пжлста.

Хде магазин Мир дверей знаеш на речной 10(вроде,он там один по направлению из города.Справо)?Заежаеш водвор,первый поворот на право и сразу еще раз на право там увидиш Субарики стоят синие такие(1 или2шт.)точно,упираешься в здание,смотриш чуть левее будет дверь железная(китайская)заходи туда смело и там тебе уже все и провсе расскажут.Лови телефоны:8 (914) 861-64-28 Дмитрий и Мария 8 (914) 869-29-32

пи.си.если ненайдеш позвони они тебе обьяснят!
GaS
Цитата(Торонага @ 22.8.2013, 0:42)
1016607[/url]']
решетку можно не и пескоструить, старое покрытие на "ура" снимается средством для чистки труб "Крот".
очистить - нет проблемы, а вот нанести покрытие - есть. Из-за контраста температур, особенно зимой, любое самопальное покрытие вздувается и облетает.

Нечего не отлетает,если пользоваться проф.материалами и уметь этим пользоваться!!!
Торонага
GaS, поймать на слове? smile.gif
захромируй мне решетку, пожалуйста. Посмотрим переживет ли зиму, оценим твое умение пользоваться профматериалами.
GaS
Цитата(Торонага @ 27.8.2013, 3:23)
1017994[/url]']
GaS, поймать на слове? smile.gif
захромируй мне решетку, пожалуйста. Посмотрим переживет ли зиму, оценим твое умение пользоваться профматериалами.
biggrin.gif я ж про краску говорю,а не про хром в колхозных условиях
Торонага
GaS, краска слишком колхозно смотреться будет, это ж нее джип все-таки и не микрик, где пофигу. (и прижимистые москвичи здесь для меня не авторитет).
эх, не свезло, значит.

литьё тоже валяется на востановление покрытий, не знаю кому можно доверить. sad.gif
heart
Пескоструй 1200 за диск , комплект пескоструют в течении недели , покраская 6т за комплект . Грунт и эмали шпиц , лак Nippon для элементов подверженным сколам
Торонага
heart, только покраска или имеются в виду покрытия вообще?
heart
6т = работа маляра + материал

Цвет покрытия любой на выбор ,вплоть до цвета самого авто

Можно сделать что нибудь с добавкой ксираллика
Торонага
хм-м, тема. Дай контакт, в октябре обращусь.

диски к зиме надо отреставрировать.
heart
89248558616 Илья , телефон будет доступен с пятницы.
Стоимость просто материала на покраску дисков минимум 2 т р .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.