Axel, шота я этот кариб давно не видел...
я тоже... где то спрятан видать. Тогда можно организовать совместные поиски кариба
Voldemar
28.10.2016, 14:11
Axel, сейчас погоды пока не благоприятствуют - ни снега, ни грязи...
Засадить - не засадишь, только машину обдерёшь об заледеневшие кочки почём зря... )
Цитата(KAMAZ @ 13.12.2014, 21:54)

Список далеко и далеко не полный. Его можно продолжать.
Некоторые потеряли интерес, так как, сами интересы и сменились. У кого-то дети/семьи/новая работа. Кое-кто уехал, даже за границу есть случаи.
Кто-то ушел из-за скандала какого-нибудь. Кто-то очень плохо себя вел и были внесены ограничения на его посещение (забанен).
Жаль, что список растёт(.
Конечно, я могу ошибаться, но мне кажется, что люди пользуют интернет-ресурсы по следующим причинам(исключаю психически больных): коммерческий интерес, познавательный интерес и желание отдохнуть, развлечься. И в любом случае они не хотят быть подвергнуты оскорблениям.
Писала уже про технократическое чванство, но не менее, а может, и более, важны законы гостеприимства - хозяин дома ответственен за комфортное пребывание гостей в своём доме. Если принимающей стороне нет до этого дела, рано или поздно дом его опустеет.
Не отношу себя к особо активным, но на форум просто времени стало не хватать. Заходить, проверять популярные темы - это да, а постить сообщения особо и не получается. Флудить же как-то неохота
Мне тут просто скучно стало или не интересно, не знаю, захожу иногда просто посмотреть, что новенького произошло
на вацапы все переключились, вот и заходит народ редко
lonewolf
23.11.2016, 9:24
Ничто не заменит визуального, человеческого общения.
Alex_gunn
23.11.2016, 11:48
Цитата(LISS @ 31.10.2016, 5:22)

Жаль, что список растёт(.
Конечно, я могу ошибаться, но мне кажется, что люди пользуют интернет-ресурсы по следующим причинам(исключаю психически больных): коммерческий интерес, познавательный интерес и желание отдохнуть, развлечься. И в любом случае они не хотят быть подвергнуты оскорблениям.
Писала уже про технократическое чванство, но не менее, а может, и более, важны законы гостеприимства - хозяин дома ответственен за комфортное пребывание гостей в своём доме. Если принимающей стороне нет до этого дела, рано или поздно дом его опустеет.
Соглашусь. Есть на форуме персонажи,у которых непомерно развито чувство собственного величия и непогрешимости. Всё бы хорошо, но когда это соседствует с хамством, то неприятно становится читать даже верные, по сути, сообщения. Вроде и не тебе пишут, а прочитал и как в гавно наступил.
Ах да.. И говносрач про политику запретили.
А где у нас
Гидр?Шота я скучаю....
Andrey69
22.12.2016, 21:44
Недавно видел. Жив здоров Гидр
Andrey69
22.12.2016, 21:50
Да усе в поряде,как в фильме говорил один хороший человек. Ковыряет по тихой технику вечерами
fun da mental
22.12.2016, 22:04
Как правило администрация, сама того не понимая, убивает форум дурацким стилем управления.
Цитата(fun da mental @ 22.12.2016, 21:04)

Как правило администрация, сама того не понимая, убивает форум дурацким стилем управления.
Форум убивают понты.
Но не администрации, а самих форумчан.
Привет форумчане, а кто сейчас рулит форумом
Привет форумчане, а кто сейчас рулит форумом
Voldemar
22.12.2016, 22:34
Цитата(Kelt @ 22.12.2016, 21:10)

Форум убивают понты.
Агапит, у тебя стали расти волосы... )))
fun da mental
22.12.2016, 22:37
Цитата(Kelt @ 22.12.2016, 22:10)

Форум убивают понты.
"Понтами" надо уметь и иметь желание управлять. А администрации это в лом, в падлу, нет времени и желания, а зачастую - мозгов. Поэтому, чем городить огород, легче махнуть шашкой - забанить всех подряд, без разбору. Интересные, независимые личности от этого уходят, а оставшиеся, не в силах сами себя развлечь, потихоньку деградируют вместе с ресурсом.
Цитата(fun da mental @ 22.12.2016, 21:37)

Интересные, независимые личности от этого уходят, а оставшиеся, не в силах сами себя развлечь, потихоньку деградируют вместе с ресурсом.
К какой категории причислите себя?
Цитата(fun da mental @ 22.12.2016, 21:37)

"Интересные, независимые личности от этого уходят, а оставшиеся, не в силах сами себя развлечь, потихоньку деградируют вместе с ресурсом.
Это и есть понты. Один слишком умен для форума, другой слишком богатый, третий с наклейкой норд трофи ездит, четвертый возмужал в зеркале, пятый понял что его тут недостойны.
Оно и к лучшему, наверное. Придут другие, не понторезы.
Voldemar
23.12.2016, 0:22
Такие большие, а до сих пор верите, что что-то зависит от администрации или юзеров, будь они хоть трижды личностями...
ВРЕМЯ от людей никак не зависит...
GOLLANDEC
23.12.2016, 0:48
Цитата(Filmor @ 22.12.2016, 20:39)

А где у нас
Гидр?Шота я скучаю....
Гидр на доске почета нынче красуется, там видел! хотел позвонить - поздравить, а номер записанный уже не работает...
fun da mental
23.12.2016, 0:57
Цитата(Kelt @ 23.12.2016, 0:05)

Оно и к лучшему, наверное. Придут другие, не понторезы.
Хорошо, если бы так. Но опыт подсказывает, что нет, не придут. Ни понторезы, ни проще которых лишь дураки.
Автор темы тоже пропал, Шико и его двойник тоже... Денис, старгейзер, вот сегодня в радостных темах отписался, а так тишина.
Да я-то форум просматриваю. Но активности не проявляю
Alex_gunn
15.2.2017, 14:54
Такая же фигня.
Последнее время начинаю что-то писать, а потом задумываюсь, а кому это надо? И понимаю, что не мне, не тому, кому писать собирался. И удаляю коммент.
и продолжают пропадать...
Цитата(Alex_gunn @ 15.2.2017, 13:54)

Такая же фигня.
Последнее время начинаю что-то писать, а потом задумываюсь, а кому это надо? И понимаю, что не мне, не тому, кому писать собирался. И удаляю коммент.
это возраст )))
Цитата(lonewolf @ 23.11.2016, 9:24)

Ничто не заменит визуального, человеческого общения.
не согласен. Знал людей, которых лучше бы не знал лично. В переписке были куда интереснее
Закономерно. Все уже перетерли, что могли сказать - сказали. Вот и молчат ))
Цитата(Alex_gunn @ 15.2.2017, 13:54)

Такая же фигня.
В реальности же тебе перестает нравиться то, что ты хочешь написать, до того, как нажмешь кнопку "отправить".
sasha kruzer
7.3.2017, 21:27
вы спрашиваете куда деваются участники форума - уходят с него столкнувшись с клавиатурными героями (читайте сами )
Phoenix не говоря уж о том, что есть много других РЕАЛЬНО ЛУЧШИХ сайтов/форумов, где общение идет КОНКРЕТНО по теме, БЕЗ флуда, треша, нет дерьма, размазываемого некоторыми «чертями», оскорблений, перехода на личности и т.п. как на этом форуме, который превратился, по сути, в помойку типа одноклассников и подобных.
взято здесь
http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=14...t&p=1296137
sasha kruzer, ты совсем не прав, есть конечно "сезонные тролли" .но все ушли в ватсап. и не от того что форум испортился а от "новых возможностей", то есть ты путаешь следствие и причину.
Любые форумы и ресурсы всегда загибаются от состаривания постоянных участников.
Если на форум не приходят другие люди, свежие, форум превращается в болото, в котором пишут хрень только кибер-энурезники, превращая ветки в подобие вацапа.
В Магадане с новыми форумчанами проблема.
Они появляются по мере взросления школьников, которые сядут за руль и потянутся к тематике. Население невелико, поэтому кровь форума освежается медленно.
И эти школьники вызывают естественное брюзжание старичков, которые ничего не пишут (или пишут, но абырвалгом), но горазды высокомерно рассказывать что и как нужно писать, картинно обижаются, обиженно кривляются и в знак протеста сваливают, наконец. Это и хорошо.
Вся надежда на новых форумчан.
я чаще ухожу из-за проблем с модераторами. Модераторы начинают брать на себя слишком много, правят как считают нужным а не как велят правила, банят кто лично не приглянулся и т.п. свинство, при попустительстве супер-модераторов. Причем необязательно это касается лично меня. Достаточно посмотреть на скотство со стороны, и ресурс становится неинтересен. Страшно подумать, что было бы, попади в руки к таким людям реальная власть.
Цитата(Рамзес @ 7.3.2017, 22:44)

я чаще ухожу из-за проблем с модераторами. Модераторы начинают брать на себя слишком много, правят как считают нужным а не как велят правила, банят кто лично не приглянулся и т.п. свинство, при попустительстве супер-модераторов. Причем необязательно это касается лично меня. Достаточно посмотреть на скотство со стороны, и ресурс становится неинтересен. Страшно подумать, что было бы, попади в руки к таким людям реальная власть.
Ну это на любом форуме так, наш не исключение.
Kelt, не совсем. Знаю места, где можно ср@ться с админом без последствий, если в пределах правил. Видимо, человек зрелый и обладает достаточной самооценкой, чтобы не употреблять полномочия сгоряча.
Цитата(Рамзес @ 7.3.2017, 23:00)

Kelt, не совсем. Знаю места, где можно ср@ться с админом без последствий, если в пределах правил. Видимо, человек зрелый и обладает достаточной самооценкой, чтобы не употреблять полномочия сгоряча.
Админ на админа не приходится. Бывает с одним ругаешься, нормально. А с другим даже ругаться не нужно, просто он, скажем, других взглядов. И даже без обмена репликами начинает подводить под бан.
Цитата(Рамзес @ 8.3.2017, 0:00)

тут ключевое слово "пределах правил". тут правила такие. Где то другие.
Этот ресурс частный, админ тут и царь и бох. захотят холивары сделают другие правила.
*протяжно зевнув*
Есть такой анекдот: что получится, если смешать 1 кг варенья и 1 кг дерьма? Ответ: 2 кг дерьма.
А над моралью думайте на досуге самостоятельно.
Только вот что характерно - эта байка работает не только на форумах, она и в жизни работает. Только в жизни, если дело касается не работы и подобных принудительных вещей типа упаси-бог-работы-с-клиентами, человек wollen выбрать свой круг общения и общаться с кем хочется, а не с тем, кто пришёл и начал моральное сёрево разводить. Я вот тут сидел, флудил, основные личные вещи писал себе у себя в гараже или во флудотемах типа пьянки и музыки. Никого вроде не оскорблял. Ах нет! Покоробил особо низким уровнем интеллекта :) По части виртуального и реального общения могу сказать, что я лично познакомился тут с интересными людьми, с кем в 99% случаев позднее разосрался. Не устроил :) Слишком плох :) Неправильно живу :) Правда остался и тот один процент, с кем общаюсь и чему очень рад. Так вот, посмотрел я на это форумское дело и подумал - а поплыву-ка дальше сам, чёрт с ним что неправильно поплыву, не в ту сторону, что сдохну по пути, зато сделаю это без оглядки на чужих мне людей, кому надо - найдут меня (нашли, в хорошем смысле), а на всех остальных нечего силы нервные тратить, пускй топают по жизни сами, дай им бог удачи. К тому же я понял, что не все события, мнения и личности здесь нуждаются в моём внимании и в моих комментариях. Вот кагбэ и всё :) Всем пушистых котиков :)
Цитата
вы спрашиваете куда деваются участники форума - уходят с него столкнувшись с клавиатурными героями (читайте сами )
Цитата
Этот ресурс частный, админ тут и царь и бох. захотят холивары сделают другие правила.
Цитата
Так вот, посмотрел я на это форумское дело и подумал - а поплыву-ка дальше сам,
слишком глубоко копаете )))
если бы не появился вацап, жил бы форум и дальше бурной жизнью. Эволюция хуле.
Основная масса тем/сообщений на форуме была флудильной направленности, а сейчас потребность народа потрындеть с лихвой покрывают вацапы. А тематических веток не так уж и много и там, как правило пишут не часто, а по мере необходимости
Цитата(p.oleg @ 7.3.2017, 16:21)

это возраст )))
Таки да. Возраст играет не последнюю роль, гормоны отиграли, да и реал затягивает, как выясняется.

Цитата(Kelt @ 7.3.2017, 18:14)

В реальности же тебе перестает нравиться то, что ты хочешь написать, до того, как нажмешь кнопку "отправить".
Не всегда. Зачастую, я понимаю, что мысль, которую я хочу донести до оппонента, разобьётся о стену непонимания. И не потому, что моя мысль слишком сложная или не правильная, а потому что тот с кем я говорю не готов её не то что принять, а просто услышать.
Цитата(motk @ 8.3.2017, 0:29)

базара нет, мы же не в арбитражном суде. Речь идёт о совести и житейских понятиях. Например, я знаю ситуации когда админ ради развлечения приписывает людям в сообщения то, чего они не писали. А когда ему указывают на непорядочность поступка, просто банит человека. По моим понятиям, это непорядочно даже на частных ресурсах
Гидр, Ярослав, привет!!!
Рад тебя видеть. Лично мне нравились твои бортовые журналы. Хоть и не со всем согласен был, но очень радовало, что ты делаешь то, что тебе нравится, стараешься найти решения и находишь.
Цитата(Рамзес @ 8.3.2017, 1:09)

базара нет, мы же не в арбитражном суде. Речь идёт о совести и житейских понятиях.
А тот факт, что житейские понятия могут быть разными, в расчёт берётся?
p.oleg, изначально тема была о другом, точнее не о массовом а о качественном .
но потом, очевидно массовый отток был в ватсап . это понятно. а качественный просто вырос из штанишек (смотри выше мысль Гидра!)
Гидр ! Привет))
Цитата(Alex_gunn @ 8.3.2017, 3:13)

А тот факт, что житейские понятия могут быть разными, в расчёт берётся?
есть некий незыблемый набор базовых понятий. Вот я сейчас залезу в твоё сообщение, и напишут от твоего имени что мне вздумается. Это как, по твоим понятиям?
Цитата(Рамзес @ 8.3.2017, 1:15)

есть некий незыблемый набор базовых понятий. Вот я сейчас залезу в твоё сообщение, и напишут от твоего имени что мне вздумается. Это как, по твоим понятиям?
Честно? Да насрать. Хотя ещё лет пять назад меня бы это возмутило до глубины души.
Цитата(Alex_gunn @ 8.3.2017, 2:06)

Не всегда. Зачастую, я понимаю, что мысль, которую я хочу донести до оппонента, разобьётся о стену непонимания. И не потому, что моя мысль слишком сложная или не правильная, а потому что тот с кем я говорю не готов её не то что принять, а просто услышать.
Т.е. оппонент не стоит того, чтобы накинуть ему бисера. Так тоже бывает. Особенно когда вокруг оди и те же морды, а новых прибавляется по одному в год. А интересных, умных, еще реже ))
Цитата(Гидр @ 8.3.2017, 0:38)

*протяжно зевнув*
Есть такой анекдот: что получится, если смешать 1 кг варенья и 1 кг дерьма? Ответ: 2 кг дерьма.
А над моралью думайте на досуге самостоятельно.
Чё тут думать, для каждого форумного дартаньяна этот анекдот - вазелин по сердцу ))
Считать оппонентов дерьмом и отсвечивать свысока, вот путь истинного форумного неваляшки.
Ыыы )) я так понимаю произошло определение кто есть кто? )))
Ну ёма, где кокетливые исповеди остальных светил, которые обиделись на этот форум?
У вас ведь языки чешутся, скрежет слышно даже на объездной.
Ну давайте, расскажите ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.