Полная версия этой страницы:
Помогите оценить машинку.
Цитата(Лёлик @ 26.5.2009, 23:37)

У тбя пиво с героином чтоли? Какая "писька", какая "морда"? Какой "Кариб" Очнись! Ты где??????
Я в нирване.. просьба не беспокоить размером движков!
Предлагаю запретить вход на форум тем, кто нирване!

Цитата(oag @ 26.5.2009, 22:38)

Я в нирване.. просьба не беспокоить размером движков!
Размером чего тебя можно побеспокоить?
Цитата(Лёлик @ 26.5.2009, 23:41)

Предлагаю запретить вход на форум тем, кто нирване!
Размером чего тебя можно побеспокоить?

Размером мозга беспокоить можно!
Цитата(Лёлик @ 26.5.2009, 23:33)

Читай внимательней! Я ездил на одном, втором, и третьем!
Учитывая категоричность заявлений о расходе и прочих характеристиках, это надо бы доказать.
Цитата
А если 2,7 для тебя предел мечтаний, это не значит, что он лучший!
Покажи пост, в котором я такое написал.
вобщем так прадо 5 двереи , цвет такоиже 99 год,2.7,под зону,люк,колпак на запаске 650 тыщ тока с японии, твоему 500 нормальная цена, я вот недавно смотрел 98 года 5дверныи 2.7,под зону,с хорошеи музыкои за 620 несоклько месяцев в городе
Alexey4eg
27.5.2009, 0:00
Народ вы че??!?
На час отошел а тут такое!! читать зае..лся

Смотрю разброс мнений по ценам офигеть какой.
Завтра наверно поеду по стоянкам сматреть аналоги, пожет даже первый раз в жизни "экспресс" куплю
Цитата(Alexey4eg @ 27.5.2009, 0:00)

Народ вы че??!?
На час отошел а тут такое!! читать зае..лся
Смотрю разброс мнений по ценам офигеть какой.
Завтра наверно поеду по стоянкам сматреть аналоги, пожет даже первый раз в жизни "экспресс" куплю

Я так считаю, ставишь 550 в объяве. Если не звонят - значит дорого, если много звонят - значит дешево, если 3-4 звонка в неделю - значит в самый раз
Alexey4eg
27.5.2009, 0:05
`саня` так если рассуждать то если ты найдешь 5 ку за 550 то мне за 400 продавать чтоли я же благотворительностью не занимаюсь
Цитата(Steve @ 26.5.2009, 22:55)

Учитывая категоричность заявлений о расходе и прочих характеристиках, это надо бы доказать.
Покажи пост, в котором я такое написал.
Что тебе доказывать? Покатайся на всех трёх, и сам поймёшь! А вот ты убеди трудящихся,ч то 2,7 лучше!!!!
Alexey4eg
27.5.2009, 0:08
всем спасиба пойду спать
ну поставь 600 будеш пару лет продавать )
Цитата(Alexey4eg @ 26.5.2009, 23:05)

`саня` так если рассуждать то если ты найдешь 5 ку за 550 то мне за 400 продавать чтоли я же благотворительностью не занимаюсь

600 реальная цена за него! Не так быстро, но продашь! А если срочно нужно продать, то не дешевле, чем 550!
дело ваше я просто предоставил факты за 2 недели поисков прадика
Цитата(Лёлик @ 27.5.2009, 0:08)

Что тебе доказывать? Покатайся на всех трёх, и сам поймёшь! А вот ты убеди трудящихся,ч то 2,7 лучше!!!!
Лучше чем что?
Тут три реальных владельца-практика 3RZ уже высказались про него.
Здравомыслящие не будут брать в расчет мнение единственного философа-теоретика.
на стоянках и чёрные Прады (которые по 600 парят) коротыши стоят все старые, 97 года. Кто разбирается поймёт. Даже 98 год ещё похуже.
Эта машина уже в рестайлинге 99 год, повеселее гораздо вся, панель оптитронная и прочее прочее.
На трёхдверку будет свой покупатель, с осознаным выбором. Вот мне нужна была машина, я готов был за любую сумму взять, а не было.
А 5 дверей мне не надо.
Сейчас в городе в рестайлинге машин 3 дверных не продают, насколько я знаю
На пятидверки цены тоже идут вниз как в принципе на всё - машины подзависают. То что стоят на стоянках - неизвестно какое состояние, пробег и т.д. и т.п.
Начни всё таки с 550, шансы есть. Можно даже 570.
В полемику про двигатели вступать не хочу, хотя поездил на 3.4 литра - ну как то ожидал большего.
Ездил и на Паджере 3,5 - то же самое.
Я думаю не нужно никому ничего доказывать, каждый для себя пусть решает сам.
кросавчег!
по мне так вобще некакои , вот 5дверныи да смотрица гуд аж слюни текут
офтоп ..., но всё же ..
`Саня`,
... а такой нравиться ... ?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Shiko @ 27.5.2009, 0:06)

офтоп ..., но всё же ..
`Саня`,
... а такой нравиться ... ?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлатакои нравица но не этот
а по теме седня поинтересовался прадиком 99 год 3 двери цвет как у тебя, вобщем все один в один как у тебя только с споилером сзади , тв двд, под зону и без пробега 17 т.уе
Цитата(HILANDER @ 27.5.2009, 0:46)

кросавчег!

ага. типец там этот, в желтой кепочке.. толи правило у них такое, рожи прятать от камеры, то ли это один и тот же тип во всех машинах.. но встречается часто.
Ставь 580 нормальная цена, для норальной машины... хотя кому надо будет тот и за 600 заберет....
HILANDER
27.5.2009, 23:07
oag,
есть такое дело

видимо прячутся!
Alexey4eg
27.5.2009, 23:09
да я так наверное и сделаю поставлю пока 580, а там если долго стоять будет то снижаться будем до 550.
Цитата(Alexey4eg @ 27.5.2009, 23:09)

да я так наверное и сделаю поставлю пока 580, а там если долго стоять будет то снижаться будем до 550.
Ну если спешки нет, то можно эксперементировать..
Не продавай "мечту", будешь жалеть ездия на пузотерке и заглядывая через капоты джипов на дороге!
ИМХО. Уж лучше жить и спать с комфортом чем просто ездить. Если на эту накопил то на другую тоже накопит.
Прочитайте смысл продажи в первом посте!
Вообщем беда
Месяц назад 2 раза по глупости перегрел двигатель (тосол млин яповский забыл проверит ориометром и при -30 шуга забила низ радиатора) короче пипец.
После этого появилась какаето вибрация и шум/гудение (такое бууууууу как будто прямоток поставил) при оботах после 1500. Упала мощность (двиг и так вяловат так еще вялее стал).
При этом свечи отличные чистые без налёта и нагара. Дыма из трубы нет вроде. На холостых ровно работает. Заводится хорошё как и было.
Знакомый сказал что может быть кольца залегли. Компрессию я еще не проверял (думаю если проверять то у знающего чела и все сразу).
Короче сон уже месяц как рукой отбило
ЛЮДИ подскажите хорошего мастера чтоб послушал посмотрел. Думаю придется кап ремонт делать со всеми вытекающими (корльца, гильзы, зазоры в клапанах).
Кто может качественно сделать за разумные деньги.
это так между нами:)
аа вообще я бы за 500 возмонжо купил бы:)
Цитата(Alexey4eg @ 26.5.2009, 21:31)

На счет апетитов не жалуюсь зимой сразу электропрогрев потавил и никаких прогревов по сиге. нафиг нафиг
А летом по сравнению с морозами вообще красота 1000р. заправил на Палатку и обратно и еще на все выходные по пол дня езды по городу хватает. И про "не едет" не жалуюсь. (амбиций наверное маловато

)
До палатки и обратно 430 рублей. Проверено наливом.расход как по паспорту 11,8. А вот город......эт да. Несколько раз замерял 22-23. В городе надо мерять рублями. Пехота на два дня. Проверено:).
А по цене я хз. Может отстал от цен нынешних.....Пицот, я думаю.
Alexey4eg
22.6.2009, 20:14
Цитата(Харя:) @ 21.6.2009, 12:35)

Вообщем беда
Месяц назад 2 раза по глупости перегрел двигатель (тосол млин яповский забыл проверит ориометром и при -30 шуга забила низ радиатора) короче пипец.
После этого появилась какаето вибрация и шум/гудение (такое бууууууу как будто прямоток поставил) при оботах после 1500. Упала мощность (двиг и так вяловат так еще вялее стал).
При этом свечи отличные чистые без налёта и нагара. Дыма из трубы нет вроде. На холостых ровно работает. Заводится хорошё как и было.
Знакомый сказал что может быть кольца залегли. Компрессию я еще не проверял (думаю если проверять то у знающего чела и все сразу).
Короче сон уже месяц как рукой отбило
ЛЮДИ подскажите хорошего мастера чтоб послушал посмотрел. Думаю придется кап ремонт делать со всеми вытекающими (корльца, гильзы, зазоры в клапанах).
Кто может качественно сделать за разумные деньги.
это так между нами:)
аа вообще я бы за 500 возмонжо купил бы:)
Проблема была справлена уже давно. Спасибо что напомнил.
За 500 сиди жди... мож лет через пяток

))
Alexey4eg,

да без проблем..ты позвони в фирму спроси сколько стоит привозная машина такого года в комплектации поинтересней т.е. люк козырек сзади , колпак не китайский , и пластик в том не китай...и прикинь сколько будет стоить повесить на него яп. пластик....это не учитывая тот момент что дрыгло гретое...и машина с пробегом...так она же золотая станет...
Alexey4eg
22.6.2009, 20:47
Ну чтож, удачи,. ищи, покупай.
Я свою машину оценил и не считаю такую цену космом. А ты если хочешь можешь купить экспресс и каждому там объяснить реальную цену его авто, а я посмотрю сколько народу цену потом снизят.
Ибо купить свегда хочется подешевле а продать тоже самое но подороже ИМХО.
благодарю))) и тебе удачи продать!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.