Цитата(Estonec @ 18.5.2015, 1:57)

N300ZX, здарова. только не на корейце!!!

сразу меняй подшипники полуосей в заднем мосту!!!и ссобой бери в запас

никогда не снимай родной пропеллер охлаждения!!! ближайшие запчасти на муссо только в улан-удэ.в чите нет нифига,но доставят за два дня в читу оттуда же. Мы подшипники и запорные втулки нашли в улан-удэ только в одном магазине в районе дэпо.На более свежие есть запчасти,на наш старый нету.Подшипник там свой и с нового не встанет,размер конячий америкосовский,русских аналогов нету.Запорная втулка подходит от рекстона 2

ЗЫ Кирюха,есть реальный шанс намучаться с ним,да и 70 на верхах это жесть.Можно сжечь кореянца

ты фаеру куда дел?
ну вот и куча вопросов. родного охлаждения нет, но есть принудительное.... электрический вентилятор. ща думаю второй поставить.Все прошлое лето он отъездил вообще без вентилятора и все было отлично, потом поставил... у нас то не жарко, вот думаю второй ставить....
с задним мостом вроде вообще проблем пока не было, но учту. опять же какой стоял есть два вида на них KSK и Tongil, какой у тебя стойл? Почитаю на форуме, посмотрим что люди пишут.... купим подшипники, они недорогие должны быть на кореанапартс.
А так пока потихой на машине тупо меняю все на новое. Слава богу цены адски дешевые в сравнении с японцем.
Сейчас уже новые: коробка, генератор, помпа, привода, хабы, подшипники в ступицах(лучше б ступицы в сборе купил, дешевле бы обошелся ремонт в итоге), стойки сзади с пружинами и так по мелочи.
Думаю колеса поставить 35 для поездки. чтоб скорость была не 70=)
В итоге все равно есть сомнения.... еще Деня страху наводит, но если поеду, то так чтоб вещей было мало чтоб на попутках можно было добраться оставив машину=))))))
Цитата(Estonec @ 18.5.2015, 2:09)

Он говорят ТТшную где_то раздобыл вроде,но раз уезжает,то мне интересно что с ней и почём она

да и в подписи у него есть фаерка

Да, есть такое дело... точнее уже была.
Я ее продал хорошему другу еще в том году, еще не убрал подпись, как-то не очень хочется, любовь же ж ....
Кстати машина вот вот выедет. Внешне никак не будет отличатся от того как была до моей продажи-пошарпаная вся,слегка потертая и т.д. но внутри там все супер =)
Вся новая тюненая ходовая, усиленные тормоза, полностью перебраный и настроенный двиг и коробка, новая прошивка... все было из жанра: "что немного не подходит или немного старое - в мусор и на замену новое и желательно тюненное."
в общем бабла туда ввалили не меньше 400-450 тыс. осталось найти на покраску=)))))))