Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подключить брелок к сигналке Tomahawk
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Электрика, электроника
Страницы: 1, 2
Incognito
Помогите подключить брелок к сигналке Tomahawk 9100, есть инструкция не могу разобраться.. suicide2.gif К электрику не могу поехать - колесо пробито и денег нет!
фашист
Может вопрос и глупый-но все же. А как так получилось,что у тебя сигналка сама по себе, а брелок сам по себе?
Incognito
Цитата(фашист @ 25.5.2009, 12:35) *
Может вопрос и глупый-но все же. А как так получилось,что у тебя сигналка сама по себе, а брелок сам по себе?

Может ответ и глупый, но всё же. rolleyes.gif Первый брелок "обиделся и ушёл".. rolleyes.gif я купил другой!

schtuzka
..... вопрос не из легкий .... так как надо знать что с сигналкой или брелком ..... что за брелок (старый или новый)... в инструкции сигналок есть раздел "активация" или "регестрация" новых брелков .... там все по шагово написано ..... посторайся разобраться сам ..... а так тебе только поможет специалист ...... так как дело это не благодарное и как всегда убиваеться много времени и самое смешное причина бывает вообще другая .... так как такие проблеммы в основном когда сигналка тупит (блок) или брелок косячит (стукнули или утопили)...... удачи ....
Incognito
Цитата(schtuzka @ 25.5.2009, 12:45) *
..... вопрос не из легкий .... так как надо знать что с сигналкой или брелком ..... что за брелок (старый или новый)... в инструкции сигналок есть раздел "активация" или "регестрация" новых брелков .... там все по шагово написано ..... посторайся разобраться сам ..... а так тебе только поможет специалист ...... так как дело это не благодарное и как всегда убиваеться много времени и самое смешное причина бывает вообще другая .... так как такие проблеммы в основном когда сигналка тупит (блок) или брелок косячит (стукнули или утопили)...... удачи ....

Да там всё понятно, я не могу найти кнопку Owerride она походу где-то под капотом. А причина известна, она не другая.. почему дело не благодарное? Да времени много не уйдёт, если знать куда нажимать, вот я и спросил!
фашист
А брелок с рук брал или в магазине? у меня тоже такая сигналка-хотелось бы узнать сколько обощелся брелок(на всякий случай).
Incognito
фашист, 2т.р. в магазине.
romario-2906
Обычно эту кнопочку Owerride устанавливают в салоне, лично у меня под торпедой справа cool.gif
П.С. Я тож сначала не мог её найти, пока не позвонил мастеровому, который сиг. мне устанавливал cool.gif
schtuzka
..... теперь мы и все читатели знаем где у romario-2906 на Бибике стоит та заветная красная кнопочка которая отключает сигналку .....
anastas
Кнопочка малюсенькая беленькая и квадратненькая
Stimul
да она по большей части у всех там стоит, ну покрайней мере под тарпедой, с водительской стороны, у меня так вообще к проводам примотона изолентой ))
Славентий
А у меня не под тарпедой стоит  smile.gif
дезертир
подскажите, где эта кнопочка Owerride может дислоцироваться на сузуки эскудо 1994 г.
Bubuka
у меня с водит.стороны , под торпедой, вдоль рулевой колонки. Висит коробочка с двумя лампочками, которые мигают при движении у педалей или в педальной полости салона.) (зелен. и красн.), а сама кнопка под коробочкой, Давлю на коробочку, а уже коробочка давит на кнопочку
rusinchic
дезертир, нужно голову засунуть к педалям и повернуть вверх+фонарик.
дезертир
камасутра, однако.
Bubuka
Кто-то говорил, что брелки друг друга могут обучать. Берешь старый, к нему, носом, подносишь новый. Чего-то там жмешь на одном и на втором - по крайней мере так обучают брелки от автоматических шлагбаумов.....надо читать инструкцию
дезертир
Bubuka, в инструкции прописка новых только с участием этой заветной кнопочки описана.
rusinchic
дезертир, ну если у самой не получится найти ,звони,я засуну...
голову под торпеду
89148660272
дезертир
rusinchic, хорошо blush.gif , спасибо
ХУЛИГАН
крик души и тела о помощи!!!! ахтунг!!! пришла машина, по дороге загадочно но всем извесно как испарился брелок сигнализации 1_beat.gif посоветуйте электрика который разберётся с этой проблеммой , нужно сегодня , ухожу на работу дома меня небудет, оставляю свой телефон 89140311853 андрей, есчо раз прошу , ПОМОГИТЕ!!!! dash2.gif
rusinchic
ХУЛИГАН, попробуй старгазеру звякнуть.
ХУЛИГАН
girlcray2.gif недозванился я до дмитрия 667766=(( целый день званил, а кто старгазер?? можно телефон и сколько возьмёт за установку???? кстати если есть у каво брелок cenmax vigiland st-7 куплю!!!!!!!!!
никА
Цитата(ХУЛИГАН @ 23.6.2011, 19:30) *
а кто старгазер??

STARGAZER - один из форумчан. Думаю, если напишешь ему в личку, он не обидится.
ХУЛИГАН
никА а я ему в рекламный блог начирикал=))) но всё равно пасибки=)
дезертир
попыталась проделать все, как в инструкции к сигналке написано. так новый брелок не только не привязался, еще и один из старых отвязался. работает только "слепой". помогите мне кто-нибудь.
sergeyart
А у тебя точно 9100 , просто на сколько я знаю на нее брелков в городе небыло , просто ты может пытаешься привязать брелок от другой сиги , сфотай брелок

А где брелок покупал?

Цитата(ХУЛИГАН @ 23.6.2011, 17:30) *
кстати если есть у каво брелок cenmax vigiland st-7 куплю!!!!!!!!!

Есть такой брелок цена 2200 новый.
GOLLANDEC
не совсем по теме, но всеж.., был сегодня на китайском на Пушкина, крытая часть, отдел в самом конце, к Транспортной, там есть брелоки-пейджеры на томогавк 9030 точно (купил потому и подключил) и еще на какой-то томагавк, и на старлайн еще, цена вопроса 1000 руб после непродолжительного торга, против 2000 напротив Уюта выгода есть, а брелоки на вид один в один, может кому пригодиться инфа
gro0v3r
кто поможет подключить брелок Tomahawk 9020?
Gagenn
у тя инструкция есть?
GOLLANDEC
gro0v3r, проблема? жмешь на кнопку 7 раз, которая на блоке сигналки, машина 7 раз чирикнет, жмешь на брелоке кнопки где богажник и сирена одновременно меньше секунды, машина чирикнет, жмешь следующий так же, и т.д. пока брелоки не кончатся smile.gif, (старые тоже надо прописывать заного, вместе с новым) потом машина сама выйдет из этого режима и вуаля, одно но - не держи долго нажатыми кнопки, не прописывает гад тогда, я пол часа мучался пока сообразил
Gagenn
... только комбинация клавиш, нажимаемых на брелке, " гуляет" год от года... надо последний мануал смотреть. У меня в книге одно, на сайте томогавка-другое.
gro0v3r
да я не знаю где кнопка находиться, заехал на транспортную, мне мастер сказал, не могу найти кнопку, так что только после НГ приезжай, буду разбирать торпеду)
GOLLANDEC
Gagenn, на 9020 и 9030 одинаково по мануалу стоит электронному
Defined
Цитата(gro0v3r @ 26.12.2011, 20:22) *
да я не знаю где кнопка находиться, заехал на транспортную, мне мастер сказал, не могу найти кнопку, так что только после НГ приезжай, буду разбирать торпеду)

Поищи возле лампочки, у меня она выведена справа в уголок, под лобовым. Маленький микрик такой, сам искал долго сначала на брелоке, а после на самой сигналке.
gro0v3r
я знаю как выглядит эта заветная кнопка, в том то и дело не могу ее найти))))))))))
VraG
Цитата(gro0v3r @ 26.12.2011, 20:22) *

она зараза маленькая и пока не найдешь ее - неприметная)) Я свою не сразу нашел, знакомому тоже.. smile.gif но нашел! smile.gif кто ищет тот находит wink.gif
sergeyart
Для тех кто говорит что ШАРХАН плохая и неудобная сига: А нам только три раза зажиганием клацнуть и первую кнопку на брелке нажать , и ничего искать не надо tongue.gif bullshit.gif
kosmag
gro0v3r,

Тогда попробуй по проводам от основного блока сиги, обычно на кнопку тонкий двухжильный провод, кстати обычно длинный, и смотан и прикреплен к какому нибудь жгуту. Ещё небольшая "переноска" с лампочкой и зеркало могут помочь.
VraG
sergeyart, Так этож плохо! Буду с тобой ехать пассажиром, к примеру, выйдешь ты в магазин, а я три раза щелкну зажиганием, достану с кармана брелок такой? и будет у меня пульт от твоей машинки)) а у меня пока найдешь эту кнопку и проделаешь все махинации - я уже вернусь biggrin.gif
GOLLANDEC
Цитата(GOLLANDEC @ 26.12.2011, 19:32) *
gro0v3r, проблема? жмешь на кнопку 7 раз, которая на блоке сигналки, машина 7 раз чирикнет,
ошибочка вышла, 7 раз жмешь кнопку при выключенном зажигании, потом поворачиваешь ключ, далее по тексту, машина ответит и т.д.
kosmag
Это в Магадане все с пренебрежением относятся к сигналкам. У нас даже персональный код практически никто не меняет! Считается что главное это автозпуск и прогрев. А если почитать отзывы во Владике и в ЦРС, то их мнение в основном однозначно - если Вы хотите чтобы вашу машину угнали быстро и безболезненно, поставьте Шерхан!
sergeyart
Цитата(kosmag @ 27.12.2011, 10:25) *
Это в Магадане все с пренебрежением относятся к сигналкам. У нас даже персональный код практически никто не меняет! Считается что главное это автозпуск и прогрев. А если почитать отзывы во Владике и в ЦРС, то их мнение в основном однозначно - если Вы хотите чтобы вашу машину угнали быстро и безболезненно, поставьте Шерхан!

Да это понятно, уже тысячу раз эту тему мусолили , но мы же не во Владике , нам действительно главное удобство , ты же не купишь себе обувь , на два размера меньше только по тому что на нее цена дешевле, которая тебе будет постоянно жать и натирать ноги , а пойдешь и купишь удобную , чтобы тебе было комфортно , или я не прав?
gro0v3r
посоветуйте куда можно заехать? на транспортную не поеду...был там
sergeyart
Цитата(gro0v3r @ 27.12.2011, 11:14) *
посоветуйте куда можно заехать? на транспортную не поеду...был там

На седьмой континент , или автогарант
gro0v3r
Цитата(sergeyart @ 27.12.2011, 12:34) *
На седьмой континент , или автогарант

автогарант это где?
kosmag
gro0v3r,

Автогарант вроде на Портовой, чуть ниже магазина Алые Паруса ( Портовая 27 )

Как в порт ехать, справа. Не заметить сложно!
Bubuka
у меня кнопочка прижата коробочкой с парой светодиодов (светодиоды моргают, когда в водительском отсеке (на полу) движение. к рулевой колонке. Нажимаю на эту коробочку - а коробочка давит на кнопочку. Саму кнопочку в глаза не знаю. Давлю на коробочку - машина "ти-ли-линткает"
kosmag
Bubuka,

Это тебе так кажется ( хочется думать )! Никакой кнопочки под коробочкой нет!
А коробочка эта с парой светодиодов - датчик удара и движения. А кнопка у тебя стопудово в другом месте.
gro0v3r
нашли мне кнопку вообщем, и пульт подцепили, на седьмом континенте, 5 минут делов, 200р.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.